Было - нет?
Водонаева
На второй фотке выгнулась-то как,леблядь наша,а?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
Было - нет?
Водонаева
На второй фотке выгнулась-то как,леблядь наша,а?
Меня в самое сердце поразили вот эти фоты...
Ой....а Рустамка-то,расжЫрел-то как,фуууу.....Ну ИАшка зажигает,чернобровая наша....
Жаль, что в предыдущей темке, откуда этот пост, уже низзя поставить плюсЕГ... На тебе за него хоть шарик, чО ли...
Присоединяюсь. Вообще, считаю, что раз обсуждать действующий состав дурки когда «переполняют эмоции!» простым гражданским языком возможности нет ни у кого, а как заменить свои нецензурные мысли на цензурное печатное слово сообразить не всегда получается, предлагаю СЭшин пост 926 из прошлой ветки считать документом, обязательным для всех антихламурчан к прочтению, конспектированию и изучению. И в соответствии с ним комментировать действия вот этих всех лиц,у которых"степень ответственности оставляет желать лучшего" и, когда не глянь, видишь, что там все сплошь «в любом случае они не правы» и так долго торчат в этом составе в телике, что уже просто « слишком назойливы..»ЗЫ. Сколько вы понаписали нынче.. А я в архиве запёртая оказалась, бьюсь- бьюсь по плюсам, да цитатам- смотрю, а там нет ни кого и темно.. еле выбралась, страху вся натерпелась. Видать , сегодня что-то интересненькое будет.
А я в архиве запёртая оказалась, бьюсь- бьюсь по плюсам, да цитатам- смотрю, а там нет ни кого и темно.. еле выбралась, страху вся натерпелась. Видать , сегодня что-то интересненькое будет.
Жаль, что в предыдущей темке, откуда этот пост, уже низзя поставить плюсЕГ...
Можно, можно поставить плюсег, только не там, где нолик, а под аватарой. Я так и делаю
ЖЖ Марии Круглыхиной
Ах, эта свадьба...
8 Ноя, 2011 at 2:02 AM
Какой же это праздник - бывать на свадьбе у хороших людей! Праздник получается вдвойне удачным, когда ты встречаешь своих давних знакомых. Только сегодня получилось окончательно прийти в себя, я имею в виду "эмоционально", после свадьбы наших друзей. Молодоженов, дай им Бог, долгой и счастливой жизни, зовут Дмитрий и Виктория. Мы познакомились с этими добродушными людьми, будучи на проекте. Именно эта пара спонсирует всех участников проекта стильной одеждой, именно в их магазине можно повстречать нынешних и бывших участников бессмертного телепроекта.
Вот и на их пышной свадьбе мне снова довелось встретить наших давних товарищей: Степу с Рустамом, которые так искусно шутили и развлекали народ весь вечер, бессменную ведущую Ксюшу Бородину, Андрея Черкасова с его очаровательной невестой, почти всех членов клана Агибаловых во главе с несгибаемой Ириной Александровной, внезапного Влада Кадони, Самсонова Леху с очередной подругой и многих других не менее эпатажных личностей сегодняшнего шоу-бизнеса. А вот свидетелями сей душевной свадьбы стали Глеб с Катей Крутилиной, которые очень даже успешно справились со своей задачей.
Ну а гвоздем программы стал наш приятель Андрей Разин, который всех радовал легендарными хитами "Ласкового мая". Ирина Александровна также удивила нас своей песней про мам, а еще лично меня сразил наповал их гармоничный танец с Разиным, вот и столкнулись наши Бонни и Клайд в едином вальсе. Много чего интересного пришлось наблюдать за этот вечер, жаль, что не обо всем написать можно)) В целом, свадьба удалась на славу.
Фоты - ЗДЕСЬ, пост 107
Бабко опять на свадьбе какой то тусит,а папО всё в подвале томится
Можно, можно поставить плюсег, только не там, где нолик, а под аватарой. Я так и делаю
а я не знала.. столько хотела наставить.. спасибо, следующий раз пригодится.
Ой....а Рустамка-то,расжЫрел-то как,фуууу.....Ну ИАшка зажигает,чернобровая наша....
ага.. вот оно счастье всей стареющей дамы- прижаться в день своего рождения к сердцу кумира молодости..А вы говорите- день рождения с детьми и внуками дома отмечать.. Я так понимаю, что календарно нам показали именно тот день, когда у неё и в самом деле день рождения, да?
Проверила - точно, работает!
Ириш, тебе персональное МЕРСИ! На тоже шарик!
Ириш, тебе персональное МЕРСИ! На тоже шарик!
Меня в самое сердце поразили вот эти фоты...
ИА вроде с Андреем Разиным зажигает чо ли
А я в архиве запёртая оказалась, бьюсь- бьюсь по плюсам, да цитатам- смотрю, а там нет ни кого и темно.. еле выбралась, страху вся натерпелась.
Ликканочка , не надо от нас отставать , не будет страшно
а я и не знала , спасибо за подсказочку
Бабко опять на свадьбе какой то тусит,а папО всё в подвале томится
все с молодыми зажигает
ИА вроде с Андреем Разиным зажигает чо ли
ну так... зная её ум и вкус, не трудно предположить в Ласковый Май был её любимым музыкальным коллективом... ну а Разин- для неё кумир по всем статьям.. она б тоже б так бы хотела б, как он.. вот просто ума столько нет..
Отредактировано Likkana (2011-11-08 19:35:10)
ОА всем проектом успокаивают , сюсюкаются , к психологу водили , а зачем ей психолог , она сама психолог , так любит хвалится своим образованием , а толку ни какого ....
Вот шайтан....а я-то думала,всё,трындец плюсикам а оказывается всё проще простого [взломанный сайт]
ну а Разин- для неё кумир по всем статьям.. она б тоже б так бы хотела б, как он.. вот просто ума столько нет..
поди дуэт с ним запишет , пора ее на гастроли отправлять
Анонс на завтра
ЖЖ Марии Круглыхиной
Ах, эта свадьба...
Они там теперь все свадебными генералами что ли подрабатывают?Ну ваааще
ЖЖ Марии Круглыхиной
Маха на личико округлилась, хорошенькая такая.
ЖЖ Ксении Бородиной
Маха на личико округлилась, хорошенькая такая.
Мне тоже понравилась,и вообще свеженькая какая-то
ОА всем проектом успокаивают , сюсюкаются , к психологу водили , а зачем ей психолог , она сама психолог , так любит хвалится своим образованием , а толку ни какого ....
Смотрела щас тет Собчак с Олей Агибаловой. Именно Ксюха заслуживает звания психолога. А ведь это Оля должна бы, по идее, все про себя по полочкам разложить, как сделала это Собчак. И популярно объяснить это все Илюхе. Но такое впечатление, что она слова Собчак принимала как открытие - т. е. у самой-то тямы не хватило провести психоанализ своих реакций, своих поступков и эмоций...
А у мну еще вопрос. На фотах с днюхи Карины нигде не мелькает Рита. Она чО - ужО в опале у Бородиной с подружками? Вроде как совсем недавно была в фаворитках...
Смотрела щас тет Собчак с Олей Агибаловой. Именно Ксюха заслуживает звания психолога. А ведь это Оля должна бы, по идее, все про себя по полочкам разложить, как сделала это Собчак. И популярно объяснить это все Илюхе. Но такое впечатление, что она слова Собчак принимала как открытие - т. е. у самой-то тямы не хватило провести психоанализ своих реакций, своих поступков и эмоций...
Она ещё и детский психолог ,не дай Бог к такому "специалисту с дитём попасть
А у мну еще вопрос. На фотах с днюхи Карины нигде не мелькает Рита. Она чО - ужО в опале у Бородиной с подружками? Вроде как совсем недавно была в фаворитках...
Ритуза вроде с Масей в контрах,мож поэтому не взяли
05.11.11 / Дворец спорта"Динамо" / Fight Nights: Битва под Москвой 5 / Бой между чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиковым (Россия) и бойцом из Греции Майком Замбидисом.
Боня
Вика о впечатлениях на бое Хасикова Бату
Вика и Алекс на Бое Хасикова Бату
Давид Саидов
у самой-то тямы не хватило провести психоанализ своих реакций,
она видимо и слов то таких не знает
поди дуэт с ним запишет
а то...Белая вялая роза.. беззащитны шипы, млин...
Она ещё и детский психолог
...детей с ЗПР
на лобном ИА такая помятая и растрепанная сидит , Ладовская на ее фоне красотка
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011