Артемка
Хорошенький какой!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
Артемка
Хорошенький какой!!!
Из группы Кати и Филиппа в контакте.
Лиза Пейчева
Водонаева в Твиттере
Тупеет и деградирует не по дням, а по часам. С каждым днем все заметнее.
Артемка
какой Пынзаренок хорошнеький
Анонс от Белой Кошки
))))))))))))))))))))))
под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Оттуда же, откуда и у Фео, и у Ритузи, и у Бородиной, и у Бони)))
..а вот и нет!.. Когда её спросил новенький танцор, своя ли у неё грудь (нормальный вопрос через 30 минут знакомства ), Фео ответила с гордостью, что у неё -все свое..(водички рядом нет?..дурно что-то стало.. [взломанный сайт] )
какой Пынзаренок хорошнеький
..бело-розовый зефирчик..
Медаль, нет, орден за самую "интеллектуальную" группу.
..какие эпитеты, какие высокохудожественные словосочетания, ,солнечный, стремительный, реактивный, решительный слог излагающих свои мысли..
Сегодня, 17:18
Блог Колисниченко Екатерина / ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ...
Опасения и неприятные догадки многих из нас обернулись реальностью, не смотря на обещание Оксаны Стрункиной не собирать заговор против Алексея Гажиенко, он вчера покинул проект. Честно говоря, выбор на голосовании был очень сложным, так-как парней-одиночек на нашем проекте можно пересчитать на пальцах и все они приделах.
На прекрасную головушку Лизы Кутузовой вчера свалились аж два предложения. На протяжении вчерашнего дня Евгений Кузин приглашал ее на прогулку в зоопарк, втроем с Митей Кузиным. Эта идея пришлась ей по душе. Даже мама Мити была вовсе не против. Вечером же, на лобном месте поступило предложение от ее бывшего парня - съездить на, эдакую, "дружескую встречу". Лиза вернулась около 5:00 часов утра, а Леша чуть позже - в 12:00. Как Е.Кузин на это отреагировал, пока не могу сказать.
С самого начала дня сегодня обитательницы женской спальни терроризируют Анастасию Коволеву, запугивая ее рокировкой. Даже во время прихода Оксана Стрункина заявила, что у нее есть компромат на белокурую кокетку.
Сегодня праздник у ребят - сегоооодня будут не танцы, а уже был женский приход! Нас посетили две очаровательные особы, довольно симпатичные и интересные девушки. Рокировке все-таки быть, так-как новенькие вызвали интерес, практически у всех участников, но вот на кого..? Все бы ничего, если бы одна из сегодняшних муз не пришла к Филиппу, в период нашей затянувшейся ссоры. Это либо "закон подлости", либо подстава. Девушка оказалась решительной и уже едет к нам в городские квартиры "симпатию свою выражать"...
Информация о Гажинко младшем
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...
Отредактировано Ворчалка (2011-11-12 20:08:55)
Блог Колисниченко Екатерина / ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ.
Неужели трудно проверить то, что пишется от имени шеф-редактора сайта? Колисниченко не надоело, что ей тыкают в лицо неграмотностью? Пора бы сделать выводы
Вечеринка "Новый год без правил" Нелли и Никиты 11.11.2011
©Николай ©
Ху из ху (Роман Третьяков) 12/11/2011
http://vkontakte.ru/video82120568_161226997?h=c73f4c276322a24e&hd=
Спасибо, Светлана Колесник
Скрины от APRIORI
Боня в Твиттере
VictoriaBonya Victoria Bonya
Я и моя малышка Маница:)
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
Меня расчесывают до сих пор!
Брат и сестра
Мой брат сказал мне, что фальсификация на выборах будет составлять не менее 20 %. Что бы это значило? ))Весело, блядь, и вкусно!
Кто-нибудь, остановите меня!!!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-12 21:55:05)
Вечеринка "Новый год без правил" Нелли и Никиты 11.11.2011
Что-то там народу 3 калеки +Николай
Вечеринка "Новый год без правил" Нелли и Никиты
Никитка - сам-на-сам: сам наливаю, сам выпиваю...
Что-то там народу 3 калеки +Николай
Нееее...Там, помимо Николая, еще и девочка-фанатка. Которая Христинка. С фотоаппаратом)))
Нееее...Там, помимо Николая, еще и девочка-фанатка. Которая Христинка. С фотоаппаратом)))
А слона то я и не приметила
. Которая Христинка. С фотоаппаратом)))
у меня от нее вообще крыша едет.. И называет себя в контакте "Малая".. Пля, этой малой нужно килограмм 20 сбросить до малого веса..И мозги как-то на место поставить..
Даша с кошаненком)))
Были эти фоты - нет?
Лена Водонаева
ЖЖ Сергея Палыча
КАК ПРОХОДЯТ ЛЕКЦИИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "ДОЖДЬ"
12 Ноя, 2011 at 8:59 PM
В апреле президент Медведев посетил [info]телеканал "Дождь". Мы тоже решили это сделать. И сделали. Сегодня
Надо сказать, что попасть на [info]телеканал "Дождь" может любой желающий. Каждую субботу телеканал приглашает к себе какого-нибудь интересного человека, а тот в свою очередь читает лекцию. Которая тут же транслируется в эфир. Это правильно и здорово, а если вам повезло жить в Москве - можете записаться и прийти на бывшую шоколадную фабрику "Красный Октябрь", и увидеть все своими глазами, а услышать - ушами. Тоже своими.
Вот именно этому мы с [info]женой и посвятили сегодня два часа своей субботней жизни...
Алексей Гажиенко на Одноклассниках:
"Да, все в порядке, вчера ушел с проекта. Да тут участники мало что решают, все мутят продюсеры. Выгнали, потому что не играл по их правилам, а заставляли ссориться с Ильей, Ольгой, Ириной Александровной, а мне нафиг это не нужно. Лучше оставаться человеком, даже вне шоу А заговор-это просто прикрытие продюсеров. Так что я в Москве, живу с 100 метрах от Красной площади у подруги".
(nеw Стёбка)
у меня от нее вообще крыша едет.. И называет себя в контакте "Малая".. Пля, этой малой нужно килограмм 20 сбросить до малого веса..И мозги как-то на место поставить..
а вам до нее не все равно? ну похожа эта христинка на мужика - так и Б-Г с ей. она не участница шовы, нам имхо не стоит ее обсуждать.
ее жизнь и так грузит любовью к д-2.
Отредактировано Ushanka (2011-11-12 22:38:59)
)))
ей. она не участница шовы, нам имхо не стоит ее обсуждать.
ее жизнь и так грузит любовью к д-2.
чой это)))раз лезет ко мне в комп,в телек,то пусть и выслушивает фсё,что я о ней думаю..... [взломанный сайт]
и так будет с каждым,кто мелькает по ту сторону экрана!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011