ааа, да? полгода получается да? ну, значит так..
а в развитие небо и земля , чаще бы показывали Марусю
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
ааа, да? полгода получается да? ну, значит так..
а в развитие небо и земля , чаще бы показывали Марусю
Likkana, missuri спасибо
а в развитие небо и земля
Это точно!!! Сейчас показывают митю и марусю : маруся слова уже складывает, много слов говорит понятно, а митюха только и мычит, ни одного слога связать не может!!!
ВАЛЕРИЯ МАСТЕРКО - ЖИЗНЬ ДО ПРОЕКТА (ФОТО)
qestigra
а митюха только и мычит, ни одного слога связать не может!!!
поражает , что Рытузя не торопится разговаривать и проговаривать свои и Митюшины действия , именно в проговорх действий ребенок быстрее начинает разговаривать .... вот уже второй день так жалко Митю , он выглядит как то потеряно
Это точно!!! Сейчас показывают митю и марусю : маруся слова уже складывает, много слов говорит понятно, а митюха только и мычит, ни одного слога связать не может!!!
Марусе вроде уже 4 года, если не пять , а Мите еще двух по моему нет..
что у Насти с лицом стало ,какая- то она другая приехала из Италии , поди себе чего-то делала , но не скажу что хорошо
Марусе вроде уже 4 года, если не пять , а Мите еще двух по моему нет..
от силы у них разница год . Ксю приводила двухлетнюю Марусю в день рождения Мити \ один годик тогда ему исполнилось \
от силы у них разница год . Ксю приводила двухлетнюю Марусю в день рождения Мити \ один годик тогда ему исполнилось \
вы правы, но на самом деле чуть побольше , Марусе 3, 5 года , воть из нета "Ксения Бородина родила дочь. 22:26 / 09.06.2009"
В википедии нашла. У них разница пол года)))
Просто в шоке, почему никто не занимается развитием митюшки!!!
10 июня 2009 года у Ксении родилась дочь Маруся
15 декабря 2009 года — у Евгения и Маргариты Кузиных родился сын.
вы правы, но на самом деле чуть побольше , Марусе 3, 5 года , воть из нета "Ксения Бородина родила дочь. 22:26 / 09.06.2009"
2,5) всё правильно 6 месяцев у них разница, Митюше будет два годика
Скрины от Рыбки
Марусе 3, 5 года , воть из нета "Ксения Бородина родила дочь. 22:26 / 09.06.2009"
развитие девочки опережает развитие мальчика , но если Агибаловы и дальше буду мычать в ответ Мите , то он врядли быстро научится разговаривать
Марусе 3, 5 года , воть из нета "Ксения Бородина родила дочь. 22:26 / 09.06.2009"
А сейчас 2011-й. Так что Марусе 2 года и 5 месяцев
В википедии нашла. У них разница пол года)))
а да правильно , Марусе 2, 5, странно такой она взрослой кажется
орги решили Венца реально до психушки довести , сдать его в закрытую лечебницу и с глаз долой
недобрые они люди.. этому утырку и чумички хватит, что б совсем уже бесповоротно сбрендить..
развитие девочки опережает развитие мальчика , но если Агибаловы и дальше буду мычать в ответ Мите , то он врядли быстро научится разговаривать
я переживала за Митю , когда не было Кузина , сейчас надеюсь ребенок в любви папы и Кузин с ним общается, поэтом удумаю, что Митя скроро заговорит , времени еще есть
а в кого быть крупному Мите , у меня дочь в садике была больше всех , а к окончанию школы стала равной среди всех
Likkana, missuri спасибо
да мне не за что.. я-то, вон, всё поперепутала оказывается..
Вот по кому проект трактором прошёл - так это по Карасёвой. Не приди она в Дурку, не схватила бы звезду, ела-пила бы в публичных местах без выёживания - глядишь, и не подавилась бы.
Вроде бы Карасева подавилась в самом демократичном заведении, где выёживаться смешно..
Орать ей надо было меньше. Сколько людей желали заткнуть ее луженую глотку - вот результат.
Теперь и поёт???
Певунья из Марфуши такая же как поэтесса и фотомодель - лажевая!
Наверняка или песню спиндила, или чужой клип за свой выдаст. Не удивлюсь, если Марфа заявит, что Аzis, который жуткий Мразиш, это она в гриме.
Маруся и Бородина
Не странно))) Маруся девочка, она гибче, жизнеспособней, ее мозг активнее, процессы логичнее, чем у любого мальчика. Мальчики развиваются по иным законам, они мир воспринимают иначе. Они сильней, стабильней, устойчивей, их мозг способен анализировать одновременно несколько процессов,в то время как девочки предпочитают один процесс познать до дна.
Девочка проговаривает больше, чем понимает. Мальчик понимает больше, чем может проговорить.
В таком возрасте невозможно сравнивать двух детей, а сравнивать мальчика и девочку вообще нельзя.
Наверняка или песню спиндила, или чужой клип за свой выдаст.
Вечеринка в Ферма Дэнс!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-13 22:53:37)
Зачем этот детский сад? Я начал смотреть Дом-2 не из-за детей и их мамаш. Сколько можно показывать этот блевантин?
Не странно))) Маруся девочка, она гибче, жизнеспособней, ее мозг активнее, процессы логичнее, чем у любого мальчика. Мальчики развиваются по иным законам, они мир воспринимают иначе
а в реальности все девочки и мальчики разные. У Мити и Маруси большое значение в визуальном восприятии имеет то, что Митя постоянно какой-то лохматый, неухоженный, ходит босиком, пьет из бутылочки, а Маруся всегда аккуратно и качественно одета, причесана, а волосы у нее чудесные.Если Митю причесать, нормально одеть, посадить за маленький столик, а не в детский стул, Митя тоже бы смотрелся взрослее. Его , ко всему прочему, своими действиями искусственно замедляют взросление.
Мальчики развиваются по иным законам, они мир воспринимают иначе. Они сильней, стабильней, устойчивей, их мозг способен анализировать одновременно несколько процессов,в то время как девочки предпочитают один процесс познать до дна. Девочка проговаривает больше, чем понимает. Мальчик понимает больше, чем может проговорить. В таком возрасте невозможно сравнивать двух детей, а сравнивать мальчика и девочку вообще нельзя.
Точно, мой жизненный опыт, по крайней мере, всё сказанное подтверждает. Девочки только кажутся более развитыми. Но, Митино молчание и в самом деле озадачивает, а родителей должно бы беспокоить. В 2 года все дети начинают разговаривать и им это дело так нравится, что они трындят что-то часами, на своём птичьем языке. И достаточно много говорят такого, что вполне можно понять и почти правильно. Здесь- ребенок часто в кадре, возится , играет , но ни чего не говорит.Он подходит к родителям, но не зовёт - мама. папа, баба.. Он просто звуки каие-то издаёт, что бы привлечь к себе внимание. Наверное, как не крути, а это уже начало некоей педагогической запущенности.
Отредактировано Likkana (2011-11-13 22:54:51)
Вроде бы Карасева подавилась в самом демократичном заведении, где выёживаться смешно..
Однако ж, Тори таки "повыёживаться" и там умудрилась- среди огромного количества пицц, она заказала самую выпендристую- с морепродуктами... Это ,по моим наблюдениям, вообще мало кто любит, заказывает и ест.. Вот ведь и думай, то ли рок над ней какой-то , то ли случайность.. жалко мне её..
Отредактировано Likkana (2011-11-13 22:55:33)
Однако ж, Тори таки "повыёживаться" и там умудрилась- среди огромного количества пицц, она заказала самую выпендристую- с морепродуктами... Это ,о моим наблюдениям, вообще мало кто любит и ест.. Вот ведь и думай, то ли рок над ней какой-то , то ли случайность.. жалко мне её.
А мне жалко всех "домовцев" - живут коммуной, молодые здоровые люди, им бы лес валить или Беломорканал строить, а они какой-то фигнёй маются!
Отредактировано wfist (2011-11-13 22:57:53)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011