Ноябрь 13, 2011
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Через несколько дней здесь откроется ФОРУМ!!!
Привет, друзья! У меня очень хорошая новость для вас! Многие просили сделать меня на своем сайте форум, я обещала к Новому году. Но получается намного быстрее!!! Ребята, поддерживающие мой сайт, сообщили, что форум будет готов уже через несколько… дней!!! Его уже делают. Я безумно рада этому. Вот открою форум на днях, и заживем мы с вами гораздо веселее))) Сможете здесь, на volovicheva.ru, общаться в режиме он-лайн, заводить новые ветки, писать свои посты в блогах, размещать фото, поднимать любые темы, которые вас интересуют. Я не обязываю вас говорить о похудении и петь мне дифирамбы, будем обсуждать все, что захочется: «Дом 2», его бывших и нынешних участников, моду, погоду… Прошу лишь быть корректными по отношению друг к другу, ну, и ко мне, конечно же, как к хозяйке данного ресурса. Блог свой я по-прежнему буду вести. На сайте появятся модераторы. Короче, все будет, как в старые времена, когда я работала на сайте «Дом 2». Только это уже мой личный ресурс. Милости прошу! Короче, жду открытия форума, как манны небесной… Быстрей бы уж! До встречи!
Ваша Инна Воловичева
Свернутый текст