Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011

Дом2 с 08.11.2011

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Даша- идеальная мамочка

Даша и Сережа вернулись на проект, держа на руках маленького Артемку. Малыш красивый и очень веселый. Теперь я провожу у них в доме пол дня и нянчусь с маленьким. И даже когда я прихожу к Дашке, чтобы обсудить новости на поляне, тот тут же забываю о них, потому что у них в доме царит аура легкости и гармонии. Аура настоящей семьи. Хочу сказать, что Даша - замечательная мама, которая безумно любит своего ребенка. Хочется, что бы все молодые мамочки в мире, были похожими на Дашу.

+3

812

Ноябрь 13, 2011
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Через несколько дней здесь откроется ФОРУМ!!!

Привет, друзья! У меня очень хорошая новость для вас! Многие просили сделать меня на своем сайте форум, я обещала к Новому году. Но получается намного быстрее!!! Ребята, поддерживающие мой сайт, сообщили, что форум будет готов уже через несколько… дней!!! Его уже делают. Я безумно рада этому. Вот открою форум на днях, и заживем мы с вами гораздо веселее))) Сможете здесь, на volovicheva.ru, общаться в режиме он-лайн, заводить новые ветки, писать свои посты в блогах, размещать фото, поднимать любые темы, которые вас интересуют. Я не обязываю вас говорить о похудении и петь мне дифирамбы, будем обсуждать все, что захочется: «Дом 2», его бывших и нынешних участников, моду, погоду… Прошу лишь быть корректными по отношению друг к другу, ну, и ко мне, конечно же, как к хозяйке данного ресурса. Блог свой я по-прежнему буду вести. На сайте появятся модераторы. Короче, все будет, как в старые времена, когда я работала на сайте «Дом 2». Только это уже мой личный ресурс. Милости прошу! Короче, жду открытия форума, как манны небесной… Быстрей бы уж! До встречи!

Ваша Инна Воловичева

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_dc069b68.jpg

+1

813

nata33 написал(а):

извините девочки,  но ерунда  это все. Митька счастливый ребенок, просто у каждого свой характер и темперамент уже с пеленок.

Поддерживаю 1000% :cool: Как-то все сразу позабывали,что Бородина не вылезает из ночных клубов и не слезает с барных стоек,что у нее Терехин :crazyfun: ,а только занимается воспитанием своей дочурки,а Агибаловы бросили сынка-внука на произвол судьбы.С самого раннего возраста все детки разные,одни -говоруны,другие- молчуны,одни-смешливые,другие-задумчивые,одни- внимательные,легко обучаемые,другие -нет...Никуда Митюшку не бросили,его любят,о нем заботятся,просто по-первых-он-мальчик,а во-вторых- он другой-не лучше,не хуже Маруси-просто другой...

Отредактировано dcneptun (2011-11-14 09:35:38)

+2

814

Tatiana85 написал(а):

Бородину можно не любить, но нельзя сказать что Маруся заброшенный и не счастливый ребенок. А до поездки с Михой, Бородина отдыхала с Марусей в Турции. А у Риты хватило на новую машину, а на оздоровление ребенка денежков не хватило?
Каждый воспитывает своих детей, как считает нужным и как понимает, свои родительские обязанности... Только у Бородиной огромное количество фото ее и Маруси ( главное в разное время), а в Риты их не наблюдается.

Однозначно, что Мите не очень повезло с семейкой, но откуда выводы про счастливую Марусю, тоже не понятно. Одна поездка с мамой и ее подругой в Турляндию и масса фоток не внушают такого оптимизма.
Мне Марусю жаль не меньше Мити. По-моему, оба ребенка обделены вниманием родителей. Мамки личную половую жизнь строят, папки вообще невнятные попались.
Ребенок в возрасте до трех лет, вынужденный регулярно расставаться с матерью, чаще испытывает стресс, а никак не счастье. 
Бородину обычно показывают висящей на Масе, разгуливающей по периметру, да зажигающей в клубах. Где там место Маруськиному счастью, не ясно. Между майором и бодуном что ли?

Отредактировано Баба Груша (2011-11-14 09:46:02)

+7

815

nata33 написал(а):

перестаньте унижать ребенка,

Речь не о ребенке, а о его безвольной холодной маме и слабоумной бабушке. Это с их соизволения ребенок торчит в телевизоре, мы наблюдаем за ним и видим то, что видим. И какая у них удобная позиция, правда совсем не удивительная- они всегда и во всем прикрываются ребенком. очень удобно, всякий раз, когда  речь идёт о дурном исполнении ими обязанностей в отношении ребенка, вопить о том, что трепят его имя. Как это удобно и безопасно, требовать не поминать в суе имя Мити, вместо того, что бы уделить ребенку должное внимание. Хотя, прекрасно понятно любому, что речь идёт о них.Ребенку вообще не место в этом вертепе, как в прочем и в разных ЖЖ, куда загружаются в перемешку фото девочки и фоторепортажи с пьяных обжималок с посторонним для Маруси капитаном Майором Масей..

Tatiana85 написал(а):

Ликканочка,    перешла на зимнюю форму одежды? Хороша..

lada@64 написал(а):

Ликканочка , ты супер

да прибрала сарафан-то, чего марать.... снег уже, а я как дурочка в веночке.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Likkana (2011-11-14 09:45:25)

+5

816

Ворчалка написал(а):

Вот открою форум на днях, и заживем мы с вами гораздо веселее))) Сможете здесь, на volovicheva.ru, общаться в режиме он-лайн, заводить новые ветки, писать свои посты в блогах, размещать фото, поднимать любые темы, которые вас интересуют. Я не обязываю вас говорить о похудении и петь мне дифирамбы, будем обсуждать все, что захочется: «Дом 2», его бывших и нынешних участников, моду, погоду…

Да трындец. Женщина разменяла 4 десяток, личная жизнь не устроена, работы нет, доходы очень сомнительного постоянства- много ли кому нужны её семинары ( так и не было отчёта- кто-нибудь, кроме мамы еще в Питере на семинар приходил или нет) и диски.. И вместо того, что бы восполнять все эти пробелы, Инна нашля новый способ погрязнуть в Доме 2. Форум организовать, что бы сутками сидеть и трындеть о себе- любимой....  http://savepic.org/1831038.gif

Отредактировано Likkana (2011-11-14 09:51:49)

+3

817

Tatiana85 написал(а):

Кроме мытья в кухонной раковине и кормешки пельменями, не показывают чтобы кто-то занимался развитием ребенка. Видим только лежбище на диванах двух женщин перемывающих  кости сокамерникам, а ползающий ребенок где-то рядом сам по себе.

Очень мне хотелось посмотреть на Бородину на месте Агибаловых-Мужчина-лось,который постоянно хочет есть,пить,спать,гулять,рядом малеенькая дочка,требующая к себе внимания,как она бы управлялась со своими домашними делами,где бы происходили съемки-у нее дома или на улице потому,что дома такой бардак,плюнуть некуда,мы все время Агибаловых сравниваем с собой-неблагодарное это дело-сразу возникает куча вопросов к "писателям" :crazyfun: .Другое дело-мы хотим видеть,что и ИС и мать Митюнюшкина не отходят от сынка-внучка,что книжки читают ему в захлеб и без умолку,бабушка, встав на четвереньки ,изображает ретивую белую лошадь и цельный день наматывает круги с Митей вокруг ВИП-дома,что маманя лепит  из пластелина Церетеливские монументы,рисует с сынком картины Айвазовского - все это прекрасно,все это здорово,но по жизни - это далеко не так происходит и у нас с вами,будьте объективней-хоть чуть-чуть!!!

+3

818

Tatiana85 написал(а):

Один ребенок начинает говорить в 2, а другой в 3. Не это главное...
У Митеньки нет радости в глазах, не смеется он с мамой, не лезет к ней на руки... Маленький ребенок, а постоянно занят сам собой... Митя очень редко улыбается и у всегда у него, какой-то потерянный взгляд. Глядя на него с экрана, он вызывает чувство жалости, от не ухоженности и не долюбленности...

+100000!!! Только вот все Митенькой прикрываются, когда их спрашивают чего они сидят на проекте. Что мамаша Аги, что Кузин...

+5

819

кенгурушка25 написал(а):

Да КАПЕЦ  вообще...лохудры !!!!!!!!!...Просто у меня старший сын на 2 месяца младше Митюши,и я знаю какие детки в этом возрасте улыбайки и обнимашки....А Митяй вечно ,как неприкаяный...только    и наблюдает ,что каждодневное лежбище тюленей на диване..накупили дитю  игрушек,думают всё,материнский долг выполнен...Нет,ну что за курвы.?...

Это точно, не раз наблюдала картину, как ребенок подходит к Ритузе с игрушой в надежде на хоть какое-то внимание, а она обратно заворачивает его играться, обсуждая с маман Стрункину или прибывших новеньких http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  .

Отредактировано Irishek (2011-11-14 10:23:26)

+3

820

dcneptun написал(а):

бабушка, встав на четвереньки ,изображает ретивую белую лошадь

Ну, изображать ретивую лошадку в позе, которую вы описали, она очень даже любит, умеет, и использует своё умение с удовольствием и находит для этого время.. :D .. Вот только б если б мальчика на фото поменять на внучка, то фото вызывало бы не отвращение, а умиление.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i400/1111/39/fcba5c88bfd9.jpg

+10

821

Пародия на Собчак))

Свернутый текст

+2

822

Дневной от Белой Кошки  14.11.2011 :flag:

+4

823

Irishek написал(а):

как ребенок подходит к Ритузе с игрушой в надежде на хоть какое-то внимание, а она обратно заворачивает его играться, обсуждая с маман Стрункину или прибывших новеньких   .

Когда мама работает-а когда Риту снимают на камеру,она на самом деле на работе,детенка надо убрать-ы-факт.А то,что это получается-обсуждают очень сурьезную тему о Бл...не Самсонове,к примеру,а тут Митя - бабушка,покатай,поиграй,мама,пойдем погуляем-не пойдеть.Я вот,когда свою дочку я брала на работу-набирала ей кучу карандашей,ручек,фламастеров,альбомов-только бы не мешала и все равно,мама да мама-с ребенком на работе тяжело,а домой прибежишь-голова кругом-за что хвататься-естетственно-перво0наперво-накормить и маленького ребенка,ну и естестаенно,большого :crazyfun: чтоб не кричали,а потом всякие -разные домашние дела,сделаешь их,только приземлишься на диван-по плечу уже стучат-не пора ли нам баиньки :crazyfun: Неужели у кого-то было по-другому,не беру в расчет тех счастливых женщин,которые не работали и которым помогали бабушки и мужья

0

824

dcneptun написал(а):

Когда мама работает-а когда Риту снимают на камеру,она на самом деле на работе,детенка надо убрать-ы-факт.А то,что это получается-обсуждают очень сурьезную тему о Бл...не Самсонове,к примеру,а тут Митя - бабушка,покатай,поиграй,мама,пойдем погуляем-не пойдеть.Я вот,когда свою дочку я брала на работу-набирала ей кучу карандашей,ручек,фламастеров,альбомов-только бы не мешала и все равно,мама да мама-с ребенком на работе тяжело,а домой прибежишь-голова кругом-за что хвататься-естетственно-перво0наперво-накормить и маленького ребенка,ну и естестаенно,большого  чтоб не кричали,а потом всякие -разные домашние дела,сделаешь их,только приземлишься на диван-по плечу уже стучат-не пора ли нам баиньки  Неужели у кого-то было по-другому,не беру в расчет тех счастливых женщин,которые не работали и которым помогали бабушки и мужья

Дык там и "бабушка", и мама,и папаша и куча хомяков на подхвате :crazyfun: А Митька вс равно нафиг никаму не нужен :nope: Пельмени с сосисками сунут ему,и всё,вот вам вся любовь и воспитание :D Перетрудились блин :angry: ,даже не смешно уже,если чесно

+6

825

dcneptun написал(а):

Неужели у кого-то было по-другому,не беру в расчет тех счастливых женщин,которые не работали и которым помогали бабушки и мужья

не- не- не, так у всех абсолютно. С ребенком работать невозможно.  :flag: Отсюда вывод. Участие в шоу ДОМ2 мешает Агибаловым уделять необходимое время ребенку. А поскольку они на этом шоу 24 часа в сутки уже много лет, получается, что они ребенку времени не уделяют вообще, так как много лет непрерывно на работе. При этом, под знаменем " Митя" на проекте подъедается целый табун народа- бабка, мамка, тётка, тёткин пионЭр, периодически появляется полоумный чей-то папа Юрик, младший сынуля, вон еле Гажиенку еще одного выперли.. А ребенком заниматься некогда,потому что ведь вся эта куча- народ ответственный и добросовестный и к работе своей относятся с любовью. А потому, сутками тырндят, что бы хоть что-то из их трындежа попало в эфир.... Так вот, опять же, вывод- чего они так надрываются-то, сердеШные.. на работе.. Не стоит оно того- весь этот веселый дружный кагал домой, по месту дислокации всего этого придурошного семейства. Там им ни кто не будет мешать.http://savepic.ru/2651640.gif

Отредактировано Likkana (2011-11-14 11:25:30)

+8

826

nata33 написал(а):

как  же народ не   любит Агибаб...что уже Кузякин для них идеальный отец.

Агибаловы отвратительны (кроме ОА) ,они реально отвратительны, на их фоне Кузин лучше смотриться

+2

827

Sicapuca написал(а):

А Ритузе Митя в тягость... Не плод это любви, к сожалению.

Ой,а   мне   почему-то кажется,что она  наоборот, гордится своим      ранним материнством.Просто недопонимает,что     ребенку    нужна ласка, в первую очередь,и внимание...Меньше всего  детей  в таком возрасте интересует материальное   положение   родителей...Просто  Рытуза выражает свою любовь так,как   умеет ,а всему  виной бабко!!!,которая вела себя так же   в   свое   время...(помнится Олька психологу жаловалась...)

Отредактировано кенгурушка25 (2011-11-14 11:28:18)

+2

828

gjfk написал(а):

Агибаловы отвратительны (кроме ОА) ,они реально отвратительны, на их фоне Кузин лучше смотриться

Ну-у,для меня ОА тоже отвратительна :blush: ,но самая мерзкая БАБКО :x

+3

829

Анонс на вечер 14 ноября:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video90781871_161204791?h=4deae4a7f058c686&hd=

+1

830

zaoza написал(а):

но самая мерзкая БАБКО

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   К Ольге я до последнего времени относилась, как к более-менее приличному, из всего этого семейства, представителю человечества.. пока не было плевков в лицо проектному мужу.. Вот далеко не каждый из нас вообще в состоянии плюнуть в лицо человеку..  Скорее стукнуть или пульнуть чем-то в состоянии аффекта.. но что б пришло в голову плюнуть- это надо особый склад душевный иметь.. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2011-11-14 11:40:04)

+8

831

Likkana написал(а):

Отсюда вывод. Участие в шоу ДОМ2 мешает Агибаловым уделять необходимое время ребенку. А поскольку они на этом шоу 24 часа в сутки уже много лет, получается, что они ребенку времени не уделяют вообще,

В связи с этим назревает вопрос, а не нанять ли клану Аг-ибаловых няню мальчику Мите, которая посчитает нужным разговаривать с ребенком и причесывать его хоть раз в день?
Как показывает практика из Кузи, Ритузи и Ирузи нянька хреновая.
Кузя зачем-то носит ребенка в лес без галош, Ритузя в грезах о следующем любовнике не видит и не слышит Митю, а Ирузя проросла корнями в диван, короче, некому доверить малолетнего.
И вообще, мне обещали показывать только зарисовки из жизни моральных и психических инвалидов, а мучения малолетних новое и неизведанное извращение для большинства зрителей, к которому что-то не очень хочется привыкать.

+9

832

Likkana написал(а):

Не стоит оно того- весь этот веселый дружный кагал домой,

Вот тут я согласна-задолбалиии Агибаловы-всех домой!!!Хотя....хочется мне посмотреть,что получится у Кузякина с Самсоновской девочкой-нравится она мне.
Да и вот еще что.Хочу сказать,только погодите закидывать меня помидороми-если бы не ИС,то вся эта кагорта молодых Агибаловых с голоду бы опухла на проекте,ее аЦЦЦкое терпение,мужицций железный пробивной характер дает хлеб всей семье.Уйдет бабушка и все остальные ,как муравьи,потянутся за ней в Павловский Пасад и выгонять никого не надо-убрать только баУшку

+4

833

Баба Груша написал(а):

В связи с этим назревает вопрос, а не нанять ли клану Аг-ибаловых няню мальчику Мите, которая посчитает нужным разговаривать с ребенком и причесывать его хоть раз в день?

Нанять, заменив ею малохольную бабку. http://savepic.ru/1705467.gif  Пусть домой валит хотя бы она.

+2

834

dcneptun написал(а):

Хочу сказать,только погодите закидывать меня помидороми-если бы не ИС,то вся эта кагорта молодых Агибаловых с голоду бы опухла на проекте,ее аЦЦЦкое терпение,мужицций железный пробивной характер дает хлеб всей семье.Уйдет бабушка и все остальные ,как муравьи,потянутся за ней в Павловский Пасад и выгонять никого не надо-убрать только баУшку

А мне так думаеЦЦа, что сновной щит, дающий Агибаловым возможность торчать на проекте, и бабке в том чиле- всё таки Митя. Пока не было Митюшки, и Ольгу домой выгоняли..Но, в любом случае- баушку домой..это без вариантов, тэССэзать.. :D

+3

835

gjfk написал(а):

Агибаловы отвратительны (кроме ОА)

По-моему, самая уродливая в этой семье именно Оля.
Она бесхребетна и жестока, она мстит всему миру за свои несчастья и ненавидит людей и даже себя саму.

+7

836

Баба Груша написал(а):

И вообще, мне обещали показывать только зарисовки из жизни моральных и психических инвалидов, а мучения малолетних новое и неизведанное извращение для большинства зрителей, к которому что-то не очень хочется привыкать.

Вот это верно.. А если вспомнить истоки, то нам вообще предлагали полюбоваться на жизнь студенческого стройотряда. Днём работа, вечером веселье у костра и по баракам, а после отбоя - любовь.. http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm121.gif

+1

837

Likkana написал(а):

всё таки Митя.

Митя без баушки вообще будет сиротой,он-очень хороший повод задержаться на халявном проекте,но то,что все ОНИ ьак долго там задержались-заслуга Баушки.Она ж хотела как-то уйти-дык не отпустилиее,приковали цепями к кроватидивану,завязали полотенцем голову,чтоб не треснула и...оставили

0

838

Likkana написал(а):

Нанять, заменив ею малохольную бабку.

Да ладно.. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца?
В ожидании, когда бабушке приземлится на голову кара небесная, вся Россия собралась у телеков.
А вот Ритузю, которой, кроме ЗПП ждать нечего, лучше отправить домой заниматься ребенком, а не мечтаниями о ночных встречах.

Отредактировано Баба Груша (2011-11-14 11:56:18)

+1

839

zaoza написал(а):

,но самая мерзкая БАБКО

самое поразительное , что Ритуза превращается в точную ее копию , даже телосложением и характером , как говориться двое из ларца одинаковы с лица, что показывает, что индивидуального развития она не имеет , а просто идет по пути своей мамы , осталось ей найти мужичка , который бы голоса не подавал

Отредактировано gjfk (2011-11-14 11:58:07)

+1

840

dcneptun написал(а):

Она ж хотела как-то

Ды спИкулИрЫвала они.. комедиЯнтка.. http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  Куда она от такого количество молодых мужЕских тел..неее

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011