Аг-ибаловых няню мальчику Мите,
жаба задушит няне платить
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
Аг-ибаловых няню мальчику Мите,
В ожидании, когда бабушке приземлится на голову кара небесная, вся Россия собралась у телеков.
неа..не думаю.. вот я кары ей не жду.. мне б просто, что б раз- а её тамА нету..и нехай живёт и радуется..но, вне телика..и что б о ней не словечка ни рожицы упоминания..
Вот это верно.. А если вспомнить истоки, то нам вообще предлагали полюбоваться на жизнь студенческого стройотряда. Днём работа, вечером веселье у костра и по баракам, а после отбоя - любовь..
Именно!!! Меня заманили на студенческие пое*ушки у костра, а показывают групповые оргии отечественных бомжей и зарубежных гастарбайтеров.
И как их дети с ними кукуют в лесу, больно смотреть.
как говориться двое из ларца одинаковы с лица, что показывает, что индивидуального развития она не имеет , а просто идет по пути своей мамы
ИА удалось воспитак дочерей так, что у них нет даже намёка на какую-то волю.. слабые безвольные бесхарактерные .. А ИА с Ритой близнецы практически..
ИА Агибалова в одноклассниках
Именно!!! Меня заманили на студенческие пое*ушки у костра,
Вот и я на это повелась...А сериалы - саги о колхозной жизни не люблю.. Надурили, Хады...
Во! Помяни чёрта, как гритЦЦа.. тут как тут..
Куда она от такого количество молодых мужЕских тел..неее
Дык энтим она не обделена-молодые мужские тела харашо тусуются и у нее дома
за садик же платили..
Очень мне хотелось посмотреть на Бородину на месте Агибаловых-.....- все это прекрасно,все это здорово,но по жизни - это далеко не так происходит и у нас с вами,будьте объективней-хоть чуть-чуть!!!
я не могу домысливать, что происходит и как, в жизни Бородиной, вне камер. А то что происходит в жизни Агибаловых, под камерами, я вижу и только это комментирую. Если не ошибаюсь, только один раз за все время показали как Рита играет с малышом. На проекте могут показывать как Венц кушает, готовит еду и прочую ерунду. Бывает вообще смотреть нечего (особенно в дневном). А вот игры с Митей не показывают. Когда Мите подарил машинку какой-то очередной ухажер Риты, то как Митя радовался, что машинка сама ездит, показывали минут 10, не меньше. Маленькие дети, практически все, любят когда их берут на руки, носят целуют. Вот с Митей этого не наблюдала. Всунули в кресло, поставили перед ним тарелку и занимаются своими делами мамки-бабки. Или они лежат, а ребенок сам играет. Две женщины в доме и одна из них может позволить себе уделить ребенку внимание. То что показывают нам - это не кому не нужный Митя. Я запомнила случай, когда Рита уехала на сессию на неделю и взяла с собой Митю, с которым будет сидеть в отсутствие Риты, подруга ОлиАги. А Бабка и Ольга остались на проекте строить любовь.
Не знаю, какой характер у Мити, но только увидев как он радовался и смеялся, когда приехал Кузин, не могла вспомнить не одного случая, чтобы он так радовался возвращению своих мам-баб...
Я не вижу не у Кузина, не у Риты, не у бабки того, что называется большой любви и заботы о Мите.
О Марусе можно судить только по тому что мы видим. А видим мы нормально, для своего возраста, развитого и счастливого ребенка. Даже если это заслуга не Бородиной, а няни ребенка, то все равно для меня это большой + самой Бородиной, что смогла все организовать....
Если бы Агибаловы нашли нормальную няню и платили ей те же 60 тыс., то думаю эффект был бы заметен и нам...
Сейчас нам каждый день показывают траля-люшки Пынзарей с Темой. Вот меня это умиляет и я рада за этого ребенка...
А орги на что?
Лечить зубы иностранной секстуристке Колисниченко и пришивать сизке Едрене Фене они в состоянии, пусть и на мальчонку выделят из заработанного от наших щедрот.
Иначе затребуем, чтобы Колисниченко вставили второй ряд зубов, а Фене сизке на спину перешили. Для нашего развлечения.
Дык энтим она не обделена-молодые мужские тела харашо тусуются и у нее дома
эээ неетт... не кажНое тело, забежавшее в Дом 2 ,можно заманить в ПП.. А вот потереться на общем диване можно об любого.. как не крути- удобнее на Доме-то .. там-то любые мечты сбываются..
Лечить зубы иностранной секстуристке Колисниченко
Во! Помяни чёрта, как гритЦЦа..
Хорошо,что у меня Контакт не работает не вижу ни фотов,ни видео-КРЫСОТА!!!!
А вот игры с Митей не показывают.
И при этом, одиноко играющего Митю показывают достаточно часто.Что мешает, заменить эти эфиры на веселые и поучительные игры с мамой или бабушкой, если таковые имеются? ..
неа..не думаю.. вот я кары ей не жду.. мне б просто, что б раз- а её тамА нету..и нехай живёт и радуется..но, вне телика.
Эх, вот Вы какой-то неопытный зритель дурки, Ликканочка)))))
На их место всегда придут новые, это концепция шоу - раздражать))))
Пусть сидит и деградирует, мне интересно, где дно у этой матроны)
А ребенком заниматься некогда,потому что ведь вся эта куча- народ ответственный и добросовестный и к работе своей относятся с любовью. А потому, сутками тырндят, что бы хоть что-то из их трындежа попало в эфир...
Еще и еду подворовывают, как выяснилось сегодня в дневном, у хомяков. Вывод один - Агибаловых за ворота. Ленивы, сплетницы и не чисты на руку...
А вот потереться на общем диване можно об любого
Нееее,вот это безобразие надо прекращать-сдурела бабка совсем.молодые друг на друга прыгают,и она хочет также.Возраст и толстая Опа не дают ей этого сделать,дык хоть потереться -фууууууууу,зараза!!!
На их место всегда придут новые, это концепция шоу - раздражать))))
Это-то да! Но все ж посвежее чего-то явится..это уж болно надоело.. А дна там нет,я так думаю.. Владькин вопрос- доколе вы будете .. ну и т.д.. если и имеет ответ, то ответ этот " Вечно".. нет у ИА дна..
а если серьёзно- я вот иногда думаю- Как Агибаловы будут выбираться из всего этого, что они накуралесили, проживая в Доме2.Ведь же век не отмыться..
Сейчас нам каждый день показывают траля-люшки Пынзарей с Темой. Вот меня это умиляет и я рада за этого ребенка...
Еще одно несчастное дитя.
Притащить свою кровинушку, нежное и очень незащищенное создание под камеры для потехи - это как продать свое дитя за бутылку водки на вокзале. Немыслимая и неисправимая глупость.
Отредактировано Баба Груша (2011-11-14 12:35:38)
Ведь же век не отмыться..
А у них дома-высокий забор,выкатят большую ванну на улицу или надуют бассейн и будут отмокать
за садик же платили..
проект платил
что за тупая отмазка одна и та же для всех косяков,драк,некрасивых поступков и слов-это на эмоциях,мы-они эмоциональные.Тогда уж недоразвитые совсем и все,если все всегда на эмоциях и без башки.Всегда бесит ,когда слышу я на эмоциях.Вон Венцесрал когда нибудь пристукнет кого-нибудь и скажет выпучил глаза и тряся пустой башкой"а я на эмоциях".А еще мне интересно почему он на эмоциях ни разу бабку не поколотил или Бородину,они часто проезжались по нему.
Еще и еду подворовывают, как выяснилось сегодня в дневном, у хомяков.
Во- во.. на поток уже дело поставили. В прошлом квартале спёрли ящик персиков, теперь вот опять что-то.. Ежеквартально воруют еду-то..
Еще одно несчастное дитя.
Притащить свою кровинушку, нежное и очень незащищенное создание под камеры для потехи - это как продать свое дитя за бутылку водки на вокзале. Немыслимая и неисправимая глупость.
Согласна. Нельзя, чтобы ребенок, вообще, пребывал на проекте и рос рядом с дебилами, невменяемыми, шлюхами, пьяницами и просто тупо-ленивыми.
Я о любви Пынзарей к Теме писала... Видно какой он желанный ребенок...
Нельзя, чтобы ребенок, вообще, пребывал на проекте и рос рядом с дебилами
Главное,чтобы родители были не дебилами.А серега с Дашей вроде нормальные такие.будут они фильтровать гостей в свой дом и ребенку будет хорошо!!!Детенок на свежем воздухе растет и денежки капают...
Отредактировано dcneptun (2011-11-14 12:51:04)
Не знаю, какой характер у Мити, но только увидев как он радовался и смеялся, когда приехал Кузин, не могла вспомнить не одного случая, чтобы он так радовался возвращению своих мам-баб...
Но недолго радовался Митя возвращению батяни. Пощекотал Кузин сыночка на камеру и пошёл любовь строить. Второй год жду, когда образцовый отец наконец-то возьмёт книжку и почитает сыну.
Ой не любит бабка Элизавету . Боится Кузина отдать в чужие руки. (И правильно, можа сгадитца самим ящо:D )
Плохие слова о Лизе не говорит, но негативчик исходит...
А серега с Дашей вроде нормальные такие.будут они фильтровать гостей в свой дом и ребенку будет хорошо!!!
Я там в репорте прочитала, что они к себе в дом ночевать чуму пустили и она няньчилась с Артёмкой... настораживает...
Второй год жду, когда образцовый отец наконец-то возьмёт книжку и почитает сыну.
от длительного пребывания на дурке, может Кузя уже и буквы под забывать начал. Пребывать сейчас там и не деградировать - невозможно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011