Пару дней назад я приносила из ЖЖ Насти Кобозевой (Федоровой), выпускающего редактора дурки, не только запись, но и каменты - в основном ее диалог с Женей Абузяровым. Помните? Ну, так вот, разговор там продолжился, правда, уже без Абузярова. Пришли шальные фанаты Солнца... Но ведь во многом они и правы. В общем, кому интересно - под спойлером. Правда, многовасто)))
ЖЖ Насти Кобозевой (Фарфоровый Ангел)
А вчера Настя запостила новую запись в ЖЖ...Как бы в продолжение.
ЖЖ Насти Кобозевой (Фарфоровый Ангел)
Странный сон
13 Ноя, 2011 at 6:05 PM
Легла поспать днем в выходной вместе с Платошкой. И тут снится мне сон, что якобы вся моя жизнь - это реалити шоу оказывается и я жила и не видела, что в моей квартире кругом камеры. Меня во сне сковывает шок.
Просыпаюсь, а в блекберри сообщения о комментах к моему посту. Ну в стиле а Ваша подружка Алена ничего не добилась, а фанаты Солнца пишут о вас вот тут почитайте.
Читаю эти комменты и думаю... Значение сна теперь понятно.
Дорогие фанаты! Все, что вы сейчас потеряли тут у меня в дневнике, потеряйте совсем сильно. Мне эти блошиные разборки не интересны. Вы спросили, я ответила. Это Все. Воевать с фанатами Солнца (как впрочем и тем более с ней самой) Я никогда не стану ))) Слова мои, думаю, до нее дойдут и это скорее всего было единсвенной моей целью
Становиться пресс секретарем Аленки, при всем моем отличном к ней отношении - тоже не буду.
У меня своя жизнь со своей семьей, своими подругами: Ксю, Кар, Васей, Шаей )))
У меня философские посты рассуждения и фотки салатов )) У меня в жж своя компания бывшей Дамочки, с которыми мы давно общаемся.
А если бы я хотела круглосуточно говорить о своей работе - я бы сидела на соответствующих сайтах. Так что если вы мой ник однажды там увидите, там и пообщаемся на все эти животрепещущие темы.
Ну, и каменты к записи
Свернутый текст