а я зову-зову...оБхрипла уже вся... тут вон вишь чего делается.. дневной -то того.. .
не , завтра я выходная , дневной точно будет , главное без паники
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
а я зову-зову...оБхрипла уже вся... тут вон вишь чего делается.. дневной -то того.. .
не , завтра я выходная , дневной точно будет , главное без паники
а побить , Милу, за такую дезу , а
Я больше не бууууууддуууу
а побить , Милу, за такую дезу
да Мила то чего.. есть же тётки, которые всё судятся.. кто их знает.. тут уж и не знаешь чего ждать..да и домишкО сам себе ежедневно яму роет собственными же эфирами.. ладно, посмотрим чего там завтра..
Отредактировано Likkana (2011-11-14 17:50:53)
дневной точно будет
Я больше не бууууууддуууу
, ну ладно , придется поверить
ЖЖ Насти Кобозевой (Фарфоровый Ангел)
Солнце в Твиттере, видимо, по поводу этих записей и комментариев
Лена Водонаева в Твиттере
Лена Водонаева в Твиттере
Мил, шизоидность набирает витки, Лена за легализацию марихуаны, это понятно, читая её посты)) Пля, пусть курит, но жесть как мозг сносит.. С психиатром что ли бы вместе курили, а?...
Я уже склоняюсь к тому, что вообще в ее твиттер не заходить(((((
Вечерний
http://antixlamour.bkyca.net/viewtopic. … 37#p362716
Отредактировано Ворчалка (2011-11-14 18:20:12)
Ночной
http://antixlamour.bkyca.net/viewtopic. … 37#p362718
Отредактировано Ворчалка (2011-11-14 18:20:02)
ЖЖ Насти Кобозевой ...А если бы я хотела круглосуточно говорить о своей работе - я бы сидела на соответствующих сайтах.
А вот пусть не лукавит ..эти домовские сотрудницы держат открытыми свои ЖЖ и вещают там о Доме2, вечеринках, пьянках и прочее не просто так.. Именно постами про Дом2 они подогревают интерес к себе..Зачем им сидеть на " соответствующих чужих сайтах", когда можно прочувствовать свою значимость, набирая френдов в собственный ЖЖ.. С какой горячностью она возражала Абузярову, отстаивая Дом..А чего ж так растерялась, когда к ней набежал народ не восхищаться, а своё мнение выражать.... Они всерьёз считают что то, что там происходит должно нам всем непременно нравиться что ли..
Мила248
Блин..не знаю, как правильно вставить видео, возьми, пожалуйста , в группе..Эфиры уже есть..
Блин блинский,какая же противная Катька-чумичка ,спит с идиотом и строит из себя принцессу Вот откуда у неё такое самомнение,а?
спит с идиотом и строит из себя принцессу Вот откуда у неё такое самомнение,а?
да больная она на голову.. не всё у неё самой в порядке..
Блин..не знаю, как правильно вставить видео, возьми, пожалуйста , в группе..Эфиры уже есть..
Вечерний 14 ноября 2011 года (4 части)
http://vkontakte.ru/video82120568_161240331?h=e88eca25d4582216&hd=1
(Спасибо, Светлана Колесник)
Вечерний 14 ноября 2011 года (4 части)
Мил, я думала, что сюда нельзя ставить((( Думала, что есть какое-то место, куда нужно..Света уехала за дитём..тырнет пока без ночного..(( Нужно на Кошках смотреть..когда появится.
да больная она на голову.. не всё у неё самой в порядке..
Неужели её родители допустят этот брак ,они чё тоже больны?
Мил, я думала, что сюда нельзя ставить((
Вот те здрасьте! Чего это - низзя-то? МожнА! Я и в темке "Репорты" запостила. Кто-то посмотрит здесь, кто-то - там...)
Надежда Ермакова
(со вчерашней вечеринки в клубе "Айсберг")
Ночной
http://vkontakte.ru/video-29362204_161234711?h=6483e5d2a82b4c46&hd=
Отредактировано Ворчалка (2011-11-14 19:29:14)
Светлана Давыдова
Митинг с В. Жириновским/October 6 of 2011
Сергей Палыч
Я и в темке "Репорты" запостила. Кто-то посмотрит здесь, кто-то - там...)
бум знать, а то я не ставлю..теперь понятно - туплю))))))))
Неужели её родители допустят этот брак ,они чё тоже больны?
Так они её видимо спецом обучают быть профессиональной женой дебилов. У неё один брак же был, но там слава богу мама была у мужа. А сам муж, по словам Кати чумички тоже был с чудинкой. Теперь этого сироту нашла.
Митинг с В. Жириновским/October 6 of 2011Сергей Палыч
Прям рада за Палыча. Наконец он нашёл применение своему таланту разводить демагогию по любому поводу.. точнее- нашёл достойный коллектив..
Ой не любит бабка Элизавету . Боится Кузина отдать в чужие руки. (И правильно, можа сгадитца самим ящо:D )
Плохие слова о Лизе не говорит, но негативчик исходит...
Сейчас ночной прочитала,там бабкО Кузякина обкакивает ,вот не пофиг ли ей с кем он будет?Он же плохой,плохой,преплохой...Ну и пость идёт себе лесом ,нет,всё лезет и лезет,лезет и лезет...Тьфу,плесень... [взломанный сайт]
Так они её видимо спецом обучают быть профессиональной женой дебилов. У неё один брак же был, но там слава богу мама была у мужа. А сам муж, по словам Кати чумички тоже был с чудинкой. Теперь этого сироту нашла.
Пофессиональная жена дебилов Убила!!!!
Блин блинский,какая же противная Катька-чумичка, спит с идиотом и строит из себя принцессу. Вот откуда у неё такое самомнение,а?
Нормально себя может оценить только адекватный человек. Неадекват может собой только любоваться... Примеров на Д2, хоть отбавляй.
на лобном Лиза такую речь толкнула в защиту Кузина , у Рытузи аж челюсти свело от досады , так и сидела скривившись .... видно не ожидала такого от Лизы
Надежда Ермакова
(со вчерашней вечеринки в клубе "Айсберг")
В матросы подалась Может и правильно. Там с мужиками напряги нет, скорее замуж выйдет...
Нормально себя может оценить только адекватный человек. Неадекват может собой только любоваться... Примеров на Д2, хоть отбавляй.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
не люблю пары Близней , но Тигран даже интересно сделал предложение Юльке , не понравилось только семье Венцев , но уж как Венц сделал предложение , то чем соображает Токарева , когда соглашается замуж за него ... еще и претензии предъявляет ему по поводу подаренного кольца
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011