Спасибо APRIORI
Дом2 с 08.11.2011
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-11-08 22:05:08
Поделиться1222011-11-08 22:06:12
А замуж Юля бежит.... запутали сами....
Это наверное Катька показать сестре хочет, как бы она в свадебном платье выглядела, если бы не залет
Хорошая кстати идея, пусть Катька с Тигрой в ЗАГС сходит с паспортом сестры
Поделиться1232011-11-08 22:08:00
Я знаю участника! / Вспомнила где раньше видела близнеФила
написал miss Terleeva 5 ноября, 21:12
В поезде этим летом. Ехали с сыной к моей подруге в Сочи, а он ходил и предлагал квартиры у моря. Еле отбились от него. Я все думала он не он, а вчера его как так показали, гляжу-он. Так что Катьке явно повезло, судя по тому что он нам предлагал и рассказывал, у него пяти этажная гостиница в Сочи в пяти минутах от моря.
написал орфограф1 5 ноября, 22:00
Фильку не люблю, но точно не он! у его семьи сеть парикмах*рских в Сочи! недавно ещё одну открыли.
несколько парикмах*рских у них
написал normalnijchelovek 6 ноября, 11:49
несколько - это ОДНА, ДВЕ, ТРИ.... а у них ОДНА, понимаешь, горная коза - ОДНА ЦИРЮЛЬНЯ. одЫн, как тебе еще объяснить....
написал orandjan 6 ноября, 12:15
Похоже, маман у Фила,бизнесвумен, может и гостиница имеется - состоятельный женишок у Катюхи!)))))))
написал Просто DON 6 ноября, 13:38
а зубы вставить не может?)))
написал milashka_60 6 ноября, 15:22
Я вас умоляю, открыть парикмах*рскую с двумя креслами это еще не бизнес, а предпринимательство, а квартиры предлагать в поезде владелец отеля не станет!!! Ржака!!
Поделиться1242011-11-08 22:11:10
а заметили в каком восторге Самсон от себя и особо от того что у него получается слова как никак связывать в предложения и каждую фразу он выдает с мордой гениального умнейшего человека.И балдеет от себя.Сказал фразу-прислушался-ура получилось-и бааалдеет.
..я заметила это! мало того, что Леха за последнее время заметно увереннее складывает в кучку уже выученные слова,так и стал кайф ловить от сделанного!..
особо заметно это в его общении с малахольным огрызком Шуруповым - Самсонов просто растет сам над собой, чувствуя превосходство над этой ошибкой природы..
Поделиться1252011-11-08 22:15:05
у беременной и тиграна любовь недолго будет длиться
А куда она с дитём убежит(она не Ритка)?.....надеюсь поумнеет. Да и кавказцы за брак держатся.... мне так кажется...
Понравилась искренняя сценка в дневном, когда Гажиенко поддакнул Самсонову о "зачем женился"
Поделиться1262011-11-08 22:17:18
Это наверное Катька показать сестре хочет, как бы она в свадебном платье выглядела, если бы не залет
Хорошая кстати идея, пусть Катька с Тигрой в ЗАГС сходит с паспортом сестры
Добрая сестрица.... помнит как сестра переживала изменение форм....
Поделиться1272011-11-08 22:23:00
А куда она с дитём убежит(она не Ритка)?.....надеюсь поумнеет. Да и кавказцы за брак держатся.... мне так кажется...
у них наличие любониц почти 100%, дети на первом месте, а жена у них это просто мать их детей ни больше ни меньше.
Поделиться1282011-11-08 22:24:29
Светлана Давыдова
Поделиться1292011-11-08 22:55:59
у них наличие любониц почти 100%, дети на первом месте, а жена у них это просто мать их детей ни больше ни меньше.
не согласна, все зависит от жены
в нашем конкретном случае видим насилие над Тигром, прогнулся ( все имеет цену)
Юля, если будет умной, то все у нее будет ОК
Может материнство изменит ее ....надеюсь на это
Поделиться1302011-11-08 23:13:14
не согласна, все зависит от женыв нашем конкретном случае видим насилие над Тигром, прогнулся
это только под давлением коллектива и родителям пришлось тиграна попросить сделать как надо и род не позорить, а вот как они окажутся за периметром начнётся жесть, спокойной жизни у одномандатной точно не будет, будет терпеть все его закидоны. думаю, что при разводе ребёнка если это будет мальчик просто ей не отдадут, увезут в моздок и не чего она с этим не сделает, там полиционеры даже пальцем не пошевелят, чтобы чего-то сделать, кавказ он и есть кавказ, кланы, старейшины и т.д.
Поделиться1312011-11-08 23:39:38
а в простонародье- телемелькуны.. очень многие бывшие домовцы так и шатаются с канала на канал...очень странная, какая-то маниакальная настырность..удивительно просто..
работать не хотят , а красиво жить хочется , вот и бродят по каналам
Поделиться1322011-11-08 23:43:01
если бы мне устроили на всю страну такую публичную порку как лановской, я бы мягко сказать затаил обиду на оргов. девочка ещё молоденькая, а её так пропиарили, да к тому же ушли в четверг не дав ей реабилитироваться, как ей теперь с этим жить. орги просто скоты, дальнейшую жизнь катьке усложнили как могли. вот как палыч до сих пор не может отмыться от синяка, так и лановскую будут считать синявкой
Отредактировано CDS (2011-11-08 23:44:12)
Поделиться1332011-11-08 23:47:07
Если у Ксюши похожая история, то мне интересно, кого она так завлекает. Явно не Терёхина, он и так уже рядом.
опять я втягиваюсь в обсуждение . никого не завлекает , веселится как хочет , тем более рядом мужчина , который не против и сам станцевать
Поделиться1342011-11-08 23:56:49
Так что Катьке явно повезло, судя по тому что он нам предлагал и рассказывал, у него пяти этажная гостиница в Сочи в пяти минутах от моря.
да как раз Близне и приготовили хоромы , живи не хочу
Понравилась искренняя сценка в дневном, когда Гажиенко поддакнул Самсонову о "зачем женился"
эфир посмотрят Агибаловы и пойдет выедание мозга Гаджиенко
Поделиться1352011-11-09 00:33:00
nimfa25 написал(а):
еще хочу сказать про предложение тиграна-ну смехота да и только!
а я не верю обоим: цинизм и голый расчет..о каком светлом чувстве мы говорим(((((((((
и я не верю.Вот только не понимаю это спектакль такой-они оба договорились,потому как для шоу им выгодно.И ей некуда и его нигде,ни на каких сценах не ждут с большими зарплатами.Или такой-каждый в свою дудочку дудит и брешет второму.Или такой-все за деньги,проекту нужно красотку замуж с себя спихнуть и вздохнуть спокойно и двух"влюбленных" за копеечку перестало тошнить и трясти при виде друг друга.Вариант любовь даже не рассматриваю и них все больше было раздражение,брезгливость и вообще все со знаком минус было.И что получается они пересиливая себя сидят милуются? Блин я бы точно не смогла,сидеть обнимать и сюсюкаться с тем от кого меня бэ-эээ
Поделиться1362011-11-09 02:08:42
Посмотрела ночной,обалдела пИрЯм))) Оказывается у Кузина новый "бизнес- проект" появился по охмурению дочки боХатого папки )Я говорит ,мечту лелею приют построить вот как есть!Мечтаю всей душой!Храм ,говорит ,построю если позволят(кого он имел в виду интересно,страшно подумать ?) А как увидел,что сердце девушки затрепетало,глаз заслезился,лапша ровно на уши легла - вдохновился пуще прежнего. Достал из кармана луковицу,нюхнул, слеза капнула из его таких больших и "честных" глаз и он понёс полную околесицу:детей по роддомам у мамок насобираю,научу с младенчества говорить "папа" и..."мама"(садист он всё таки)на всех языках.. Но суть уже была не важна , Лиза готова была отдать честному,интеллигентному ,романтичному,доброму и ранимому другу детей Кузе своё сердце с папиной кредиткой в придачу. Запасаюсь поп-корном и жду спадёт ли с золотой барышни морок или она таки попалась и Кузин прокричит таки "Бинго!!! "Всё таки он циничный негодяй!
Отредактировано tatler (2011-11-09 02:14:33)
Поделиться1372011-11-09 02:19:56
Оказывается у Кузина новый "бизнес- проект"
а я когда это услышала,сразу вспомнила что он это все уже прогонял.То ли во время охмурения Ритки,то ли уже в браке.Особенно понравилось как он к этому делу слезно и сердечно относится(к сиротам) но сказал Кузин в Новоросе есть детдома ,но я там ни разу не был.Это у него что такие "очень своеобразные понты"?
Поделиться1382011-11-09 02:23:25
Кстати в ретро посмотрела там Ритка вся тает возле Кузина.А он я бы сказала холоден,нет в глазах ни интереса ,ни блеска,ни влюбленности.Но зато говорит и делает,то что Ритузя хотела бы видеть и слышать.
Поделиться1392011-11-09 06:10:58
третьяков посетил индейскую бабушку и престарелого зайца
Ху из Ху
9 Ноя, 2011 at 1:42 AM
Очень долго не решался пойти к ребятам в гости. Рустам звонил еще в сентябре и пригласил. Информационным поводом послужил конечно же развод и поговорить ребята хотели именно об этом, а я не хотел и, если быть до конца откровенным, побаивался. Программа жесткая, местами грубая, где герой может просто сидеть и обтекать, на это надо решиться. Но вот отдохнул, загорел и как-то страх ушел. Садимся в машину едим. По дороге видим чудную картину как две девочки толкают машину.
Любопытно, мы улыбаемся и едим дальше.
Студия находится на Баррикадной, в подвалах. В одной из комнат я вижу Русю...Его чешут, гриммируют. Пока гример занята им бегу посмотреть как у них там все устроено.Степа оказываться снимается в трусиках, ему жарко сидеть в кресле/
гриммируют мою лысую головушку:
и вперед сниматься!
Все прошло очень гладко. Конечно спрашивали про развод, про Свету, про Олю, про Лену. Конечно мы прикалывались со Степой, смеялись над тем, что Оля пукает во время оргазмов и не смотря на то, что Руся пытался нагнать жути, мне он показался добрым. Не вру, правда, показался добрым, а все вот эти его какашечки - напускными. И еще, самое главное, Рустаму как-то удалось обойти мою броню и задать пару вопросов ответы на которые не проигрывал в голове перед программой и я не побоялся и ответил на них честно, а главное трогательно с душой, так как даже себе в этом не признавался. Хорошо получилось.
одарили мне жабу в конце, которую мне пришлось лизнуть, теперь это моя жена))
После программы мы поехали к Степану в гости и хорошенько выпили под его соляночку.
третьяков всё-таки изрядный копрофил - ни поста без околофекальной тематики!
Отредактировано fuckmeimfamous (2011-11-09 06:13:02)
Поделиться1402011-11-09 07:58:07
Вчера, 22:56
Блог Алексей Самсонов / Лиза переехала на поляну
Ссорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены.
Поделиться1412011-11-09 08:04:52
Журнал ДД в Твиттере
dom2_magazine
новости с редколлегии: Женя признался, что устал думать о Рите и испытывает симпатию к Лизе! Лиза сказала, что Женя ей тоже симпатичен!
Юля и Тигран сегодня подают заявление в ЗАГС! Узнав о свадьбе 31 декабря, Венц поздравил молодых. Но Кузин говорит, было заметно, что эта дата уязвила Венца! Венгржановский сказал, что предложение Тиграна было "слабоватеньким и блеклым"!
Женя чувствует, что его ухаживания за Лизой вызывают у Риты ревность, которую она тщательно пытается скрывать!
Леша стал Лизе совершенно неинтересным, она не жалеет о разрыве! Ее отношения с Кузиным одобряет Оля Агибалова.
Отношения Кати и Филиппа наладились, у Жени с Сашей все тоже устаканилось!
Женя и Лиза после сегодняшней планерки
фото сегодняшней редколлегии журнала
Поделиться1422011-11-09 08:08:24
Водонаева
Поделиться1432011-11-09 08:11:52
Листерман@Водонаева
"Спроси у своего мужа, как он узнал о тебе, детка!"
Загружено пользователем Ctymjhbnf, дата: 08.11.2011
Спс Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-09 08:14:16)
Поделиться1442011-11-09 08:23:49
Antiksysmik Курхинен ВКонтакте
Ja gotov ko vsemu [] !predlogaite dorogie moi <3!
Vse bolee menee zajavlenija budut rassmoreni i vam dam otvet! Tolko ne predlogaite bit prostitutom i striptizerom a tak vse svazno s shoubiznesom dobro pozalovat [] !
Поделиться1452011-11-09 08:27:14
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
09-11-2011 02:18
"БЕЛЫЕ РОЗЫ" В ИСПОЛНЕНИИ АНДРЕЯ РАЗИНА И УЧАСТНИКОВ "ДОМА-2"
Как мы уже рассказывали - на днях случилась замечательная свадьба, где отметились почти все участники телепроекта "Дом-2". Так сказать, его прошлое и его будущее...
Кроме того, на празднике особенно отличился легендарный шоу-бизнесмен - Андрей Разин. Песня "Белые розы" в его исполнении - это что-то такое... Все, кто присутствуют в момент исполнения - словно погружаются в состояние транса...
Это невероятно!
Несмотря на то, что я и сам был одурманен - мне удалось сделать видеозапись. А теперь возможность увидеть настоящий драйв есть и у всех читателей этого журнала...
Поделиться1462011-11-09 08:29:54
написал miss Terleeva 5 ноября, 21:12
В поезде этим летом. Ехали с сыной к моей подруге в Сочи, а он ходил и предлагал квартиры у моря. Еле отбились от него. Я все думала он не он, а вчера его как так показали, гляжу-он. Так что Катьке явно повезло, судя по тому что он нам предлагал и рассказывал, у него пяти этажная гостиница в Сочи в пяти минутах от моря.
написал орфограф1 5 ноября, 22:00Фильку не люблю, но точно не он! у его семьи сеть парикмах*рских в Сочи! недавно ещё одну открыли. несколько парикмах*рских у них
написал normalnijchelovek 6 ноября, 11:49несколько - это ОДНА, ДВЕ, ТРИ.... а у них ОДНА, понимаешь, горная коза - ОДНА ЦИРЮЛЬНЯ. одЫн, как тебе еще объяснить....
написал orandjan 6 ноября, 12:15Похоже, маман у Фила,бизнесвумен, может и гостиница имеется - состоятельный женишок у Катюхи!)))))))написал Просто DON 6 ноября, 13:38а зубы вставить не может?)))
написал milashka_60 6 ноября, 15:22Я вас умоляю, открыть парикмах*рскую с двумя креслами это еще не бизнес, а предпринимательство, а квартиры предлагать в поезде владелец отеля не станет!!! Ржака!!
Ой, ну прям кдассика с этими парикмахерскими и их количеством. Умора с самого начала, где владелец сети гостиниц сам бегает по вокзалу и зазывает в нумера постояльцев.. народ, иной раз, тоже как в бреду..
"П р о к о п С в и р и д о в и ч.
Так вы, значит, не его, не цирюльника сынок?
П р о н я. Не цирюльник , а паликмахтер: образованный, красавчик,
богатый.
Г о л о х в о с т ы й.
Я, видите ли , занимаюсь кахвюрами и коммерцией разною. У меня этого дорогого
деликатного товару - горы: пудра, лямбра, дикалоны, брильянтины!" (С)
Отредактировано Likkana (2011-11-09 08:32:08)
Поделиться1472011-11-09 08:55:25
Листерман@Водонаева
"Спроси у своего мужа, как он узнал о тебе, детка!"
ой,Водонаева....куда ж тебе убогенькой с Листерманом тягаться))....мдя...опустил дуру конечно....
это тебе не виртуальные "завистники",)))Петя пошлёт и не заметит...
Поделиться1482011-11-09 08:57:14
Блог Алексей Самсонов / Лиза переехала на полянуСсорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены.
бедненький, как нам тебя жалко..ой ой ой
Поделиться1492011-11-09 09:06:09
Женя чувствует, что его ухаживания за Лизой вызывают у Риты ревность, которую она тщательно пытается скрывать!
думаю если что действительно начнет получаться между Лизой и Кузиным , то Ритуза нанесет сокрушительный удар и скажет "Кузин, вернись в семью я все прощу" , точно так и будет
Отредактировано gjfk (2011-11-09 09:06:58)