Песня "Белые розы" в его исполнении - это что-то такое... Все, кто присутствуют в момент исполнения - словно погружаются в состояние транса...
Да уж, без транса такое редко кто перенесёт...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
Песня "Белые розы" в его исполнении - это что-то такое... Все, кто присутствуют в момент исполнения - словно погружаются в состояние транса...
Да уж, без транса такое редко кто перенесёт...
что стырил и спрятал под бейсболкой наш горе-горец?
Он в этой бейсболке похож на Рассела,тот тоже кепки любил домиком
Likkana написал(а):
ну а Разин- для неё кумир по всем статьям.. она б тоже б так бы хотела б, как он.. вот просто ума столько нет..
поди дуэт с ним запишет http://savepic.org/1810558.gif , пора ее на гастроли отправлять
На луну осваивать новые концертные площадки, заодно охранять свалившуюся с неба недвижимость.
ой,Водонаева....куда ж тебе убогенькой с Листерманом тягаться))....мдя...опустил дуру конечно....
это тебе не виртуальные "завистники",)))Петя пошлёт и не заметит...
Лена упустила шанс помолчать, за что и осталась обтекать. А Листерман да, гениальный сутенер, просто гениальный. Свах в законе.
Веник в ботах как на лыжах стоит.
так он скупердяй, видимо на шмотки деньги не тратит, что подарят или отдадут, то и носит.
он мне в своих ботах эту псинку напоминает
Блог magazin_dom2 / Продолжаем выбирать стильных мужчин!
Всем привет, продолжаем голосовать и выбирать! Результаты голосования и критику стилиста ищи в декабрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
Симпатии, размечтались. Давно уж их нет, да с чего им появиться, в настоящий момент только антипатии.
Лена упустила шанс помолчать, за что и осталась обтекать. А Листерман да, гениальный сутенер, просто гениальный. Свах в законе.
в этом вся Лена ,язык ее враг ее
А я не припомню, Кузин на шове имел отношения хотя бы с одной дэвушкой, не обремененной в той или иной степени финансовым бэкграундом?
Кузя пришёл на проект к Ермаковой (это уже не смешно). И не собирался заниматься построительством никакой любви, может даже и не рассчитывал завязнут в Дурке надолго. Думал, что как только появится на экране, то отбоя не будет от предложений от ведущих продюсеров российского шоубизнеса. Я вижу, что у Кузина большие проблемы в общении с девушками. Его псевдораскованность, якобы любвиобильность, попытки изобразить из себя крутого "мачо" слабо прикрывают его комплексы. Он не может разговаривать спокойно, всегда "на нерве", истерично голосит. Если бы Ритка-рукодельница не проявила постельной инициативы, ни с кем никаких отношений у Кузи на проекте не было бы. Я не удивлюсь, если секс с Риткой был первый в его жизни.
Блог magazin_dom2 / Женя и Лиза будут парой?
Это тоже не смешно. Даже если дело и дойдёт до заселения пары, волшебства у искушённой в любви Лёшиной кошёлки и неуверенного Кузи точно не будет.
Листерман@Водонаева
"Спроси у своего мужа, как он узнал о тебе, детка!"
Какая прелесть этот Петя! Так припечатать и опустить одной фразой самонадеянную непричёсанную Пысю!
"БЕЛЫЕ РОЗЫ" В ИСПОЛНЕНИИ АНДРЕЯ РАЗИНА И УЧАСТНИКОВ "ДОМА-2"
Это свадьба бывшей участницы Ирэн? Не поняла, а зачем ей такая компания из всех хомяков разных лет?! Убиться - не встать:(
Особенно понравилось как он к этому делу слезно и сердечно относится(к сиротам) но сказал Кузин в Новоросе есть детдома ,но я там ни разу не был.Это у него что такие "очень своеобразные понты"?
Не-е, это у него мечта такая... голубая, то бишь несбыточная))) Но я в первый раз, когда про неё услышала, честно, купилась)))... Правда, до сих пор верю, что у него, действительно, такие красивые помыслы от души..., и меня цепляют за живое такие благородные душевные порывы...,но уже не верю, что они могут когда-нибудь воплотиться в реальность:((
Хотя, как утверждают, мысли материальны, может, и ему помогут, посодействуют "сверху" осуществить их - каких чудес только в жизни не бывает
Это свадьба бывшей участницы Ирэн? Не поняла, а зачем ей такая компания из всех хомяков разных лет?!
Где-то читала, что молодожёны не участники Дурки, а сотрудники канала. Палыч фотографирует ещё сносно, но снимает камерой ужасно.
Отредактировано лапуля (2011-11-09 15:37:38)
Ермакова снова лезет в ведущие)))
А ей уже и в группе осторожно намекают, мол, Надя, не надо)))))))) А то будет, как в прошлый раз, когда ты ведущей хотела быть))))
Отредактировано Ворчалка (2011-11-09 15:51:00)
Ой, ну прям кдассика с этими парикмахерскими и их количеством. Умора с самого начала, где владелец сети гостиниц сам бегает по вокзалу и зазывает в нумера постояльцев.. народ, иной раз, тоже как в бреду.."П р о к о п С в и р и д о в и ч. Так вы, значит, не его, не цирюльника сынок? П р о н я. Не цирюльник , а паликмахтер: образованный, красавчик, богатый.Г о л о х в о с т ы й. Я, видите ли , занимаюсь кахвюрами и коммерцией разною. У меня этого дорогого деликатного товару - горы: пудра, лямбра, дикалоны, брильянтины!" (С)
Отредактировано Likkana
Спасибо!!! Посмеялась!!! Как точно!!! Практически ко всем проектным "богатеям" и высшеобразованым подходит
Сегодня, 15:25
Блоги героев (Администратор) / КТО СТАНЕТ НОВЫМ ШЕФ-РЕДАКТОРОМ?
Привет, друзья! Вчера было лобное место, на котором ведущая озвучила претендентов на должность шеф-редактора сайта. Ими стали: Даша Пынзарь, Катя Токарева, Ирина Александровна Агибалова, Глеб Жемчугов и Катя Колисниченко. Именно эти люди хотят побороться за должность и доказать, что именно они достойны стать шеф-редом dom2.ru. Нами принято демократичное решение дать каждому из претендентов срок неделю. В течение этого времени участники должны будут доказать, что именно они смогут занимать это место. Ну а потом мы с вами выберем самого достойного претендента
Первым "временным шеф-редактором" становится Екатерина Колисниченко! Друзья, очень прошу вас не судить строго и оценивать Катю не по ее экранному образу, а по тому, что она делает и пишет здесь, на сайте:)
Ну а по истечении недели мы с Вами подведем итоги ее работы здесь, в блоге Администрации:) Кроме того, в связи с Вашими пожеланиями, я предлагаю сделать наше общение регулярным, кто за?)
Искренне Ваша,
Администрация сайта
Девочки, а я вот так и не поняла из вчерашнего, АгиОля к психологу или психотерапевту ходила? Ведь это же разные вещи. ИА говорит одно, Оля другое. Неужели для них это одн и тоже?
Это свадьба бывшей участницы Ирэн?
Насколько я поняла - это свадьба работодателей хомяков из "лестницы в европу".
Насколько я поняла - это свадьба работодателей хомяков из "лестницы в европу".
Точно-точно!
Оксана Стрункина в контакте.
Струкина повторяется и это уже раздражает.
Убогий Венц, читающий стих - это нечто.
Блог magazin_dom2 / Продолжаем выбирать стильных мужчин!Всем привет, продолжаем голосовать и выбирать! Результаты голосования и критику стилиста ищи в декабрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
Колхозный рынок:три первых парня на деревне в выходной день вышли себя показать.
Даша такая красотулька в дневном, не могу глаз оторвать
Девочки, а я вот так и не поняла из вчерашнего, АгиОля к психологу или психотерапевту ходила? Ведь это же разные вещи. ИА говорит одно, Оля другое. Неужели для них это одн и тоже?
их для рекламы свозили, а к кому не уточнили. Вообще, мамо вчера на лобном производила впечатление дамы сильно похмеленной. Сидела с идиотской улыбочкой и с мольбой в глазах о дополнительных 5 каплях. даже не реагировала на Кадошу
Журнал ДД ВКонтакте
Бывшая участница Настя Смирнова о жизни за периметром
Для новичков
СПАСИБО БОЛЬЩОЕ!!!! [взломанный сайт]
СПАСИБО БОЛЬЩОЕ!!!!
Та не за что))) Обращайтесь, коли чО...
Виктория Боня на съемках "Стиляг"
Ермакова
Госпидя.... Чучело.
ЖЖ Лены Водонаевой
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011