Все думаю: кто и кому голову разбил?
А помните ИА как-то писала что новенький мальчик в больнице (или болеет), может поэтому???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)
А помните ИА как-то писала что новенький мальчик в больнице (или болеет), может поэтому???
Д вряд ли...про него ж писали,что он на следуюий день послн муж.голосования ушел.его типа девушка забрала...эээ..неожиданно..
Мнекажется,что Лизон метелкеНасте жбан проломила...или с Чумичкой сцепилась....не зря ж эти убогие ныкались от кого-то...
Елизавета Здобина
Спасибо, Юленька
Потому что вариантов множество... Орги построили сейчас весь проект на людях не совсем вписывающихся в слово "нормальный".
На проекте нет не одного хорошо образованного.
На проекте нет не одного с хорошим воспитанием.
На проекте нет не одного, который знал бы что его ждет после дурки.
Собранный сброд, а это именно так, живет в тепле, накормлен, напивается периодически, секси игры регулярны и никому в голову не приходит, что когда-то все заканчивается и что дальше? Строить замки из песка - это удел большинства. А остальных и на это не хватает.
Взрастили все свою лень до потолка, живут в грязи и рады, что делать ничего не нужно.
С этими все понятно - сборище людей, которые не могут найти за периметром хорошей работы и сами себя обеспечивать. Сейчас только эти держатся за проект и только эти возвращаются по второму-четвертому кругу.
Сейчас из общего стада выбиваются только Пынзари и Лиза.
О Лизе. Здесь мне кажется, что ей очень хочется повторить путь Бони. При хорошем материальном достатке заиметь узнаваемое лицо. И начать свой путь на ТВ. Только девочка не рассчитала, что проект тогда и сейчас - две большие разницы.
Вот Пынзарей не понимаю до конца. Пришли с позитивом. Только не дадут им быть долго на позитиве. Начнут вставлять и этим палки в колеса (пример Кузнецовых ничему не научил).
Их приход или от не неумения продумать дальнейшую ситуацию, или от не достатка жизненного опыта... Может есть что-то третье, чего мы не знаем.
Дневной от mamashkavzakone 17.11.2011
Какой красивый зимний форум
Только не дадут им быть долго на позитиве. Начнут вставлять и этим палки в колеса (пример Кузнецовых ничему не научил).
Тут очень большая,просто огромная разница между Кузнецовым и Пынзарем-один -лодырь,другой -работяга,один унижал свою жену,как только мог,а другой пасть порвет и голову любому оторвет за свою жену,а теперь и за всю свою семью...Их(Пынзарей) возвращение на проект -хорошо продуманный ход самих Пынзарей-а дальше посмотрим,что у них из этого получится
Елизавета Здобина
Анонс на вечер
Надя Ермакова на одноклассниках: А я считаю, что выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя!!!
http://diary.ru/~valvel/p166711492.htm
Надя Ермакова на одноклассниках:ЗАБОТЯСЬ О КРАСОТЕ, НАДО НАЧИНАТЬ С СЕРДЦА И ДУШИ, ИНАЧЕ НИКАКАЯ КОСМЕТИКА НЕ ПОМОЖЕТ !!!
http://antilopks.beon.ru/31766-554-zabo … at-s.zhtml
спасибо чукча!
Ермакова опять чужие мысли выдает за свои.
ну так писала та же Колисниченко по моему , что вроде как Кузин С Лизой как я поняла выселяли его из города ,а сами в город хотели въехать
ага, точно- была такая инфа..
я еще не разу не видела чтоб Самсонов с кем нибудь дрался , он боиться вылетить с проета , поэтому всегда себя в руках держит
Он в первый приход всё на всех кидался- на Кадони, с Тиграном( этого даже вниз на заводе выводил, что б накостылять ему из-за Женьки Ф еще, потом разбор у них был), новенького какого-то шпынял, его аж держали( не помню кого),на Дениса покушался . Но правда, после того, как он чуть не помер с голодухи за забором , он очень присмирел. Теперь только всё улыбается и жрёт. А там, кто его знает.. у него ж мозги отбиты, может и взбеленился чего-нибудь..
это новенький Ваня , какой то он мутный , а вот с кем не знаю , может с Венцем
Вот тоже вариант.. Он ведь вся с Венцем возился, видимо добро ему было дадено Венцешку покалачивать, пока жениться не собирётся.. Так может ваня остановиться забыл и в раж вошёл..
На проекте нет не одного хорошо образованного. На проекте нет не одного с хорошим воспитанием. На проекте нет не одного, который знал бы что его ждет после дурки
ППКС, только добавлю- на проекте не одного человека, который мог бы всегда чётко и понятно выразить свои мысли словами. А все драчки в мире начинаются тогда, когда заканчивается словарный запас.
Мнекажется,что Лизон метелкеНасте жбан проломила...или с Чумичкой сцепилась....не зря ж эти убогие ныкались от кого-то...
Близнец писала, что Венц со своей чумой прятались в туалете..
разница между Кузнецовым и Пынзарем-один -лодырь,другой -работяга,один унижал свою жену,как только мог,а другой пасть порвет и голову любому оторвет за свою жену,а теперь и за всю свою семью..
Кстати.. а не Пынзарь ли кого-то
побил? Может кто Дашку зацепил?
Их(Пынзарей) возвращение на проект -хорошо продуманный ход самих Пынзарей-а дальше посмотрим,что у них из этого получится
у меня очень неоднозначное отношение- я с одной стороны понимаю, что с ребенкам нельзя там находиться.. а с другой- это единственное сейчас светлое пятно в дурке.
Вот тоже вариант.. Он ведь вся с Венцем возился, видимо добро ему было дадено Венцешку покалачивать, пока жениться не собирётся.. Так может ваня остановиться забыл и в раж вошёл..
а Внц тоеще такой горячий парень))- хватает всегда всех и "выди отсюда , выди отсюда", и думает раз он такой хлюпкий то в безопасности )), и судя по всему Ваню этого выгнали , я сейчас больше думаю что мужская драка была . ну вряд ли бы девшки дрались до крови -их бы разняли
Отредактировано gjfk (2011-11-17 11:57:09)
Их(Пынзарей) возвращение на проект -хорошо продуманный ход самих Пынзарей-а дальше посмотрим,что у них из этого получится
ППКС!
неее.. его уже в эфире нет, а драку еще не показали.. хотя, может успел поболеть, прийти и подраться..
а я вот заметила Юля К изменилась в лучшую сторону , беременность ей на пользу пошла , так сказать очистила ей организм от всякой желчи))
Андрей Черкасов в Одноклассниках
месяц обдумывал Андрюха, что ответить- дружит он с ИА, не дружит.. Так и не решил,видимо что сказать..
у меня очень неоднозначное отношение- я с одной стороны понимаю, что с ребенкам нельзя там находиться.. а с другой- это единственное сейчас светлое пятно в дурке.
А я почему-то уверена,что Пынзарь оградит свою семью от любового рода вмешательства из вне,да никто и не осмелится это сделать ,помятуя,как он может словесно убить
Видео героев (Кпадону Либерж) / У Насти Ковалевой два молодых человека за периметром.
Спасибо, Светлана Колесник
Сегодня, 11:57
Блог Венгржановский / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. Я очень рад, что свяжу свою судьбу с такой девушкой, как Катя. Я очень люблю ее! А теперь, когда документы поданы, осталось хорошенько подготовиться к свадьбе. Могу сказать, что уже сейчас подготовка идет полным ходом.
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.
А то как же ей не помогать. Поди заказы делает- ресторан, музыка, меню.. деньги-то бюджетные выделяются, глядишь и себе чего наэкономит втихАря.. дело то привычное..
Отредактировано Likkana (2011-11-17 12:37:11)
Прошлый раз ИА тоже помогала этим же чудакам со свадьбой, а они ее подвели, расстроив свадьбу. Пообещала им больше не помогать. Разве нет?
Пообещала им больше не помогать. Разве нет?
пообещала, после того, как они стали обзванивать и отказываться.. сейчас, видимо, всё надёжнее- отказаться им не разрешат. а значит деньги выделены, можно тратить . такая вот она- добрая и безотказная женщина! ^^ЗЫ. ОЙ, Ириш, кошечку то как принарядила!!!
Отредактировано Likkana (2011-11-17 12:58:37)
Катьки Токаревой ухажер)))
(Спасибо, Кошкин дом)
Инна в гостях у "Айсберга"
Из группы И. Воловичевой на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-17 13:23:59)
МамО, оказывается, вчера пропустили мы..Скользнула тремя сообщениями, поколыхала телесами, пукнула и испарилась..Поэтому и не заметили..))
Сегодня, 12:18
Видео героев (Стрункина Оксана) / Я соскучилась по Владу...
Недавно он приезжал к нам и был ведущим на лобном. Я поняла одно: я очень соскучилась по нему…
Татьяна Вёрле и Нектарий Либерман
Блог Венгржановский / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. Я очень рад, что свяжу свою судьбу с такой девушкой, как Катя. Я очень люблю ее! А теперь, когда документы поданы, осталось хорошенько подготовиться к свадьбе. Могу сказать, что уже сейчас подготовка идет полным ходом.
Следи за баблом, Венцик... Маманя Аги у своих то смогла нагреться, а уж у тебя сам бог велел. Какбы не встала ее помощь в копеечку.
Давно не писала. Вообще не о чем. Единственное, Лиза мне нравится очень. Зажигалка. Кто-то писал, похожа на Боню. Соглашусь, тоже живчик. Но Кузя...Хотя больше там и нет никого.
А по поводу кто, кому голову разбил. Ставлю на Стрункину. А вот кому... Да без разницы, может Ковалевой?
Отредактировано 18Ольга (2011-11-17 13:51:41)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)