Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)

ДОМ-2 (15.11.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Илья Сидоров поставил эту фотку главной у себя на странице, к чему бы это?

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_02ea29ba.jpg

0

392

Сегодня, 12:17
Видео героев (Евгений Кузин) / Миша заселился с Бородиной!

Миша очень хорошо постарался и всю красоту в комнате навел сам!

Видео|Скрыть

+1

393

Ангел во плоти написал(а):

Блог Венгржановский / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. Я очень рад, что свяжу свою судьбу с такой девушкой, как Катя. Я очень люблю ее! А теперь, когда документы поданы, осталось хорошенько подготовиться к свадьбе. Могу сказать, что уже сейчас подготовка идет полным ходом.
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.

Большую радость  доставило бы сообщение, что Венц записался на кастрацию, а Косенькая на стерилизацию. Зрителям достаточно лицезреть одного "Маугли".

+8

394

Ксения Собчак

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/d/G/I/dGI6M.jpg

+1

395

Ворчалка написал(а):

МамО, оказывается, вчера пропустили мы..Скользнула тремя сообщениями, поколыхала телесами, пукнула и испарилась..Поэтому и не заметили..))

МамО написал(а):

...и что многие взрослые женщины на хамство и издевки молодежи ответили бы гораздо жестче

Глубоко не уважаемая мной Ирина Александровна, многие взрослые (да и не взрослые)женщины просто не допустили бы хамства и издевок по отношению к себе.
Так бы поступили мудрые женщины. А вы допускаете, что позволяет мне(и не только мне) сделать вывод - вы глупая и не мудрая!

+7

396

dcneptun написал(а):

Тут очень большая,просто огромная разница между Кузнецовым и Пынзарем-один -лодырь,другой -работяга,один унижал свою жену,как только мог,а другой пасть порвет и голову любому оторвет за свою жену,а теперь и за всю свою семью...

А я не могу разницы разглядеть. Не заметно, что Пынзарь уработался больше Кузнецова. По факту, работящий Пынзарь и жену, и грудное дитя на заработки под камеры приволок.
Ну а по поводу порвать пасть,всем хорошо известно, что Пынзарь другим и не даст колотить благоверную, но сам приложит пинка к ее заднице без особых раздумий.

+8

397

Ворчалка написал(а):

МамО, оказывается, вчера пропустили мы..Скользнула тремя сообщениями, поколыхала телесами, пукнула и испарилась..Поэтому и не заметили..))

против таких сладких сообщений ,  сотни сообщений негативного характера в сторону ИА   :D

+1

398

topinambur написал(а):

Большую радость  доставило бы сообщение, что Венц записался на кастрацию, а Косенькая на стерилизацию. Зрителям достаточно лицезреть одного "Маугли".

Только сейчас осознала перспективу, что Веник начнет размножаться.
Наверное, пора валить из этой страны.

+1

399

topinambur написал(а):

Большую радость  доставило бы сообщение, что Венц записался на кастрацию,

:cool: мне нравится такая идея

+1

400

lada@64 написал(а):

против таких сладких сообщений ,

Если вам мажут попу медом  в пчелином улье, то это далеко не ваш друг.

+2

401

Баба Груша написал(а):

Ну а по поводу порвать пасть,всем хорошо известно, что Пынзарь другим и не даст колотить благоверную, но сам приложит пинка к ее заднице без особых раздумий.

Ни разу не видела :glasses:

+2

402

18Ольга написал(а):

Лиза мне нравится очень. Зажигалка. Кто-то писал, похожа на Боню.

она с каждым днем становится похожа на Нефтевышку , такая же не уравновешенная , сама не знает чего и кого хочет , начинает орать по любому поводу  o.O

+1

403

Баба Груша написал(а):

Только сейчас осознала перспективу, что Веник начнет размножаться.

Не начнёт,не переживайте.Его прошареная подружка на это не пойдёт

+2

404

lada@64 написал(а):

она с каждым днем становится похожа на Нефтевышку , такая же не уравновешенная , сама не знает чего и кого хочет , начинает орать по любому поводу

Пока она мне интересна :flirt: ,и ещё мне её волосы нравятся :D

+2

405

zaoza написал(а):

Ни разу не видела

Завидую))) Вам удалось пропустить эту феерию с пинками и истошными воплями  в исполнении ныне блахародного семейства.

+4

406

zaoza написал(а):

Не начнёт,не переживайте.Его прошареная подружка на это не пойдёт

Ага... Мы уже было понадеялись, что прошаренная подружка не пойдет замуж за Веника.
И эта надежда помирает на глазах.

+1

407

Баба Груша написал(а):

Вам удалось пропустить эту феерию с пинками и истошными воплями  в исполнении ныне блахародного семейства.

Я видела и пинки и крик марала,аж уши прижимались к затылку от страха.Именно по этому я и говорю-не допустит Пынзарь никого близко к телу своей семье.

+2

408

dcneptun написал(а):

не допустит Пынзарь никого близко к телу своей семье.

Вот и я говорю, не допустит))) Сам будет пинать.

+1

409

Баба Груша написал(а):

Вот и я говорю, не допустит))) Сам будет пинать.

Это когда это он её пинал?Я  видела ОЧЕНЬ давно как он однажды её в душе замачивал :glasses: ,и всё.И,вообще кто кто а Пынзарь молодец.Взял совершенно инфантильную клубную тусовщицу Дашку и воспитал из неё прекрасную молодую женщину,жену и мать.Я так считаю

Отредактировано zaoza (2011-11-17 14:56:51)

+2

410

Баба Груша написал(а):

Не заметно, что Пынзарь уработался больше Кузнецов

Ну ясный пень,что Пынзарь не умартенавской печи сутками стоит,работает по мере своих возможностей ,во всяком случае не ноет с экрана,что не может найти работу ,дойстойную его величества.А Кузнецов мозоли на пятой точке натер,просиживая дома за компом,а так-конечно,между ними нет никакой разницы.

0

411

Инна в гостях у "Айсберга"

Воловичева у Надьки хлеб отбирает? :D

0

412

Баба Груша написал(а):

Ага... Мы уже было понадеялись, что прошаренная подружка не пойдет замуж за Веника.

Этой упырихе замуж нравится выходить,и всё время за дебилов

+4

413

На Ковалёву похожа??? (до проекта)

Свернутый текст

+1

414

zaoza написал(а):

Это когда это он её пинал

Было такое,это когда у Дашки в подружках еще Бушина с Харитоновой были, попинал ее Пынзарь хорошо! http://savepic.ru/1710588.gif

+1

415

Баба Груша написал(а):

Сам будет пинать.

Сами разберутся-муж и жена-одна сатана!!!

zaoza написал(а):

Это когда это он её пинал?

Не-не,один раз был поджОпник,прошу прощения-Дашка его вывела,тут бы и я не стерпела,она ведь может вынести мозги-уууууууууууууууууууууууууууу!Так уж ей хотелось с Трулькой на ночные гульки пойти!!!Пошла,а на следующий день пришла чуть жива и давай Пынзаря грызть-ну не стерпел парень :dontknow:

0

416

Ворчалка написал(а):

На Ковалёву похожа???

Это она и есть.

0

417

Блог Венгржановский / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. ...........
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.

Не, ну это нормально? У Катьки есть свои родители.Они что, в этом фарсе не участвуют? Эта клуша причем? Вот уж нашли специалиста по праздникам)))))Она на свой ДР умудрилась стол украсить одними огурцами и помидорами, У моего отца в гаражах  мужики  такой закусон выкладывают, когда дружно чью-то машину ремонтируют)))))А уж с вкусом у ИРСаны вообще большие проблемы, чтобы ей что-то доверять,точно сделает деревенскую свадьбу а-ля Риткино платье на выпускном.Венц с Катькой и так чудЫ чУдные, а с такой помощницей совсем опозорятся.

+2

418

Баба Груша написал(а):

Если вам мажут попу медом  в пчелином улье, то это далеко не ваш друг.

:D а вот ИА с такой постановкой вопроса не согласится , он общается только с друзьями  :D

+1

419

fabrica02 написал(а):

Не, ну это нормально? У Катьки есть свои родители.Они что, в этом фарсе не участвуют? Эта клуша причем? Вот уж нашли специалиста по праздникам)))))Она на свой ДР умудрилась стол украсить одними огурцами и помидорами, У моего отца в гаражах  мужики  такой закусон выкладывают, когда дружно чью-то машину ремонтируют)))))А уж с вкусом у ИРСаны вообще большие проблемы, чтобы ей что-то доверять,точно сделает деревенскую свадьбу а-ля Риткино платье на выпускном.Венц с Катькой и так чудЫ чУдные, а с такой помощницей совсем опозорятся.

Этой идиотской свадьбы вообще быть не должно,в принципе http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+2

420

zaoza написал(а):

Этой упырихе замуж нравится выходить,и всё время за дебилов

скорее ей обирать их нравится, 100% веник не последний лох кто на неё повёлся, с стране таких упырей пруд пруди, некоторые даже с неведомо откуда взявшейся жилплощадью

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)