Боня, когда пришла на проект была уже достаточно обеспеченной девушкой. в наличии имелась своя квартира, машина, а главное свой успешный бизнес. Не было только известного лица. Находясь на проекте Боня посещала курсы телеведущих, ездила регулярно в Америку (там тоже бизнес у нее имеется) и контролировала свои дела в Москве.
Да, согласна. Боня пришла на проект обеспеченной и успешной.Я даже не это имела ввиду.Боня несравнимо более целеустремленная, мудрая и знающая, что ей нужно от жизни. А Лизе не было нужды, да и , скорее всего , желания активизировать свою энергию и способности, чтобы чего-то добиться.Она живет для своего удовольствия как мотылек.. Ну что ж, это не самое плохое качество. Мне она нравится. Лиза мне представляется неплохой актрисой,у которой неплохо получается играть нужные ей роли, во всяком случае, при вчерашней сцене с Самсоновым даже меня немного пробрало...))))Если бы на его месте был другой человек, вышла бы неплохая лирическая сцена...красивые глаза , чуть чуть слезы...еще бы классную музыку - и готовая сцена сериала.