Извините, я третий пост подряд. Кто бы сказал Тегерану, что бейсболку, как будто унутрь насрал, носить некомильфо.
ДОМ-2 (15.11.2011)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-11-18 00:06:40
Поделиться5722011-11-18 00:12:07
хотелось бы посмотреть если бы задоя нагнали, что делала бы труля.
имхо тупо была задача гажиенко мл. выкинуть
рыдала бы , но не ушла , сказала бы нет у Саши материальной базы
Поделиться5732011-11-18 00:24:59
Смотрю на пионерские безобразия в ночном: Кузин действительно уверен в том, что он чертовски креативен?
Поделиться5742011-11-18 00:27:02
А что это за хрени в ушах у придушенной близни? То ли чепчики детские, то ли куски наволочек.
Трулька сегодня на лобном тоже повесила себе в уши полуметровую хрень. Ни кой-куда, ни в Красную Армию...
Поделиться5752011-11-18 00:28:04
рыдала бы , но не ушла , сказала бы нет у Саши материальной базы
это точно, но задой месяца через 2-3 назад бы прикатился.
Поделиться5762011-11-18 00:42:33
Смотрю на пионерские безобразия в ночном: Кузин действительно уверен в том, что он чертовски креативен?
взрослые люди , своими руками ничего не сделали стоящего , и так поступают с продуктами . надо их на неделю оставить без продуктов , пусть ползают и языками лижут пол
Трулька сегодня на лобном тоже повесила себе в уши полуметровую хрень. Ни кой-куда, ни в Красную Армию...
да не первый раз она их одевает ... но у Близни вообще отпад висит на ушах , интересно кто ей присоветовал их купить и носить
Поделиться5772011-11-18 00:46:57
теперь нагнать бы банду неликвида в виде валерона, стрункиной и ливерж и было бы всё пучком, ну не построят они отношений априори, одна страшна, другая не знает что с мужиками делать только общественной работой занимается, ну а третья мадама на любителя с европейским менталитетом, такого как например фин, которому цвет кожи не важен.
Поделиться5782011-11-18 00:59:55
интересно кто ей присоветовал их купить и носить
Это у нее такой офигенный вкус Как кто посмотрит, так и офигевает от такой красотищи в уХах.. [взломанный сайт]
Поделиться5792011-11-18 01:04:20
Сережа как на лобном давеча себя по новому повёл, в ранее несвойственной ему манере, как говорится.)). И ткнул городских мордой в салат и не обругал ни кого при этом..
Потому что Серёжа сейчас умиротворён, у него всё устаканилось в жизни, и он счастлив быть мужем любимой Дашки и отцом СЫНА))))
Больно будет наблюдать, если и от их нормальной семьи начнут требовать "яркости", умышленно будут провоцировать ребят на конфликты в семье, делать им подставы с ревностью, соблазнять Дашу ночными клубами...
Помню, когда Рита вынашивала ребёнка, скольких девушек заставляли идти и флиртовать с Кузиным, чтобы вывести Риту из равновесия... беременную!!(кстати, никто на такое не пошёл!) , так что ждать гуманного и бережливого отношения оргов к молодой семье с грудным малышом тщетно И страшно:(
Поделиться5802011-11-18 01:11:00
теперь нагнать бы банду неликвида в виде валерона, стрункиной и ливерж и было бы всё пучком,
С Валероном я согласна. Стрункина пусть остается. Она борец с Бабкой. Хоть какую-то струю вносит и не дает сильно расслабиться Агибаловым. Либерж тоже пусть будет. Да, на любителя, но при этом хоть умеет говорить и выражать свои мысли. Да и в тандеме со Стрункиной они выживают среди проектных "джильтменов"...
А вот силиконовую Настю и новенькую Олю (?) и вторую (имя не помню) можно отправлять на выход. На место Насти такая же очередь силикона, даже в мозгах, стоит.... А две новенькие, такие тихие и не заметные пока. Правда, может пообвыкнут и тогда начнут "голосить"....
Поделиться5812011-11-18 01:26:24
Я вот понимаю Пынзарят.
Во первых московская экообстановка уж никак не способствует здоровью растущего и кормящего организмов. Самим эту проблему ребятам похоже не решить. А на поляне все таки воздух почище.
Во вторых я не наблюдаю движения хомяков в домике Пынзярят - значит ограничивают.
Материальная заинтересованность тоже понятна.
Ну, а потом наверняка контракт с ТНТ.
Ну в общем не получается у меня ребят критиковать.
А насчет общения с утырками, так их и в нашей жизни хватает.
Просто на шоу концентрация их больше.
17 км от МКАДа равномерно загрязнены не меньше Москвы. Если забыть, что на земле Московской области полно свалок, могильников, отстойников, химических и газохранилищ, заброшенных бывших территорий военного назначения, то можно думать, что находишься в благоприятной экообстановке)))
И насчет общения с утырками. В жизни каждый регулирует их количество по собственному усмотрению. А в периметре такую роскошь никто себе не может позволить.
Мне жаль только хомячьих детей. Мите Кузину и Артему Пынзарю просто не повезло родиться в семьях, где родители настолько зависимы от шоу, что отдают своих детей на заклание с нескрываемой радостью.
Поделиться5822011-11-18 01:29:28
а я тут несколько дней понемногу посмотрела "мама в законе" и правда на дом-2 в прежние времена похоже.И вроде как по настоящему все.И сегодня что я увидела -мамани друг друга мутузили и крышкой по башке,рупором по мордасам,за волосы и пинками и визжат,а одной сынуля чей-то пендаля дал и она вообще отключилась.А потом такой комментарий Такая то такая то(незнаю по именам) сидит в своей светелке с бланшем под глазом. Девчонки,догадываетесь кого я все время вспоминала,когда на мамулек смотрела ? Точно ,если б кто ИА огрел крышкой по башке,может присмирела бы или хоть побаивалась иногда языком своим молоть
Поделиться5832011-11-18 01:30:20
взрослые люди , своими руками ничего не сделали стоящего , и так поступают с продуктами
Лада, я спиной "смотрела" и слышала чьи-то вопли про сломанную дверь... Это уже в новом доме начались активные "игры" с раскурачиванием мебели? По-нес-лось...
Когда не своим трудом сделано и сил своих не вложено, никогда ничего не ценится:((((
Поделиться5842011-11-18 01:40:15
на мой взгляд лиза заселилась с кузей только чтобы отомстить или задеть самсона,
А, может, Лиза всё-таки решилась провести сравнительный анализ... по наводке Либерж, расхваливающей со слов Риты Кузина?)))
Поделиться5852011-11-18 01:53:24
А что это за хрени в ушах у придушенной близни? То ли чепчики детские, то ли куски наволочек.
Зато как боХато!!! Ай нанэ нанэ!
Поделиться5862011-11-18 01:56:21
Мне жаль только хомячьих детей. Мите Кузину и Артему Пынзарю просто не повезло родиться в семьях, где родители настолько зависимы от шоу, что отдают своих детей на заклание с нескрываемой радостью.
Да все правильно Вы говорите!
Но почему то в случае Пынзарят мне хочется верить в доброе и светлое.
Поделиться5872011-11-18 01:58:43
мне показалось или нет,в анонсе близня кажется расчесалась.Надоело что ли читать про свою немытую башку .Или банный день у нее
Отредактировано rozzalin (2011-11-18 01:59:07)
Поделиться5882011-11-18 02:09:22
Мне Близня сегодня показалась пациенткой дурдома, принарядившейся из подручного материала. Бинтики бантиком к ушам привязала и сама себе показалась неотразимой.
Поделиться5892011-11-18 02:12:15
Но почему то в случае Пынзарят мне хочется верить в доброе и светлое.
Верить в доброе и светлое вопреки очевидному? Так не все умеют...
Поделиться5902011-11-18 02:15:24
Собчак и Боня на вручении премий журнала glamour.
Отредактировано лапуля (2011-11-18 02:21:27)
Поделиться5912011-11-18 02:20:05
Заметьте, Боита на Всех последних фото в расклешеных (беременных) платьишках , а на той, что они с Бузовой рядом, животик уже отчетливо видно. ИМХО
Отредактировано Елено4ка (2011-11-18 02:21:17)
Поделиться5922011-11-18 02:20:07
Мне Близня сегодня показалась пациенткой дурдома, принарядившейся из подручного материала. Бинтики бантиком к ушам привязала и сама себе показалась неотразимой
На это было страшно смотреть [взломанный сайт] Особенно я впечатлилась серьХами)))
Поделиться5932011-11-18 02:24:19
Сегодня в ночном меня просто взбесили придурки,особенно Кузя. ЗАЧЕМ???? обсыпать всё кругом мукой ,её убирать очень сложно. А уж обсыпать девчёнкам волосы ,да ещё и водой поливать - за гранью! КАК? потом это тесто из головы вымывать. Нет слов. Дебилы.
Поделиться5942011-11-18 04:58:19
Потому что Серёжа сейчас умиротворён, у него всё устаканилось в жизни, и он счастлив быть мужем любимой Дашки и отцом СЫНА))))
Больно будет наблюдать, если и от их нормальной семьи начнут требовать "яркости", умышленно будут провоцировать ребят на конфликты в семье, делать им подставы с ревностью, соблазнять Дашу ночными клубами...
Помню, когда Рита вынашивала ребёнка, скольких девушек заставляли идти и флиртовать с Кузиным, чтобы вывести Риту из равновесия... беременную!!(кстати, никто на такое не пошёл!) , так что ждать гуманного и бережливого отношения оргов к молодой семье с грудным малышом тщетно И страшно:(
постойте. тогда пусть уходят с шоу.. в чем проблема?? Или они будут сидеть там, сюсюкать с Артемом, а денежка сама капать должна в карман?
Поделиться5952011-11-18 06:24:44
На это было страшно смотреть Особенно я впечатлилась серьХами)))
Та шот все серьхи,да серьхи....тама у ней на запястье исо жемчуга болтались...
Поделиться5962011-11-18 07:51:01
Собчак и Боня на вручении премий журнала glamour.
Дизайнер Евгения Линович в таком же платье как у Собчак на вручении премий журнала glamour
Отредактировано amv (2011-11-18 11:22:24)
Поделиться5972011-11-18 07:56:54
как же надоели эти крики близни и фила. как надоел этот безумный ржач кузина. радует хоть венца меньше стали показывать.
беременный близнец учит сестру, как надо преподносит еду мужику, что надо готовить - ну это ппц., недавно они сама со своим тигром кидались кастрюлями, что она ничего не готовит ему.
Оля Аги тоже учит,... давно ли она точно в такой же ситаации была?! Рассказывает про тренинги. Она по специальности должна это сама была знать!!! Любой от пельменей ежедневных взвоет!!!
Этот прикол гномов с мукой... что за безумие?!ну хотят постебаться, можно же другой способ выбрать! По ним цирк плачет!!!
Ах да!!! Еще Реклама скинаренаааааааа беееесииит!!!!!
Вывод: если раньше вечер могла посвятить просмотру, то теперь только он-лайн, постоянно перематывая
Поделиться5982011-11-18 08:06:35
силиконовую Настю и новенькую Олю (?) и вторую (имя не помню) можно отправлять на выход. На место Насти такая же очередь силикона, даже в мозгах, стоит.... А две новенькие, такие тихие и не заметные пока.
А я новеньких оставила бы. Чего гнать. Там этого неликвида, который уже несколько лет сбыть неудаётся, полон телик. Вот его и мыписывать надо И настя, и Лера. А Рита, она что делает там? ( про бабку вообще молчу) Рита уж всем нелеквидам неликвид. Ходит хвостом за Кузиным, говорит о Кузине, обсуждает кузина- все задачи.
Отредактировано Likkana (2011-11-18 14:06:26)
Поделиться5992011-11-18 08:15:31
Кажется для близни то что Филипок орет и душит ее-не расстройство,а просто радость.Есть оффициальный предлог типа порыдать,т.е. просто рожу покорчить.А то все приходится свои страдания из пальца высасывать,а тут такой замечательный подарок,Филька неурвновешанный да еще которого она бесит до невозможности.А еще про какую зараплату шеф-редактора она говорит.Воловичева вроде писала что заэто не платят.
Поделиться6002011-11-18 08:22:13
У меня тоже большие сомнения на предмет Бониной беременности. Но в этой передаче её сестра говорит, что Боня сейчас в интересном положении. Правда, сестрица в большом подпитии, мало ли что ей может померещиться. (Там не только сюжет про Боню и её родню.)
но , если даже сестра говорит ,а вообще вид у Бони немножко беременной женщины)) а скрываетпотому ,что возможно хочет избежать сглаза