«Стиляги-шоу»
Виктория Боня
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)
«Стиляги-шоу»
Виктория Боня
Likkana вряд ли Самсонов кому-то двинул. Думаю, что близня по другому тогда описывала действие
Да тоже верно! Вот загадку загадали., кто как, а я вторые сутки всю голову сломала- думаю.. . И не слышно, главное, что б выгнали кого за побои...
Соседправдолюб :: Сестра Струны и отчим с дочкой Оксаны -
Блин... настофигели уже эти писатели с убогой фантазией.. уж бы сочинили новую какую мульку-то.. а то всё чушь про незаконнорожденных по малолетству детей участниц.. ну хочешь удивить, ну придумай ты чего- нибудь новоенькое, цепляющее... Нет, все одно- у всех участниц по ребенку, рожденному в 16 лет.. [взломанный сайт]
Уж ты, какая шикарная грудь и изящная, почти осиная талия - а где же нами долгожданная беременность?! Обманули, опять обманули...
Как ни странно, но единственный раз за своё существование, Э-Г первыми написал правду Боня действительно беременна, с чем её можно только поздравить и пожелать самого наилучшего
Likkana, сегодня в дневном Стрункина, говорила Дашке, как ей удобно было носить ребенка в сумке-кенгуру, потом как-то быстро скомкала эту тему и перевела разговор на другое... Это к чему? Может, и правда есть у нее ребенок?
Ellada:
У меня чего-то кнопка "цитировать" не работает
И у меня не работает
ellana10
Как ни странно, но единственный раз за своё существование, Э-Г первыми написал правду
Что-то не верится...
Likkana, сегодня в дневном Стрункина, говорила Дашке, как ей удобно было носить ребенка в сумке-кенгуру, потом как-то быстро скомкала эту тему и перевела разговор на другое... Это к чему? Может, и правда есть у нее ребенок?
ИриX@, конечно всё может быть. но я объясню почему я не верю. Во-первых, уж больно известия о детях на поток поставлены. недавно писали тоже самое про Ольгу агибылову, теперь Оксана, о Насте писали- да всех и не упомнишь. Уже слабо верится- не так уж и часто рождаются дети у малолетних мамулек. Да к тому, же- ну кто сейчас из женщин скрывает сволих детей и отдаёт их на усыновление родителям? Чепуха же. Ну когда рожают, тогда и рожают и ни кто ни куда ни чего не прячет. Что речь идёт о царевне или великой княжне. Смысла в этом сейчас нет, потому этого и не бывает.Ну, а во-вторых- я вообще не верю всем этим соседям- сокамерникам- однополчанам- друзьямдетства.. Хоть про кого, даже про нелюбимых моих когда пишут- вот не верю. Зрители разные. Мы вот собираемся на форуме поболтать о Доме2. Кто-то заводит странички- фейки участников, а кто-то сидит и сочиняет всякую " сногсшибательную инфу" и пускает её в интернет. мы- зрители каждый сходит с ума, как ему нравится, одним словом.
Отредактировано Likkana (2011-11-18 13:25:14)
И у меня не работает
а у меня всё работает
Likkana, я тоже не верю в первое же попавшееся сообщение-утку, но сегодня-то Окси сама проговорилась и осеклась. Может быть случайно, а может, и нет
Что-то не верится...
ХМ..ЛИЦО ПОПЛЫЛО..и правда сижу сравниваю фотки и радуюсь за неё..обратите внимание на фотографию где она была диджеем..это где то страницы 3 назад они постились,.там отчетливо виден 5 месяц..ой..дай Бог!!!!
Likkana, я тоже не верю в первое же попавшееся сообщение-утку, но сегодня-то Окси сама проговорилась и осеклась. Может быть случайно, а может, и нет
а она ведь кажется рассказывала и давала советы Юльке близне,когда еще более менее общалась с ней(когда Юлька только залетела) и говорила что у нее есть опыт и есть племянница или племянник
недавно писали тоже самое про Ольгу агибылову, теперь Оксана, о Насте писали- да всех и не упомнишь
А про близнях писали,что они рожают детей для продажи
Короче, только со временем узнаем правду и о Стрункиной, и о Боне, и кто с кем подрался на проекте
Короче, только со временем узнаем правду и о Стрункиной, и о Боне, и кто с кем подрался на проекте
ага)) уж очень меня интересуют события, описанные близнецом в последнем блоге.. эт я про загадочную драку опять.
Анонс на вечер:
Масяня
Анонс на вечер:
точно по ходу подрались Стрункина и Настя
Likkana, тоже уже который день думаю, кто кому голову разбил (какая же я кровожадная оказывается )
Судя по вечернему анонсу: Стрункина боится, что ее отравит Токарева (мне кажется, что только эта дурында на такое способна), поэтому пошла и врезала Ковалевой
Любовь Ос. Дом-2. Кадр дня. Влад Кадони. Часть 1.
РЕТРО))))))
сегодня в дневном Стрункина, говорила Дашке, как ей удобно было носить ребенка в сумке-кенгуру, потом как-то быстро скомкала эту тему и перевела разговор на другое... Это к чему? Может, и правда есть у нее ребенок?
Мне кажется что у Стрункиной действительно ребёнок есть,и даже не из-за её фразы в дневном,давно такая мысль промелькнула...
Все-таки у хоровых сестер своеобразное чувство прекрасного: нагриленные оранжевые физиономии на фоне морковного кустюмчика у одной и розового поросячьего плюша у другой. И непромытые-непрочесанные патлы.
Все-таки у хоровых сестер своеобразное чувство прекрасного: нагриленные оранжевые физиономии на фоне морковного кустюмчика у одной и розового поросячьего плюша у другой. И непромытые-непрочесанные патлы.
Чё они и правда так морды сильно тональным кремом замазывают,жуть одна Я когда ещё в школе училась у нас одна девочка так мазалась,жуткое зрелище,доложу я вам,но тогда и тональник был наш,советский "Юность" назывался,тоже такая же оранжевая морда лица получалась.Щас вроде полно качественных разных или они экономят?
Отредактировано zaoza (2011-11-18 15:18:32)
Мне кажется что у Стрункиной действительно ребёнок есть,и даже не из-за её фразы в дневном,давно такая мысль промелькнула...
Да не,ребёнок у её сестры есть,а они с сестрой просто близки очень,видать часто нянчилась с племяшкой вот и в теме
Ксения Собчак и жена Ивана Урганта гламурно запутались в платьях.
Вчера на премии Glamour далеко не все звезды выглядели так гламурно, как им хотелось бы. Если в зале девушки худо бедно пытались держать себя в руках, то на улице Папарацци сумели запечатлеть пару забавных моментов.Так, Ксения Собчак запуталась в длинном платье, которое каким-то образом зацепилось за пальто, а супруге Ивана Урганта Наталье Кикнадзе пришлось подобрать длинный подол, чтобы ненароком об него не споткнуться.
Кстати, Ксения Собчак не питает особых иллюзий о российском гламуре. Вчера во время премии она писала в своем блоге: "Премия "гламур" началась. Слово конечно обрыдло но вдруг?? В сша-glamorous-понятное позитивное слово.гламурная у нас-ругательство.задумайтесь почему:("Папарацци
Да не,ребёнок у её сестры есть,а они с сестрой просто близки очень,видать часто нянчилась с племяшкой вот и в теме
Когда Стрункина пришла на проект, она рассказывла об этом.
Стрункина боится, что ее отравит Токарева
Я бы тоже боялась невесту умалишённого.
вряд ли Самсонов кому-то двинул
Скорее всего свирепый хряк Глупень отлупил засранца Самсонова.
Дизайнер Евгения Линович в таком же платье как у Собчак на вручении премий журнала glamour
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)