Я бы тоже боялась невесту умалишённого.
Да вообще жуть жуткая
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)
Я бы тоже боялась невесту умалишённого.
Да вообще жуть жуткая
Скорее всего свирепый хряк Глупень отлупил засранца Самсонова.
Мечты, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость? (А.С.Пушкин)
Glamour Женщина Года 2011
Виктория Боня
Ксения Собчак
Glamour Женщина Года 2011
Виктория Боня
Красивая ночнушка )))
Битва платьев: Ксения Собчак против Евгении Линович
Ульяна Сергеенко - успешный трендсеттер и модельер. Почти на каждом мероприятии в Москве можно увидеть отечественную знаменитость в модели ее дизайна, а вчера на церемонии "Женщина года Glamour" две светские девушки порадовали публику, появившись в одинаковых платьях Ulyana Sergeenko. Одной из них была подруга модельера журналистка Ксения Собчак, а второй - дизайнер Евгения Линович.
Первая дополнила серое с черной кружевной отделкой "платье институтки" клатчем в виде книжки, очками и красными туфлями на платформе. Вторая туфли выбрала черные, зато красным был камень в ее подвеске. Обе подняли волосы в ретро-прическу.
Отредактировано amv (2011-11-18 15:48:03)
Мечты, мечты,
Ну, если не проектному серуну Самсонову, значит вору-домохозяину Задойнову. А если серун с домохозяином сцепились, вообще интрига))))
Думается мне, что драчку не покажут, а конфликт замнут. Ведь ходил однажды Задой с невесть откуда взявшимся фингалом под глазом и ни слова, откуда такая роскошь взялась у Болвана)))
В дневном Стрункина упоминула всколзь об "отравителе". Это Ковалева.
Ну, если не проектному серуну Самсонову, значит вору-домохозяину Задойнову. А если серун с домохозяином сцепились, вообще интрига))))
Думается мне, что драчку не покажут, а конфликт замнут. Ведь ходил однажды Задой с невесть откуда взявшимся фингалом под глазом и ни слова, откуда такая роскошь взялась у Болвана)))
близняхи не могли смолчать в дневном сказали что труля его так
близняхи не могли смолчать в дневном сказали что труля его так
Провинциальная парикмахерша Едрена Феня колотит своего Болвана, тарахтит на просторечье, носит фейк и считает себя звездой.
Обожаю))))))))
сегодня подрались Стрункина и Ковалева,Стрункина нашла переписку Ковалевой в мобильнике,где Ковалева хочет отравить Стрункину...
Провинциальная парикмахерша Едрена Феня колотит своего Болвана, тарахтит на просторечье, носит фейк и считает себя звездой.
Обожаю))))))))
это Алена Водонаева Кировского разлива , не такая отмороженная как Пися , но с той же амбициозностью , дурным вкусом и неискоренимой провинциальностью
И снова интрига в группе Ермаковой))
Либерж проломила голову Ковалёвой!
А чё там?У меня РуТуб почему то не работает
сегодня подрались Стрункина и Ковалева,Стрункина нашла переписку Ковалевой в мобильнике,где Ковалева хочет отравить Стрункину...
Они там совсем с катушек съехали на этом проекте? я в ужасе...Да там не только венца выпускать нельзя! А весь этот змеятник! Сборище дебилов и уголовников...Простите, но других слов нет..
А чё там?У меня РуТуб почему то не работает
в рутубе видео позже будет, есть видео на офе.. Напились, подрались - это вкратце. Ковалёва на диване в позе бедной овечки. Мамо гладит ее по попе, не обращая на внука, который настойчиво требует внимания бабушки.
Отредактировано Ворчалка (2011-11-18 17:41:26)
Вот и конец интриге. А Либерж мне все равно нравится и Настю не жалко. Настя давно нарывалась на легкие телесные... , а Либерж - из породы правдолюбов и молодец, за себя и свои друзей постоит....
Намекает Надюфка, что и на ее улице наступил праздник... Нашла мальчонку и он ее жаждет познакомить с родителями. Во как!
Ермаковой - чем позже, тем лучше (для родителей).
Блог Инны Воловичевой
Чё они и правда так морды сильно тональным кремом замазывают,жуть одна Я когда ещё в школе училась у нас одна девочка так мазалась,жуткое зрелище,доложу я вам,но тогда и тональник был наш,советский "Юность" назывался,тоже такая же оранжевая морда лица получалась.Щас вроде полно качественных разных или они экономят?
Мне вообще кажется, что у одинаковых вместо косметики концертный грим, натырили в Кубанском хоре пока с ним гастролировали))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто таким жирным слоем хороший тональник на лицо не ляжет, как ни старайся
Вот и конец интриге. А Либерж мне все равно нравится и Настю не жалко. Настя давно нарывалась на легкие телесные... , а Либерж - из породы правдолюбов и молодец, за себя и свои друзей постоит....
Либерж рядом со Стрункиной превратилась в злобную, ворчливую тетку... А такая девка зажигалка пришла на проект..что с ней стало..как брюзга ведет себя.
Отредактировано nata33 (2011-11-18 18:10:22)
Блог Инны Воловичевой
Инне Воловичевой. Лучший подарок Венцу и его Кате - две смирительные рубашки. Чтобы были у них всегда под рукой. санитары приехали по вызову, а рубашки весят в прихожей и ждут своего применения...
Все-таки у хоровых сестер своеобразное чувство прекрасного: нагриленные оранжевые физиономии на фоне морковного кустюмчика у одной и розового поросячьего плюша у другой. И непромытые-непрочесанные патлы.
а Собчак простебала близню в дневном-красотка ты сексуальная, сказала Собчак и пиджачок мой любимый одела.А Филька мож чего почувствовал,подвох в смысле и на всякий случай сказал как он этот пиджак ненавидит.А близня ничего,за комплимент приняла.
кстати, Либерж когда-то и Стрункиной надавала таким манером если я не ошибаюсь
Мне вообще кажется, что у одинаковых вместо косметики концертный грим, натырили в Кубанском хоре пока с ним гастролировали)) Просто таким жирным слоем хороший тональник на лицо не ляжет, как ни старайся
Да и румяна явно концерные. Нужно еще умудриться, так ярко, без растушевки их накладывать.
т
ааа.. ну ясно.. поэтому близнец так возмущалась "зверством"...
интересно , а когда это в эфире покажут
ааа.. ну ясно.. поэтому близнец так возмущалась "зверством"...
Настю потрепать - зверство, а орать на беременную сестру -?????
Да и румяна явно концерные. Нужно еще умудриться, так ярко, без растушевки их накладывать.
Это мы ещё на них через экран телевизора смотрим ,страшно даже представить этих мартышек наяву и вблизи
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)