Всё что получается у этой престарелой гопницы- это позориться на молодежном шоу..
но это не мешает ей быть самой обсуждаемой и получать хорошую зарплату.. этот позор дорого стоит, в прямом смысле
Отредактировано nata33 (2011-11-19 19:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)
Всё что получается у этой престарелой гопницы- это позориться на молодежном шоу..
но это не мешает ей быть самой обсуждаемой и получать хорошую зарплату.. этот позор дорого стоит, в прямом смысле
Отредактировано nata33 (2011-11-19 19:25:17)
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
прподолжение
ЖЖ Сергея Палыча
КОШАЧЬЕ-ФУТБОЛЬНОЕ
19 Ноя, 2011 at 3:32 AM
Засушенный Геракл. И глаза грустные и голодные. Манька на еде экономит?
И позорить всё своё семейство,включая подвального мужа
Московский бомонд на "ювелирном" ужине.
Элизабетта Гавелло - креативный директор и дочь основателя ювелирного дома Gavello - побывала в Москве, чтобы лично представить жителям российской столицы новые коллекции украшений. Среди тех, кто первыми оценил новые изделия на презентации в ресторане на территории Гольф клуба, оказались Юрате Гараускайте, Нонна Гришаева, Арина Шарапова, Авраам Руссо и другие селебрити. А в качестве ведущей мероприятия выступила Ксения Собчак - лицо бренда в России.
Собчак в фильме "Ржевский против Наполеона".
Отредактировано лапуля (2011-11-19 20:19:32)
но это не мешает ей быть самой обсуждаемой и получать хорошую зарплату.. этот позор
это очень стыдно в её возрасте зарабатывать столько же и так же как девочки и мальчики, для которых дом 2 и существует. К 50 годам женщины уже добиваются в жизни многого и в состоянии сами платить за развлечения, а не развлекать собственным позором других.. Что простительно молодым дурачкам, то позорно, для зрелого человека, мне кажется...
3 года назад она встречалась с солистом группы "БИС" Владом Соколовским.
учитывая, что он 91 года.. ему 17 было??? н-да....
Ой, да кто с этим Соколовским только не встречался))))) Такой попрыгунчик
.хотя и не такую тупую, как окружающие её особи..Все ж МГУ дал развитие ..надеюсь..
а мне так она совершенно не отличается от своих сотоварок по шоу , не вижу развития у нее , а диплом , при большом желании , можно купить
Отредактировано nata33 (Вчера 23:25:17)
большинству людей не нужны деньги заработаные на позоре семьи
СМС телезрителей
спасибо, Рыбка
Всё - таки пришли фотки польского фотографа -то
Отредактировано Ворчалка (2011-11-19 21:09:08)
Непонятно, для меня, ведет себя Рита Бывший муж, с которым она сама решила развестись и, вдруг, обиды, что Кузин попытался выразить свою симпатию другой женщине.... Это выше моего понимания
уязвленное самолюбие , что предпочли не ее , а Лизу
Влад внесет, хоть, немного справедливости в решении проблем между хомяками..
ага , или больше интриг и раздора
Известная российская телеведущая Виктория Боня вновь проявила внимание к своему бывшему жениху нападающему московского «Спартака» Веллитону. Боня требует дать бразильцу российское гражданство и включить его в состав нашей сборной.
интересно , а сам Веллитон об этом знает
Татьяна Догилева: Верните парик и платье!
(О Боне)
Как рассказывает Догилева, из-за нехватки средств экономили на всем. Сначала артистке предложили ходить пешком до съемочной площадки.
- Машину было жалко. Я один раз прошлась, заблудилась и сказала: «Больше пешком не пойду!» Все время болела, но никто не интересовался моим здоровьем. Ночные съемки для меня самые тяжелые, потому что теряю сон, а это здорово бьет по самочувствию. Однако я ночью и на бронетранспортере ездила, и стреляла, и гранаты бросала. Попросила, чтобы было специальное место отдыха, которое бы делила с артистами. Где там... Потом появились друзья режиссера - Борис Грачевский, его жена Аня, Виктория Боня. На съемках трассы их не было: все терпели мы. Зато они приехали на ночную съемку в Ялту.
Когда новые участники съемок ночью устроили посиделки, Догилева потребовала выключить музыку.
- У актеров особая атмосфера, если кто-то дремлет, то никто не мешает. Я отъездила на бронетранспортере, отстрелялась, прихожу, а в зале заброшенного буфета киностудии орет музон. Я спросила Боню: «Нельзя ли убрать музыку?» Та презрительно посмотрела и сделала чуть тише. Это был дурдом! Они восприняли съемки как тусовку. Бедный Илья Олейников: он пытался вздремнуть в кресле и не мог. С больной головой приехал играть свою роль.
Вызывающее поведение тусовщиц довело Догилеву до нервного срыва.
- Боня себя фотографировала, но ее не устраивал то свет, то еще что-то. Потом сказала: «Надо, чтобы губы были видны, а уши нет». Все девочки подключились - стали ей уши прятать. Я терпела, терпела, шла на нарушения своего маленького райдера, но не выдержала: «Это оскорбляет актеров. Разделите меня с ними: у нас разные режимы». И тут взорвалась окончательно: «Это мой последний съемочный день!»
![]()
Каримов.
Отредактировано лапуля (2011-11-19 21:12:50)
Всё - таки пришли фотки польского фотографа -то
а когда это она фоталась
а когда это она фоталась
А почему Марфа без нарощенных волос?
А почему Марфа без нарощенных волос?
это ещё до проекта,когда она вроде натурщицей подрабатывала...
видно же что старые фоты))Марфа уже давно по другому выглядет
Новости
Обновлённый состав
Лена Водонаева
Если все измерять деньгами, то можно можно так оправдать любую подлость и любой неблаговидный поступок. Это не правда, что деньги не пахнут. Бывает, что и деньги издают плохой, с главное сильный запах.....
К 50 годам женщины уже добиваются в жизни многого и в состоянии сами платить за развлечения, а не развлекать собственным позором других..
..фраза дня!
Лена Водонаева
Какой ужас, аж вслух сказала, когда увидела
Татьяна Догилева: Верните парик и платье!
(О Боне)
Чего- то я в этом рассказе больше услышала, что Догилева сноб ужасный и просто жутко недоброжелательно относилась к новичкам..Обычно так и ведут себя капризные примадонны- им мешает музыка, им мешает смех молодых,и вообще ниже их достоинства находиться рядом с теми, кто не такой великий артист..
Отредактировано Likkana (2011-11-20 00:16:59)
..фраза дня!
ой, застесняла меня..
но так приятно
.
Если все измерять деньгами, то можно можно так оправдать любую подлость и любой неблаговидный поступок
А это и есть жизненное кредо нашей баушки, я так думаю..
Обновлённый состав
Странная логика у автора этого опуса.. наверное писал дальтоник, которые различает только черный и белый цвет.. вообще-то оттенков человеческих отношений много, а не только две крайности- грязь, злоба , ненависть и сквернословие, в которых сейчас утонул Дом2 или благость придуманная в этом посте..
Отредактировано Likkana (2011-11-20 00:16:12)
Насчет того, что ИрСан самая обсуждаемая. давно не так. Её давно обсуждают между делом, за компанию. ЕЕ роль на проекте совсем не очень. Подтявкивает где-то на задворках, вот и вся её радость.Точно так же обсуждают и городского сумасшедшего - Венца. И что? Он тоже герой? Насчет денег тоже вопрос спорный. Пока все разговоры о больших деньгах на уровне слухов.Если учесть, что Колисниченко ходит в старых колготкках, то не такие уж там большие деньги.А если посмотреть, как ИрСан одевается или какой стол был на день рождения, то создается впечатление, что позорится за копейки
Чего- то я в этом рассказе больше услышала, что Догилева сноб ужасный и просто жутко недоброжелательно относилась к новичкам..Обычно так и ведут себя капризные примадонны- им мешает музыка, им мешает смех молодых,и вообще ниже их достоинства находиться рядом с теми, кто не такой великий артист..
Не вижу в Догилевой никакого снобизма. Просто надо соблюдать субординацию и уважение к людям, которые чего-то достигли в своей профессии. Борзым Боне, новой жене дедушки Грачевского и др. не дано этого понять.
Отредактировано лапуля (2011-11-20 00:41:32)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)