надо Рите игрушку бумеранг подарить...
лучше грабли, чтобы наверняка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)
надо Рите игрушку бумеранг подарить...
лучше грабли, чтобы наверняка
Бабуленция всё-таки уникальная гадость Сидит с лахудрой сплетни сплетничает с честными глазами "мудрой" женщины,и оскорбляется,что другие хомяки,оказывается,тем же самым занимаются
А,ещё понравилось,как она свой стол на днюхе расхваливала :"Подходи,типа,ешь,пей!"Чё там жрать то было ?Полтора помидора на толпу хомяков?
Бабкина щедрость не знает границ
Чего- то сегодня половину дневного через высказывания разных участников- зачем весь этот фарс с заселением Миши и ксюши, но я так ни чего и не поняла!
..аха..особенно некоторые..
ты дама стильная, и в праздничном верна себе))
Авторская работа Мортиши между прочим!!!!
Ни чего себе!! Супер !
зачем она рядом Венцика посадила
да к тому же как правильно сказал пынзарь, что после веника девушка уже и не девушка, а объект для насмешек.
А я так поняла-Пынзарь считает Токареву неплохой девчонкой и что она может построить отношения ,только правда ваша-если молодые не будут знать и нигде не увидят,что она обнималась и целовалась с этим....Веником
а мне очень хочется, чтобы у Кузи получился роман с Лизаветой.
Мне тоже,ну хоть на какое-то время
Ни чего себе!! Супер !
И самое главное,что очень!!! похожа на оригинал!!!
Сегодня лобное ведет Кадони.
Ну, для меня-то это- УРЯЯЯ!!
Мне тоже,ну хоть на какое-то время
Присоединяюсь!!!!Хотелось бы посмотреть на молодых,симпатичных и влюблённых!!!
Пи.Си. что- то мне подсказывает что наши желания не сбудутся,из намёков хомяков я так поняла,что Лизок опять на Лёху переключится
Ну, для меня-то это- УРЯЯЯ!!
Я тоже радуюсь!!!!
Хотелось бы посмотреть на молодых,симпатичных и влюблённых!!!
Ага,а еще посмотреть на чету Агибаловых-как им тоже будет приятненько смотреть на молодых,симпатичных и ,главное! влюбленных
ну воть и я стала радая энтому факту-видела бы Рипли-тоже бы радовалась
Лозунг дня : "Кадони - в ведущие!!!!"
Собчак все равно бывает очень редко и ей проект уже совсем не интересен...
Кадони разворошил бы осиные гнезда. А, то уже многие впадают в зимнюю спячку...
Два дурачка пляшут,веселятся сами по себе,а остальные хомяки сами по себе.
И те же хомяки желают им родить детей, еще и двоих. Таким рожать - преступление против человечества!
А я так поняла-Пынзарь считает Токареву неплохой девчонкой и что она может построить отношения
ага)) это наверное потому, что их долго не было, а когда они уходили, то Токарева была несчастной затюканной овцой.. Я думаю, они с ней пообщаются и разберутся.. Этот бедный лаун с лица совсем спал.. Жить то он с ней хочет, а жениться- нет.. А так заставляют, чуть не забили до смерти..
Бабкина щедрость не знает границ
ага)) как и глупость её зятя, который нам фото явств праздничных представил)) Прям как в песенке "..я гостям накрыла стол- есть и перчик и рассол".. ну и выпить.. а чего еще надо? не жрать же туда пришли..
Отредактировано Likkana (2011-11-15 17:58:05)
И те же хомяки желают им родить детей, еще и двоих. Таким рожать - преступление против человечества!
вот нам не хватало только.. а они могут.. вот же жуть будет
Лозунг дня : "Кадони - в ведущие!!!!"
парня надо в ведущие, а не это, кадони. может быть голунов и красноречив, но ещё одна баба на лобном это перебор. женское лобби малясь надоело, хочется чтобы и взгляды парней отстаивали, хотя там парней-то пару человек на весь коллектив
Таким рожать - преступление против человечества!
Венцу точно нужно запретить это делать.Только как это сделать-он же только недавно научился колбасу резать и ложкой есть Вот CDS точно бы придумал,как спасти человечество от маленьких Веников Закон нужно Думе принять спецом для Венца
Чё то Пынзари перебарщивают с сюсюканьем,неестественно как то
Теперь понятно , чем так по словам Лизы " пахнет " в доме у Агибаловых! В дневном Митюша описался на кухне, Ритузя взяла из угла швабру, не намочив её ( может она уже мокрая была), вытерла лужу и благополучно поставила её обратно....При этом рассказала Насте, что это уже вторая лужа за последний час (вот почему швабра уже была мокрой)....... А вчера в вечернем малыш вообще был похож на маленького Равшанчика в своих широких, спортивных штанишках с лампасами и в рубашонке в клеточку, неприкаянно ходивший сам по себе. Дурею я с этой семейки Аддамс!
впрочем как и всегда)))
Натик,а я верю в их сюсюкание-вчера ты не видела вечером ,как некоторые родители в миру сюсюкают с младенцем?а я видела и не раз потом,может,и надоест,а пока---вот так!
Отредактировано dcneptun (2011-11-15 17:24:42)
Натик,а я верю в их сюсюкание-вчера ты не видела вечером ,как некоторые родители в миру сюсюкают с млоденцем?а я видела и не раз потом,может,и надоест,а пока---вот так!
Я такой родитель,сюсюкалась,сюсюкаюсь и,скорей всего,буду сюсюкаться
Уж лучше так, чем как с Митей его матушка с бабушкой.
А в принципе мне нравится на них смотреть, прямо приятно, верится, что в данном случае ребенок любимый и желанный.
о как теперь Кузин Ритке уже родной.А Ритка все таки тупая,а в разговоре с Собчак(на контрасте с ведущей) это сильно заметно.А хочется ей умной казаться но увы.У них с бабкой натура сейчас лезет,они вроде и понимают что неплохо где-то про Кузю промолчать или лояльно высказаться,чтоб поблагородней выглядеть и всем показать как "родному" Кузину они только добра желают.Но не выходит.
Абсурд какой-то! Когда он ей родным стал и с какой радости??
Чего же она его тогда так гнобит и унижает, как врага №1..
Хотя, у всей этой семейки какое-то размытое понятие родства...Постоянно друг друга "засаживают" и "сдают" с потрохами. Начиная с ОА детских воспоминаний..
Я такой родитель,сюсюкалась,сюсюкаюсь и,скорей всего,буду сюсюкаться
Это хорошо,только не перебощить бы,а то детенку незаметно так исполнится 20 годков,а папанька все зайчиком вокруг сынка прыгать будет
Это хорошо,только не перебощить бы,а то детенку незаметно так исполнится 20 годков,а папанька все зайчиком вокруг сынка прыгать будет
Он же маленький совсем,Артёмка то,всё правильно его папанька делает И,вообще,мне нравится на Пынзарей смотреть,хотя я против нахождения деток в дурке
мне нравится на Пынзарей смотреть
И мне нравится,у меня дома также все происходит,когда ребеночек желанный и между родителями ЛАД!!!-не налюбуешься на них на всех
Вот CDS точно бы придумал,как спасти человечество от маленьких Веников
а не надо тут велосипеда изобретать, всё давно уже придумано узкопрофильными специалистами и даже построены специальные учреждения, только не понятно почему он находится в дурке, а не в той дурке которой должен, ну и конечно химическая кастрация и стрелизация в помощь в борьбе с этими упырями
а не надо тут велосипеда изобретать
Воть!!! Что я говорила!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.11.2011)