Сегодня, 13:49
Блоги героев (Администратор) / Испытательный срок Колисниченко подешел к концу
Привет, друзья! Вот и подошел к концу испытательный срок Екатерины Колисниченко, одной из претендентов на пост шеф-редактора сайта dom2.ru. Ну что ж, давайте делиться впечатлениями. Первый блог Кати меня, честно говоря, не особо впечатлил: слишком много знаков препинания, скобочек, кавычек, восклицаний и вопросов. Судя по рейтингу и комментам, многие из вас мое мнение разделили. Но надо отдать должное Кате: она внимательно читала каждый комментарий, внимала советам, и с каждым днем колонка становилась все содержательнее и интереснее. Исчезли - ура, ура, ура! - многочисленные скобочки-"улыбочки" (все же колонка шеф-реда, а не обычный блог), стало меньше грамматических и пунктуационных ошибок. Из плюсов назову интересную подачу материала и легкий слог. Друзья, а теперь представьте себя большими начальниками, которые провели собеседование с кандидатом на вакансию. Давайте порассуждаем, достойна ли Катя Колисниченко занять место шеф-редактора? Какие плюсы и минусы в ее работе вы отметили? Друзья, только не будьте слишком строгими и глупыми начальниками (представила сразу пузатого дядьку, пуговицы его пиджака разъехались на животе в стороны и вот-вот готовы оторваться. Он вытирает пот с лысины и орет время от времени дурным голосом: "Уволю! Всех уволю! Бездельники! Тунеядцы!" Мы же с вами не такие, верно?))
Итак, делимся впечатлениями и помогаем советами тому, кто заступить на временную должность вторым.
Искренне ваша,
Администрация сайта
p.s. Кстати, хочу поделиться новостью: 14 ноября победительницы конкурса "Афродита сайта" приехали на поляну и провели весь день с участниками, радость была обоюдная) О своих впечатлениях девчонки расскажут сами, в блогах.
p.p.s. Cледующий на должность шеф-редактора вступит Глеб Жемчугов, прошу любить и жаловать!