Вот так-то..Сразу понятно, кто будет шеф - редактором..
Дом2 с 21.11.2011
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-11-22 14:31:19
Поделиться3322011-11-22 14:32:09
Весь город(не только близни) фальшивые между друг другом,пыжатся изображая нереальную дружбу,взаимопонимание,дебильную организацию создали.И чего то мне кажется уже труднее им становится изображать какие мы милые,мы все рады друг за друга и т.д
Поделиться3332011-11-22 14:47:16
то есть..за то что она раз обозвала Либерж негритоской ту нужно забить и голову проломить ??? тоже было и со Стрункиной..ту тоже за высказывание - "черножопая" , Либерж довела до больнички.
Вот именно!!!Либерж обзывали и собакой Струнканой,и подлизой и бла,бла,бла...Но реагирует жёстко Либерж только тогда,когда оскорбляют её расу.Неужели трудно запомнить или это намерянная провокация?Если специально то всё в порядке:за что боролась на то и напоролась.Если не специально то это ещё раз доказывает то что лохудра-дура,потому что только дурак может наступать на одни и те же грабли,не испытывая при этом даже чувства самосохранения
Поделиться3342011-11-22 14:59:49
Рукоприкладство и самосуд тоже запрещены законом.
Запрещены, когда речь идет о вменяемых, которые понимают человеческую речь, ведут себя толерантно по отношению к другим людям. А здесь не тот случай. Настя позволяла себе уже несколько раз проходится по внешности Либерж и Стрункиной. Знает и понимает, что для обеих эта больная тема и бьют по больному... С цветом кожи Либерж мы уже выяснили. Здесь нет ее вины. С зубами Стрункиной... Не красиво, уродуют девушку, но будь у Стрункиной обеспеченные родители, как у Насти, давно бы она исправила этот дефект и была бы красавицей, похлеще Насти.
Настя в свои 20, сумела только закончить школу (!), нигде не работала и только тусила по городам и курортам. Большая заслуга иметь обеспеченных родителей... Сама то - тупая девица склонная к пьянству.... А безмозглых только и нужно учить так, слов она не понимает. Голова углом...
Поделиться3352011-11-22 15:01:34
Нет в жизни справедливости!!!

Поделиться3362011-11-22 15:02:43
зы))))))
Поделиться3372011-11-22 15:03:07
да пусть будет шеф -редактором , будет .авно большими порциями кушать , и еще я не хочу чтоб мамо уходило с проекту , только после публичной казни , серьезного такого позорища который я уверена ее еще ждет . слишком прсото для нее уйти с шоу как ни в чем не бывало , нужно ее по-домовски проводить , как Калганова , катю Пью не пью или что нибудь в этом роде
Поделиться3382011-11-22 15:03:16
Нет в жизни справедливости!!!
тихо - тихо - тихо ( валерьянка в углу на столе)
))))))
Будущий шеф - редактор. Есть время свыкнуться с этой мыслью.
Отредактировано Ворчалка (2011-11-22 15:06:35)
Поделиться3392011-11-22 15:06:41
то есть..за то что она раз обозвала Либерж негритоской ту нужно забить и голову проломить ??
она ж не просто ее так обозвала , она намеренно выбрала самое обидное слово , за которое она и получила , побольнее , голову ей никто не проломил , она сама ,
головой , в драке , ударилась " углом тумбочки "
Решила я всё же добить вчерашние комменты ИА к блогу.
у ИА такая же " девичья память " , как у дочурки . и чисто у них в доме , особенно когда нам показали , как Рытузя убиралась , они культурные , особенно когда дочурки плюются и дерутся ногами 
Поделиться3402011-11-22 15:09:09
да пусть будет шеф -редактором , будет .авно большими порциями кушать , и еще я не хочу чтоб мамо уходило с проекту , только после публичной казни , серьезного такого позорища который я уверена ее еще ждет . слишком прсото для нее уйти с шоу как ни в чем не бывало , нужно ее по-домовски проводить , как Калганова , катю Пью не пью или что нибудь в этом роде
Много их всяких разных было на проекте:кто то вызывал симпатию,кто то антипатию,но такое стойкое чувство омерзения у меня вызывает только бабко
,как в одном человеке можно собрать всё самое отвратительное для меня загадка 
Поделиться3412011-11-22 15:09:45
блин, уже 149, кто там плюсует??
Сама ИА и плюсует. Чистит куки и плюсует. Можно до бесконечности.
Поделиться3422011-11-22 15:12:33
Моя в бешенстве от ритузы!!!!
Пусть Женя приезжает и гуляет с Митей на полянской площадке.
А Митя в свои два года что то другое кроме этой площадки видел?
*Ан нет, видел - больничку и фотостудию.*
Они вообще с ним отдыхать выезжают?
Они вообще его из периметра хоть куда нибудь вывозят?
Блин! Да даже щенков социализируют.
А тут....
Мрази они бессердечные...
Поделиться3432011-11-22 15:18:26
Бодра и весела сегодня в дневном ушибленная об тумбочку
Поделиться3442011-11-22 15:23:28
А чему в ее голове болеть? Там же только кость
Вечер хорошо выпила майор и прапорщик. На утро майор идет, голова болит, жизнь не мила... Навстречу браво шагает прапорщик. Маойр спрашивает, как дела, голова не болит. Прапорщик постучал по голове и отвечает: "А чему там болеть? Там же кость".
Поделиться3452011-11-22 15:27:22
Митя от пергидрольной узнал, что такое чёрная жопа, и пошел просить бабушку, чтобы его отвезли в Африку, где он будет бороться за права африканцев)))
Отредактировано Ворчалка (2011-11-22 15:31:16)
Поделиться3462011-11-22 15:34:12
Завирается Ритуля..
Поделиться3472011-11-22 15:35:05
и сразу по очкам видно кто с кем вчера пил.А Клубень отдельно пил,он без очков.
Поделиться3482011-11-22 15:39:42
Ну блин раздражает Ритузину слушать,ее рассуждения о легкой Лизе и что она Ритузина так никогда ни за что не смогла бы.Ритка то похлеще номера откалывала.При чем почти один в один,то у Лизки вариант лайт.За Леху ее осуждает,за прыжок из постели в постель и не тайно это сделала ,а всем рассказала(вообще бессовестная).А Ритузина села на лобном и сказала -я честная и потому всем говорю вчера я тр*****сь с Адеевым
Отредактировано rozzalin (2011-11-22 16:00:58)
Поделиться3492011-11-22 15:42:49
Придурок Самсонов уже три раза Митяя башкой приложил
Поделиться3502011-11-22 15:45:00
Ну блин раздражает Ритузину слушать,ее рассуждения о легкой Лизе и что она Ритузина так никогда ни за что не смогла бы.Ритка то похлеще номера откалывала.За Леху ее осуждает,за прыжок из постели в постель и тайно это сделала ,а всем рассказала.А Ритузина села на лобном и сказала -я честная и потому всем говорю вчера я тр*****сь с Адеевым
А зрители аплодируют,аплодируют...(с)
Поделиться3512011-11-22 15:45:44
Даша Пынзарь заметно подурнела. Зря они вернулись.
Поделиться3522011-11-22 15:46:13
Не знаю....а я давно не получала такого удовольствия от дурки,как сегодня,когда наблюдала как Самсонов играет с Митюшей,и как Митька заливается от смеха

Поделиться3532011-11-22 15:48:35
Придурок Самсонов уже три раза Митяя башкой приложил
это не Самсонов придурок , это сидящая мамаша на стуле , и наблюдающая за такими игрищами
Поделиться3542011-11-22 15:50:46
Не знаю....а я давно не получала такого удовольствия от дурки,как сегодня,когда наблюдала как Самсонов играет с Митюшей,и как Митька заливается от смеха
Да не,мне тоже нравится,что Митяй хохочет и что с ним играют
,просто боялась что сильно головой приложит,я же девочка всё -таки [взломанный сайт] 
Поделиться3552011-11-22 15:51:18
все б ничего , если бы эти великовозрастные детины не учили его драться кулаком в лицо
Поделиться3562011-11-22 15:51:51
это не Самсонов придурок , это сидящая мамаша на стуле , и наблюдающая за такими игрищами
куда катится наш сумашедший мир
Она не наблюдала,она в телефоне вся...
Поделиться3572011-11-22 15:55:15
,я же девочка всё -таки
Аааа.....Ясно))
Поделиться3582011-11-22 16:28:19
Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве на 3 млн.
Экс-участника популярного шоу Геннадия Джикию подозревают в том, что он собрал с клиентов деньги за поставку авто и не вернул.
Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» проверяет полиция по заявлению о хищениях денег.
Заявления в один из столичных ОМВД посыпались после того, как несколько клиентов ООО «Депозит-Кредо» поняли, что их обманули.
- Люди обратились в компанию, которая позиционировала себя в качестве поставщика иномарок, - рассказали Life News в полиции. - Все они заплатили деньги за автомобили. Но их заказы не были выполнены. Геннадий Джикия работал там исполнительным директором.
Обманутые покупатели пришли в полицию и написали заявления.
- Один из них - 48-летний Роберт Р. - потребовал привлечь Джикию к уголовной ответственности, - рассказал источник. - По его словам, Геннадий мошенническим путем получил у него 1 млн 48 тысяч рублей за автомобиль Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов.
Мужчина указал, что контракт был заключен 2 сентября и срок его исполнения уже истек.
- Я перечислил деньги на личный счет одной из сотрудниц компании, открытый в «Альфа-банке», - указал Роберт в заявлении, - но под разными предлогами поставка машины откладывалась на долгое время.
Сотрудники полиции установили местонахождение бывшего участника телешоу и привезли его для беседы в отделение.
Джикия подтвердил, что до недавнего времени являлся исполнительным директором фирмы «Депозит-Кредо», и в его обязанности входило искать покупателей автомобилей и заключать договора.
- Да, я действительно заключил этот договор на поставку автомашины infiniti за 1 048 000 рублей, - рассказал полиции экс-«домовец». - Но, когда я узнал, что машины не были поставлены в срок, я обратился с вопросами к нашему генеральному директору. После разговора она уволила меня, ссылаясь на то, что я задаю слишком много вопросов.Обращение Роберта было не единственным - в полицию пришли также еще несколько клиентов «Депозит-Кредо» и рассказали об идентичной схеме махинации.
Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по заявлениям и изучают документацию фирмы. После этого они либо возбудят уголовное дело, либо признают, что состава преступления нет.
- Месяца два назад Джикия приходил на «Дом-2» на свадьбу, - рассказала Life News ведущая шоу Ксения Бородина. - Он говорил, что занимается машинами и что у него все хорошо. Про то, что он кого-то обманывал, я не слышала.
Сам Джикия заявил Life News, что согласится дать интервью только за деньги, а бесплатно готов послать всех в известном направлении.
Поделиться3592011-11-22 16:32:21
допрыгался придурок)
Поделиться3602011-11-22 16:35:52
совершенно не удивляет что так все заканчивается у экс- домовцев , уж очень они охочи до халявы , безделья и денег . Джикия толком читать не умеет , кто его в твердом уме может назначить исполнительным директором ... следующим будет Клубница , со временем тоже влезет в какую нибудь аферу и погорит