Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

лапуля написал(а):

Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве на 3 млн.

о блин.Нам можно идти всем форумом в битву экстрасенсов,об этом мы на форуме и писали когда узнали ,что он "директор".Такие  глупые но с самомнением и понтами директора и нужны для того чтобы в случае чего сесть

+6

362

лапуля написал(а):

Опять двадцать пять %-) ,ехали бы все эти из дурки выгнаные по домам,а то пытаются в столице зацепится,делать ни черта не умеют,так в конце концов скоро все за решёткой окажутся,тьфу,тьфу,тьфу

+1

363

лапуля написал(а):

от же ж.. завистники..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  завидуют успеху гендиректора, вот и наговоры наговаривают... [взломанный сайт]

+1

364

lada@64 написал(а):

Джикия толком читать не умеет , кто его в твердом уме может назначить исполнительным директором ...

и при этом сам Гена наверняка был убеждён, что этот пост как раз полностью соответствует его уму, образованности и деловитости.. :crazyfun: Кстати, не удивлюсь, что Гена и 3 млн собственно не видел., но на  платёжных документах и доверенностях, при этом, стоит его подлинная подпись... :dontknow:

Отредактировано Likkana (2011-11-22 16:49:30)

+4

365

zaoza написал(а):

Придурок Самсонов уже три раза Митяя башкой приложил

А меня больше напрягало нацеловывание бедного Митюшки этим чахоточным :mad:

+3

366

Баба Груша написал(а):

Даша Пынзарь заметно подурнела. Зря они вернулись.

А я думала мне показалось!=( На самом деле внешне изменилась в не очень хорошую сторону.

+1

367

rozzalin написал(а):

о блин.Нам можно идти всем форумом в битву экстрасенсов,об этом мы на форуме и писали когда узнали ,что он "директор".Такие  глупые но с самомнением и понтами директора и нужны для того чтобы в случае чего сесть

Когда карьера Геннадия, еле осилившего букварь, вдруг дала крутой вираж и вознесла Джикию в кресло директора, то у нас никто не сомневался, зачем придурка сделали руководителем.
Жаль, Гена читает с трудом, а мы писАли, что, скорее всего, сядет)

+7

368

<Strewberry> написал(а):

А я думала мне показалось!=( На самом деле внешне изменилась в не очень хорошую сторону.

Я тоже несколько дней не хотела верить свои глазам. А теперь уверена, Дашка потеряла что-то с лица.
Кстати, Ритузя только приобрела. Она хорошеет. О  как))))

0

369

Вечерний!!! Белая Кошка 22.11 :flag:

+4

370

Баба Груша написал(а):

Я тоже несколько дней не хотела верить свои глазам. А теперь уверена, Дашка потеряла что-то с лица.
Кстати, Ритузя только приобрела. Она хорошеет. О  как))))

она сегодня говорила в дневном,что совсем не спит,может в этом причина.Можно подурнеть от хронического недосыпа+усталость,маленький ребенок-это кроме радости  ни минуты покоя.А Ритузя сильно ребенком не озабочена и спит и отдыхает и гуляет.Пардон работу ищет

Отредактировано rozzalin (2011-11-22 17:27:47)

+3

371

А еще может и правда у Бороды с Ритузой дружбе каюк настал.Раньше все ей на пользу выворачивалось,даже очевидные вещи.А вчера Бородина говорит у тебя Ритузя все с личной жизнью в порядке вот и за Кузина тоже порадуйся ,а не злобься.Ритуза конечно отпираться стала

+6

372

Likkana написал(а):

а вчера ночью народ везде ругался, что под её блогом на оффе " минусок" исчез..  люди пошли отметиться, а минуса вроде нет и у баушки блог в бооольшом плюсе..

Ликкана, вчера ночью, то бишь сегодня в 6 часов утра у бабки было всего + 45 - сама заходила смотрела, читала. А сегодня днём уже все 59 страниц комментариев снесены, осталась горстка пишущих, а плюсы растут с космической скоростью... :dontknow:    Я уже говорила ранее, что офф-сайт ДД полностью подмят ИАшкой, она заполонила его своими никами и хозяйничает там, как в ПП. И что за чудовище такое на нашу голову свалилось  http://savepic.ru/1763386.gif  карикатура на мать семейства и бабушку(((((((((((((

+2

373

Likkana написал(а):

и при этом сам Гена наверняка был убеждён, что этот пост как раз полностью соответствует его уму, образованности и деловитости..  Кстати, не удивлюсь, что Гена и 3 млн собственно не видел., но на платёжных документах и доверенностях, при этом, стоит его подлинная подпись...

да на этого полуграмотного фирму оформили, какую-нить однодневку и кинули, терь этот самый главный директор гена будет от 159-ой отмазываться, глядишь может и закроют

+2

374

Бандеева ВКонтакте

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_f5adbba0.jpg

0

375

ИриX@ написал(а):

Картинка от Кульбаба:)))

Странно, что ИрСанну изобразили в трусах, когда она присела на Дом-2 - проект-то уже захлебнулся в её испражнениях...
(Сорри, сама в шоке от собственного негатива в сторону экранного персонажа, но вездесущность этой мадам дико раздражает :no: )

+2

376

Либерж, Ваня и трусы)) ( в замедленном темпе)

Свернутый текст

Спасибо, Кошкин дом

+2

377

Баба Груша написал(а):

А теперь уверена, Дашка потеряла что-то с лица.

Тоже заметила :yep: Думаю-причина в этом

rozzalin написал(а):

Можно подурнеть от хронического недосыпа+усталость,маленький ребенок

:cool:

+1

378

Ворчалка написал(а):

Либерж, Ваня и трусы)) ( в замедленном темпе)

:D Вот ведь глазастые :O

+1

379

ИриX@ написал(а):

Вот ведь глазастые

А чёй то он там без трусов под одеялом то делал?А? :crazyfun:

0

380

ИриX@ написал(а):

Вот ведь глазастые

ни чё так ВАнька без трЮселей смотриЦЦА)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

381

zaoza написал(а):

А чёй то он там без трусов под одеялом то делал?А

ну, стопудово не в шашки с Либерж играл: белые - черные))))))

Хотя...чёрные атакуют, белые ликуют - ничего так..)))))))

Отредактировано Ворчалка (2011-11-22 18:32:29)

+1

382

Тема Пынзарь от Кошки кадр ночного:

фото|скрыть

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1122/60/318f91104e7df4beeffb132d639d7a60.jpg

На Дашку похож.

+3

383

Ворчалка написал(а):

ни чё так ВАнька без трЮселей смотриЦЦА))))))

Да :blush:

0

384

Анонс на завтра от Белой Кошки:

видео|скрыть

Отредактировано ИриX@ (2011-11-22 18:19:32)

+4

385

ИриX@ написал(а):

Анонс на завтра

http://savepic.ru/1737001.gif  Кузин: "это не мой ребенок"

0

386

walentena написал(а):

Кузин: "это не мой ребенок"

Скорее всего, опять смонтировали так, чтобы выглядело по-горячее :playful:

+3

387

Сегодня, 17:48
Блоги героев (Администратор) / Кнопка "минус" покинула сайт. Навсегда.
Вечер добрый, друзья!
Вот и прошел первый испытательный день Ирины Александровны. Судя по комментариям, большинство из вас настроено не совсем лояльно. Ну да это ваше право, в конце концов!
Сказать хочу о прекрасном нововведении: кнопка "-" в рейтинге канула в небытие... Убрали мы кнопку эту, проще говоря. Развею все сомнения: это не промыслы Ирины Александровны, как думают многие из вас. Просто наши прекрасные технические специалисты сегодня доработали рейтинг. Именно поэтому (и не по каким-либо другим причинам!) кнопка "минус" исчезла.
Отвечу сразу на самые популярные вопросы:
Вопрос 1. Имеет ли Ирсанна к этому отношение?
Ответ. Ирина Александровна, равно как и другие участники проекта, не имеют к этому никакого отношения. Посудите сами: сегодня должен был "шефствовать" Глеб Клубничка, но он покинул проект, поэтому Ирсанна вчера вступила на временную должность совершенно неожиданно. Поэтому, просто поверьте, что отсутствие "-" в рейтинге - техническая доработка, сделаная нашими специалистами. Кстати, еще не все участники еще в курсе этого новшевства.
Вопрос 2. Вернется ли кнопка "-"?
Ответ. Отрицательный рейтинг не вернется. Либо "+", либо не плюс:) Если вам нравится что-то, вы ставите "+", если не нравится, то ничего не ставите, а просто пишете свой комментарий:)
Вопрос 3. Ирина александровна специально стирает комментарии неугодных ей пользователей и отправляет их в бан!?
Ответ. Ирина Александровна, равно как и другие участники сайта, не может по одному щелчку клавиатуры заблокировать "неугодных" и отправить их в бан(выражаясь вашими же словами). Если Участник хочет пожаловаться на кого-то, он так же пишет модератору на точно таких же условиях, что и Обычный Пользователь. И если модератор видит нарушение правил сайта, то он удаляет комментарий и/или блокирует пользователя.
Вопрос 4. С чем связано это нововведение?
Ответ. Нововведение связано с тем, чтобы немного сгладить "острые" углы и наладить более дружелюбное общение участников и пользователей. Мы же все хотим мира во всем мире?) Многие сайты и соцсети вообще не имеют кнопки "-" в рейтинге, и пока там никто не умер от тоски.
Друзья, надеюсь на ваше понимание и поддержку:)
Искренне Ваша,
Администрация

+1

388

Ворчалка написал(а):

Со вчерашнего дня, после блога ИА Агибаловой, нововведение на оф сайте

Как-то нечестно получается по отношению к Колисниченко. Ее блог в большом минусе, а сколько было плюсов, не известно... :writing:

+1

389

Natyк написал(а):

А меня больше напрягало нацеловывание бедного Митюшки этим чахоточным

а так же ползание легко одетого Мити возле входной двери и уличной обуви

0

390

Ворчалка написал(а):

Блоги героев (Администратор) / Кнопка "минус" покинула сайт. Навсегда.

Очередная отмазка. Бедная ИА, наверное, устала жаловаться всё утро напролёт, чтобы снести 59 страниц с комментариями http://savepic.org/1809534.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011