Она не просто не права,так делают только Глупые женщины....
Ирина Александровна Сегодня, 00:26
Давайте обосновывать мнение аргументированно! Почему Вы считаете Риту глупой?
А что стены в квартире Лиза с Женей разрисовали? Разве это не городские жители сделали?
Ирина Александровна Сегодня, 00:27
Стены разрисовали Женя и Лиза. Они об этом говорят в своем видеоблоге, посмотрите и убедитесь.
Ну всё как я и думала.Рита занимается шантажём
А что ей ещё делать?Ведь на горизонте-никого!
Ирина Александровна Сегодня, 00:29
Рита утверждает, что Женя ей не нужен. Вы думаете она обманывает?
завтра в эфире кузин говорит что митя не его ребенок
Ирина АлександровнаСегодня, 00:29
Он не мог так сказать!
К СОЖАЛЕНИЮ В РЕКЛАМЕ СЕГОДНЯ ЭТО ПОКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((( Но это отрывок разговора, так что днем увидим, что за разговор у них был с СЕКСМАШИНОЙ!
Ирина Александровна Сегодня, 00:59
Какой ужас!!! Я в шоке!!!
за что в суд???
Ирина АлександровнаСегодня, 00:30
Он хочет, чтобы суд определил точное время свиданий с Митей.
Рита всё делает правильно,эта Лиза действительно бесбашенная, такое чувство, что она под чем-то все время !!!Если Кузин хочет общаться, пусть приезжает и проводит время с сыном,а на выезд вместе с Ритой!
Кузин играет пока в папу на показуху......Вот будут все жить за периметром,будет навещать сынульку раз в год 100%
Ирина Александровна Сегодня, 00:37
Я с Вами соглашусь!))
Пусть Рита поступает так,как ей удобнее.спокойнее и выгоднее,плевать на мнение всех вокруг.может и боится за митьку.может возникла ревность к жене и такое бывает,она молодая девочка,у которой не просто складывается личная жизнь,а вы проанализируйте хорошенько Ирина Александровна,Женька не такой уж и "хронический",это с возрастом пройдёт,парень не плохой,а мозг встанет на место.явно видно.что оба не равнодушны друг к другу.может ваша рука помощи и нужна Рите.может она и хочет вернуть его,но,сколько он всего наворочил и ваше мнение плюс её тормозят и она не сознаётся ни себе,ни вам,ни женьке,семья-то хорошая.просто молодых нужно поддерживать.помогать.меньше критики
Ирина Александровна Сегодня, 00:48
Мне многие говорят о том, что у Риты с Женей остались чувства друг к другу, мне иногда тоже так кажется, но сейчас..... Женя счастлив с Лизой и это видно, они созданы друг для друга, как говорится, на одной волне.
1. Пусть уже Женя и Лиза живут,не лезьте к ним. Если и не сложится,так они сами выедут.
2.Если Ритуза и дальше будет палки в колеса вставлять со своей ревностью,то я бы на месте Кузина сделала экспертизу ДНК,т.к. возможно,что это не его ребенок, просто кто последний, тот и папа.
Ирина Александровна Сегодня, 00:50
На проекте все "лезут" друг к другу)), а ДНК не решит проблем Риты и Жени, там и без ДНК все понятно, Митюша копия Жени!
Хорош лицемерить, не забудьте потом при случаи Кузину или Лизе припомнить что они у тебя в VIP доме чаем давились, это вы любите куском хлеба попрекать!
Ирина Александровна Сегодня, 00:55
А когда я их упрекала? По-моему, Женя пожалел в свое время кисель Оле)))))))
самое смешное, что нам всем жаль, а им пох*р)
Ирина Александровна Сегодня, 00:56
Самое ужасное, что вам смешно и жаль, а мы любим и растим Митю без вашего участия!
можно подумать что ей особо можно доверять.когда-то и она прыгала перед свадьбой по койкам а на лобном разбирались от кого ребенок и будет ли свадьба
Ирина Александровна Сегодня, 01:38
Можно доверять или не доверять, но нельзя забывать, что именно Рита мать Мити!
Хочу сказать по поводу Риты..может стоит попробывать довериться Жене,и разрешить ему выезд с ребёнком,не надо становиться в позу.
Ирина Александровна Сегодня, 01:42
Да, конечно, но не будем забывать, что Мите всего два годика, на улице зима, а он не так давно серьезно болел, на машине с Лизой Рита боится отпускать Митю, поскольку сам Женя говорит, что Лиза гоняет 160 км в час!
Лизочек тусит,она на вопрос кузи,не против ли него отец,сказала.что-нет,лишь бы не Самсонов,это говорит о том,что бросила она Лёху по настоянию отца
Ирина Александровна Сегодня, 01:43
Думаете, она играет с Женей?
никто не помнит разве, буквально недавно было, когда Бородулька предложила Рите составить с Женей юридическое соглашение: кто, когда, как и сколько времени проводит с ребёнком. Рита была "за" руками и ногами ради того, чтобы Женя проводил с Митей время. а сейчас, когда Женя по сути предлагает то же самое - Рите уже не нравится??? пусть идут и составляют обоюдное соглашение. Рита может выдвинуть условие, что Женя общается с Митей тет-а-тет и Женя может выдвинуть какие-то встречные условия. это первый момент. теперь второй - какой тест ДНК??? опять же: недавно Рита говорила о том, что если Женя по её мнению будет уделять Мите мало внимания, то пусть лучше откажется от ребёнка. в сегодняшнем контексте - Женя говорит, что Митя не его сын, сомневается, Рита вроде была не против, чтобы Женя от Мити отказался - ВПЕРЁД! оформляется отказ от отцовства - не особо сложная процедура и всё - права на Митю только у Риты, Женя с ребёнком не общается, к Лизе не водит, в Москву на выходные не вывозит. всё. финита ля комедь. вы, ИА, взрослая женщина, я практически ваша ровесница, пожалуйста, объясните мне в чём проблема между вашей дочерью Ритой и её бывшим супругом Женей?
Ирина Александровна Сегодня, 01:46
Проблема в том, что Рита просит Женю навещать Митю в Випе, а Женя хочет его вывозить с Лизой в Москву, Рита переживает за ребенка, вот и все!
вот именно)) не было и быть не могло)) не любят там это дитя( как не прискорбно(
Ирина Александровна Сегодня, 01:47
Очень-очень-очень сильно любим!!!!
а сколько раз рита засыпала при мите (прогуляв всю ночь),а и.а. говорила , что это они пример такой показывают
Ирина Александровна Сегодня, 01:47
Я всегда рядом и не помню такого.
Здравствуйте! Я считаю,что у Риты ревность,чувство собственности,что как это так Женя не под её влиянием,скажем так. Что ей уже будет меньше уделяться внимание. С одной стороны Риту можно понять,что переживает за ребёнка,что нет доверия к Лизе,но Митя будет же не наедине с Лизой, с ним будет его отец,так что ни чего страшного в этом нет. А по поводу варварства могу сказать, что пусть делают ремонт какой им нравится за свои деньги,вот и всё. Выселять их не стоит.
Ирина Александровна Сегодня, 01:49
А Вы думаете, Женя сможет 100-процентно уделять внимание малышу, когда рядом девушка, с которой у него только-только начались романтические отношения?
Все,кто там жил,что нибудь ломали,потом делали.Зачем так зацикливаться на этом,покрасят,делов то.Глеб вон сколько мебели порушил в пьяном угаре,даже не вспомнили...ИА просто уничтожает Кузина и всё.
Ирина Александровна Сегодня, 01:49
А зачем мне уничтожать Кузина?
Конечно если подобные родственички рядом, можно и в семь заговорить1!!1
Ирина Александровна Сегодня, 01:50
Мы нормальные люди, с Митей занимаемся, так что заговорит))))))))) мальчики очень часто говорят позже девочек))
Кадони немного отличался.
Ирина Александровна Сегодня, 01:51
Кадони был просто другом и все!
Да хотя бы потому, что она думает, что на работе нужно лежать на диване и протирать его своим задом и за это должны платить, как минимум тысяч 300.
Ирина Александровна Сегодня, 01:53
С чего Вы взяли? Рита работала у меня на фирме и очень хорошо, так что она имеет представление о том, как зарабатываются деньги.
Ирина Александровна, у вас комментариев 385, а рейтинг 36. У Оксанки, комментариев 209, рейтинг 90. Может, стоит задуматься о причинах, такой "народной любви", по отношению к вам...
Ирина Александровна Сегодня, 01:53
Я постоянно думаю об этом))
Так открой и почитай! Ему разрешат видеть ребенка только в определенные дни и то в присутствии Риты!
Ирина Александровна Сегодня, 01:54
Я тоже слышала об этом.
Ирина Александровна, сегодня странный анонс был на завтра - Кузин задумался чей ребенок Митя? С чего вдруг такие разговоры опять идут?
Ирина Александровна Сегодня, 01:55
Если честно, то сама удивлена и хочу посмотреть завтра эфир.
Доброй ночи, Ирина Александровна! Правда ли что отцом Мити может являться Алексей Адеев? Вы же мама, вам известны анализы экспертизы ДНК. Хотя, конечно это дело личное,семейное, понимаю... Как ваша спина, прошла, не болит больше? Очень переживаю за Вашу семью.
Ирина Александровна Сегодня, 01:57
Спасибо за заботу, спина иногда побаливает, но что же поделать, ведь чай не молоденькая уже)), а Адеев не является отцом Мити-100процентов!
Я тоже слышала.Ещё я не верю,что ей 20 лет.В 20 лет так выглядеть???40,косит под 20летнюю.
Ирина Александровна Сегодня, 01:58
Насте 20 лет, у нее нет детей, есть только младший братик, она очень любит его и скучает((
Ирина Александровна, я у вас в игноре?? почему не отвечаете на мой вопрос...??? Как вы считаете Рита права в том, что пытается привязать Митю к Жене??
Ирина Александровна Сегодня, 02:07
Рита молода и может себе позволить!
Что же фирмачка ты наша сидишь на проекте? Позором деньги зарабатываешь?
Ирина Александровна Сегодня, 02:05
Могу себе позволить сидеть на проекте)), я достаточно поработала в своей жизни, посчитала, что можно и отдохнуть))