С каких пор БАБКУ стало интересовать мнение КРЕСТЬЯН, МАЛОЛЕТОК непомню как еще обзывала зрителей сидящих на сайте....
Ирина Александровна Сегодня, 08:27
Могу поставить в игнор за бабку, но не буду ...... Пока не буду!
если так, то какой то странной любовью) и ребенок не тянется ни к вам, ни к к Ритке) а стоит Кузину зайти, сразу на ручки к нему просится)))
Ирина Александровна Сегодня, 08:40
Если вам не показывают как Митя нас обнимает и целует, то это не наша вина и это не значит, что этого нет! Я лично столько времени провожу с Митей, играю с ним, занимаюсь, читаю книги и ни одного эфира с такими моментами не вижу, ну что же делать((, видимо у нас нет права быть хорошими.
Почему обязательно должны выехать Женя и Лиза? Там еще две пары есть, может быть Оля и Илья? Или Катя и Филипп? Поляна ждет их!
Ирина Александровна Сегодня, 08:43
Потому что Женя и Лиза, как пара, существуют всего неделю.
никогда не думала,что это скажу,))))но Риту я поддерживаю насчет ребенка,я бы тоже не доверила своего ребенка такому папаше как Кузин
Ирина Александровна Сегодня, 08:45
Спасибо Вам, я лично тоже так считаю, просто Рита очень переживает за ребенка как в принципе и любая мать.
Кузин, будучи человеком слабым, не дает Рите прочувствовать что такое развод. Он живет рядом на проекте и по первому зову бежит в ВИП. А Рита имеет возможность дергать его бесконечно, и так и будет. Надо именно ему менять взгляды на эту ситуацию. Негоже женщине(Лизе) впрягаться в это дело. Надо быть твердым в своих решениях по жизни. А Кузин мямля, самая настоящая.
Ирина АлександровнаСегодня, 08:48
Согласна, что Рите надо прекратить дергать Женю, а Лизе нужно держать нейтралитет!
а у рЫты вдруг материнские чувства проснулись?? беспокоится она...ага
Ирина Александровна Сегодня, 08:51
А у Риты материнские чувства и не засыпали никогда, она постоянно находится с ребенком, от самого рождения и каждую минуточку!
неинтересный блог! у Вас, ИрСанна только о себе да о семейке Вашей...противно уже. МИНУС!
Ирина Александровна Сегодня, 08:53
Если на повестке дня стоит вопрос о нашей семье, то я пишу об этом, а в этом блоге освещены ВСЕ вопросы с настоящего лобного места!
А с какой стати их должны выселить? Теперь они там живут и им так нравится. Они ничего не разбили и не сломали как это делал Тигран, Леха и Венц с Катькой( они вообще с большим приветом оба). Этим людям я вообще бы запретила жить в гор. квартирах.А Вы И.А спите и видите во сне как больнее отомстить Женьке, что послал подальше Ритку. Минус Вашей работе.
Ирина Александровна Сегодня, 08:54
Причем тут мои сны и мечты и моя работа? Минус Вам за необъективность!!!
и прикрытие для нахождения на проекте ирсанны.
Ирина Александровна Сегодня, 08:55
Я нахожусь рядом с дочерью и внуком!!!
Лучше вспомните,в первый день после развода Риты и Жени,когда Рита счастливая сразу же пошла в кино и обнималась перед Женей...
Ирина Александровна Сегодня, 09:03
Ну, во-первых, Женя никогда не молчал и не терпел. Во-вторых,мы только ЗА пару Лиза и Женя! Они нашли друг друга.
Блог ни о чем. Вернее как всегда о семейных проблемах. А про Риту - так ей надо понять, что Кузин такие же точно права на ребенка имеет как и она
Ирина Александровна Сегодня, 09:13
Я не могу сама себя судить, но пишу я достаточно грамотно и стараюсь быть объективной, но в любом случае у меня есть собственное мнение и я его выражаю.
Это и есть то самое лобное место? Ваше ноу-хау? Это все?
Ирина АлександровнаСегодня, 09:14
Это дубль два настоящего лобного))
а старшая дочка, у той список ещё больше...
Ирина АлександровнаСегодня, 09:17
Это неправда, зачем вы наговариваете на девушку?
Что вы всё о себе и о себе Ирина Александровна?
Я вот волнуюсь,почему злободневные вопросы не обсуждают на лобном?
Ирина Александровна Сегодня, 09:20
Оля, я о себе и о себе не по собственной воле, всего лишь отвечаю на вопросы. А злободневные темы периметра мы обсуждаем, просто вчерашнее лобное было именно таким.
Что же вы накинулись на бедного временного ШР? Человек вам вопросы задал конкретный, а вы его закапываете... Заканчивайте, ИА, с открытыми лобным
Ирина АлександровнаСегодня, 09:22
Лобные еще будут, по крайней мере неделю, а вообще я придумала для вас всех еще одно новшество и только от вас будет зависеть, признается оно или нет!
В шоке надо быть от того, что вы Митю не воспитываете! Бедный малыш! Рита только на диванах валяется, а Митя, бедненький, один по дому постоянно ходит
Ирина Александровна Сегодня, 09:24
Чужие люди приходят минут на пять, максимум двадцать, а все остальное время??? То есть Вы считаете, что все оставшееся время Митя бродит один по дому???
А лично Вам нужны советы этой дамы? Тогда Вы меня удивляете
У нее каждое слово наполнено жечью и лицемерием. И сейчас она в маске.
Ирина Александровна Сегодня, 09:38
Не забывайте, что "эта дама" является мамой троих детей))