И чё?
как-бэээ..у меня нет слов.. 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011
И чё?
как-бэээ..у меня нет слов.. 
Ну почему это он должен постоянно молчать и хавать?Почему?Эти намудрейшие,наискромнейшие мадамки никак оте....ся от него не могут,Ритузина позавтракать,оказывается,не в состоянин,ей сын мешает,срочно надо Кузина на выручку вызывать
Уложить спать родного сына - это вызывать навыручку? Кто ж виноват, что этот горе-папаша сам не проявляет инициативы?
Уложить спать родного сына - это вызывать навыручку? Кто ж виноват, что этот горе-папаша сам не проявляет инициативы?
Я не понимаю кто хотел развода?Кто хотел чтоб этого папаши рядом не было?В чём проблемма то сейчас?Образ мадонны с младенцем на руках Ритуза давным давно похерила,а образ самостоятельной молодой женщины с ребёнком создать никак не получается
,корме ночных собеседований лично я ничего не вижу.А вижу бесконечные претензии к БЫВШЕМУ мужу
Кузин-то тут при чём? У Агибаловых Митя худо-бедно одет-обут и накормлен, а Кузя-голодранец сам себя прокормить не может.
Ключевые слова худо-бедно
За то авто под задницей не какое то там американское, как у Лизы, а цельное немецкое!
*Дура ты ритуза, немецкие авто давно уже в китае комплектуются*
Это просто в голове не укладывается.
На фоне неухоженного ненужного ребенка рассуждать о ценности тачки под ж/\пой.
Никого из ЭТОЙ семейки больше не буду защищать. Ритузя для меня лично была, есть и будет гулящей бабенкой, Кузя временами такой скотиной бывает, про бабку всё уже
сказано и написано.
Я не понимаю кто хотел развода?Кто хотел чтоб этого папаши рядом не было?
Заоза, ты ещё питаешь иллюзии по поводу пустышки Кузина? Я бы тоже не хотела такого мужа рядом с дочерью. Толку от него ни днём, ни ночью.
Заоза, ты ещё питаешь иллюзии по поводу пустышки Кузина? Я бы тоже не хотела такого мужа рядом с дочерью. Толку от него ни днём, ни ночью.
Да не питаю я никаких иллюзий,я взрослый человек.Но если бы у меня был сын(у меня дочь), то ни за что на свете я бы не хотела видеть рядом с ним такое существо,как Ритуза
Так шта- я за справедливость 
Отредактировано zaoza (2011-11-23 17:24:31)
sorry за off но меня улыбнуло
)
Толку от него ни днём, ни ночью.
Смелое утверждение!
из вечернего
"...Только Глебка оЧЧень эмоционально защищает Ваньку: три минуты медвежьего рева... Про то, что Либерж только лежит и один раз разрешила поцеловать..."
стесняюсь спросить, а почему он после этих "лежанок" труселя надевает? ЦелУвать нельзя, а с голым мужиком в постели лежать можно? 
Отредактировано missuri (2011-11-23 17:46:01)
Никого из ЭТОЙ семейки больше не буду защищать. Ритузя для меня лично была, есть и будет гулящей бабенкой, Кузя временами такой скотиной бывает, про бабку всё уже
сказано и написано.
Вот! Тут и ППКС, как говорится- не прибавить, не убавить! 
Отредактировано Likkana (2011-11-23 17:50:23)
Сколько выдержит Лизавета без волшебства?
Самсонов сразу в кровать, а Кузин, другой, - а поговорить...
Или Лиза его, действительно, зацепила...
Я бы тоже не хотела такого мужа рядом с дочерью. Толку от него ни днём, ни ночью.
Но если бы у меня был сын(у меня дочь), то ни за что на свете я бы не хотела видеть рядом с ним такое существо,как Ритуза
Вот и я бы детям такого брака не пожелала.. И не дай бог еще и самой хоть каплю опуститься до того, что б чем-то напоминать ИА.. Те дураки молодые и эта, как атоная бомба по их жизни прошлась..
Пардон, но из какого болота этот хламурный Водяной в наши телевизоры прибыл?
Говор Ковалевой режет ухо. Наверняка, столичная штучка, а судя по цвету и длине волос парижанка.
угу))) прям жуть с ружьём.... и ведь от эфира к эфиру её становится всё больше и больше..раньше, в не слишком больших количествах, как-то не было так видно, на сколько она глупая и злая..
Там ещё есть Олюшко,застрявшая в переходном возрасте, и зятёк-обизян 
Самсонов сразу в кровать, а Кузин, другой, - а поговорить...
Или Лиза его, действительно, зацепила...
да. плин, боиЦЦа он не оправдать ни 25 см, ни техничного секаса , как с Самсновым , вот и тянет резину..)) ой.. 
Отредактировано Ворчалка (2011-11-23 18:08:01)
Там ещё есть Олюшко,застрявшая в переходном возрасте, и зятёк-обизян
Ну этим -то в медспецучреждения.. там с психикой- гиблое дело..
Я вот смотрю и не пойму.. Они- Рита с женей чего вообще привязывают тему мити к имени Лизы. Им вообще кто сказал, что Лиза так уж жаждет общения с митей. Молодая, несерьёзная девченка, ей поиграться самой, повеселиться, поржать..поплясать где-нибудь... Оно ей надо с ребенком малознакомых КузиноАгибаловых по океанариумам ходить.. вот тоже- странные люди..Что у них за манера, всё время Митю щитом выставлять и переть на посторонних людей. этим щитом прикрываясь.. То бабка предлагала всем по суткам у них отдежурить, что б понять как это немыслимо тяжело.. то Лиза должнав прицепом с Митей-Женей гулять.. то сидеть кто не попадя с ребенком..У каждого будут свои дети, вот и насидятся и надежурятся.. да и Лиза, если предположить, что будет что-то с кузиным серьёзное- уж точно мальчика не обидит.. но пока- Митя ей зачем??
Думаешь не стоит,Ликкана,,начинать жалеть Кузина-наверное,ты права-пущай ищЭт новое приданое,может и найдет.
оооо.. Кузин -КУЗнец своего счастья.. Если предполагать у кого больше вероятности попасть в шоколад, так это у него скорее, чем у Риты.. кузин всё умеет- и сказать правильно, и поступить умнО и перетерпеть, переждать.. Я уверена, что рано или поздно он как раз таки найдёт очень подходящий для себя вариант.. С Риткой труднее. Ума нет совсем.. Силы воли-тоже.. говорят, что домовцы, попав в реальную жизнь, какое-то время долго с себя соскребают Дом2.. А Риткина репутация заляпана не только собственно домом 2- тут не только она- вся семья в полном составе.. то есть потенциальный ухажёр в полном неглиже до самых корней Риту видит- мама, сестра, "папа".. все как на подбор)).. Ни когда не найдётся умный серьёзный мужчина, что б вот это к себе в жизнь впустить..
Отредактировано Likkana (2011-11-23 18:18:42)
оооо.. Кузин -КУЗнец своего счастья.. Если предполагать у кого больше вероятности попасть в шоколад, так это у него скорее, чем у Риты.. кузин всё умеет- и сказать правильно, и поступить умнО и перетерпеть, переждать.. Я уверена, что рано или поздно он как раз таки найдёт очень подходящий для себя вариант.. С Риткой труднее. Ума нет совсем.. Силы воли-тоже.. говорят, что домовцы, попав в реальную жизнь, какое-то время долго с себя соскребают Дом2.. А Риткина репутация заляпана не только собственно домом 2- тут не только она- вся семья в полном составе.. тоесть потенциальный ухажёр в полном неглиже видит.. Ни когда не найдётся умный серьёзный мужчина, что б вот это к себе в жизнь впустить..
Согласна!!!Плюс к Ритузиному портрету от меня:скучная,душная,ленивая,зависливая и с непомерным самомнением
,личико,правда,милое 
,личико,правда,милое
со временем это пройдёт 
со временем это пройдёт
Да,и получится БАБКО
2
со временем это пройдёт
ага.. мы даже примерно знаем, как рита будет выглядеть после 40)))
Да,и получится БАБКО [img]http://savepic.ru/1763386.gif[img] 2
почти, у бабко хоть мозГ есть, а Ритузя тупка
ага.. мы даже примерно знаем, как рита будет выглядеть после 40)))
ГЫ-ы-ы

Анонс на завтра
стесняюсь спросить, а почему он после этих "лежанок" труселя надевает? ЦелУвать нельзя, а с голым мужиком в постели лежать можно?
Нет, они под одеялом крестиком вышивали. В трусах это дело никак не получится! 
Самсонов сразу в кровать, а Кузин, другой, - а поговорить... Или Лиза его, действительно, зацепила...
Скорее, боится Кузин волшебства с опытной Лизаветой. Ирка говорила, городские жалуются, что Лизка так орёт при волшебстве, что уснуть невозможно. Вот в этом месте я за Кузю тоже переживаю. А что может половой гигант Кузин? Чих, пых, опаньки...
да. плин, боиЦЦа он не оправдать ни 25 см, ни техничного секаса , как с Самсновым , вот и тянет резину..)) ой..
Прям мои мысли!
Скорее, боится Кузин волшебства с опытной Лизаветой. Ирка говорила, городские жалуются, что Лизка так орёт при волшебстве, что уснуть невозможно. Вот в этом месте я за Кузю тоже переживаю. А что может половой гигант Кузин? Чих, пых, опаньки...
А Ируська то переживает,аль завидует?
Ирка говорила, городские жалуются, что Лизка так орёт при волшебстве, что уснуть невозможно.
Олька с мамкой поделилась? Завидует, она только днем так орать на примата может 
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011