Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Likkana написал(а):

Я уверена, что рано или поздно он как раз таки найдёт очень подходящий для себя вариант..

В смысле: вариант? Жениться? Не вижу в Кузе никаких талантов (повторюсь: ни днём, ни ночью), чтобы кто-то просто так согласился посадить себе или своим родителям на шею бездельника Кузина.

+1

602

лапуля
Я извиняюсь :blush: ,откуда вы так осведомлены о Кузинских постельных талантах :blush: ?А?

+2

603

zaoza написал(а):

А Ируська то переживает,аль завидует?

Мы не знаем, мож Ирка так орёт, что соседи в ближайшем бомбоубежище прячутся.

0

604

Маслина написал(а):

В последнее время на тетах Собчак ведет себя как врач на приёме буйнопомешанных - очень тихо, монотонным голосом , лишенным всяческих эмоций,изредка поднимая на глаза на собеседника..Видимо во-первых она осваивает новый для себя имидж, а во-вторых иначе говорить с тем же буйным вепрем просто нельзя, хотя он и прикидывается кротким поросенком..

А мне этот новый елейный тон Собчак совсем не нравится. она прекратила ставить акценты там, где они просятся по событиям на проекте. То, что нормального человека ужасает , и где хочется видеть нормальную человеческую реакцию именно умной, острой на язык, справедливой женщины, мы видим что-то наподобие блаженной или матушки в монастыре. Только это не тот коллектив и не то место, чтобы выступать в подобном амплуа. Я, например, ощущаю дисбаланс и что-то типа фальши, а хочется, хотя бы от умного человека умной реакции, как могла делать только Собчак. Почему насте не было сделано внушения на всю страну? почему ограничились Либерж? Да и советы оставляли желать лучшего. они настолько далеки от реальности, что Либерж стало еще больше жалко. В принципе, она одна против своры хамов и надежда, что орги как-то ее защитят , полностью растаяла.Возникает вопрос. А если бы Либерж не била в наглые морды, издевательства безнаказанно так и продолжались бы?

+6

605

лапуля написал(а):

Мы не знаем, мож Ирка так орёт, что соседи в ближайшем бомбоубежище прячутся.

Дык вот оно чё,вот почему папашка  в подвале то сидит :crazyfun:

+4

606

zaoza написал(а):

Я извиняюсь :blush: ,откуда вы так осведомлены о Кузинских постельных талантах :blush: ?А?

Ритуля как-то в эфирах говорила, что сравнивала его таланты в постели )) Говорила, что кузя очень даже не плох :)))))её опыту в сравнении точно верить можно))))))))

Отредактировано Ворчалка (2011-11-23 19:04:46)

+2

607

zaoza написал(а):

лапуля
Я извиняюсь  ,откуда вы так осведомлены о Кузинских постельных талантах  ?А?

Опыт и практика.  http://savepic.ru/1733925.gif  А если серьёзно, то неопытность в амурных делах видна в Кузине невооружённым глазом. И полное отсутствие сексуальной притягательности. С этим надо родиться. Только неразборчивая Ритуза могла повестись на кузинский трёп со всеми вытекающими  :crazy: для неё последствиями.

+2

608

Ворчалка написал(а):

Ритуля как-то в эфирах говорила, что сравнивала его таланты в постели )) Говорила, что кузя очень даже не плох ))))её опыту в сравнении точно верить можно

А что ей остаётся говорить? Она и самой малости рада. Говорю ж - неразборчивая Ритка.

+1

609

Likkana написал(а):

Я вот смотрю и не пойму.. Они- Рита с женей чего вообще привязывают тему мити к имени Лизы. Им вообще кто сказал, что Лиза так уж жаждет общения с митей. Молодая, несерьёзная девченка, ей поиграться самой, повеселиться, поржать..поплясать где-нибудь...

А как бы еще эта компания попала бы на телеэкран, если бы Митей не прикрывались бы? Два дня нам голову забивают, как Кузин будет гулять с Митей..А нам не по фигу??? И , действительно, зачем вмешивают Лизу, которая только пару дней как с Кузиным и во вторые мамы явно не набивается.

0

610

Ворчалка написал(а):

Ритуля как-то в эфирах говорила, что сравнивала его таланты в постели )) Говорила, что кузя очень даже не плох :)))))её опыту в сравнении точно верить можно))))))))

Точно-точно..говорила))))Говорила, что Черкасов Кузину в подметки не годится)))Да и сам Кузин в то время был орлом..Это сейчас что-то поистрепался,больше похож на деда)) хотя, может быть , еще тряхнет старыми косточками и вспомнит былое))) Будем надеться. Ну а Лиза больше похожа на хохотушку в постели, чес на сексбомбу.

+1

611

лапуля
Я опять извиняюсь :blush: ,а как вы считаете,ну или как на ваш вкус Самсонов :blush: ?Без обид,это я так для себя... :flirt:

0

612

zaoza написал(а):

Да не питаю я никаких иллюзий,я взрослый человек.Но если бы у меня был сын(у меня дочь), то ни за что на свете я бы не хотела видеть рядом с ним такое существо,как Ритуза  Так шта- я за справедливость

А у меня взрослый сын, и я тоже за справедливость. Наши дети так же не будут спрашивать, с кем им быть, как и мы своих родителей не спрашивали. И это, наверное, правильно. Каждый набивает себе шишки сам.

+1

613

zaoza написал(а):

лапуля
Я опять извиняюсь  ,а как вы считаете,ну или как на ваш вкус Самсонов  ?Без обид,это я так для себя...

Самсонов? Ё*арь-террорист.  :whistle:

+2

614

лапуля написал(а):

Самсонов? Ё*арь-террорист.

:x
на моё имхо Кузин намного привлекательней и сексуальней этой гориллы)...
для меня,что Лёха,что Венц на одной ступени по привлекательности....что с одним,что с другим даже в метро рядом не сяду.... :insane:

+8

615

лапуля написал(а):

А что ей остаётся говорить? Она и самой малости рада. Говорю ж - неразборчивая Ритка.

однако Самсонову не дала.... :crazy: помнится он очень клеился к ней одно время))

0

616

zayka написал(а):

для меня,что Лёха,что Венц на одной ступени по привлекательности....что с одним,что с другим даже в метро рядом не сяду....

Заметьте, я не говорила, что Самсонов секси! Я только сказала, что он готов совокупляться со всем, что двигается! А с Кузиным хоть в метро, хоть в постели - скука... И поговорить с ним тоже не о чем...

0

617

zayka написал(а):

однако Самсонову не дала....  помнится он очень клеился к ней одно время))

Не факт! Может это он не взял! У Самсонова, как я заметила, на Ирку глаз горит.

0

618

лапуля написал(а):

Не факт! Может это он не взял! У Самсонова, как я заметила, на Ирку глаз горит.

ДА ты чё? :O На бабку http://savepic.ru/1763386.gif   http://savepic.ru/1748280.gif

0

619

лапуля написал(а):

В смысле: вариант? Жениться? Не вижу в Кузе никаких талантов (повторюсь: ни днём, ни ночью),

Лапуль, я не про таланты, в смысле таланты ( хотя, мне кажется- вполне приличным ведущим- затейником он мог бы работать.. а с учетом его известности сейчас- и доходец не плохой получать..но, вообще.. я про то, что он в жизни ищет и чего хочет получить.. ну там, благополучие, достаток, дамочку состоятельную и необременяющую какими-то требваниями.. и всё такое.. она и ритка того же хочет.. вот я думаю, что Женя к решению поставленных меред ним задач относится более искусно.. Ритка ж согласилась... и еще девушка найдётся, только такая, залюбленная родителями- так и помогут, и поддержут...

Отредактировано Likkana (2011-11-23 19:57:05)

+2

620

zayka написал(а):

Ага,и на моё имхо тоже :blush: ,а ещё ,если б я с Самсоном была бы,то всё время бы боялась его чем-нибудь обрадовать :O  :crazyfun:

+2

621

fabrica02 написал(а):

А мне этот новый елейный тон Собчак совсем не нравится. она прекратила ставить акценты там, где они просятся по событиям на проекте. То, что нормального человека ужасает , и где хочется видеть нормальную человеческую реакцию именно умной, острой на язык, справедливой женщины, мы видим что-то наподобие блаженной или матушки в монастыре.

Согласна..  И мне не нравится..

+3

622

zayka написал(а):

для меня,что Лёха,что Венц на одной ступени по привлекательности....что с одним,что с другим даже в метро рядом не сяду....

у меня они тоже одинаковую брезгливость вызывают..

+4

623

zayka написал(а):

однако Самсонову не дала.... :crazy: помнится он очень клеился к ней одно время))

А у меня осталось в памяти, что очень даже дала))))))

Отредактировано fabrica02 (2011-11-23 20:17:09)

+1

624

лапуля написал(а):

Кузин-то тут при чём? У Агибаловых Митя худо-бедно одет-обут и накормлен, а Кузя-голодранец сам себя прокормить не может.

так и Агибаловы себя прокормить не могут без проектка , мамо оттуда тока вверх копытами вытащишь , а Ритузу элементарно на работу не берут , разве что на ночную возьмут , у Кузина такачя же зп как и у них значит он тоже мульёнер))

+2

625

gjfk написал(а):

так и Агибаловы себя прокормить не могут без проектка , мамо оттуда тока вверх копытами вытащишь , а Ритузу элементарно на работу не берут , разве что на ночную возьмут , у Кузина такачя же зп как и у них значит он тоже мульёнер))

ну как  то же  они жили 25 лет...и  далеко не бедно жили.. :D

0

626

zaoza написал(а):

лапуля

Ритка  ж сама расхваливала его. хотя по мне так кузька  сплошной антисекс. :D

+1

627

лапуля написал(а):

ну..Черкасов  для Ритки на фоне Кузякина вообще фигня.. :D

+1

628

nata33 написал(а):

ну как  то же  они жили 25 лет...и  далеко не бедно жили..

так че они приперлись всей семьей жить на проект , ИА реально вымораживает своим враньем и вездевлезанием  , внуком надо заниматься , а не бегать по пириметру и разбирать пьяные терки молодежи , на дочурок своих побольше бы обращала внимание

+4

629

nata33 написал(а):

ну..Черкасов  для Ритки на фоне Кузякина вообще фигня..

фигня , которого Рытузя отбила у родной сестры не моргнув глазом

+3

630

fabrica02 написал(а):

А мне этот новый елейный тон Собчак совсем не нравится. она прекратила ставить акценты там, где они просятся по событиям на проекте. То, что нормального человека ужасает , и где хочется видеть нормальную человеческую реакцию именно умной, острой на язык, справедливой женщины, мы видим что-то наподобие блаженной или матушки в монастыре.

У меня складывается впечатление, что она с головой ушла в теорию Зеланда, или типа того. И  Гажиенков туда же послала. Судя по тому, как Оля  делилась впечатлениями о психотренинге это оно самое.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011