Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

nata33 написал(а):

В    кои то веки я заделалась защитником Агибаловых..поверьте. я их на дух не переношу, но поражает необъективность и сильная пристрастность к ним зрителей .

Очень сложно адекватно оценивать чужой вкус. Наверное. это слишком неблагодарное дело.....Но если человек выглядит непорядочным, неумным, немудрым, сплетником, не сказавшим за время пребывания на проекте ни одной умной мысли, то как можно выдавить из себя хоть каплю уважения? Меня всегда интересует вопрос, ИрСан хоть одну книгу за последние 20 лет прочитала? Сколько я видела ее общение у себя в группе. это речь человека без образования. И уверяю Вас, никакой предвзятости у меня нет, мне она вообще по барабану. Но когда видишь немолодую неумную женщину каждый день  у себя в телевизоре, это сильно надоедает и хочется сказать грубое слово))))))Так что, необъективность здесь не причем, просто вкусы разные....

+4

632

nata33 написал(а):

ну как  то же  они жили 25 лет...и  далеко не бедно жили..

Да и Кузин до проекта не бедствовал))) Пришёл жизнерадостным, позитивным, симпатичным, прилично одетым... Это теперь он " и зимой, и летом одним цветом", до снега в сандалиях ходит...

+3

633

lada@64 написал(а):

фигня , которого Рытузя отбила у родной сестры не моргнув глазом

Лада, отбила у сестры по прихоти, но тут же с Джикией по всем углам и в койке зажималась))) И уж совсем легко с Черкасова на Кузю перепрыгнула. Но поскольку в 18 лет ставить точку на своём сексуальном опыте посчитала рановато, быстро опробовала Адеева..., а далее по нарастающей начала "самооценку повышать" :jumping:

+4

634

Sicapuca написал(а):

Судя по тому, как Оля  делилась впечатлениями о психотренинге это оно самое.

да, собчак уже совсем не с нами..
Но только, что касаемо самой Оли, так "не в коня корм", как говорится.. после этих тренингов она пообещала с битой подкараулить Либерж и разбить той буйную голову.. В случае оли и традиционная и нетрадиционная медицина похоже бессильны... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

635

Rianbow написал(а):

Лада, отбила у сестры по прихоти, но тут же с Джикией по всем углам и в койке зажималась))) И уж совсем легко с Черкасова на Кузю перепрыгнула. Но поскольку в 18 лет ставить точку на своём сексуальном опыте посчитала рановато, быстро опробовала Адеева..., а далее по нарастающей начала "самооценку повышать"

врядли ли ее девственицей  ИА  притащила на проект, в 17 лет

+1

636

fabrica02 написал(а):

Меня всегда интересует вопрос, ИрСан хоть одну книгу за последние 20 лет прочитала? Сколько я видела ее общение у себя в группе. это речь человека без образования

Кстати, речь идёт о человеке, который по образованию - педагог..

0

637

Rianbow написал(а):

отбила у сестры по прихоти, но тут же с Джикией по всем углам и в койке зажималась))) И уж совсем легко с Черкасова на Кузю перепрыгнула. Но поскольку в 18 лет ставить точку на своём сексуальном опыте посчитала рановато, быстро опробовала Адеева..., а далее по нарастающей

Это то, что мы имели радость видеть.. а ведь они не на привязи и есть еще зазаборная жизнь.. а значит кроме этих, были и еще эксперименты))

+2

638

Sicapuca написал(а):

У меня складывается впечатление, что она с головой ушла в теорию Зеланда, или типа того. И  Гажиенков туда же послала. Судя по тому, как Оля  делилась впечатлениями о психотренинге это оно самое.

Ну, Ольга-то покрепче будет, её ни одна теория не возьмет.Девочку спасут только сильнодействующие препараты.

+3

639

Likkana написал(а):

Но только, что касаемо самой Оли, так "не в коня корм", как говорится.. после этих тренингов она пообещала с битой подкараулить Либерж и разбить той буйную голову.. В случае оли и традиционная и нетрадиционная медицина похоже бессильны...

Неее там мозги капитально, то ли заси*ают, то ли промывают, но за большие деньги.
А гажиенкам Агимама денех не дала.
А то вдруг станут, как Собчак тихими. Кто тогда шову делать будет?
Источник Агибаловских мульёнов иссякнет.

0

640

Sicapuca написал(а):

как Оля  делилась впечатлениями о психотренинге это оно самое.

дык она уже вчера начала выходить из себя , быстро прошел эффект тренингов  o.O

+2

641

лапуля написал(а):

А с Кузиным хоть в метро, хоть в постели - скука... И поговорить с ним тоже не о чем...

А вот тут, Лапуля, ты ошибаешься на все 100. Хотя... может с твоей колокольни и, действительно, Кузин непривлекательный собеседник, как, например, в своё время мне не приятно было общаться с Джикией, хотя он весьма разговорчивый и имеет к девушкам подход... на первых порах, но всё равно на дух не переносила! А у тебя точно такое же неприятие Кузина, хоть шоколадом его покрой и в золотую обёртку упакуй - для тебя едино, сам запашок из-под обёртки неприятен. "На вкус и цвет..."))))) :flirt:

+2

642

fabrica02 написал(а):

.Но если человек выглядит непорядочным, неумным, немудрым, сплетником, не сказавшим за время пребывания на проекте ни одной умной мысли, то как можно выдавить из себя хоть каплю уважения?

..кроме этого меня всегда поражала её внутренняя железобетонность!..

Ну, помести в  экран любого другого человека , рассмотри его под микроскопом (а столько времени в дурдоме равнозначно многократному увеличению),найди туеву кучу недостатков и пороков, полощи его имя денно и нощно многотысячными сообщениями - выдержит кто?.  никто!...а ИА сидит..Ему в глаза говорят такие вещи, что другой пошел бы и повесился..а ИА сидит ..Ссоры-склоки-драки-похабщина..кто выдержит жить в таком скотном дворе столько времени?..никто!..в ИА сидит..еще и корни пускает..
..фантастика.. :tired:

+8

643

Sicapuca написал(а):

Неее там мозги капитально, то ли заси*ают, то ли промывают, но за большие деньги.
А гажиенкам Агимама денех не дала.

А ведь говорили, что тренинги Собчак оплачивала

0

644

Блог Снежаны Денисовны

Трепещи и бойся, Аргентина! Пыс летит в тебя!!! ))

Мимиимимииии, мои дорогие Мурзилки! Ииииии… миимиииии… ээээххх ма, бляя, тритатушки-тритата!!! Вот и я – снова с вами и новостями о себе, любимой вами Королеве!

Честно говоря, настроение у меня сегодня не особо писательское. Оно просто заипательское, друзья мои, потому что я лечу на Аргентину!! В Жестокие Игры! Вот так! Но об этом чуть позже ))
Так что подотрите сопли зависти к тому, что я – самая успешная и незаменимая, и что ни один канал наших телевизоров не сможет нормально существовать, если в нём не будет меня! Для вас, я надеюсь, это не секрет, что только Я приношу телевидению столько денег, что их будет достаточно на погашение всех внешних долгов по ВВП всего Гондураса!

Обалдели от моих знаний? Вот так-то, а то вы думали, что я только Брамса читаю?? Нееет, мои любимые лохушенции, не думайте, что ваша кумирица тупая настолько, что голова ей нужна только для того, чтобы в неё запихивать эклеры. Это вы все – серые, забитые жизнью мыши, а я – ваш светоч в тот мир, в который вы, - к сожалению, - никогда не попадёте!

Голосуйте за меня! Я - намбер уан!!

Свернутый текст

http://i052.radikal.ru/1111/0d/90d5c7d40a27.jpg

Поэтому, давайте сядем с вами вместе и помолчим…. Почему люди так жестоки? Почему? Ну почему я постоянно натыкаюсь на стену непонимания…, эгоизма…? Почему вы – облезлые мыши, постоянно мне завидуете? Кто виноват в том, что я - самая красивая и идеал?
Я закрыла свою страницу Вконтакте, но вы всё равно пачками шлёте меня нах и присылаете письма, полные восхищения и восторгов. Вы думаете, что у меня всё плохо, что Лоха сдриснул к секретутке, а я – одинокая и несчастная брошенка??? Ха-ха-ха, лохушенции, как бы ни так!

То, что я вас сейчас расскажу, повергнет вас в шок от зависти ко мне. Но так вам и надо, поскольку вы должны понимать, что наш мир, – мир богемы и звёзд шоу-биза, - закрытый от вас навсегда. И только Я смогу хоть немножечко приподнять завесу этой тайны и приобщить вас, мои Мурзы, к тому, что вам никогда не светит.

Я на Рашке:

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i161/1111/6a/563b48d795ce.jpg

Так вот. Первое - Лоха меня не бросил. Недавно мы только вернулись из Парижу.

Как и положено настоящей и богатой бледи, я предпочитаю покупать вещи исключительно в дорогих бутиках:

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1111/d4/7158807bace8.jpg

Но, более того – мы с ним скоро уезжаем в Гагры, а оттуда – прямым рейсом в Нью-Йорк. Мой любимый А… уже позвонил в Америку, чтобы они готовились встретить нас с почестями, по-королевски, как и подобает принимать такую ВИП-персону, как я.
Так вот, милые мои, имейте в виду, что в аэропорту нас будет встречать Познер и Опра Уинфри. Они сами согласились быть нашими гидами, чтобы я как следует узнала это Большое Яблоко, - как говорят у нас в Америке, (или Нью-Йорк - для тех, кто в бронепоезде) и, в последствии, смогла его покорить точно также, как уже покорила Ваху, Россию и сицилийское Этно!

Неделю назад они уже брали у меня интервью и остались в полнейшем восторге! Мне сказали, что если в 2012 году не будет конца света, то меня покажут по каналу Дискавери в передаче «Эти забавные животные»! Так что готовьте свои занюханные и виды видавшие видики, да готовьтесь записывать передачу века с моим участием!

Володя был приятно удивлён моей эрудицией и знаниями на тему: "А ты - глотаешь или выплёвываешь?"

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i409/1111/6e/1a37e5b18e8c.jpg

Опра явно польщена, что ей выпала честь брать интервью у молодой и красивой писательницы, - автора нашумевшего бестселлера о постельных утехах и их последствиях, - "Интимный дневник"!

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i400/1111/23/3c4851d00ad7.jpg

Вторая новость. У меня теперь появился очередной поклонник. Это не какой-то там бородавочник, известный узкому слою населения малолеток, а настоящий мужчина – мечта всех женщин на планете, идеал и фантастически вкуснючая личность – Никита Джигурда!!! Скажу больше – он просто от меня без ума! Такой страсти и безумных поступков от своего рохли я никогда не видела, да и не увижу… Ники просто бесподобен!

Недавно мы с ним встретились на распродаже барахла от Версач. Он просто прогуливался, а я – сметала с полок дорогущий ширпотреб, чтобы дома порадовать своего любимого А… Я, с набитыми под завязку мешками тряпья, уныло брела к выходу. Очень устала, так как вспотела в своей новой парке и натёрла нижнюю левую пятку ковбойскими сапогами 37-го размера. А у меня, - как вы знаете, - 42-й…

Не обращайте внимания на мой причесон: я и так знаю, что у меня на голове постоянно будто куры настругали... Но я очень не люблю расчёсываться:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i443/1111/b8/826dd5fa986c.jpg

И тут у меня над ухом раздался громкий рык: « Ррррррр…, уууууййййй!! Ты куда прёшься, дурррраа косоррррылая!! Уйди с моей ноги! Ты не слышишь что ли, тупая глухня? Уберрри своё копыто с моей ноги!!!» От неожиданности я запищала и уронила все пакеты, хотела заплакать, но вдруг залилась дебильным смехом и нечаянно громко пукнула…

Обернувшись, я увидела, что это – сам Никитос! Мы обрадовались встрече, обнялись, как старые приятели и решили пойти перекусить. Ники был столь любезен, когда увидел, сколько у меня пакованов, что предложил мне свои услуги водителя. Он покатал меня с ветерком вокруг магазина, а потом припарковался в МакДаке. Там мы плотно пообедали и пообщались, потом он уехал, а я почапала домой на своих двоих коротких кривульках с полными пакетами Ольга Васильевна в заклёпках.

Никита - настоящий джентельмен и дамкий угодник:

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i310/1111/75/bd5670724584.jpg

Ну, и третья новость – сногсшибательная!! Я уже в Аргентине, снимаюсь в передаче «Жестокие игры»! Это вам не просто трясти отвислыми сисьманами в «Спокойной ночи, мужики!», а настоящее шоу для экстремалов. Ну, я-то давно к ним отношусь: вы же знаете, как я люблю гонять по ночной Москве. Так вот, представьте себе, что теперь я буду звездой ещё и Первого канала! Сам Константин Ёпрст меня пригласил. Лично!

Эвелина смотрелась довольно убого на моём фоне и явно мне завидовала:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i428/1111/11/2da6c31fdac4.jpg

Я уже снялась на плакат победителя, потому что уверена, что победы достойна только ЯЯЯЯЯ!! Милые мои Мурзилки, вы обязательно голосуйте и болейте за меня! Ведь вы стольким мне обязаны… А когда я займу первое место и получу приз – я обязательно с вами поделюсь: напишу картину с эклерами и подарю её вам, мои дороги друзья!

Я неоднократно показывала практически олимпийские результаты, что все были просто в шоке от моей спортивной подготовки. Сам Куклачёв предложил мне контракт после того, как увидел моё выступление:

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i206/1111/4f/3d0652cb36f0.jpg

В общем, милые мои Мимишечки, я убегаю, меня уже зовут в столовую – сегодня у нас печёночные котлетки и макароны по-флотски. Но, поскольку я – вегетарианка, то буду наслаждаться пустым мамулечкиным борСЧом, который она заботливо налила мне в пятилитровую банку и отправила спец-рейсом в Аргентину, как я когда-то отправляла грудное молоко из Мальдив для Сикушонка...
Целую вас, мои дорогие! И будьте на связи! Ждите новостей, а они не за горами!

Всех люблю! Ваша Богиня любви и секса…

Отредактировано Ворчалка (2011-11-23 21:29:05)

+3

645

А мне Кузин напоминает Вини Пуха

Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_go.gif

+4

646

Маслина написал(а):

а ИА сидит ..Ссоры-склоки-драки-похабщина..кто выдержит жить в таком скотном дворе столько времени?..никто!..в ИА сидит..еще и корни пускает..

это что , ИА рассказывала что ее мать была " железным канцлером " в юбке , так что у  ИА корни длинные , уходят в далеко  древнюю  родословную  :D

+1

647

fabrica02 написал(а):

Так она им только вводную часть оплатила. В какой то серии гажиенки беседовали о том, что надо бы дальше оплатить и ходить.

0

648

fabrica02 написал(а):

ага,  ей прям за счатье оплатить тренинги Агибаловым из собственного кармана  :idea:

+2

649

zaoza написал(а):

Плюс к Ритузиному портрету от меня:скучная,душная,ленивая,зависливая и с непомерным самомнением :glasses: ,личико,правда,милое

Но, как мы знаем, с лица воды не пить. И приятный облик может вызывать отторжение, когда суть человека отвратная. И наоборот))))

+4

650

fabrica02 написал(а):

Наверное. это слишком неблагодарное дело.....Но если человек выглядит непорядочным, неумным, немудрым, сплетником, не сказавшим за время пребывания на проекте ни одной умной мысли, то как можно выдавить из себя хоть каплю уважения?

Кузин из этой же оперы. Глуп, завистлив, ленив.

+1

651

Rianbow написал(а):

А вот тут, Лапуля, ты ошибаешься на все 100. Хотя... может с твоей колокольни и, действительно, Кузин непривлекательный собеседник, как, например, в своё время мне не приятно было общаться с Джикией, хотя он весьма разговорчивый и имеет к девушкам подход... на первых порах, но всё равно на дух не переносила!

И Кузин и Джикия - одного поля ягоды, аха. Одни понты, лень и глупость. И не уговаривай, не смогу я относиться даже лояльно к этому бездельнику.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

652

fabrica02 написал(а):

А у меня осталось в памяти, что очень даже дала))))))

Не зря же Самсонов на "стройке" сказал, что они теперь с Кузиным дважды молочные братья, после чего его Терёхин толкнул в бок, чтоб не болтал лишнего...
Если бы у Риты с Самсоновым был просто игривый своеобразный флирт, вряд ли бы маман привлекала и Кадони, и другие силы, чтобы эту связь разорвать, развести ребят в разные стороны. Был контакт и ни раз - сто пудов, что совсем не в ходило в мамины дальновидные планы)))

+4

653

Маслина написал(а):

.кроме этого меня всегда поражала её внутренняя железобетонность!..

А меня поражало нежелание уберечь своих детей от того позора, в котором они живут несколько лет. Обычно у родителей в инстинктах защитить детей, постараться, чтобы окружающие видели только хорошие стороны, скрыть какие-то неприятности и неудачи детей. Т.е. показать, что дети самые-самые. А тут наоборот, мать с песнями и плясками , даже можно сказать, с больным любопытством обсуждает с первыми встречными личные дела своей семьи.И позволяет всю страну об***ть и её саму, и мужа, и дочерей.

+9

654

Rianbow написал(а):

Самсоновым был просто игривый своеобразный флирт

самсонов и флирт - две разные вещи. Он как-то говорил, что просто так не общается.

+1

655

Rianbow написал(а):

Если бы у Риты с Самсоновым был просто игривый своеобразный флирт, вряд ли бы маман привлекала и Кадони, и другие силы, чтобы эту связь разорвать, развести ребят в разные стороны.

Радуга,  А мне тогда  показалось, что ИА это дело даже приветствовала.. Это уж потом до её глупой головы дошло,когда Самсонов начал над Ритой глумиться, её смс всем показывыть и всё такое.. Мне кажется сам факт Ритиного  " контакта", хоть с кем , для ИА не повод для беспокойства.. она глубоко убеждена, что мужчин должно быть много и разных, этому и дочу научила.. А уж выручать Риткину репутацию принялся Влад, по собственной инициативе.. но только поздно он приехал..

+4

656

lada@64 написал(а):

ага,  ей прям за счатье оплатить тренинги Агибаловым из собственного кармана  :idea:

Наверное, это как обычно. Сначала немного подсаживают , а потом начинают тянуть деньги. Только , тогда с Аги просчитались. Денег на такую ерунду мама не даст))))

0

657

Rianbow написал(а):

Да и Кузин до проекта не бедствовал))) Пришёл жизнерадостным, позитивным, симпатичным, прилично одетым... Это теперь он " и зимой, и летом одним цветом", до снега в сандалиях ходит...

Ни секунды не видела, что Кузин "до проекта не бедствовал". Взгляд у него голодный не только на тарелку с супом, но и на чужие машины, дома, фонтаны.

+2

658

лапуля написал(а):

И не уговаривай, не смогу я относиться даже лояльно к этому бездельнику.  [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[img]

Даже в мыслях не было, Лапуль)))) Я уже давно знаю твоё устоявшееся мнение и отношусь к нему с пониманием.
Но ведь понимать, не значит - принять)))) http://savepic.ru/1767737.gif 
Для меня Кузин и Джикия, как СВЕТ и МРАК :dontknow: (ИМХО, конечно)

+2

659

Likkana написал(а):

А мне тогда  показалось, что ИА это дело даже приветствовала.

ИА всех приветствует , кто там только не был в " кандидитах " , Артем вообще Богом был дан , даже заселяли его в вип дом  :D

+2

660

fabrica02 написал(а):

А меня поражало нежелание уберечь своих детей от того позора, в котором они живут несколько лет. Обычно у родителей в инстинктах защитить детей, постараться, чтобы окружающие видели только хорошие стороны, скрыть какие-то неприятности и неудачи детей. Т.е. показать, что дети самые-самые. А тут наоборот, мать с песнями и плясками , даже можно сказать, с больным любопытством обсуждает с первыми встречными личные дела своей семьи.И позволяет всю страну об***ть и её саму, и мужа, и дочерей.

Вот это самое и ужасное во всей её гнилой суЧности :x

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011