в своё время мне не приятно было общаться с Джикией, хотя он весьма разговорчивый и имеет к девушкам подход...
С этого места, пожалуйста, поподробней 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011
в своё время мне не приятно было общаться с Джикией, хотя он весьма разговорчивый и имеет к девушкам подход...
да-да-да.как можно подробнее. если можно)))))))
ДА ты чё? На бабку
А вдруг? Ирка та ещё затейница! Не первый день вижу Самсонова в Иркином домике. Сегодня, например, что-то мастерил для Мити. Вероятно именно ту мебель, которую любящий отец Кузин никак не сподобился собрать для сына.
Надя на работе и о работе:)
А с Кузиным хоть в метро, хоть в постели - скука... И поговорить с ним тоже не о чем...
я смотрю везде такая уверенность относительно Кузина...мож мы чего не знаем,а Лапуль?!
)...мож не тока на встречи к Ермаковой бегала,а ещё и к Кузину в фан-клуб напросилась)))))))) 
Сегодня, 21:20
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ...
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?
Отредактировано Ворчалка (2011-11-23 22:52:45)
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ...
О как!Катька то,оказывается-стукачокс 
Глеб вообще с белочкой на плече
интересно сколько его можно поить и смотреть на дебоши [взломанный сайт]
я смотрю везде такая уверенность относительно Кузина...мож мы чего не знаем,а Лапуль?! )...мож не тока на встречи к Ермаковой бегала,а ещё и к Кузину в фан-клуб напросилась))))))))
У Кузи есть фан-клуб?
Та-а-а-к... И скоко там членов кузинского профсоюза? А Надьку не тронь! - это святое...

Отредактировано лапуля (2011-11-23 22:42:15)
Очередной дебош Глеба
Комменты
Отредактировано Ворчалка (2011-11-23 23:08:06)
А Надьку не тронь! - это святое...
эт даа...ей уже вон ведущих выдают как дополнение практиЦЦки бесплатное приложение к Надюше)) 
Вероятно именно ту мебель, которую любящий отец Кузин никак не сподобился собрать для сына.
Веселый они народ.. Леша ремонтирует что-то сыну кузина, а какой-то другой дядя там, в далёком Волгограде, ремонтирует что -то его собственному сыну.. красота! 
Отредактировано Likkana (2011-11-23 22:57:16)
какая ж всё таки у Ритузи отвратная татушка пипец просто)))....
поэтому видимо мужики у неё и не задерживаются....реально страшная и неприятная) 
Ребята были глубоко не трезвыми
в то время как близнецу очень хотелось выпить, а денег привычно не было.. да и филька ( с которого можно было бы пару сотен на бутылёк стрясти под угрозой прекращения строительства) был в отъезде.. вот этого близнец и не могла простить сытым и пьяным соседям.. 
Отредактировано Likkana (2011-11-23 23:02:37)
какая ж всё таки у Ритузи отвратная татушка пипец просто)))....
поэтому видимо мужики у неё и не задерживаются....реально страшная и неприятная)
Там точно не маманин профиль набит?

Че то у меня подозрение, что Ваня, так скажем, по мягкой наводке оргов стал за Риткой ухаживать, а то ведь непорядок: у Кузи личная жизнь есть на камерах, а у Ритузы нифига (да и за забором видимо не особо) Как-то он быстро перекинулся, и не поверю, что ее "боевого" характера испугался 
Отредактировано walentena (2011-11-23 23:52:32)
А кстати, может и общая тема с ИА нашлась у него - любовь к шесту..
Уроки ей преподаст, тем более впереди аж 2 девичника предвидится - будет где приобретенные навыки демонстрировать.
Отредактировано walentena (2011-11-23 23:56:43)
аж 2 девичника предвидится
эт у кого??
эт у кого??
ну как же, по идее беременный близнец и катька венца
какая ж всё таки у Ритузи отвратная татушка пипец просто)))..
Мало того что Ритке как коротконожке просто противопоказано иметь татушку на таком месте,так ещё и сама тату сделана паршиво...как в подвале млин каком...фуу
Девчонки, расскажите, плиз, что Оксанка рассказала Лёхе про Настю.
Девчонки, расскажите, плиз, что Оксанка рассказала Лёхе про Настю.
Краем уха услышала, что пыталась "открыть" глаза на нее, типа лапали ее и Глеб и Кузя, и за периметром у нее кто-то , на что есть доказательства (а Леха вроде к этому времени уже вытащил телефон лахудры и смотрел что там).
А, еще сказала, что лахудра молвила, мол не будет спать с Лехой, пока тот справку с вендиспансера не предоставит, правда на это Леха ответил Стрункиной, что знает об этом.
Кака любовь Самсона с лахудрой,кака любовь
Он ей: слышь ты,дура,она ему;идиот на хрен ты туда прёшься 
walentena

Кака любовь Самсона с лахудрой,кака любовь . Он ей: слышь ты,дура,она ему;идиот на хрен ты туда прёшься
Это от избытка чуйств и от большого словарного запаса...
Красиво так общаются....
Мастер-класс Ксении Собчак.
В англоязычном мире особой популярностью пользуется фраза Honesty is the best policy, что дословно означает "Честность — лучшая политика". Именно этим выражением можно охарактеризовать выступление Ксении Собчак перед студентами РГУНГ им. Губкина и представителями СМИ. Несмотря на плотный график, прямые эфиры и деловые встречи, Ксения нашла время, чтобы провести мастер-класс в рамках программы "Технология успеха". Ее честность, открытость, готовность ответить на любые вопросы и безмерное очарование сразу расположили к себе зал. За время "интерактивной беседы" были затронуты самые острые, провокационные, злободневные темы, начиная от большой политики и заканчивая опальным "Домом 2". Buro 24/7 решило процитировать самые яркие моменты встречи Ксении со студентами."Рецептов успеха не существует"
Не люблю банальные вопросы a-la: "Ксения, поделитесь формулой успеха...", но их всегда задают. Я думала над этим вопросом в течение долгого времени и поняла, что большинство людей, включая меня, при ответе на него начинают говорить пространно. И этому есть логическое объяснение: каждый, кто сделал что-то значимое в жизни, в состоянии объяснить свою популярность и востребованность, он может описать свои действия на пути к чему-то большому шаг за шагом, но это всегда размышления постфактум. В этом и есть вся горькая правда — универсальной формулы успеха не существует.
"Секрет Стива Джобса — прыжок за грань сознания"
Я глубоко уважаю основателя компании Apple Стива Джобса, ушедшего от нас в этом году. Я считаю, что Стив — гений нашего времени. Его выступление на вручении дипломов в Стэнфорде в 2005 году я пересматривала несколько раз. Я слушала, как он говорит правильные вещи об успехе, например, что любое знание важно, так как оно складывается в мозаику жизни, которая сформирует и тебя как личность, и твой будущий успех.Наверное, никто другой не смог бы рассказать об успехе лучше, чем Стив Джобс. Его выступление трогает душу, три истории так же просты и гениальны, как вся концепция Mac. Но секрет заключается в том, что Джобс совершил так называемый прыжок за грань своего сознания, и только совершив этот прыжок, он смог осуществить что-то значимое, создать нечто, что будут копировать миллионы и любить половина цивилизованного мира. По моему мнению, успех — следствие этого прыжка. Когда ты находишься в этом пространстве, ты не осознаешь в полной мере, что делаешь. Когда ты возвращаешься в плоскость нормальной жизни, ты не можешь понять до конца, как произошло, что твое творение (твоя роль, твой iPhone, твой ё-мобиль) тронуло сердца миллионов людей, потому что это и был твой прыжок за грань сознания.
"Нельзя идти на компромисс".
Мы не всегда имеем смелость претворить в жизнь свои планы, использовать свой талант. Сохранить себя и остаться верными себе — задача не из легких. Каждый день мы стоим перед выбором в пользу денег, положения, привилегий, удобств. Ежедневно мы предаем самих себя, идя на компромиссы с совестью и моралью. К 30 годам я поняла одно: нужно всегда слушать свой внутренний голос. Ведь это и есть главное предательство — самого себя. Мелкие предательства делают нас некрасивыми, угрюмыми, серыми, они опустошают нашу жизнь.
"Мало кто знает, что был "Дом 1" и вел его... Николай Басков"
"Дом 2" — проект, с которым связано начало моей карьеры. Вы удивитесь, но был и "Дом 1", вел его Николай Басков (зал разразился смехом. — Прим. ред.).
"Дом 2" — это реальность, которую нужно принять"
Было время, когда я хотела уйти из программы, но потом я поняла, что могу помочь этим людям. Я стала не тем, кто их ссорит, я — медиатор. Если мои попытки станут борьбой с ветряными мельницами, я уйду из проекта, но пока людям нужна моя помощь, я буду вести это шоу. Да, это не те люди, с которыми я общаюсь в нормальной жизни. Но факт остается фактом: на передаче находятся реальные люди, а отрицать реальность глупо. Я убеждена, что не телевидение формирует общество, а общество делает выбор.
"Пока в России каждое "Правое дело" обречено быть левым".
Вы никогда не замечали, кто больше других вызывает уважение у общества? Я вам отвечу: больше всего уважают тех, кто не идет на компромиссы, не предает себя. Если бы я пошла в большую политику, компромисс стал бы для меня неприемлемой опцией. А другой политической жизни сегодняшней России я не вижу, случай с Прохоровым и "Правым делом" — хорошая иллюстрация моего утверждения.
"В век интернета об отсутствии свободы слова говорить смешно"
В нас так глубоко сидит самоцензура на уровне генофонда, что через продышку в 90-е, когда мы "хапнули" свежего воздуха и потом ушли в пучину мягкого авторитарного режима, мы тут же вспомнили все навыки, приобретенные в СССР. Я называю это абсурдной перестраховкой самоцензурирования. Я работаю на ТВ и уверена в том, что самоцензуры намного больше, чем цензуры. Вообще в век интернета говорить о том, что нет свободы СМИ, смешно: у нас есть интернет, и чем больше количество людей, пользующихся сетью, тем больше платформа для свободной дискуссии.
"Не бойтесь рисковать"
Не идите на компромиссы с совестью, не предавайте самих себя. Человек — это прежде всего его выбор. За этот выбор каждый платит сам. Ничего не бойтесь. Рискните. Меняйте работу, девушек, бойфрендов, совершайте безумства, но, главное, не переставайте быть мечтателями.Сплетник
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011