nata33 написал(а):у родной сестры ничего не было с Черкасовым..чего там было отбивать?
может и не было постели , но это характеризует " добрую , порядочную " натуру Ритузи , которая , если понадобится , переступит даже через родную сестру
Ангел во плоти написал(а):Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей
а почему и Венцу не добавить денежек на золотой костюм , не так то и много надо , а Токарева пусть себе купит платье за 12 тыс
Ангел во плоти написал(а):2.Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню))))))))))))))
а можно подумать не разглядывала , где ИА , там мальчики молодые и стриптиз
Ангел во плоти написал(а):.Женя и Рита договорились о первом свидании Жени с Митей, он сказал, что приедет в воскресенье на Поляну, на целый день и без Лизы. Посмотрим чем это закончится, надеюсь, все пройдет спокойно и без эксцессов.
из мухи слона сделали , так и Агибаловы раздули ни кому не нужную ситуацию , Лизка и не рвется общаться с Митей , на днях такое удивленное лицо сделала , когда услышала что в зоопарк надо идти втроем , да и что она может сделать не так ребенку , если рядом будет Кузин , любящий и заботливый отец .а сколько раз уже показывали Рытузю в роли безолаберной и никчемной мамаши
gjfk написал(а):меня больше насмешило как ОА начала кричать что он крестный
и Артем был , и Самсонов , теперь , Ваня у нее в ухажерах