Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Natyк написал(а):

Я как мама сама бы тоже не отпустила ребенка к таким тусовщикам

Вообще-то там не тусовщики просит у целомудренной мамы риты детку пограться. Там отцу препятствуют встречаться с сыном.  А тусовщик он или нет- нет такого юридического статуса. рита когда выходила за Кузина замуж и рожала от него ребенка знала кто он. Поь себе и выбирала, собственно. Что касается Лизы, так я вообще не слышала, что бы она изъявляла желание проводить какое-то время с Ритиным ребенком.

+3

752

dcneptun написал(а):

лучше бы на пятой точке нарисовала коршуна

:crazyfun: А мы с того ракурса ее еще не видели :D  Блиинн,моя бяда-сразу представила Ритку верхом на унитазе с коршуном на заднице :mad:

0

753

Natyк написал(а):

А ведь страшнее этой Маши только Серега Зверев

Э нееет... я бы на Машу Малиновскую поставила- у той вообще фиг поймешь что в области рта))) А вообще эти губы делают их всех на одно лицо, по-моему))

Отредактировано Likkana (2011-11-24 13:02:34)

+1

754

dcneptun написал(а):

Я ж говорю-ощущение,что Ритузя вырастила там бороду,

именно!!! http://savepic.ru/2638328.gif

0

755

Ворчалка написал(а):

Бабуля после комментов на офе ушла рыдать, зы)))))

Ой, да будь у неё мозги, ей бы от слёз вообще б не просыхать...

+2

756

Likkana написал(а):

так я вообще не слышала, что бы она изъявляла желание проводить какое-то время с Ритиным ребенком.

А на фига Лизе кузинский  детеныш,когда сам Кузя

лапуля написал(а):

Кузин как деталь интерьера для Лизки.

-только для поржать! :crazyfun:

+1

757

Likkana написал(а):

Вообще-то там не тусовщики просит у целомудренной мамы риты детку пограться. Там отцу препятствуют встречаться с сыном.  А тусовщик он или нет- нет такого юридического статуса.

Про целомудренную ничего не писала,Ритку такой никогда не считала :dontknow: .И по-моему именно поиграться и просит Кузин :glasses: Он вчера еще начал играть в отца.Сначала мы должны были поплакать над его судьбой отца,унижаемого всеми за поступки его жены-пробл..душки,сейчас видеться ему не дают.Да езжай и видься,чего сидеть стены пачкать и потом заклеивать..Вчера сам сказал,что Лизка с ним и не разговаривает,только в компе сидит,да с подружайками по телефону разговаривает :dontknow:

+3

758

nata33 написал(а):

у родной сестры ничего не было с Черкасовым..чего там было отбивать?

может и не было постели , но это характеризует  " добрую , порядочную " натуру Ритузи , которая , если понадобится , переступит даже через родную сестру

Ангел во плоти написал(а):

Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей

а почему и Венцу не добавить денежек на золотой костюм , не так то и много надо , а Токарева пусть себе купит платье за 12 тыс  :D

2.Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню))))))))))))))

а можно подумать не разглядывала , где ИА , там мальчики молодые  и стриптиз  http://savepic.ru/1763386.gif 

.Женя и Рита договорились о первом свидании Жени с Митей, он сказал, что приедет в воскресенье на Поляну, на целый день и без Лизы. Посмотрим чем это закончится, надеюсь, все пройдет спокойно и без эксцессов.

из мухи слона сделали , так и Агибаловы раздули ни кому не нужную ситуацию , Лизка и не рвется общаться с Митей , на днях такое удивленное лицо сделала , когда услышала что в зоопарк надо идти втроем , да и что она может сделать не так  ребенку , если рядом будет Кузин , любящий и заботливый отец .а сколько раз уже показывали Рытузю в роли безолаберной и никчемной мамаши

gjfk написал(а):

меня больше насмешило как ОА начала кричать что он крестный

и Артем был , и Самсонов , теперь , Ваня у нее в ухажерах

+3

759

Natyк написал(а):

А мы с того ракурса ее еще не видели

Думаешь,Натик,там уже есть птица? :crazyfun:

0

760

dcneptun написал(а):

Думаешь,Натик,там уже есть птица?

Если она на животе ТАКОЕ зафигачила,то на ее заднице и слона можно изобразить :D

0

761

Рита одевает Митю, как тракториста

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

+4

762

Natyк написал(а):

.И по-моему именно поиграться и просит Кузин

Ну нет, мне думатся- Кузин, конечно,  не кормилец,плохой муж, не добытчик, лаботряс- это точно.. Но Митьку он конечно любит и скучает по нему..  И конечно, ему хочется проводить время с ребенком гле угодно и с кем угодно, только не с опостылевшей Риткой , да еще в присутствии её мамани. По человечески его можно понять. да и Ритино беспокойство тоже можно было бы понять, если бы мы Риту не знали.. Какое  беспокойство- она ребенка с кем угодно оставит, кого угодно попросит с ним быть, лишь бы  на гульки.. А тут  она забеспокоилась.. не, Митя тут вообще дело 10е..  Рите внимание Кузина нужно..

+9

763

Natyк написал(а):

Я как мама сама бы тоже не отпустила ребенка к таким тусовщикам.Они по ночам зажигают,днем как сонные мухи,а ребенок в этом возрасте очень подвижный и любопытный.А по поводу чувств...Лизка тусуется,ей все по кайфу.

а она и не обязана сидеть с Митей . каждый раз Агибаловы делают из Мити наказание , с которым обязаны все сидеть , потому что бабке и и дочурке надо срочно где нибудь тусоваться . ... ни чего в городских , под камерами , в городских не случится , ни чего страшного не будет , если без Рытузи Мите покажут зоопарк , кстати , а почему раньше Митю не вывезли в зоопарк , в игровой центр ... :dontknow:

+3

764

Ворчалка написал(а):

Знаете чего- пусть наш Митка и самый молчаливый, но он самый красивенький из всех строих !!! Вот так вот!

+2

765

Бородина Бушиной о Мите: "его сейчас переоденут, ИМ ОДЕЖДУ ПРИВЕЗЛИ"...ПИПЕЦ......

+3

766

Ворчалка написал(а):

мда...Ритузя конечно очень проигрывает как мама на фоне Ксюши и Ленки)))
мож хоть сейчас до неё дойдёт,что на своё чадо надо хоть изредка смотреть со стороны)))
одевать нормально,общаться  с ним,разговаривать...да блин хотя бы просто целовать,ласкать,тискать,а в идеале конечно же любить.....
Ритка выглядит как кукушка....ей абсолютно по хер на сына))
бесит она меня короче...млядь малолетняя...

+16

767

Likkana написал(а):

Знаете чего- пусть наш Митка и самый молчаливый, но он самый красивенький из всех строих !!! Вот так вот!

просто ему не повезло с родителями

+1

768

Ворчалка написал(а):

Бородина Бушиной о Мите: "его сейчас переоденут, ИМ ОДЕЖДУ ПРИВЕЗЛИ"...ПИПЕЦ......

да позор просто.........

+2

769

Likkana написал(а):

Митьку он конечно любит и скучает по нему..  И конечно, ему хочется проводить время с ребенком гле угодно и с кем угодно

Все девочки,пОняла свою ошиПку,Кузя хороший отец и искренне хочет с Митей сидеть.Пойду это разучивать как мантру  :surprise:

Ворчалка написал(а):

По сравнению с Марком и Марусей бедный Митя как Маугли,только МАМА говорит.Наняли хоть ему логопеда  :mad:

+1

770

Ворчалка
а это видео всё пустят в эфир???
или это кто то из оргов скинул в сеть??

0

771

Ворчалка написал(а):

посмотреть бы как вытянутся личики у бабко с дочей после этого эфира :D

+4

772

Natyк написал(а):

По сравнению с Марком и Марусей бедный Митя как Маугли,только МАМА

и хоть бы раз это сволочь откликнулась))даже Бородина отзывалась на Митюшино "Мама"..

+2

773

lada@64 написал(а):

просто ему не повезло с родителями

угу.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   А какой симпатичненький, улыбчивый.. Ох, хотя дети все красавцы, конечно..

+1

774

missuri написал(а):

посмотреть бы как вытянутся личики у бабко с дочей после этого эфира

да никак)))
опять скажут,что мы всё не так поняли...что одёжку всем детям привезли,что Митяй молчит,потому что стесняется,а то что одет был ужасно,дык всё было в стирке и в сушке... :hobo:

+1

775

zayka написал(а):

.да блин хотя бы просто целовать,ласкать,тискать,а в идеале конечно же любить.....
Ритка выглядит как кукушка....ей абсолютно по хер на сына))

Это точно,недолюбленный он...Ну Ритка молодая и сексуальновечноозабоченная,но бабка там приставленная якобы к нему на шове  :mad:

+1

776

zayka написал(а):

мда...Ритузя конечно очень проигрывает как мама на фоне Ксюши и Ленки)))

ППКС

0

777

missuri написал(а):

посмотреть бы как вытянутся личики у бабко с дочей после этого эфира

неа... блинн..  не вытянутся.. они останутся убеждены в том, что всё что они делают правильно и хорошо..

0

778

Natyк написал(а):

.Ну Ритка молодая и сексуальновечноозабоченная,

я понимаю если б ей вчера 15 исполнилось))но млять,она уже два года как мама+почти год беременная ходила,уже давным-давно была просто обязана начать любить своего малыша...
её больше волнует,чем бы новеньким и интересным порадовать свою ман**нь,чем родного сына....

+4

779

Natyк написал(а):

,но бабка там приставленная якобы к нему на шове

про эту *даже незнаю как её ещё можно назвать*....как гриЦЦа- без комментариев.... :smoke:

+1

780

Зай,Ритка не забеременела,а залетела...Не хотела она ребенка и родила по-моему только из-за того,что на шоу  и скорей всего ей маманька присоветовала,чтоб потом всей шаблой  припереться.Ведь Олька пришла в последний раз тоже как помошница :dontknow:

Отредактировано Natyк (2011-11-24 13:56:34)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011