Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Natyк написал(а):

Наняли хоть ему логопеда

наймут, если проект денег даст, а сами раскошеливаться не будут.
Вот уверенна на 100 % если бы с Митей занимались так же как с Марусей и Марком, то он бы уже давно разговаривал. Педагогически запущенный ребенок.
Бабкины отмазки насчет того, что мальчики развиваются позже девочек, пусть сунет туда, где наши форумские девочки предполагают наличие тату орла у её дочи. :mad:

+5

782

Natyк написал(а):

Зай,Ритка не забеременела,а залетела...

уж тут то я не сомневаюсь)) :D

Natyк написал(а):

Не хотела она ребенка и родила по-моему только из-за того,что на шоу

согласна.....реально жалко мальчишку...очень жалко)
при таком скоплении родственников,при таких деньгах....и жить как котёнок не нужный,которого держат для того чтоб мышей ловил,а Митька нужен,для того,чтоб с дурки всё семейство не уволили...

+1

783

zayka написал(а):

Ритка выглядит как кукушка....ей абсолютно по хер на сына))

Случайный залет не превратился в счастливое материнство.
Рита в этом плане вылитая маманя, которая нарожала троих явно не потому, что безумно любит детей.

+3

784

missuri написал(а):

наймут, если проект денег даст, а сами раскошеливаться не будут.

кстати у Ленки вон няня есть))и ничего...никто её за это не ругает,в угол не ставит... :crazyfun:

раз она реально понимает,что няня ей помогает с ребёнком,и их всё устраивает,то почему бы и нет...
могли бы и Митьке нанять))она бы хоть с ним гуляла,разговаривала,общалась,кормила б нормально...

+1

785

Баба Груша написал(а):

Рита в этом плане вылитая маманя, которая нарожала троих явно не потому, что безумно любит детей.

:cool:  :yep:

0

786

zayka написал(а):

Митька нужен,для того,чтоб с дурки всё семейство не уволили...

Неее,ну они его любят конечно где-то в глубине души...ну где-то очень в глубине...Со стороны смотреть на такое безобразие конечно ужасно...Ну видимо образ жизни у них такой  :dontknow:

+2

787

Блииииннн чего-то я маялась- маялась.. не могла понять, что мне во всем этом детском видио не нравится..  А сейчас поняла.. может я и не права.. но эти две курицы зачем прилезли под камеры  к Митьке со своими детьми? Они же знают, что Митя не разговаривает, что Мит ю плохо одевают, что Митю не любят так, как это должно быть.. Понимали прекрасно, что их дети будут выглядить выигрышнее, на фоне мальчика..  Дать детям поиграть и пообщаться можно было бы и без камер, раз они такие офигительные подружайки.. Они что , посамоутверждаться припёрлись за счет Мити что ли???.. Своё самолюбие потешить, ниужая ребенка таким сравнением..

Отредактировано Likkana (2011-11-24 14:10:13)

+1

788

Natyк написал(а):

.Ну видимо образ жизни у них такой

у нормальных людей образ жизни и какие то привычки меняются с появлением дома ребёнка...хотя бы на первые 3-5 лет)))а у этих смотрю,только место жительство сменилось...

0

789

Likkana написал(а):

раз они такие офигительные подружайки..

я думаю как бы в глаза сказать Ритке тет-а тет- они как бы не могут...а тут вроде и не случайно,и не специально ,а всё высказали,что видно не вооружённым глазом всем кроме Ритузи)) :dontknow:

0

790

Likkana написал(а):

Они что , посамоутверждаться припёрлись за счет Мити что ли???

так поступает каждая вторая мамаша......всегда и везде нахваливает и расхваливает себя и своего малыша)))даже где это и не нужно вовсе....
п.с. именно поэтому я терпеть не могу детские площадки,где гуляют мамочки с детьми до 2-3 лет)))там сплошное карканье.. :D " а мы, а у нас,а мой,моя,а я сама то....и.т.д"

+2

791

zayka написал(а):

я думаю как бы в глаза сказать Ритке тет-а тет- они как бы не могут...

вот, а почему? А унижать ребенка, демонстрируя на сколько он отстаёт , это они могут...Две идиотки..Или Митюшка вообще не человек, раз он у Агибаловых растёт...
И учили бы свою дуру подружку, но не ребенка нижали бы.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  прям не могу... пойду кУрвалолУ накапаю.. чего-то прям  душа разболелась..

+1

792

zayka написал(а):

так поступает каждая вторая мамаша......всегда и везде нахваливает и расхваливает себя и своего малыша)))

ага, это так.. мы все такие.. но этому-то дитю и так достаётся день и ночь разговоров и сравнений....

0

793

Likkana написал(а):

чего- пусть наш Митка и самый молчаливый, но он самый красивенький из всех строих !!! Вот так вот!

Сорри, но я бы не смогла так утверждать, потому что Маруся просто красоточка и Маркусик очаровательный блондин)

+6

794

Likkana написал(а):

эти две курицы зачем прилезли под камеры  к Митьке со своими детьми?

Вообще то они на фотосессию приехали эти две, по-вашему мнению, курицы.Если Митя не разговаривает и отстает в развитии,то что теперь можно приезжать только таким же детям?

+8

795

Двоякое впечатление от роликов.
Смотришь на Митюшку - плакать хочется... И агибаловых по башке треснуть.

А Маруся  просто чудо, как хороша и разумна.

+2

796

Natyк написал(а):

.Если Митя не разговаривает и отстает в развитии,то что теперь можно приезжать только таким же детям?

да, не демонстрировать его отставания в чем-то перед камерами,комментируя громко, на случай если чего зрительне увидит и не поймёт и не выкладывать в интеренет .... мы как-то умудряемся общаться с детьми друзей без демонстрации своих успехов всему белому свету.. . Если без этого " приезжать к таким  детям", как вы выразились, возможности нет- то не призжать..тем более, что бушиной и вообще там делать нечего

Отредактировано Likkana (2011-11-24 14:32:22)

0

797

zayka написал(а):

Ворчалка
а это видео всё пустят в эфир???
или это кто то из оргов скинул в сеть??

Это нарезка о детях из дневного))

+1

798

Баба Груша написал(а):

Сорри, но я бы не смогла так утверждать, потому что Маруся просто красоточка и Маркусик очаровательный блондин)

Sicapuca написал(а):

А Маруся  просто чудо, как хороша и разумна.

да все они красавцы)))

+1

799

Бородина в Твиттере

@Borodylia Borodina Ksenia
Школа на дому))))

Фото |Скрыть

http://cs4317.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_00645a4c.jpg

+2

800

zayka написал(а):

Ворчалка
а это видео всё пустят в эфир???
или это кто то из оргов скинул в сеть??

Это нарезка о детях из дневного))

missuri написал(а):

посмотреть бы как вытянутся личики у бабко с дочей после этого эфира

да я тут акуела, Света в группу сделала видео , как Самсонов играет с Митей, а в интерпретации фан - группы Агибаловых это видео появилось под надписью "Митя смеётся"
Пля... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано Ворчалка (2011-11-24 14:30:45)

+3

801

Likkana написал(а):

вот, а почему? А унижать ребенка, демонстрируя на сколько он отстаёт , это они могут...Две идиотки..Или Митюшка вообще не человек, раз он у Агибаловых растёт...

Так Бородина с Бушиной истиные хомЯчки, тут они из своего амплуа не выпали ни на йоту.
К тому же доподлинно известно, что отношение окружающих к маленькому ребенку формируют родители. Зовет мама прилюдно своего сына Сикушонком, так и относиться к нему будут соответственно. Демонстрирует пренебрежение (плохо одевает, не обращает внимания, не считает нужным уважать свое дитя) и окружающие не отнесутся с особым пиететом.

+1

802

Likkana написал(а):

да, не демонстрировать его отставания в чем-то перед камерами,коменнтируя громко, на случай если чего зрительне увидит и не поймёт и не выкладывать в интеренет

А мне кажется нужно демонстрировать для того,чтоб этим клушам стыдно стало и они наконец-то подняли свои задницы с дивана и начали заниматься с ребенком.Поверьте,ребенок в этом возрасте не понимает,что он отстает.

+8

803

Likkana написал(а):

но не ребенка нижали бы..      прям не могу... пойду кУрвалолУ накапаю.. чего-то прям  душа разболелась..

Ликкана-не нервничай,то,что Митя не разговаривает-это не "отсталость" развития-заговорит,потом не остановить будет.Ну не один же он круглосуточно дома сидит,вокруг люди :glasses: ,сначала написала,а потом призадумалась :crazyfun: -так ли это.Все без умолку тараторят,он все слышит,все видет и скоро заговорит,а вот то,что он не ухоженный-это факт-ФАКТИЩЕ!!!С другой стороны,Марк и Марюся приехали на фотосессию уже нарядные,а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже

0

804

Natyк написал(а):

А мне кажется нужно демонстрировать для того,чтоб этим клушам стыдно стало и они наконец-то подняли свои задницы с дивана и начали заниматься с ребенком.Поверьте,ребенок в этом возрасте не понимает,что он отстает.

ну и что, что он не понимает.. А на агибаловых впечатление это не произведет. рита и так видит своего ребенка и других детей.. и без видио в интернете.. Но это, почему-то не побуждает их перестать теледействовать, а  начать серьёзно заниматься сыном..  В общем, у меня лично, огсадок  от этого видио остался... У этих двух гостюшек, хоть бы такта хватило обойтись без всяких комментариев- прекрасно знают, чтовсё попадёт в эфир. К Бушиной- особый вопрос- какого лешего припёрлась? ей ни одной, не с сыном делать нечего в теликах..

0

805

Виктория Боня

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i428/1111/f0/1271c9c38e1d.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1111/9a/d7958c222c51.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/07/b53fa689a975.jpg
http://i018.radikal.ru/1111/8c/b7ecb48e489b.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/75/24f81a49aea4.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1111/d8/398a337639d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/33/321e0d541d26.jpg

Отредактировано amv (2011-11-24 14:49:09)

+4

806

dcneptun написал(а):

С другой стороны,Марк и Марюся приехали на фотосессию уже нарядные,а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже

вооот , Нептуш.. и чего разговоры разговаривать про тракториста в камеру?? Дитё дома возится,а эти красавцы при параде.. другое дело- Ритка знала, что снимать будут? ну что, не хватило ума приодеть к их приезду???

Отредактировано Likkana (2011-11-24 14:43:36)

+2

807

Likkana написал(а):

К Бушиной- особый вопрос- какого лешего припёрлась? ей ни одной, не с сыном делать нечего в теликах..

Еще раз..Они на фотосессию приехали :dontknow:

0

808

Natyк написал(а):

Самое обидное, что этим клушам стыдно не станет и Мите больше внимания не отсыпется. Эти тетки Агибаловы понятия не имеют, что нужно ребенку, зато прекрасно знают как решать свои половые трудности.  Они живут в полной уверенности, что растят не олуха, а такого же приличного человека, как они сами.

+6

809

Баба Груша написал(а):

Самое обидное, что этим клушам стыдно не станет и Мите больше внимания не отсыпется. Эти тетки Агибаловы понятия не имеют, что нужно ребенку, зато прекрасно знают как решать свои половые трудности.  Они живут в полной уверенности, что растят не олуха, а такого же приличного человека, как они сами.

Вот  я из-за этого и злюсь..  Им стыдно не станет, только лишний раз ребенка в ущербном виде миру представили, доброхоы..

Natyк написал(а):

Еще раз..Они на фотосессию приехали

Еще раз- в качестве кого. :dontknow: . она кто? вот и повторю- бушиной там не одной, не с семьёй делать несего. она не усчастница дома 2, она не сотрудница Дома 2,.. она вообще к телевиленью не имеет отношения..

Отредактировано Likkana (2011-11-24 14:48:38)

+1

810

dcneptun написал(а):

!С другой стороны,Марк и Марюся приехали на фотосессию уже нарядные,а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже

Нептуш,ну вот Ксюша выложила фото Маруси на пару постов выше...думаешь,она её для этой фоки одела,умыла,причесала и поставила у доски???
или когда Бушина выкладывает фотки,видно же что они "домашние"....
а Митяй когда красиво одет,обут и причёсан-умыт...прям и не узнать его "в гриме"....
дык ты и сама бабушка и видишь прекрасно как твои деки одевают и любят малышку....не поверю,что она у вас ходит в колготах на три размера больше,в грязных слюнявчиках,лохматая,и не мытая))и да и одёжка наверное имеется "парадно-выходная", а у бедного Митяя даже рубашки приличной нет))

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011