а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже
У Агибаловых проблемы со вкусом и Митька вряд ли когда-нибудь будет хорошо одеваться.Только если во взрослом возрасте
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011
а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже
У Агибаловых проблемы со вкусом и Митька вряд ли когда-нибудь будет хорошо одеваться.Только если во взрослом возрасте
ну что, не хватило ума приодеть к их приезду???
Дык я думаютак-что ребенка мучать- по сто раз переодевать,ведь привезут спец.одежду для фото сессии-тогда и переоденут
вот и повторю- бушиной там не одной, не с семьёй делать несего. она не усчастница дома 2, она не сотрудница Дома 2,.. она вообще к телевиленью не имеет отношения..
Напишите это в редакцию журнала ДД,который ее пригласил
У Агибаловых проблемы со вкусом и Митька вряд ли когда-нибудь будет хорошо одеваться
Это точно,но еще и от персоны(от детенка) зависит -можно одеть ,как картинку,а выглядеть будет,как карикатура.Вон Кузина как не одень-смешно смотреть-взрослый Буратино!
,ведь привезут спец.одежду для фото сессии-тогда и переоденут
думаешь и Маруси с Марком привезли???уверенна,что нет!!только Митяю....у других деток всегда найдётся дома у мамы нарядное платье,красивый джемперок,модные брючки и "прикольные" туфли-мокасины...
тем более с их деньгами и возможностями.... 
Короче говоря, хочу вернуться к тому, что мы несколько дней назад обсуждали. Детям не место в реалити шоу!!!! Не место!!! Тьфу.. лучше б я делом занялась сегодня днём, а не смотрела б.. здоровью б пользы было б больше..
все нервы себе измотала с этими детьми и Агибаловыми, будь они не ладны( агибаловы...)
Поверьте,ребенок в этом возрасте не понимает,что он отстает.
Ой, понимает!!! Вернее не понимает, но чувствует.
Все наши комплексы из раннего детства.
Напишите это в редакцию журнала ДД,который ее пригласил
а на форуме возмутиться нельзя? 
Ой, понимает!!! Вернее не понимает, но чувствует.
Все наши комплексы из раннего детства.
Да! именно!
Самое обидное, что этим клушам стыдно не станет и Мите больше внимания не отсыпется.
Тогда будем надеяться,что администрация Дурки примет меры,почитав форумы
Битва платьев: Наталья Водянова, Ксения Собчак, Ирина Мелова
Ульяна Сергеенко может собой по праву гордиться: с ее легкой руки самые модные девушки столичного света преобразились в "тургеневских барышень". Среди поклонниц марки Ulyana Sergeenko - Наталья Водянова, Ксения Собчак, Ирина Мелова, более того, у каждой из них в гардеробе висит по одинаковому платью.
Первой наряд надевала Водянова - во время Недели моды в Париже модель подчеркивала свое происхождение при помощи серого туалета, который дополняли алые босоножки, круглая стеганая сумочка и украшения-камеи. Похожий образ был и у Собчак на "Женщине года" Glamour, правда, ее клатч был сделан в виде книги. А вот Мелова решила иначе преподнести туалет, добавив к нему черные лакированные "лубутены" и бордовую сумку Kelly от Hermes.
думаешь и Маруси с Марком привезли???
Думаю -да,а там посмотрим!
Митяй когда красиво одет,обут и причёсан-умыт...прям и не узнать его "в гриме"....
Ой,Зай,когда его красиво одевают,причесывают-лучше бы они этого не делали-залижут челку ,а все остальные волосы дыбом торчат,спереди рубашечку заправят в штанишки,а сзади все висит до задней части колена
Своё самолюбие потешить, ниужая ребенка таким сравнением..
просто была детская фотосессия . ты лучше скажи , где третья мамаша , почему она вовремя не одела ребенка , почему она вечно бросает ребенка на добровольных помощников
Марк и Марюся приехали на фотосессию уже нарядные,а Митя дома-его приоденут и он будет не хуже
Не согласная я, почему эти две кошелки каждое утро себя наряжают и красят? Они аргументируют это тем, что на них смотрит вся страна, почему же тогда Митя постоянно
в одних колготках? Только-только сейчас хоть стали шортики и штанишки одевать и ещё не факт, что они специально для Мити куплены были, может бабко из сундука
Олега вещи по вытаскивала для внука?
где третья мамаша , почему она вовремя не одела ребенка , почему она вечно бросает ребенка на добровольных помощников
А Хто её знает, овцу... 
Виктория Боня и Алекс Смарфит
Думаю -да,а там посмотрим!
неее,Ленка же сказала Ксюше "смотри какую я ему рубашечку привезла"...когда уже его переодела из бодика
ну а про Марусю, вряд ли у Бородиной нет для неё красивого платья))
да и потом это же не реклама детской одежды,в которой должны быть все детки одетые...просто постер и фотосет для журнала
что они специально для Мити куплены были, может бабко из сундука Олега вещи по вытаскивала для внука?
Подпись автора
Дык этот факт лишний раз говорит,что ИС экономная,деньги на ветер не бросает,пожэтому и дом с колоннамифантаном-воть
А вот вспомните Варвину-она ведь,как и Бушина,все у зеркала крутилась и с Бородиной дружила,а вот что не оденет,ну как на корове седло 
да и потом это же не реклама детской одежды
Зая,не знаю я ,я так думаю,чтоо привезут одежду для всех детишек,а там уж как будет.Ведь можно придумать разные сюжеты с детишками и необязательно рекламировать дет.одежду
Виктория Боня
Отредактировано amv (2011-11-24 15:29:28)
Сегодня, 13:12
Блог magazin_dom2 / Леша Самсонов хочет жениться
Вчера к нам на планерку прибыли Леша и Настя. Как вы уже догадались, они снова вместе. Леша заявляет, что теперь он абсолютно изменился, стал более сдержанным и не трепет Насте нервы по мелочам. Настя с улыбкой подтверждает его слова. Самсонов даже утверждает, что готов жениться, хочет семью и детей, но не будет торопить Настю, пока она не готова.
Тем временем идут крутые разборки среди бывших супругов Риты и Жени. Рита отказалась давать Жене Митю для поездок в городские квартиры и разрешает ему встречаться с сыном только на поляне. Женя принял такое решение в штыки и решил обратиться в суд. Горячую поддержку в этом деле ему оказала Лиза – пообещала нанять лучших юристов. Меж тем почти все участники встали на сторону Риты. Леша, как друг Жени, убеждал его помириться с Маргаритой и принять ее условия. Настя резко осуждает как Женю, так и Лизу: «Кузин даже в доме, где есть все условия, умудряется забыть покормить ребенка или не поменять памперс. Рита с трудом может оставить его с сыном даже на полдня. А тут речь идет о том, что Женю с Лизой будут куда-то Митю вывозить. Почему Маргарита должна доверять Лизе? Она ее совсем не знает и вообще пока еще непонятно в какой статусе Лизы – она вообще девушка Жене. Пока эта парочка больше похожа на 15-летних подростков. А уж то, что Лиза активно лезет в разборки, бывших супругов вообще ее не красит»
Не все спокойно и у Венца с Катей. На свадьбу Венцеслав захотел себе золотой костюм в стиле Элвиса Пресли и в бюджет, отведенный Катей, не укладывается. Участники и ведущие уверяют Венца, что на свадьбе красивой должна быть в основном невеста.
Зато у Тиграна и Юли все хорошо, свадьбой им помогает заниматься Ирина Александровна. Юля купила платье, шубу, туфли, а Тигран уже приобрел костюм. Свадьба состоится 13 декабря.
Дитё дома возится,а эти красавцы при параде.. другое дело- Ритка знала, что снимать будут? ну что, не хватило ума приодеть к их приезду???
не на тех ты праведный гнев лбрушиваешь ,Ликканочка , ты скажи где бабо Ира и Рытузя , ведь прекрасно знали что сегодня особое внимание уделится детям . почему Бородина всегда рядом с Марусей , и где носит Рытузю
Виктория Боня
чот какое то платье дурацкое...или я мож я его никак не разгляжу) 
и где носит Рытузю
себе марафет наводила, показали всю такую красивую, укладка, каблучки, платье с открытой спиной...
Отредактировано missuri (2011-11-24 15:23:21)
Сегодня, 13:12
Блог magazin_dom2 / Леша Самсонов хочет жениться
на что он жить будет интересно
себе марафет наводила, показали всю такую красивую, укладка, каблучки, платье с открытой спиной...
так и Бородина и Бушина вроде не в домашнем халате , а бабко где в нужный момент для внучека 
Лиза Здобина (LiziZlo) | Formspring
Рита с ИА жестко конечно тебя засирают))Рита забыла наверное,как Жене изменяла))а ИА забыла,что у нее все дети от разных мужиков)))вот они Агибаловы!)
да пох на нихсамсонов реально такой глупый?))
ну типо тогоТолько что читала, что ты написала, якобы не любишь ни Женьку, ни Самсонова. смысл тогда был заселяться с Женькой? не понимаю.
так мы встречаемся, у нас отношения. любовь не сразу жеЛиз а ты на лицо не делала пластики нигде? оно идеальное
нет не делала) только верхнюю губу увеличила. спасибопочему советуешь не делать губы?
Потому что будешь как все!!! оно тебе надо?? Будь собойСкажи как можно трахаться с одним, и именно в этот момент принимать решение, что тебе нужен другой!? Метод сравнения?
я б ответила, но думаю не стоит)) а то не так поймете.
лиза привет! расскажи пожулуйста поподробней об инъекции по увеличению губ)) сколько ты вкалывала для такого объема мл? и как часто делаешь коррекцию! спс
я два куба вколола. коррекцию не делаю. так как хочу чтоб они уже быстрее сошли
Лиза скажи пожалуйста какие твои любимые духи и больно ли вкалывать рестилайн в губы?
нет не больно. сейчас духи gucci rush 2Ты не боишься что на проекте узнают о твоих приходах и ломках? а твой папа знает об этом? и зачем тебе этот ничтожный кузнечик-балабол? про таких говорят - ни украсть, ни покараулить)))
за собой следи и за своей жизнью! Раз такая умная,вперед и с песней. Это моя жизнь и я счастлива с этим человеком. Еще что-нибудь уяснить?
Спасибо, Матисса Людмила9 Ляля
у Тиграна и Юли все хорошо, свадьбой им помогает заниматься Ирина Александровна.
Новая причина нахождения ИА на проекте, она теперь всем помогает со свадьбой и не до внука ей снова. Вся в делах бабулька
Леша Самсонов хочет жениться
Такое чувство, что проект изменится. Все так активно свадьбы играют. Их лозунг "Построй свою любовь" такое чувство, что скоро перерастет "Построй свою семью"
Кстати,сегодня Митяй я так понимаю суп таки ел у Ваньки.А то Ритка с Кузькой все говорят,что он тока пельмени и сосиски предпочитает
Братья Курыжки и Светлана Давыдова
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011