Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011

Дом2 с 21.11.2011

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Natyк написал(а):

Кстати,сегодня Митяй я так понимаю суп таки ел у Ваньки.А то Ритка с Кузькой все говорят,что он тока пельмени и сосиски предпочитает

а Ванька очень нужен Агибаловым в качестве няньки ... поразительная способность у Агибаловых перепоручать  сидение с Митюшкой  хомякам  :glasses:

+3

842

zayka написал(а):

однако Самсонову не дала....

А кто его знает? Может просто не вписался в сценарий их трах-тибидох? Зайка, у них могёт быть все на свете...

0

843

lada@64 написал(а):

а Ванька очень нужен Агибаловым в качестве няньки ... поразительная способность у Агибаловых перепоручать  сидение с Митюшкой  хомякам

Ненуачё?Все заняты:бабко свадьбами,Ритузьен разборками и собесодованиями...А тут дядька цветуи вчера подарил,значит можно Митяя этому дядьке и подкинуть

+3

844

dcneptun написал(а):

Ну совсем все деуки посходили с ума-такие два вареника занимают 2/3 лица-я в шоке

Likkana написал(а):

Я вот тоже не пойму, сейчас "заячья губа"- это эталон красоты , что ли?

)))

фото|скрыть

http://s017.radikal.ru/i418/1111/af/82a656720e09.jpg

Кошкин Дом ©

+4

845

lada@64 написал(а):

а Ванька очень нужен Агибаловым в качестве няньки ..

Пущай сидит,все лучше питаться будет ребятёнок :yep:

+1

846

Сегодня, 16:04
Блог Евгений Кузин / Автомобили, автомобили....
Всем привет! У нас с Лизой всё замечательно, легко и беззаботно. Хотел поболтать с Вами про машины и всё, что сними связано: кто как водит, кто чем занимается в пробках и всё такое:) Мне вот, например, в пробках было очень скучно… Или о том, кто лучше водит : женщины или мужчины? Лизу, без шуток, я считаю хорошим водителем.
Итак, вот Вам вопросик в автомобильную тему:
«На какой машине гоняла Линдси Лохан в фильме "Сумасшедсшие гонки"?»
Первый, кто правильно ответит на этот вопрос, получит в подарок сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru!

Сегодня, 15:52
Блоги героев (Редакция) / Давайте знакомиться, господа)
Привет, друзья! Мы - Редакция сайта dom2.ru, горячо любимого нами всеми (раз уж вы здесь, значит, наши слова верны:). Коллективным разумом было решено, что негоже Администраторам "отдуваться" за все, что просходит здесь. Так что "Редакция" просто обязана подключиться) Теперь все вопросы, мнения, предложения о сайте, НЕ касающиеся технической поддержки, вы можете озвучивать нам. Предлагаем Вам дружбу, трепетную и бескорыстную)
И сразу созрел вопрос-предложение. Все видели наши авторские рубрики ("Техника тела", "Записки беременной девушки", "Светский треп с Венцем", "CULT-обзор", "Территория красоты" и тд.) Кому из участников, на ваш взгляд, стоит тоже завести отдельную рубрику? И о чем бы она была? А может, вы хотели бы стать ее соведущим? Среди Вас наверняка полно талантов, талантищ и талантишек! :)
Искренне Ваша,
Редакция сайта :)

Отредактировано Ворчалка (2011-11-24 16:57:32)

+1

847

Анонс на вечер:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video59912427_161230341?h=04b52abdc7b72d54&hd=1

+3

848

zayka написал(а):

мда...Ритузя конечно очень проигрывает как мама на фоне Ксюши и Ленки)))
мож хоть сейчас до неё дойдёт,что на своё чадо надо хоть изредка смотреть со стороны)))
одевать нормально,общаться  с ним,разговаривать...да блин хотя бы просто целовать,ласкать,тискать,а в идеале конечно же любить.....
Ритка выглядит как кукушка....ей абсолютно по хер на сына))
бесит она меня короче...млядь малолетняя...

А чего можно требовать с Ритки? Они с сестрой сами запущенные дети. Не знаю там про балет и гимнастику, это тоже хорошее дело - развивать тело, но педагогу в первую очередь надо было водить дочек к логопеду и развивать им мозги.  Если Ольга ещё с трудом может выразить свои мысли, то Ритка - это полный alles kaput! С маленькими надо разговаривать, разговаривать, разговаривать...

+8

849

amv написал(а):

Виктория Боня

Боня такая беременешка пря вся- и грудь и животик )) :love: молодец

Отредактировано gjfk (2011-11-24 17:08:35)

+3

850

Natyк написал(а):

Пущай сидит,все лучше питаться будет ребятёнок

Вообще мне этого ребятёнка сегодня было очень,очень жаль :'( ,и как то обидно за него что ли... :dontknow: Блин,получается что они зарабатывают на Митьке и при этом во всём его обделяют;и в питании нормальном соответственно возрасту,и в одежде,во внимании,в любви,и даже в зоопарке...Сцабаки злые http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif 
Бородина с Бушиной мне тоже сегодня не понравились :nope: ,да детишки у них от Мити отличаются в лучшую сторону,чё там говорить,но выглядело так,что правда хвастатся пришли на его фоне.Бедный Митька,как брошенка какая то сегодня выглядел.Вроде все у него есть;и мама,и папа,и бабушка,и тётя,и даже дедушка...,а всё равно как брошенка :'(

+5

851

zaoza написал(а):

Блин,получается что они зарабатывают на Митьке и при этом во всём его обделяют;и в питании нормальном соответственно возрасту,и в одежде,во внимании,в любви,и даже в зоопарке..

зато они упевают использовать его для воздействия на Кузина

+2

852

gjfk написал(а):

зато они упевают использовать его для воздействия на Кузина

И не только на Кузина,Ритузина постоянно себя в грудь кулаком колотит:"Я мать",как будто она единственная мать на планете :canthearyou: А,забыла,там ещё одна мать есть.....троих детей :jumping:

+2

853

ВЕЧЕРНИЙ

+3

854

Комменты к блогу редакции понравились))))))

Свернутый текст

.

...Все видели наши авторские рубрики ("Техника тела", "Записки беременной девушки", "Светский треп с Венцем", "CULT-обзор", "Территория красоты" и тд.) Кому из участников, на ваш взгляд, стоит тоже завести отдельную рубрику? И о чем бы она была? А может, вы хотели бы стать ее соведущим? Среди Вас наверняка полно талантов, талантищ и талантишек!..
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_c7668260.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_191b9047.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-11-24 17:23:40)

+5

855

ИриX@
Фото Лизы прям улет-ну чего девчонки с собой делают-ну прям одно место :glasses: один в один-простите меня,люди добрые

+1

856

zaoza написал(а):

Вообще мне этого ребятёнка сегодня было очень,очень жаль :'( ,и как то обидно за него что ли... :dontknow: Блин,получается что они зарабатывают на Митьке и при этом во всём его обделяют;и в питании нормальном соответственно возрасту,и в одежде,во внимании,в любви,и даже в зоопарке...Сцабаки злые

И главное,они на Дурку сами пришли по зову такскать сердца,а бедного Митюшку никто и не спрашивал хочет ли он там находиться..Вон и Олежка особо сейчас и не светится в телике,проблемы у него в школе из-за этого...

0

857

3ы)))))) Блог редакции исчез с офа:)))

0

858

Комменты ИА на оф. сайте

Спойлер|Скрыть

Беги Митька беги...к папке беги...хоть веселым позитивным человеком вырастишь....
Ирина АлександровнаСегодня, 16:40
Так он и так позитивный, даже бежать никуда не надо)))))

Обратите внимание, как сегодня одет был ваш внук, сравните с Марком, ребенок вдвое меньше, но с ним занимаются и разговаривают а ваш ребенок присутствует в основном при ваших сплетнях и взрослых разговорах. Рита переживает, что Митя увидит, как его отец обнимает чужую женщину, а Рита с Хориковым влюб*ялась у ребенка на глазах, а с Самсоновым они не слезали с дивана, осуждаете Лизу, а забыли как Рита себя вела, ведь всю , беременность все сомневались, от кого ребенок.
Ирина Александровна Сегодня, 16:45
К Рите чужого ребенка не собирались привозить! Так почему идет сравнение?

ахаахах золотой костюм и золотые туфли)))) ну ИА вы написали.
Ирина Александровна Сегодня, 17:01
Я цитировала Венчика))

Ирина Александровна Сегодня, 17:15
Я очень жду еще внучку или внучка от Оли и Ильи, но это нормальное желание матери взрослой замужней дочери. Разве не так?

У нас же вроде бы лобное место... поэтому поднимаю вверх свое сообщение
Уважаемая Ирина Александровна, если честно я отношусь к Вам как к личности положительно. Есть моменты которые мне не нравятся, но все мы не без греха. Борьба со Стрункиными и Либержами не делает шоу интересным.... может быть не обращать внимание на то что они говорят?
теперь по поводу должности шеф редактора.... я подожду Дашу... и скорей всего буду за нее..... но, если она не понравится на втором месте вы... так что время покажет.
Ирина Александровна Сегодня, 17:19
Спасибо, Лариса! Я тоже жду Дашу, Сережа вчера сказал, что они уже приготовили что-то интересненькое))

Как обычно админам подсунули!
Ирина Александровна Сегодня, 17:20
С собой бы взяли, а так папа с сыном пообщался. Или это плохо?

Пожалейте вы ребеночка...Идите домой, презрение зрителей к Вам, автоматически проецирует негатив на Митю и всю вашу прибабахнутую семейку...
Ирина Александровна Сегодня, 17:21
У нас обычная семья. А домой мы пойдем тогда, когда сами решим.

А как не сравнивать...Ребенок младше Мити (Ленин сын) а говорит лучше...
Ирина АлександровнаСегодня, 17:22
Сравнивать нельзя, каждый ребенок индивидуален!

Ирина Александровна а кто после ВАс будет шеф-редактором
Ирина Александровна Сегодня, 17:22
Даша Пынзарь.

+1

859

durёха написал(а):

Новая причина нахождения ИА на проекте, она теперь всем помогает со свадьбой и не до внука ей снова. Вся в делах бабулька

Ханума- затейница...млин...

+1

860

Ангел во плоти написал(а):

Комменты ИА на оф. сайте

Ну вот,Агибалихе сс. в глаза-все божья роса.Не давать этой гадской семейке зряплату пока за ребенком смотреть и заниматься не начнут :mad:

Отредактировано Natyк (2011-11-24 17:55:04)

+4

861

Likkana написал(а):

вот, а почему? А унижать ребенка, демонстрируя на сколько он отстаёт , это они могут...Две идиотки..Или Митюшка вообще не человек, раз он у Агибаловых растёт...
И учили бы свою дуру подружку, но не ребенка нижали бы.. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif[img]   [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif[img]  прям не могу... пойду кУрвалолУ накапаю.. чего-то прям  душа разболелась..

Никто Митю не унижал! Взрослые люди понимают,что дело не в ребёнке,а в родителях. Мы да и не только мы ,на всех форумах обсуждают педагогическую запущенность Мити,а этим кукушкам всё равно. Я считаю,что сегодняшний эфир должен наглядно показать Загибаловым КАК должен выглядеть нормальный любимый ребёнок . Это последний шанс достучаться до глухих до потребностей ребёнка мамы,бабушки,тёти-дипломированного детского психолога и отца. Возможно это был вполне продуманный шаг администрации,несчастный ребёнок не красит шоу. И да ,на мой взгляд ВСЕ трое очень хорошенькие,но хорошие мамы только у двоих.

+9

862

Оч. коротко о ночном  Белая Кошка(24.11)

Леха и Настя смотрят телефон Лехин. там повод поругаться. Девочки с тренировок навязываются...
Задой брил бороду и задел прическу..почти лысым стал...Труля ругается: ты проиграл и сбрил виски?? Тож повод поругаться..назвала Сашку лошарой и чмошником. Он ее за это послал...домой и потребовал закрыть рот.
пришел кто-то с шариками..их 100 штук...
Завтра покажут невесту-Катю...в белом...а Тигра себе хочет стринги...
Кошкин Дом ©

0

863

zaoza написал(а):

Сцабаки злые  
Бородина с Бушиной мне тоже сегодня не понравились  ,да детишки у них от Мити отличаются в лучшую сторону,чё там говорить,но выглядело так,что правда хвастатся пришли на его фоне.Бедный Митька,как брошенка какая то сегодня выглядел.Вроде все у него есть;и мама,и папа,и бабушка,и тётя,и даже дедушка...,а всё равно как брошенка

а чего это они не должны радоваться за своих детей , они в них столько вкладывают , почему бы и не порадоватся . другое дело Хде были Агибаловы , почему их не было возле Митюши , почему Бородина умеет переодевать ребенка с шутками - прибаутками и , чем были заняты ИА с Рытузей  , что   даже вещи заранее не приготовили для него ... я вот с удовольствием смотрела на Марка , на его вполне понимаемое лопотание ...и не вина Бородиной и Бушиной , что Агибаловы безголовые , и не умеют на камеру ни любви показать , ни заботу

+10

864

ИриX@ написал(а):

Завтра покажут невесту-Катю...в белом..

Лучше б Веника в золотом ;)

+1

865

Natyк написал(а):

У Агибаловых проблемы со вкусом и Митька вряд ли когда-нибудь будет хорошо одеваться.Только если во взрослом возрасте

Справедливости ради нужно сказать, что у кумы Бородиной и кумы Бушиной со вкусом не меньшие траблы. Бородина не умеет делать акценты и грамотно подбирать аксессуары, ну а стиль Бушиной вообще трудно назвать стилем. Тем не менее, деток они наряжают и их детки смотрятся аккуратно и красиво. Несмотря на то, что Марка привели в куртке, капюшон которой больше похож на мешок, отороченный мехом,он выглядел нарядно, а Митька в черной жилетке по колено выглядел как дедушка-пенсионер.

+3

866

Баба Груша написал(а):

Справедливости ради нужно сказать, что у кумы Бородиной и кумы Бушиной со вкусом не меньшие траблы

По мне так сравнивать Бородину и Бушину с Агибаловыми не стОит.Риткино платье с выпускного до сих пор как вспомню,так вздрогну :rofl:

+5

867

Анонс на завтра: 25.11

видео|скрыть

Кошкин Дом ©

+2

868

Ворчалка написал(а):

Все видели наши авторские рубрики ("Техника тела", "Записки беременной девушки", "Светский треп с Венцем"

Они что, совсем КУ-КУ? Венц и светский трёп- какая там связь? Хотят , чтобы очередной раз над Венцем поржали?

0

869

Господа,если честно,ничего не имею против Мити Кузина,но уже достали эфиры по поводу кто будет сидеть с Митей, считаю правильным что сегодня показали как Бородина и Буш умеют общаться со своими детками,а также как опрятно были они одеты,все таки читают наш форум или орги,или ведущие, да и сами хомяки,только до одних  ходит а вот до семейки Аги ну ни как.... Если разобраться то Митя для них золотой ребенок из-за него они имеют крышу,холодильник,денежку... а так обижают мальца..
Я бы очень хотела чтоб именно эту серию посмотрела бабка и Ритузя,особенно где сказали что Митю одевают как тракториста... А Марусечка молод чинка так хорошо и со смыслом говорит для своего возраста..
И чтоб вы не говорили,девочки раньше говорят,мальчики позже,это все ерунда,с детками надо говорить и как можно больше... вот вам наглядный пример Марк а ему всего 1,3год.У меня племянник в этом же возраста тоже уже говорил много слов,так с ним с рождения возилась вся семья,каждый с ним говорил,и результат в 4 года уже начал читать азбуку...Дети как губка впитывают все что слышать и видят,что говорить... бедный Митя...

Отредактировано stefa (2011-11-24 18:18:34)

+6

870

dcneptun написал(а):

Фото Лизы прям улет-ну чего девчонки с собой делают-ну прям одно место :glasses: один в один-простите меня,люди добрые

Два куба как она говорит ,это реально ОООООчень много,очень,тем более для одной губы. И я как постоянный клиент косметолога могу сказать:врёт Лизка про "небольно" или находится в каком-то изменённом состоянии.Колоть губы не просто больно,а адски больно,даже если болевой порог высокий всё равно крайне неприятные ощущения. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 21.11.2011