Он сказал-"Поехали!!!"- только без баловства!
Дом 2 с 25 ноября 2011 года
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32011-11-25 13:05:36
Бушина - Железняк ВКонтакте
Поделиться42011-11-25 13:15:43
Бушина - Железняк ВКонтакте
похоже у бушинов такая же болезнь как и писи, няньку в дурку с собой прихватили. ну какой смысл понтовать, кто-то оценит чтоль? только посмеются
Поделиться52011-11-25 13:19:15
Я так понимаю, маманя уговорили Токареву на свадебное платье в жутких розочках?
Добрая женщина Ира Агибалова не позволила отойти Токаревой от образа невесты придурка.
Надеюсь, Веник тоже не подведет и порадует нас золотым костюмом и золотыми штиблетами.
Раньше Новый Год был праздником, где делают придурков, а теперь и праздник, где придурков женят.
Кстати, разве у Веников приняли заявление в ЗАГСе без справки о расторжении предыдущего брака?
Отредактировано Баба Груша (2011-11-25 13:56:37)
Поделиться62011-11-25 13:21:57
похоже у бушинов такая же болезнь как и писи, няньку в дурку с собой прихватили. ну какой смысл понтовать, кто-то оценит чтоль? только посмеются
Бушина явилась с няней, свекровью и пакетами из ЦУМа))))) так что подозрения в писиной болезни основательны))))
Поделиться72011-11-25 13:30:23
маманя уговорили Токареву на свадебное платье в жутких розочках?
А мне понравилось платишко с розочками
Поделиться82011-11-25 13:35:50
Кто о чем, а я тут все больше проникаюсь к Собчак - то с Якименко поболтает в ресторане, теперь вот вип-пропуска к поясу Богородицы засветила...Вообщем, зауважала я ее..
Поделиться92011-11-25 13:38:38
Сегодня, 12:22
Блог Кутузова Елизавета / Как в доме для престарелых!
Мы с Женей во всю веселимся в городских квартирах, на днях разрисовали стены, сменили так сказать интерьерчик)). Соседи на нас жалуются. Складывается такое ощущение, что мы живем в доме престарелых, а не на проекте для построения любви. Но мы все равно круто себя чувствуем и у нас все замечательно. Могу сказать, что за все эти дни, что мы живем с Женей вместе, я очень привязалась к нему. Мне хорошо с этим человеком, а самое главное очень весело))
Сегодня, 12:27
Блог Барзиков Иван / Мне нравится Рита!
На данный момент я в мужской спальне живу один. Так получилось, что все остальные парни в парах. А я пока нет) Хорошо общаюсь со всеми девочками на проекте. Недавно танцевал для них стриптиз. Девочкам понравилось. Но больше всех мне нравится Рита. И совсем скоро я собираюсь устроить ей романтическое свидание. У вас есть какие-нибудь идеи креативных свиданий? Если да, пишите!
Поделиться102011-11-25 13:48:10
Читаем блог Барзикова . Вспоминаем вчерашний скрин ИА о том, что у Риты всё хорошо за периметром. И понимаем, что нас дурят, а Барзиков не тот, за кого себя выдаёт.
Поделиться112011-11-25 13:48:52
Я так понимаю, маманя уговорили Токареву на свадебное платье в жутких розочках?
..это писец иванович, а не платье!.. [взломанный сайт] если прицепить еще пару розочек -будет чисто Проня Прокоповна из известного всем фильма.." ..я думала, што это душа ваша шкворчыть ..а то була сигаретка!"
Поделиться122011-11-25 13:51:17
Кто о чем, а я тут все больше проникаюсь к Собчак - то с Якименко поболтает в ресторане, теперь вот вип-пропуска к поясу Богородицы засветила...Вообщем, зауважала я ее..
Ксюша для меня пример для подражания!!!!
Поделиться132011-11-25 13:54:24
А мне понравилось платишко с розочками
А мне по душе Веник в золотом)))) только бы не отговорили придурка нарядиться Хоттабычем!
Поделиться142011-11-25 14:05:52
это писец иванович, а не платье!..
С другой стороны, чем-то нужно затмить Шурупова в золоте)))) ей бы напрокат у Курышкиной жены костюмец взять, той удалось затмить самоварный блеск Матрасова жутким нарядом.
Поделиться152011-11-25 14:06:39
Баба Груша написал(а):
маманя уговорили Токареву на свадебное платье в жутких розочках?
А мне понравилось платишко с розочками [img]http://savepic.ru/1706280.gif[img]
А мне с золотым... симпатичное) (3 и 4 фото)
Поделиться162011-11-25 14:09:22
А мне по душе Веник в золотом)))) только бы не отговорили придурка нарядиться Хоттабычем!
веника в золотом мы уже наблюдали, ему сашок матрас подарил куртёху когда увольнялся из дурки. вообще эта пара молодоженов будет выглядеть феерично, чумичка в платье более похожем на торт и веник в золотом, цирк ёпт, дрессированные дебилы на арене
Поделиться172011-11-25 14:15:16
будет чисто Проня Прокоповна
Ну Маслиночка!!!
А мне по душе Веник в золотом))))
а мне по большому счету все равно в чем он будет щеголять-я против свадьбы в принципе!!!
Поделиться182011-11-25 14:17:14
Блог Барзиков Иван / Мне нравится Рита!
Просто сердце радуется за мальца, как ему свезло!
В Агибаловские подлизуны приняли? Приняли, да еще на самую почётную в штатном расписании должность- проектный ухожер Риты. Девчонки вроде отказались обчаться, так тут профессия пригодилась. Сплясал в стрингах пару раз- сердца девичьи растаяли. Конечно, денег в трусы не напихали, но хоть незамечать перестали.. не то, что б зауважали, скорее наоборот, но хоть разговаривать стали.. Опять же Глебка ушёл.. оно конечно, на одного защитничка стало меньше, но Агибаловских подлиз и без Глебки хватает, защитят если чё.. а зато один в спальне остался.. вроде как и не очень мужчина. а наоборот даже- стриптизёр, но числится ж на мужских ролях. А поэтому теперь пару месяцев будут только женские голосовалки.. а ему, Ванятке зато полная безопасность и холодильник в его распоряжении.. Вот свезло малОму, так свезло..
Поделиться192011-11-25 14:24:58
Читаем блог Барзикова . Вспоминаем вчерашний скрин ИА о том, что у Риты всё хорошо за периметром. И понимаем, что нас дурят, а Барзиков не тот, за кого себя выдаёт.
А еще вспоминаем непосредственности Ритиной подружки, и по своместительству- ведущей дома 2, которая так увлеченно работала, что забыла что они не на посиделках, а под камерами . Помним, как она пеняла Рите, мол чего Кузину " строить " не даёшь.. Хоть сроду одну Лизку себе за сколько лет нашёл. У тебя-то вон всё хорошо... По этой причине Рита и вопила вчера, что ей нужен ночной отдых от Мити неприменно, когда наивная Бузова удивилась, почему нельзя съездить днём по делам, а ночью вернуться к ребенку..
Поделиться202011-11-25 14:26:32
мне по большому счету все равно в чем он будет щеголять-я против свадьбы в принципе!!!
Вот же люди)) против цирка с двумя ушибленными и еще двадцатью болванами на подпевках))))
Поделиться212011-11-25 14:34:10
Вот же люди))
нееее,я не против свадьбы как развлекательного мероприятия - посмотрю с удовольствием,я против образования ячейки общества-Катя-Венц и ,как результат,пущай Венц хоть без трусов идет под венец
Поделиться222011-11-25 14:57:27
Строчит, как дрочит (извиняюсь)
Поделиться232011-11-25 14:58:54
Сегодня, 14:43
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Пока мальчики "спят"...
Привет! Немногочисленная мужская спальня как обычно «спит»… Хочется видеть в периметре новых ярких мальчиков! Умных и веселых!
А пока их нет, с удовольствием пообщаюсь с Вами)
Я задам Вам вопрос, и первый правильно ответивший получит от меня подарок: сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
Что искал Всадник без головы в фильме «Сонная лощина»?
Отредактировано Ворчалка (2011-11-25 14:59:04)
Поделиться242011-11-25 15:00:46
Сегодня, 13:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!
Рубрика Проводы любви…
Эпиграф: Для кого –то просто лётная погода, а ведь это проводы любви…
Олю пригласили на проект и познакомили её с Глебом ,у которого есть маленькая проблема с раздвоением личности. То он стеснительный, то наглый, но так как давно стал всем родным весельчаком, но ему многое прощали и очень желали личного счастья. Как в русской народной сказке про три раза закинутый невод ,Глеба всё время возвращали на проект и в этот раз просто насильно сосватали , вроде бы, не плохой девочкой. Но её история оказалась очень простой и по меркам проекта скудной…Олечка не была звездой и корону ей даже не удалось примерить… Глеб думал ,что он - её корона и предлагал ей «одеть» себя на неё… Но Олечка придумала себе другой образ ,который не оценили и не востребовали. Хотела удивить Глеба романтическим свиданием ,а приготовила семинар по Бушиной с воспитательным подтекстом… Она могла бы спрятаться в Семье «А», ведь все, кто приходят в Семенную гавань – никогда не остаются без внимания и пары…Но для Оли это было скучно и она, будучи сама очень скучной вооружилась высокомерием и склочностью, которая процветает в женской спальне…Это только на первый взгляд спасет от одиночества ,а Глебушку сильно разозлило…так или иначе он очень радовался, что не отдал свою корону Олечке.. Но ведь неизвестно кому повезло и Олечку пришлось с проекта выселить. Она не нашла на проекте любовь ,но она её и не потеряла… Как говорят картёжники – осталась «при своих»,с чем я её и поздравляю !!!
Поделиться252011-11-25 15:15:01
Прошу прощения за флуд,но не понимаю куда делась предыдущая тема? В архиве нет..... Хотелось быть в курсе)
Поделиться262011-11-25 15:16:45
Ксения Собчак и ее гости на дне рождения «Твербуля».
Премьера пятитомника GQ в ЦУМе.
Tatler.ru
Поделиться272011-11-25 15:18:59
Грубо, но правда!
Поделиться282011-11-25 15:21:23
Прошу прощения за флуд,но не понимаю куда делась предыдущая тема? В архиве нет..... Хотелось быть в курсе)
Тема не в архиве, а в разделе Дом2 и другие реалити-шоу, сторочкой ниже этой темы.
Поделиться292011-11-25 15:24:04
ей бестолку писать , Агибаловым все завидуют ... семейному позору, наверно
Отредактировано lada@64 (2011-11-25 15:25:08)
Поделиться302011-11-25 15:34:13
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мини от тети Моти)))
Тётя Мотя-это псевдоним, под которым "пробует перо" моя хорошая знакомая. Представляю вам ее творчество и жду коментариев!
Рубрика Проводы любви…
сама ИА и написала этот блог