Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года

Дом 2 с 25 ноября 2011 года

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

CDS написал(а):

дык всплывёт много нежелательной инфы, пресса подхватит и понесётся, а оно оргам надо?

Видимо поэтому и на поляну переселили их, чтобы причины для иска не было. А ведь реально орги испугались, тем более рядом девочка с деньгами, которая пока поддерживает его во всем, в том числе и в обращении в суд.

lada@64 написал(а):

вчера , в дневном , показали как Кузин справляется с Митей , я бы ему единицу поставила  за такое отношение к сыну , так что нечего ему делать в суде

Да понятно, что Кузя вчера вел себя в очередной раз как балбес, меня просто разборки ситуации удивили, не думала, что орги так боятся огласки.

+1

272

А где обещанный "пустой кошелек" Глеба, который он на лобном должен был продемонстрировать? И его слова в адрес ИА, что он в отличие от нее не попрашайка?
Опять самое интересное вырезали  http://savepic.ru/1716520.gif

+3

273

А ИА точно с Водонаевой не знакома? А то, похожа писанина в чем-то, вернее под чем-то, да еще и с такой скоростью выдавать

Вчера, 22:25
Блоги героев (Ирина Александровна) / Венц и его настоящее и прошлое в мыслях тети Моти))
Три еврея пришли к священнику менять имена. Священник говорит:
- Ты, Мойша, будешь Михаил. И однозвучно и однозначно. Ты, Борух, будешь Борис. И однозвучно и однозначно. А ты, Сруль, будешь Акакий. Не однозвучно, но однозначно

Как говорят у нас на проекте , я вам так скажу, неважно как звали мальчика- с- пальчика Витей Шуруповым или Славиком Венгржановским… Бить будут не по паспорту…
Нет ,какие у меня претензии ,шо вы ,Боже упаси!!! У этого чуда не получилось иммигрировать ,но американская мечта осталась и все теперь видят ,что она осуществляется…Вот уж кому можно позавидовать …Пришёл ,увидел ,погадал, победил..
Кто такой?Откуда такой?Почему такой,Зачем такой? Кому такой ? Можете эти вопросы уже –таки не задавать ,скоро у него будет бал, как у Золушки .Все его бывшие «падшие женщины» окажутся около его королевских ног . На Тыкве приедет мамка Воловичева, первая грудью закрывшая всё лицо Венца. На Мышах приедет Жаннка, которая первая оказала услугу интимного свойства и не кричала: «Ужас,Ужас ,Ужас». На Карете из лебедей появится и Кристина в образе Царевны-лягушки. Очень я волнуюсь ,шобы не было между ними массовой драки, к которым они все так привыкли. Но самым дорогим его сердцу приобретением , в полном смысле этого слова ,будет невеста Катя, которая, если бы не появилась на проекте ,то за неимением таковой была бы ангажирована в театре у Марка Захарова. И ви знаете шо я думаю по этому поводу ? Если Катю и Венца закольцуют ,это будет вигодно всем ,потому шо их энергия не будет уходить налево-направо ,а спокойно будет греть их маленькую идиллию. Разве не прЭлесть ???!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
31 декабря, в канун Нового года, состоится бракосочетание Венеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой! Мечта Венца о свадьбе 31 декабря и золотом костюме скоро сбудется. Давайте порадуемся за ребят!!!

0

274

walentena написал(а):

Да понятно, что Кузя вчера вел себя в очередной раз как балбес, меня просто разборки ситуации удивили, не думала, что орги так боятся огласки.

если бы орги боялись этого , то темы бы не было в эфире . а так это  исскуственно  созданная тема , созданная  в оправдание  присутствия на проекте Агибаловых и Кузина

+4

275

walentena написал(а):

А я вот что подумала, если предположить, что ведущие являются рупором оргов, тогда вопрос, почему орги ТАК боятся суда? И именно, если туда обратится Кузин, т.к. когда Рита туда собиралась обращаться, что-то ее не уговаривали поллобного не делать этого и еще полночного ВЕСЬ периметр это не обсуждал.

Думаю что оргам невыгодно вообще фигурировать в суде с детьми,та ведь иорганы опеки должны по ходу вмешаться а с ними вряд ли договориться можно всем не поздоровится

+2

276

lada@64 написал(а):

вчера , в дневном , показали как Кузин справляется с Митей , я бы ему единицу поставила  за такое отношение к сыну , так что нечего ему делать в суде

CDS написал(а):

дык всплывёт много нежелательной инфы, пресса подхватит и понесётся, а оно оргам надо?

Согласна!И Кузин и Агибаловы хороши-запустили ребёнка  с молчаливого согласия оргов и конечно если дело дойдёт до суда,то всплывут такие скелеты,что мало не покажется .Митю эксплуатируют все, его вообще оттуда нужно изъять ,а его родственников и оргов судить за ненадлежащий уход,оставление в опасности и эксплуатацию детского труда(считаю постоянное нахождение на съёмочной площадке трудом)

+4

277

Давно хотела спросить у тех людей которых Стрункина раздражает.Что в ней такого что она может людей раздражать,я вот сколько смотрю и ничего не вижу,Вот от Венца и Надьки меня тошнит а на Стрункину смотрю спокойно.Может чего то не вижу.?

+2

278

walentena написал(а):

А я вот что подумала, если предположить, что ведущие являются рупором оргов, тогда вопрос, почему орги ТАК боятся суда?

Не, ну это даже не смешно, если Кузин решит подать в суд. У него нет постоянного места проживания, нет постоянного заработка, нет комнаты или даже места в ней, где ребёнок мог бы спать и много-много чего нет, чтобы органы опеки разрешили Мите хотя бы временно проживать у голодранца Кузина.

+3

279

walentena написал(а):

А где обещанный "пустой кошелек" Глеба, который он на лобном должен был продемонстрировать? И его слова в адрес ИА, что он в отличие от нее не попрашайка?
Опять самое интересное вырезали

Я тоже ждала-хотела посмотреть на вытянутые рожи семейки((
Кстати народ активно слал возмущённые СМС-ки  с просьбой выгнать Агибаловых,только кто же народ-то слушает,наоборот будут держать пока эти на негативе деньги  шове приносят

+4

280

lada@64 написал(а):

:cool:

0

281

CDS написал(а):

Что Кузину нельзя доверять ребёнка?

0

282

Paradises написал(а):

то в ней такого что она может людей раздражать,я вот сколько смотрю и ничего не вижу,Вот от Венца и Надьки меня тошнит а на Стрункину смотрю спокойно.Может чего то не вижу.?

Меня периодически выводит из себя криками и неумением слушать и слышать. Иногда её монологи на высоких нотах  менторским тоном просто мозг взрывают.Ещё своим неумением общаться с мужчинами очень напоминает Варвину,скорее всего и повторит её путь. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Но всё равно за её борьбу с Аги готова терпеть издержки.

+4

283

лапуля написал(а):

Что Кузину нельзя доверять ребёнка?

Кузин ничем не хуже Ритки.Да там никому нельзя доверять ребёнка,пока только Пынзари радуют ,но вот если бы ушли домой ,то радовали в тысячу раз больше.

+2

284

tatler написал(а):

Меня периодически выводит из себя криками и неумением слушать и слышать. Иногда её монологи на высоких нотах  менторским тоном просто мозг взрывают.Ещё своим неумением общаться с мужчинами очень напоминает Варвину,скорее всего и повторит её путь.   Но всё равно за её борьбу с Аги готова терпеть издержки.

Понятно.Спасибо что ответили. Ну меня такие вещи не раздражают ,я больше на хамство и дибилизм раздражаюсь.))

+1

285

Сегодня, 00:49
Блог Ирина Александровна / Новости с Поляны шокируют!

Ни для кого не секрет, что я нахожусь дома с Митей в Павловском Посаде. Только что позвонила Катя Токарева и рассказала о лобном! Тема №1: Лиза беременна? Тема №2:Лиза и Самсонов начали перемигиваться? Тема №3:Стункина мешает Либерж строить отношения с Ваней. Что творится!!! И , наконец-то, первое лобное обошлось без Агибаловых! Так что с удовольствием поболтаю с вами о других участниках проекта))))

+1

286

walentena написал(а):

ведь реально орги испугались, тем более рядом девочка с деньгами, которая пока поддерживает его во всем, в том числе и в обращении в суд.

Деньги не Лизины, а её родителей и им, наверное, делать больше нечего, как тратить их на судебные издержки Кузи.

+1

287

Водонаева в Твиттере

Спойлер|Скрыть

Девочки аргентинские под сливочным соусом и трюфельной крошкой ;) https://p.twimg.com/AfNVVYACIAAm16U.jpg

Боня

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AfNYF9UCAAADXSq.jpg
https://p.twimg.com/AfNXxVhCIAEXAt0.jpg

0

288

Комменты ИА на оф. сайте

Спойлер|Скрыть

Непонятен вопрос: "Лиза беременна?" А что, на форуме все - гинекологи???
Ирина Александровна Сегодня, 01:10
Вопрос был на лобном и вразумительного ответа не было получено.

Так , вроде, Рита мешала Либерж строить отношения с Ваней!...
Ирина Александровна  Сегодня, 01:12
Говорят теперь Стрункина мешает)) По мне так, если есть настоящая симпатия, то никто не сможет помешать.

У Лизы новый виток движухи, массовик-затейник!
Ирина Александровна  Сегодня, 01:13
Думаете, Лиза движуху наводит? Развлекается? Все может быть....

От кого беременна Лиза, от Лехи????
Ирина Александровна  Сегодня, 01:14
Хороший вопрос. Надо спросить у Лизы. Так если мне не изменяет память, Лиза отрицает факт близости с тем и другим.

Как же вам не стыдно говорить что Кузин не достоин проводить время с Митей один
Ирина Александровна  Сегодня, 01:15
Один на один с ребенком-ДА! Но ни когда ему с сыном скучно и он зазывает полпериметра в гости.

Ирина Александровна!А почему не на поляне, Митя заболел?
Ирина Александровна  Сегодня, 01:15
Нет. Я на выходных.

Ирина Александровна Сегодня, 01:18
Кстати, я спросила у Кати, где живут Женя и Лиза, оказывается они сдвинули кровати в женской спальне и спят там вместе. У них сейчас все хорошо.

Правильно, уехали домой, там и оставайтесь…
Ирина Александровна  Сегодня, 01:19
Давайте без указаний. Я разберусь сама где мне находится. Мы обсуждаем другие темы и давайте не переходить на личности.

как вам не стыдно, лучше за воспитание своих возьмитесь, вы же мама...
Ирина Александровна  Сегодня, 01:21
Я как мама состоялась аж три раза))) Мы обсуждаем другие темы и давайте не переходить на личности!

почему Кузин всё время в одной этой синей кофте ходит?)
Ирина Александровна  Сегодня, 01:22
Ну вот нравится она ему и все тут!))

Ирина Александровна, тетю Мотю икота не мучает?
Ирина Александровна  Сегодня, 01:22
Если честно, то она переживает.

Ир.Ал.от кого беременна лиза? Что за бред
Ирина Александровна  Сегодня, 01:26
Я не знаю. Передаю вам новости с поляны, то, что обсуждалось на лобном.

мама аж три раза))) а хоть одного воспитали как следует?)))
Ирина Александровна  Сегодня, 01:26
Не Вам судить! Вы невоспитаны-факт!

Если вы Ирина Александровна читаете комментарии,то должны видеть,что "другие"темы давно перешли на обсуждение вашего семейства.Так,что не надо так негативно реагировать на вопросы.
Ирина Александровна  Сегодня, 01:28
Я бы так не реагировала, если бы меня не упрекали, что я пишу и обсуждаю только членов своей семьи, а про других участников не пишу. Вот, пожалуйста, другая тема и опять двадцать пять!

Лиза И.А. лично сказала,что беременна!Не собирайте сплетен(
Ирина Александровна  Сегодня, 01:29
Я не была на лобном!

Прекратите лезть в чужие отношения, вам это бумерангом вернется!
Ирина Александровна  Сегодня, 01:31
На проекте все лезут друг к другу в отношения! Вы тоже этим занимаетесь! Вы лезете в наши отношения и вам тоже может все вернуться, например, за негатив ко мне, человеку, которого Вы знать не знаете, а судите!

как почитает лизкин папа, что имя его и его дочери полощет какая-то
развратница безумная
как выпишет этой писательнице свисты!
Ирина Александровна  Сегодня, 01:34
Когда Лиза пришла на проект, она думала про нее молчать будут?

а ничего, что вы и в этой теме "умудрились" опять вставить пять копеек о себе любимых?
Ирина Александровна  Сегодня, 01:36
Ничего. Я отвечаю на вопросы!

ИРИНА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ, ВЫ, БАБУШКА, НЕ РАЗВИВАЕТЕ РЕБЕНКА????????!!!!!
Ирина Александровна  Сегодня, 01:38
У Мити с развитием все в порядке! Его наблюдает врач и мы советуемся со специалистами. Митино развитие соответствует его возрасту.

Ирина,Александровна,почему у Риты привычка постоянно сидеть,да еще с ногами на столе в кухне?
Ирина Александровна Сегодня, 01:41
Вы сами ответили на этот вопрос: ПРИВЫЧКА!

Ирина Алекс. а Венц купил костюм?! Который хотел?
Ирина Александровна Сегодня, 01:42
Нет. Он купил ткань и заказал в ателье.

Какой позор был в эфире, где были Марк,ухоженный,нарядный,пухлощёкий,отчётливо говорящий МАМА, красавица Маруся, и несчастный Митенька, худенький..
Ирина Александровна Сегодня, 01:46
Митя отлично был одет. Вся одежда новая и цвета подобраны. Если Бородиной не понравилось, то это ее проблемы. Но выставлять Риту на всю страну в таком свете....прежде всего верх самонадеянности и непорядочности по отношению к Рите, с которой она отдыхала и вроде как дружила. Всегда можно поговорить по телефону или без камер. Рита умеет дружить и никогда не поступила бы так. Вот вам и мое плохое воспитание!

Терёхин сказал, что Ксюша говорила Рите сто раз насчёт этого, а она не реагировала)
Ирина АлександровнаСегодня, 01:52
А Терехин-это истина в последней инстанции?

практически как и вы... или Ксюша ВАС обманывает?
Ирина Александровна Сегодня, 01:57
Непонятен вопрос, непонятны придирки, так что идите лесом!

а не круто для нее?или уже все решили,кто будет ШР
Ирина АлександровнаСегодня, 01:47
Завтра я работаю последний день и приступает к работе Катя Токарева.

И похоже,что прекрасно обошлось без вас лобное.Сегодня эфир был просто ужасен,кому интересно смотреть на то,что битых два часа Митьку тягали туда-сюда?Мокрый,не мокрый,поел,не поел...Ну у всех свои дети и внуки,кому эта бытовуха интересна?
Ирина Александровна Сегодня, 01:49
И тем не менее все с удовольствием посмотрели и продолжают обсуждать это здесь!

А кто после вас заступит на должность ШР,Даша или Токарева?
Ирина Александровна Сегодня, 01:50
Катя Токарева.

У Риты вкуса нет по одеванию себя ни Мити. И где вы ребенку такую одежду покупаете?
Ирина Александровна Сегодня, 01:50
Армани.

Кто закинул удочку по поводу беременности?
Я так поняла, что Лиза сказала, что ее тошнит и у нее задержка. После этого ей на лобном и задали вопрос. Логично. Сегодня, 01:51

Кузин сегодня сказал,ч то митя сегодня целый день без подгузников!!!!!!!!!!!!
Ирина Александровна Сегодня, 01:52
И поэтому у него попка красная???

Как среагировала Настя на Лизины перемигивания?
Ирина Александровна Сегодня, 01:52
Достойно.

ну про Стрункину это понятно, там парниша один, он ещё и готовить умеет
Ирина Александровна Сегодня, 01:53
Сейчас на поляне два новеньких мальчика.

ИрСанна, вас обдурили - вместо тойтерьерчика в доме был жеребенок! или слон? может сдадите на анализ его кучу???
Ирина АлександровнаСегодня, 01:54
А Вам приятно было бы убирать за чужой собакой понос в детской?

А что ж Бородиной об этом не сказали? Писаем помаленьку?
Ирина Александровна Сегодня, 01:56
Писаю немало, но эфир увидела дома на выходных. Всему свое время. А что, похоже, что я кого-то боюсь?

А это твое платье с жуткой бабочкой тоже от Армани? Или это Шанель?
Ирина Александровна Сегодня, 01:56
Это платье я купила во Вьетнаме.

они рейтинги делают.... темы... играют на камеры... сами же об этом кричат потом.... мнят себя звездами...
Ирина АлександровнаСегодня, 02:03
На ту волну негатива, который зрители несут мне, я практически улыбаюсь и не хамлю в ответ. С моей стороны всегда идет суперкорректное поведение, как же вам не нравится когда о вас, даже обезличенно, в целом, что-то не так сказали, причем без оскорблений и пожеланий неприятностей, смерти, болезней и т.д., это все, что некоторые зрители желают участникам проекта, ОБИДНО? А что делать нам со всем этим негативом? Скажите УХОДИТЕ! Ну уйдем мы, придут другие, закроется этот проект, откроется новый. Вы понять не можете это? Откуда столько злобы? У меня одно объяснение, вы нас обливаете шгрязью, чтобы поднять собственную самооценку, типа, я лучшая мать, я стройнее, я я я я я я я я ! Смешно, право!

Ирина Александровна!А скажите,пожалуйста,Евгения Феофилактова на самом деле туповатая лядь,как про неё пишут,я новенькая и не совсем в курсе?
Ирина Александровна Сегодня, 02:06
Не считаю возможным переходить на оскорбления, чего и Вам настоятельно рекомендую. Если Вас интересует Женя Феофилактова, обратитесь лично к ней с вопросом.

Как вы относитесь ко всеобщему негативу по отношению к вам?
Ирина Александровна Сегодня, 02:07
По-разному. Иногда злюсь, иногда расстраиваюсь, но в основном выработался иммунитет и безразлично стало!

ИА. как Вы сами относитесь к тому, что на Вас выливается такая масса негатива??? неужели не хочется что-то изменить? может попросить оргов и стать не участницей, а просто БАБУШКОЙ? не обсуждать молодёжь - они сами разберутся. неужели Вам самой интересно беременна какая-то знакомая (даже не ближайшая подружка) ваших дочерей? или Вам хочется обсудить влюблённость, ревность и "дружеские" отношения двух молодых девчонок? ладно, вы помогаете Токаревой в позитивном ключе - её мама далеко и Вы как взрослый человек можете чем-то помочь, но обсуждать молодёжь в негативе, абсолютно не конструктивно - ну зачем Вам это надо??? мы - зрители. для нас это только шоу с постановочными моментами. и мы между собой обсуждаем людей из телика.
Ирина Александровна Сегодня, 02:08
Мамы разные нужны, мамы разные важны!

Однозначно оно вам не идет. Поработайте над своим имиджем, ваши брюки и длинные обтягивающие ваш необъятный зад блузки - полный отстой
Ирина АлександровнаСегодня, 02:09
А люди на улице мне другое говорят. Вам неизвестно, что экран прибавляет 7-8 кг веса?

если вам что-то непонятно, нужно не слать всех подряд, а анализировать то, что вам непонятно и делать выводы)в вашем возрасте пора бы знать)
Ирина АлександровнаСегодня, 02:13
Мне хватает своего жизненного опыта.

Ирина Александровна, Вам задавали не один раз вопрос, а Вы так толком и не ответили. Зачем Вам и Вашей дочери Рите, а так же внуку Мите находиться на проекте? Ради чего???
Ирина Александровна Сегодня, 02:14
Так же как и остальным участникам. Мы участвуем в реалити!

А зачем тогда выходить к "милым пользователям"? Вас на аркане тащат? Ан нет - шефом очинна побыть хочется. И неча на зеркало пенять, коль мордой не вышла.
Ирина Александровна Сегодня, 02:17
С лицом у меня полный порядок и я не прячусь за сумасшедшей авой. А если Вы так ко мне относитесь, то что Вы делаете в моем блоге?

Неужели Вам говорят, что у вас худосочная задница и тоненькие ножки? Я вам могу точно сказать, что мои ноги значительно тоньше, чем ваши руки.
Ирина Александровна Сегодня, 02:18
"Я" последняя буква в алфавите, прекратите пиарить себя за счет меня)))))))))))))))))

Да по каким ты улицам-то ходишь..Ир..что тебе там все любят?..Чуть какой вопрос..ты всё про какие-то улицы..
Ирина Александровна Сегодня, 02:20
По улицам России, простите, не знаю как Вас зовут. Последний раз предупреждаю, еще раз позволите фамильярность в мою сторону, ответа ни одного не получите.

А почему бы ИА не отписаться про беременность ОСЛИ?
Или это не так интересно как гипотетическая беременность Лизы?
Ирина Александровна Сегодня, 02:20
Я всего лишь пересказала темы с лобного!

И хочется Вам, взрослой женщине принимать весь негатив на себя? Ради чего???? Ради денег только? Ведь Митеньке лучше будет дома, а не под камерами.
Ирина Александровна Сегодня, 02:21
А Вы дома при детях, конечно же, никогда, ни за что никого не обсуждаете! Давайте дружно все в это поверим, а Вы нам докажите какая Вы супер МАТЬ!!!

Бабушка, 2:21! Спать пора!
Ирина Александровна Сегодня, 02:23
Бабушка я для своего двухлетнего Мити, но никак не для Вас.

если кто не верит мне посмотрите я выставила фотки
Ирина Александровна Сегодня, 02:25
Эту рубашку на него одела Бородина, посмотрите эфир. Митя был одет хорошо, но Ксю не понравилось и она его переодела зачем-то.

ТАК ЗЛОБА И ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ С ЭКРАНОООООООООООООООВ!!! ОТ ВАС И СЕСТЕР КОЛЕСНИЧЕНОК, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НАСТЕНЫШ ПРИМУКНУЛА К ВАМ.... И ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ????????
Ирина Александровна Сегодня, 02:28
Добрее меня трудно человека найти!

завтра, интересно, под кого косить будет?
мли снова мотей нарядится?
Ирина Александровна Сегодня, 02:30
Завтра я попрощаюсь с вами.

А Вы И.А. сами посмотрите на себя со стороны, и тогда может в самом деле придет прозрение???
Тут стальные нервы надо иметь, чтоб такие ТИРАДЫ и монологи в свой адрес выслушивать, не устали???
Ирина Александровна Сегодня, 02:31
Устала. Поэтому с огромной радостью отдежурю завтра последний день!

Вести блоги будете?
Ирина Александровна Сегодня, 02:35
Немного и редко.

ИА скажите Рите,что бы она в спорт зал походила...А то её опа уже вашу догоняет,а она же молодая...не красиво....
Ирина Александровна Сегодня, 02:36
У Риты шикарная фигурка))

так на форуме в основном с вами общается молодежь,которой вы как раз по возрасту и приходитесь бабушкой...
Ирина Александровна Сегодня, 02:38
Эта молодежь мне в дети годится, но никак не во внуки.

Стрункина давно на Ваню глаз положила! На месте Либерж и других участников, я бы не доверяла ей....Очень скользкая девочка!
Ирина Александровна Сегодня, 02:54
Так она же вроде с Либерж дружит.

Ирина Александровна, а я вот на Митьку смотрю, он у вас чистюлька растет)) постоянно берет швабру или веник, и чего-то пытается мыть))))))))))))
Ирина Александровна Сегодня, 02:55
Спасибо, очень жаль, что не показывают наши с Митей занятия и игры(((

Ирина, сарафанное радио?
Токарева вам сказала-мазала...Что может рассказать Токарева, мы итак знаем. А вот к вам вопрос:
-когда вы ездили с Токаревой на примерку свадебного платья,не показалось ли вам (самое первое платье на примерке),что у Токаревой меняется фигура и растёт живот? Уж очень похоже или только мне показалось....
Надеюсь,что если у Лизы и возникли проблемки,то она сама их решит достойно. Девушка умненькая и нам она нравится. Лиза не станет женить на себе по-залёту.
Ирина Александровна Сегодня, 03:10
Я спросила у Кати про беременность. Она отрицает.

А что Лиза и Леша опять сошлись?????????????????????????????????????????????
Ирина Александровна Сегодня, 03:11
Нет.

Мешать можно чему то - как мешать тому, чего нет?Ванька там в роли петуха на весь курятник.
Ирина Александровна Сегодня, 03:43
Он сейчас не один. Там еще двое.

Я не поняла в чём там шок.??Ваши дочки и не то выкидывали,взять например когда ритка была в паре с кузиным ,а припёрлась утром пьянющая от Авдеева.А то что ваша Ольга ,дерётся хлеще мужика.А то что такую красотку сритку бросил кузин,даже такому голодранцу она не нужна.А то что вы там сидите с высшим образованием ,а внук ваш молчит как рыба,видит только как вы диваны продаливаете сриткой .Да мужики его разные тискают постоянно .Вот где шок,Шок от вашей семейки.А то что на поляне сейчас твориться,не вижу шокирующиего ничего.Идёт обячная молодёжная жизнь.Куда вам вообще не стоит совать свой нос.!!!!
Ирина Александровна Сегодня, 03:43
Кузин бросил? По-моему, это Рита подала на развод и еще еле согласие дождалась.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-27 09:53:33)

+4

289

Ворчалка написал(а):

Глеб - ведущий лотереи ( ВИДЕО)
"Я веду шоу "Лотерея "Бигабум" на ТНТ "

хм... а заметили кольцо у глеба на правой? чтобы это значило...  http://savepic.ru/1758716.gif

0

290

tatler написал(а):

Кузин ничем не хуже Ритки.Да там никому нельзя доверять ребёнка

"tatler", специально выделила в Вашем посте слово "там". Сейчас поясню.  Второй день задаюсь вопросом: почему  в приезд отца к сыну в ВИП-дом потянулась гурьба "гостей"? Кузин кого-то звал САМ?
Или это "по решению партии" народ потянулся срочно пообщаться с Кузиным, дабы отвлечь его разной болтологией от досмотра за ребёнком?
Или это по просьбе Агов пошли в их отсутствие  прямой наводкой к Кузину Самсонов с новой-очередной, чтобы разведать что да как, а потом был повод укорить Кузина в разных деталях его недосмотра за Митей?
Ведь явно, что все гости нанесли визит в ВИП-дом с провокационными мотивами: кто отвлечь, заболтать, кто разнюхать обстановку и доложить.
А в результате сделать Кузина виноватым, ведь человеком, чувствующим свою вину, легче потом манипулировать. Да и сделать выводы, что с Лизой в их дом больше ни-ни...
Ведь неспроста Кузин тоже принял такое решение, что в ВИП-дом "посидеть с Митей" он больше ни ногой, только за его пределами.
Вот и получается, что ТАМ, на проекте практически невозможно заниматься полноценным развитием и воспитанием детей, потому что ради "движухи" орги легко могут пойти на любые провокации, несмотря на то, что это бьёт по детям, а где орги не сообразят, там Аги-тётки быстро подсуетятся "замутить очередной конфликт".

+7

291

Paradises написал(а):

Ну меня такие вещи не раздражают ,я больше на хамство и дибилизм раздражаюсь.))

А как Вы к предательству и неблагодарности относитесь? В последнее время Оксана Стрункина стала часто этим грешить: то на Либерж наговаривает, осуждает с Лерой, говоря отвратительные вещи про подругу, то при ней с её бывшим парнем в обжималки-догонялки играется, то в лицо Либерж злорадно кричит "Да, ты ему не нравишься! Не нравишься!", а ведь девушка её столько поддерживала и защищала, когда Оксана была изгоем на проекте.
А ещё меня в Стрункиной полная продажность оргам вымораживает. Ладно бы прогнулась за вечный иммунитет, а то с таким подобострастием выслуживается, на все грязные задания идёт..., и как это сочетается в девушке-якобы- правдорубке?! Метаморфоза  :dontknow:    (Всё ИМХО)

+7

292

Rianbow написал(а):

Ведь явно, что все гости нанесли визит в ВИП-дом с провокационными мотивами: кто отвлечь, заболтать, кто разнюхать обстановку и доложить.

А еще собачке Диане нехорошие люди подсыпали слабительное, а Лизе
они же затуманили зрение, чтобы она не заметила то, что наделала ее собачка... Как страшно жить!

Rianbow написал(а):

Ведь неспроста Кузин тоже принял такое решение, что в ВИП-дом "посидеть с Митей" он больше ни ногой, только за его пределами.

Конечно неспроста - в ВИП-доме нужно следить за Митей, нужно кормить его, мыть, укладывать его спать, переодевать. В общем, ухаживать за ребенком. А это утомительно. И камеры следят - все огрехи видны.

Мне уже становится смешно. Кузин, оказывается, глубоко верующий человек, супер ответственный папаша. А если он делает что-то, противоречащие этим утверждениям - это все происки врагов...

Отредактировано Morticia_Adams (2011-11-27 07:39:54)

+3

293

Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

Спойлер|Скрыть

http://i008.radikal.ru/1111/14/0829bd59c06c.jpg

+2

294

dashasol написал(а):

хм... а заметили кольцо у глеба на правой? чтобы это значило..

я вчера на лобном это кольцо заметила..

0

295

Ермакова по косточку и сломанный стул

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_9619b9b7.jpg

Что ИА, что Ермакова не отличаются особой правдивостью, так что истина где-то рядом, тьфу, где-то там...

+3

296

После офа ИА Агибалова пошлёпала в свою фан - группу.

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_973dc42b.jpghttp://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_85c1503a.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-11-27 11:18:17)

+2

297

Rianbow написал(а):

А как Вы к предательству и неблагодарности относитесь? В последнее время Оксана Стрункина стала часто этим грешить: то на Либерж наговаривает, осуждает с Лерой, говоря отвратительные вещи про подругу, то при ней с её бывшим парнем в обжималки-догонялки играется, то в лицо Либерж злорадно кричит "Да, ты ему не нравишься! Не нравишься!", а ведь девушка её столько поддерживала и защищала, когда Оксана была изгоем на проекте.
А ещё меня в Стрункиной полная продажность оргам вымораживает. Ладно бы прогнулась за вечный иммунитет, а то с таким подобострастием выслуживается, на все грязные задания идёт..., и как это сочетается в девушке-якобы- правдорубке?! Метаморфоза      (Всё ИМХО)

К предательству отношусь очень осторожно,боюсь такими словами бросаться.ну и в общем я знаю что овны (стрункина по знаку овен) в основном имеют такую фишку как не привязываться к людям,они в основном одни,и все люди вокруг них это чувствуют,ну а если не было друга так небыло и предательства.То же все ИМХО . А вот неблагодарных людей не люблю,и Стрункину тоже уважать не смогу если она таковой окажется. Но раздражения она у меня не вызывает.Вот венц токарева и Ермакова меня очень раздражают.)))

+1

298

Ворчалка написал(а):

После офа ИА Агибалова пошлёпала в свою фан - группу

Я вот не пойму, ИрСан не знала, что она практически у всей страны вызывает негатив? Или хвалебные оды 3-4 фанов в ее группе закрыли мир розовыми очками? Давно ясно, что заставить ИрСан сомневаться в собственной идеальности и непогрешимости практически невозможно. Дуболомость этой странной женщины хорошо известна. Но все же...Неужели тысячи негативных отзывов не заставляет хоть на минуту задуматься, а может быть, она что-то делает не так? Что если она не хочет меняться, а хочет жить так как привыкла, может быть, не кидаться камнями в разные стороны, а  уйти в реальную жизнь и жить в гармонии с самой собой? Или уж, если дома нечего есть и платить за дом, перед тем как что-то сказать или сделать, сто раз подумать? Любой нормальный человек  давно испугался бы такой народной ненависти,а ей все как с гуся вода. Мы видим много людей на телеэкранах, но ведь какими бы люди не были, им хватает ума не показывать свою глупость, меркантильность, подлость. Почему ИрСан не может удержаться и не показывать свою гнилую натуру? Последнее время я как-то с ней смирилась, стараюсь не замечать... но зачем-то почитав её "произведения" на оффсайте, пребываю в тихом шоке. Зачем на проекте держат эту фантастически злую женщину? Неужели ТАКОЕ может устраивать оргов? Мне немного жалко ее детей, очень жалко ее сына и внука, потому что они маленькие. Не представляю, как это жить, не зная доброй и любящей матери.....

+6

299

Paradises написал(а):

Давно хотела спросить у тех людей которых Стрункина раздражает.Что в ней такого что она может людей раздражать

помните активистку шурочку из служебного романа которая деньги собирала то на похороны, то на юбилеи, вечно под ногами путалась, лезла во всё. часто в коллективе бывают такие шурочки и стрункина как яркий пример, лезет во всё, у самой отношения явно не сложатся в дурке, да ей это и не нужно, так и будет свой нос совать во все отношения. она всё время грит, что она чуть ли не единственная кто говорит правду, выражает своё мнение отличающееся от мнения остальных, котороче что она личность с большой буквы, только вот кому нахер нужна её правда, что с этой правдой делать, занялась бы лучше собой, глядишь кто-нить и появился бы на горизонте хотя бы ненадолго.
имхо стрункина отстой и внутренне и внешне. заноза, прыщ на лице, который здоровью вроде и не угрожает, а выдавить хочеться

+5

300

Боня в Твиттере

Спойлер|Скрыть

Доброго дня! Спасибо Астрахань за вкусный арбуз и теплую публику:)
https://p.twimg.com/AfPUGIZCMAA6Y-a.jpg

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года