Николай Басков заявил, что секс с Ксений Собчак приводит к импотенции
(УзнайВсе.ру)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года
Николай Басков заявил, что секс с Ксений Собчак приводит к импотенции
(УзнайВсе.ру)
Илья Гажиенко дважды спас жену
(УзнайВсе.ру)
Очередная звезда из Дома-2 ждет ребенка
(УзнайВсе.ру)
Оф. сайт
Фото дня
Рома Третьяков
Оля Бузова
Вика Боня
Очередная звезда из Дома-2 ждет ребенка
Всё,капец,бабко будет сидеть на проэкте до второго пришествия....
Всё,капец,бабко будет сидеть на проэкте до второго пришествия...
ЭТО ДОМЫСЛЫ журналистов.
Статья написана НА ОСНОВЕ АНОНСА,ГДЕ СОБЧАК ПРОСИТ РАССКАЗАТЬ О ЧЕМ-ТО ГАЖИЕНКО. А Ольга ответила, что мы обещали об этом не говорить.Как мы помним, эти домыслы оказались всего лишь посещением психологических курсов.
ЭТО ДОМЫСЛЫ журналистов.
Хорошо,если так...
Степа Меньщиков в Амстердаме
ЭТО ДОМЫСЛЫ журналистов.
уу-уфф..выдохнула..Дай Бог вам здоровья, уважаемая Ворчалка за такую новость..
ЭТО ДОМЫСЛЫ журналистов.Статья написана НА ОСНОВЕ АНОНСА,ГДЕ СОБЧАК ПРОСИТ РАССКАЗАТЬ О ЧЕМ-ТО ГАЖИЕНКО. А Ольга ответила, что мы обещали об этом не говорить.Как мы помним, эти домыслы оказались всего лишь посещением психологических курсов.
От сердца отлегло ! Размножения этой семейки вынести уже невозможно
уу-уфф..выдохнула..Дай Бог вам здоровья, уважаемая Ворчалка за такую новость..
боюсь что Гаджиенки и правда могут сотворить нам такую новость
Хорошо,если так...
найдите анонс, о котором я говорила, на прошлой ветке и сравните со статьей - вывод напросится сам собой.
пилин, я об этом не подумала.)))) Что скоро могут сотворить))))))))))
Илюхе проще ребеночка сотворить, чем уйти с проекта и начать работать. Мне кажется, что даже сама мысль о поиске работы, вызывает у него отторжение....
Проще сидеть рядом с Олюшкой целыми днями, сплетничать и прятать от жены, когда у нее нет настроения, колюще-режущие предметы. Подальше от греха...
Глебу за его пламенную речь о Агибаловых (вчерашний вечерний) можно поставить много ++++.
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-27 19:39:13)
Глебу за его пламенную речь о Агибаловых (вчерашний вечерний) можно поставить много ++++.
Тань , а слабо ему раньше было сказать правду в глаза ... хорошо говорить правду уходя и выглядеть мачо , хотя накануне, в ночном , он выглядел полным чмо , лучше бы он прислушался к претензиям в свою сторону , это ему больше поможет в жизни ... а о Агибаловых , мы и без него , можем написать целый роман
Глебасик конечно придурок,но об семействе сказал всё правильно!!!!
Глебасик конечно придурок,но об семействе сказал всё правильно!!!!
то что он сказал , они давно прочли о себе в нете
то что он сказал , они давно прочли о себе в нете
Я всё равно считаю,чем больше будут им,и о них говорить правду,тем больше шанс,что до них что-нибудь дойдёт.Вода камень точит
Тань , а слабо ему раньше было сказать правду в глаза ... хорошо говорить правду уходя и выглядеть мачо , хотя накануне, в ночном , он выглядел полным чмо , лучше бы он прислушался к претензиям в свою сторону , это ему больше поможет в жизни ... а о Агибаловых , мы и без него , можем написать целый роман
Главное, что я уловила, что его возмутило не то, что его осудили, а то - кто его осуждает... А здесь он прав.
Ладушка, так Хлебка никогда не был героем. Потусить, поиграть - тут он впереди планеты всей. А геройство не для Клубнички. Хотя, как сейчас выяснилось, все понимал. И это радует. Значит и в периметре думают так же как и мы. И ценно, что это озвучили с экрана... Только за это Глебка - молодец.
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-27 20:19:36)
Я всё равно считаю,чем больше будут им,и о них говорить правду,тем больше шанс,что до них что-нибудь дойдёт.Вода камень точит
до ИА не дойдет , она уже не в том возрасте когда ее можно вразумить
Значит и в периметре думают так же как и мы. И ценно, что это озвучили с экрана...
это они по ночам в нете читают и запоминают .... что там озвучивать , ИА непробиваемая и высказывания Хлепки ей , как слону дробина , от нее все отскакивает
до ИА не дойдет , она уже не в том возрасте когда ее можно вразумить
Всё равно надо говорить ,а правду о себе бабко в инете не читает ,она свою группу на кашках читает ,а там сидят три с половиной фаната,которые ей елей в уши льют.Вон как она возмущается на оф.сайте ,не ожидала видимо,так же как и не ожидала что лопухом станет
Всё равно надо говорить ,а правду о себе бабко в инете не читает
на этой неделе,на оффе , ей пришлось читать о себе все что о ней думают люди , видно из- за этого она досрочно ушла из шеф- редакторов
ПозитиФФ:))
Спасибо, Zanoza_M
Отредактировано Ворчалка (2011-11-27 21:12:38)
а слабо ему раньше было сказать правду в глаза ... хорошо говорить правду уходя и выглядеть мачо
Ага, "смельчак на посошок"
было?
Радуюсь Вашему возвращению
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года