Сегодня, 22:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Прощальный блог от Ирины Александровны!)))
Уважаемые пользователи сайта, сегодня я пишу свой последний блог в роли и. о . Шеф-редактора сайта дом-2. Не знаю, насколько я справилась со своими обязанностями, но я очень старалась. Спасибо тем, кто меня поддерживал и спасибо тем, кто критиковал меня, заставляя меня менять форму изложения материала.
Расскажу вам напоследок новости с Поляны. Недавно закончилось лобное место, где обсуждались следующие темы:
1. Катя Колисниченко рассталась с Филлипом((
2. Венцеслав боится родителей свое невесты и поэтому попросил ее не приглашать их на свадьбу! И........ Катя согласилась!!!
А еще сегодня на стройке обсуждалось охлаждаете в паре Женя-Лиза. Со своей стороны могу сказать, что Женя звонил несколько раз Рите, пока она была на выходном. Как вы думаете, что происходит с Катей и Филом, с Венцем, Катей и родителями Кати, С Женей и Лизой?
Кстати, чуть не забыла Катя и Венц собираются устроить шумные вечеринки(мальчишник и девичник), Венц заранее убежден, что Катя наставит ему рога)), поэтому пригрозил ей, что пригласит на мальчишник жриц любви)).
Ох уж этот Венц!!!))
Давайте подумаем вместе как им быть, может они прислушаются к вашим мудрым советам, а я обязательно подскажу им, где их прочесть!
До свидания, ждите завтра на сайте следующего претендента, Катю Токареву. Желаю всем удачи и побольше позитива!