Сегодня, 12:35
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я в должности шеф-редактора сайта!
Привет всем! Я приступлю сегодня к своим служебным обязанностям, т.к. в события вчерашнего дня вас посвятила уже Ирина Александровна,но пока хочу написать блог просто о себе и рассказать вам о нашей подготовке к свадьбе. Все задают мне вопросы,какое платье я выбрала...скажу вам честно из тех что показали в эфире ни одного не будет,я захотела сохранить интригу и его не показывала. Оно будет оригинальным и цвет необычный, и оно не пышное, а по фигуре! Ну, а Венцу костюм шьёт модельер,по личному его заказу, т.к. цвет костюма,который он хотел-золотой нигде не продается и поэтому купили ему золотую ткань и теперь шьют ему пиджак и брюки, а остальное будем отдельно докупать,но Венц на этом не успокоился и хочет себе еще золотые туфли,которые стоят тоже не дешево. Я ему уже не перечу и соглашаюсь с любым его выбором,ведь такое событие и поэтому должно быть всё красиво! Так же мы купили кольца,выбрали ресторан! Ещё скажу, что мои родители против свадьбы и не хотят принимать Венца,но это моя жизнь и мой выбор и хочется прожить как я хочу,пусть я буду ошиться,но это будет мой выбор и мои ошибки,которые меня чему то научат и время расставит всё на свои места. Венц даже боится звонить родителям и приглашать их на свадьбу, считает, что лучше сохранять нейтралитет. Сегодня ребята высказывали мнения, что родители должны быть обязательно и Венц должен им позвонить и пригласить их,но он знает изначально, что они против свадьбы, посоветуйте что ему делать? И НЕМНОЖКО ВВЕДЕНИЕ В МОЮ РАБОТУ, ЕСТЬ ИДЕЯ: на сайте от шеф редактора обычно передовались новости, которые мы обсуждаем на лобном вечером, но у нас в течении дня происходят много событий и бывает, что мы обсуждали интересные темы на стройках, которых потом не было на лобном,поэтому когда я стану шеф редактором, то хочу посвящать вас не только,в то что произошло на лобном,а в дневные новости тоже-это те, которые были на стройках и не обсуждались на лобном. Поэтому будет две колонки ДНЕВНЫЕ события(на стройках) и ВЕЧЕРНИИ(на лобном). Всем спасибо! Вечером ждите от меня новостей!