Роды вечером, роли утром.
Очень красивая пара,Вика всегда нравилась.Но жутко боюсь. что она где-то накосячит и не будет счастливого завершения истории Золушки.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года
Роды вечером, роли утром.
Очень красивая пара,Вика всегда нравилась.Но жутко боюсь. что она где-то накосячит и не будет счастливого завершения истории Золушки.
Спасибо ((( Противно, честно говоря(((
А что делать? Вот такая вот инфа((
Удручающее зрелище(((
Ну и кто скажет, что у нас предвзятое мнение? Мамаша как всегда взгромоздилась на стул, одета, кстати, совсем не легко...ребенок в тапках на 3 размера больше, хотя врачи запрещают ходить в таких - плоскостопие обеспечено, в черных немарких трусах , одетых на памперс. и с какой-то палкой наперевес. а если упадет?????
Все молодые люди, которые пытались что-то строить с близнецами и и их бросали, в числе причин называли и их нечистоплотность..грзянули девчонки, они сами не моются, судя по состоянию их волос, они не убирают своё жилище, так у них еще и по- настоящему свинские привычки ( я про блог Фильки)... но.. я почему-то уверена, что через недели 3-4 Филя будет рассказывать, как он любит этого близнеца .. Как ни крути, а это сейчас на проекте самая выгодная невеста- у неё иммунитет на полтора года, в соседней комнате .. Так что проглотит очередной приступ рвоты и назад, строить с Катей.. любоооовь
Отредактировано Likkana (2011-11-28 21:46:50)
почему-то уверена, что через недели 3-4 Филя будет рассказывать, как он любит этого близнеца .. Как ни крути, а это сейчас на проекте самая выгодная невеста- у неё иммунитет на полтора года, в соседней комнате .. Так что проглотит очередной приступ рвоты и назад, строить с Катей.. любоооовь
Если так будет, то это наказание для КатиБл. По тому, как и что мужчина говорит о бывшей женщине, можно судить о нем, как о человеке. Прочла блог Филипка и стало противно и за него и за нее.... Мерзкие оба...
Позвонила подруга и рассказала, что на каком-то сайте прочла сравнение ИА и мачехи из фильма "Золушка". Раневская :"Дочурки - за мной" и "Эх королевство маленькое. Негде развернуться". Представила.
но.. я почему-то уверена, что через недели 3-4 Филя будет рассказывать, как он любит этого близнеца .. Как ни крути, а это сейчас на проекте самая выгодная невеста- у неё иммунитет на полтора года, в соседней комнате .. Так что проглотит очередной приступ рвоты и назад, строить с Катей.. любоооовь [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[img]
Ага, еще и из под ванны собственноручно все выгребет и выбросит. Что халява с людьми делает))))))
поймала себя на мысли, что на фоне этого серого облезлого крысятника с нетерпением стала ждать новостей от Водонаевой)))))))
стало противно и за него и за нее.... Мерзкие оба...
да, наверное, потому и в пару сбились, что оба одинкаовые..
Ага, еще и из под ванны собственноручно все выгребет и выбросит. Что халява с людьми делает))))))
дЫ запросто!!! Филя так же мало имеет мужского, как и Катя женского..
По тому, как и что мужчина говорит о бывшей женщине, можно судить о нем, как о человеке.
Танюш, я так думаю, что того, что у них там называется волшебством у этих особей нет.. Катя с нездоровыми интересами вообще.. А Филя, судя по тому, что он о ней говорит и пишет- не просто не хочет её, она ему омерзительна на столько, что иной раз он, даже вопреки выгоде и здравому смыслу он выплёскивает то, что видит рядом с собой....
Отредактировано Likkana (2011-11-28 22:17:04)
А почему я должен убираться сам?????* Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну. (женщины поймут, что я имею в виду).КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКОЙ????
Вот придурок....Про близню всё ясно-противно Но как мужик может об этом писать,не пойму....
Но как мужик может об этом писать,не пойму....
тюю.. так это ж не мужик писал, .. это ж писал Филя..
Про близню всё ясно-противно Но как мужик может об этом писать,не пойму....
каков поп таков и приход
так это ж не мужик писал, .. это ж писал Филя.
Забыла,выходит зря удивилась)))
Забыла,выходит зря удивилась)))
конечно зря)))
Вот придурок....Про близню всё ясно-противно Но как мужик может об этом писать,не пойму....
Не, для меня было сразу понятно, что Филипп на это способен - характерец-то хабалистый. А вот то, что блог написан в назидание Колесниченко, почему -то тоже мало сомневаюсь. Но после его обнаружения и промывки мозгов, блог был быстренько удалён. Но осадочек-то остался, но не только у Колесниченко, но и у нас с вами - мерзопакостный какой-то привкус образовался..((
у знакомого были постоянные ссоры с супругой из-за немытой посуды после себя, посоветовал перейти на одноразовую посуду, ссоры сошли на нет. так и в случае с колисниченко, что неужели проблема убрать за собой продукты жизнедеятельности, тем более такие интимные. зато одномандатные упрекают в нечистоплотности других. хот всё закономерно, то что у них вылетает изо рта не отличается от того что они после себя оставляют.
он , наверно , предлагает такие места , на которые Агибаловы изначально не согласятся . в зоопарк давным - давно можно было съездить и забыть об этом
Ребёнка нужно не в зоопарк вести, а срочно к врачам специалистам. Митя сам живёт зоопарке.
чет так быстро показали стриптиз , ИА совсем чуть - чуть было
У ИА даже слюнки не успели потечь, полный облом.
Митя сам живёт зоопарке.
, я бы сказала в зверинце
Ребёнка нужно не в зоопарк вести, а срочно к врачам специалистам
Нормальный он ребенок. Просто растет как трава. Сам по себе. Никто ничего не объясняет, сам учится познавать мир.
Да и мама Рита нам объяснила, что у ребенка строгий режим . Спать укладывают ровно в 3 часа ночи, как сегодня поведал нам Ваня.... До 3 Рита была занята с подружками по дурке...
Интересно, что ИА придумает в оправдание на этот раз... Может, что у ребенка стойкая бессонница, от того что Кузин завел роман
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-28 22:57:51)
быстро показали стриптиз , ИА совсем чуть - чуть было
вот они- счастливые минута ИА, ради которых она втерпит любое позорище...
Отредактировано Likkana (2011-11-28 22:53:37)
вот они- счастливые минута ИА, ради которых она втерпит любое позорище...
В Москве стриптизёров как собак нерезаных,шла бы домой вызывала бы к себе,благо подвальному папе пофиг
В Москве стриптизёров как собак нерезаных,шла бы домой вызывала бы к себе,благо подвальному папе пофиг
Кстати: я не удивлюсь, если вдруг всплывёт инфа, что Ирка это дело практикует. [взломанный сайт]
Нормальный он ребенок. Просто растет как трава. Сам по себе.
чисто проектное дитё, никому не нужное, как ширма за которой оправдывают своё пребывание эта сумашедшая семейка, похоже вне периметра воспитанием митька будет заниматься подвальный папа, остальным ребёнок только мешает жить, отдыхать, млядовать. скоты, лишать родительских прав таких ритуз надо
Сейчас в вечернем показывают близяху в яркокрасной юбке. Она случайно не из мебельной обивки сделана? Цвет один в один с диваном
Надькины "стройные" ножки без фотошопа. Жаль, польский фотограф не видит.
Кошкин дом
Отредактировано лапуля (2011-11-28 23:46:28)
Надькины "стройные" ножки без фотошопа
а чО кто то говорил,что у неё стройные ноги?? ?они вроде всегда были конкретным иксом)))))))))))
День рождения Бони. Фото. Много.
а чО кто то говорил,что у неё стройные ноги?? ?они вроде всегда были конкретным иксом)))))))))))
Маруся с пеной у рта доказывала, что у Надьки чуть ли не лучшие ноги проекта.
У ИА даже слюнки не успели потечь, полный облом.
Да много ли ей уже надо... , чуть потёрлась о молодое тело, и уже глазки замаслились, вся засияла от счастья, зарумянилась, как маков цвет, и давай скорей Ритке в мужья прочить... то, от чего сама поплыла...
Да много ли ей уже надо... , чуть потёрлась о молодое тело, и уже глазки замаслились, вся засияла от счастья, зарумянилась, как маков цвет, и давай скорей Ритке в мужья прочить... то, от чего сама поплыла.
Ваня такой же стриптизер, как ИА - молодуха. Правда может для низкосортного стриптиза и сойдет. А бабуля хоть бедрами покрутила, рядом с молодым мальчиком.
Главная фраза ИА, что если будет Ванёк в зятьях, так стриптиз станцует на ее похоронах Очень скромное и достойное желание многодетной мамы и бабушки
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 25 ноября 2011 года