dcneptun написал(а):Скажу откровенно,что мне с моими одногодками совсем неинтересно,ну совсем-сплетницы старые,склочницы,завистницы и одни разговоры-про рецептысупы-борщи,про болезни и т.д.,толи дело пообщаться с молодыми девчонками и ребятами,что и делаю,вернее стараюсь -они задают мне жизненный тонус-они сама жизнь и хочется,очень хочется не стареть душой,а быть все время молодой,
А кто с этим спорит? Главное,знать меру и место, где общаться, чтобы не ставить себя в глупое положение и не позорить своих детей. Уверена, что у 95% женщин дома не идеальная чистота, и, о ужас. на дне кастрюльки бывает пятнышко. И утром мы летим чистит зубы непричесанные. Но перед тем как приходят гости, мы носимся и моем все,что не домыли до этого.......И выпиваем, иногда, возможно и лишнее, и на стриптиз посмотрели бы. НО,Нас не снимает камера и не показывают на всю страну, в какой-то степени, преподнося нашу жизнь как пример.Да и в любой компании можно вести себя достойно, но позорясь и не выглядеть похотливой бабенкой.Нужна какая-то мера, которую устанавливает жизненный опыт и природная мудрость. У меня на работе тоже сотрудники разного возраста, и корпоративы проходят весело и с огоньком. И никто не разделяется по возрасту, но никогда не видела, чтобы кто-то из женщин старшего возраста старался как-то по особенному прижаться к молодому телу, хотя прекрасно кокетничают и танцуют с молодыми парнями. Все больше на уровне шуток и смотрится совсем не пошло. А у ИРСан все ее прижимания и обнимания смотрятся грязно и противно. В этот момент жалко парней,которые и оттолкнуть не могут, и лицо брезгливое делают. Про массаж Кузину вообще промолчу.....У ИрСаны именно ДУША не молодая, а грязная и похотливая. И с девчонками она разговаривает не как молодая душой, а как старая сплетница. Хотя ей ВСЕГО 47 лет, даже не верится...,Одним писклявым голосом ситуацию не исправишь)))) Не знаю, смогла ли выразить свою мысль....))))
Отредактировано fabrica02 (2011-11-29 10:34:56)