смотрю на фото с ДР Бони и не пойму, что у нее с платьем?
оно было плиссированным и его неудачно разгладили в химчистке, или его вообще просто забыли погладить, а Боня перед выходом в зеркало не посмотрелась. Крайне неудачно выбрала она это платье, тем более зная сколько будет фоток с дня рождения в куче сми. Не понравилось все начиная от цвета, заканчивая фасоном (на животике бы лучше смотрелось платье в греческом стиле), но помятость это перебор. И в контрасте Алекс с иголочки одет
все-таки оно было прилиссированным
руки надо оторвать тому, кто платье испортил
То ли дело как Собчак выглядела на своем ДР 

-харошая!

Я тоже обратила внимание на усталую Боню-такие гульбища не для беременных,но все равно я рада за нее
,тем более что ей самой глубоко пофиг
Плачет сидит,ай,ай,ай,к ней оказываются относятся без должного уважения
,а она столького в жизни добилась
,ни уважения,ни умиления,ни благоговения близнец не вызывает,а вызывает какое то.....,даже объяснить не могу..."
Хорошего полета. 

. Так же было и Надюшкой. Начался небольшой прессинг, но постоянный, а потом - за ворота.
, рассказывают о том что Митю укладывают в 3 часа ночи. Даже то, что Миша подтверждает о Ритыном сексе с Самсоновым, сделано с согласия сверху. Не раскрывают секреты дурки участники, без "божьего благословения". 
,чтоб шибко пьяной в телевизоре не выглядеть-сначала долго прицеливалась,ухватилась за шторку,потом ее дерг!шторка и отвалилась,добрела до стола-прицелилась и смахнула все,что там лежало,ну а ведро просто геройски перевернула,вобрав все свои последние силенки

,бедняга.
с ведром- это вообще отдельный цирковой номер был, потому ,как попала она по нему не с первой попытки, так и не свалила- а свалить надо. Тогда она, всё таки подошла к нему вплотную и положила таки его на бок!!