Вика Боня ошиблась с беременностью
(УзнайВсе.ру)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)
Вика Боня ошиблась с беременностью
(УзнайВсе.ру)
Когда Ольга Агибалова впервые пришла на проект осенью 2007 года, ей было 23 года
Ей тогда было 20 лет. На офе была ее страница - Ольга Агибалова-20 лет, где было написано, что талантливая гимнастка оставила спорт и пришла на Дом2, жаль, что не сохранила эту страницу, на ней Ольга была еще с челкой.
Не помню - была ли эта фота?
Участники на свадьбе у Димы, владельца магазина "Лестница в Европу"
Хомяки
Глеб Жемчугов с родителями
Версии ухода Лизы Здобиной из оф группы
Глеб Жемчугов
Виктория Карасева / Откровение Пиковой Дамы
......Обескураживающая новость - Филипп (новенький) недавно, ну относительно недавно, (а именно в тот день, когда Евгения была на показе и пришла под утро, помните?) в одном из ночных заведений и видел, как наша звезда Евгения Феофилактова по его словам терлась о незнакомого лысого мужика.. (из блога Токаревой)
Я уже доказательство нарисовала давно)))))
Девочкам из Мытищ, желающим быстро заработать
Ну, что сказать, утром сегодня сварив себе КоФэ и устроившись поудобнее включила я "свой любимый канал ТНТ".... И о Боже!!!! Биглион-лохотрон!!!! И "шикарные наши ведущие" Б/ушка и Гле/Бушко....
КофЭ расплескала аж.... БУшка точно в своей тарелке, решила идти "верным курсом" - "разводящей"..... Она в своей стихии Господа!!!! Прямо как будто под Хабалку Нашу сценарий писали.
ей должно , это очень польстить.... Глебко, ее там тискал не стесняясь, все-таки "привычка Дурковская" дает и здесь о себе знать !!!! Ведь рядом -то никого!!!!
Интересно, а Митек (Бушкин) стоял за кулисами и млел от удовольствия???? Или все-таки рвал и метал???? Думаю, что скорее первое, дабы зная все о своей супружнице, не пустил бы на пушечный выстрел, на 'съемки рейтинговой пердачки' .... Ленку, озвучивает почему-то, другая девица... Странно, а почему???? И танцевала наша деУшка, как удалая ....
ржуууу... Все уроки с хореографами на проЭкте, позабыты , позаброшены.... как каряга приседала .... Два притопа, три прихлопа.... И эта звезда ведь когда-то гастролировала..... Стыд.....деньги провинциальных фанатов, не отрабатывала.... А халявила.... Ибо двигается Ленка как Весло!!!
Глебко, понравился... Отрабатывал за двоих по полной.... И наконец Ощупал всю... Всю-свою Музу!!!! Этот своего не упустит!!!! КрасавчеГ!!!
Кстати, а почему ведущие не предложили пройти Колесниченко детектор лжи? Если бы детектор показал, что всё хорошо, измены не было, то пара Колесниченко и Алексеев могла воссоединиться.
Кстати, а почему ведущие не предложили пройти Колесниченко детектор лжи? Если бы детектор показал, что всё хорошо, измены не было, то пара Колесниченко и Алексеев могла воссоединиться.
Ему мама не разрешает с близнюком любовь строить
,я б тоже не разрешила... 
Видать, накладно стало уже Оргам этих мужиков с "чудо-аппаратом" туда-сюда гонять.....
Или у них уже "аппарат" деградировал .... Я бы и в это поверила.... Дабы смешно мне уже все эти детекторы... Раньше как-то у меня с "детектором" ассоциация была- такая серьезная Штуковина.... Сейчас, другие ассоциации... Слово "детектор" вызывает приступ смеха.... Подмена понятий Господа... И в этом Дурка все виновата и ее обитатели... 
Алексев сказал, что не важно была измена или нет. Катя села к чужим мужикам в машину..а значит- всё!! 
посмотрела водонаевские фотки и не поняла, почему она в холле гостиницы в шубе? вроде бы в Аргентине тепло 
ИА Агибалова в своей группе
У ИА в глазу не то что бревно, лесосплав целый, она всё у чужих соринки ищет 
Девочкам из Мытищ, желающим быстро заработать
"выборы, выборы, депутаты 3,14доры" ©
голосование будет честным
в провинции водкой халявной травят, а в столице тёлочками модельной внешности голоса покупают. ну бандеевой не привыкать. ссори за 
лизкино поведение вне дома повергло в шок всю родню, я собннно так и знал, что рано или поздно папа с бабулькой профигеют от дочки и внучки соответственно и срочно домой на ковёр. часто занятые родители многого не знают о своих детях и с детками получается то что получается. вроде воспитаны начитаны и престижные вузы заканчивают, но вседозволенность и как итог быдлячество сводит всё на нет.
опять ИА не в свои сани села , лезет куда просят , потом ночами отписывается : - действовала из лучших побуждений , но никто не оценил - 
Ему мама не разрешает с близнюком любовь строить ,я б тоже не разрешила...
он с радостью согласился с ней расстаться , а Близня думала , что он начнет ее уговаривать 
наверно дяденька с чумоданом за время работы со своим прибором тоже стал часто лапшу вешать
посмотрела водонаевские фотки и не поняла, почему она в холле гостиницы в шубе? вроде бы в Аргентине тепло
Прикупила шубейку в Аргентине, а чтобы не декларировать на себя напялила. там ещё под шубой спрятан, на верное, не один десяток предметов женского гардероба и минимум сотня бумажных пакетов.
Отредактировано topinambur (2011-12-03 16:23:25)
У ИА в глазу не то что бревно, лесосплав целый, она всё у чужих соринки ищет
да снова вылезла в свою группу на 3 сообщения: здрасте и пока, отписалась, что сумку не тырила, пукнула и снова испарилась. Видимо, приходила в группу своих фанатов, чтобы сказать, что она хорошая, а все на поляне - гано, кроме её дочери, внука и некоторых особ , приближенных к императору..
Здобина
Оксана Стрункина
да снова вылезла в свою группу на 3 сообщения: здрасте и пока, отписалась, что сумку не тырила, пукнула и снова испарилась...
представляю как обиделись хомяки когда вместо бухла и закуси обнаружили счастливую рожу ИА которая типа не при делах. не, ну на самом деле бабко все грани переходит, ей то что до алкашей, её видимо с косолапапой дочурой не позвали на этот банкет вот она как обиженный кот в тапки хомякам и нагадила. примитивно как-то, могла бы свою ненависть как-нить поизащерённей проявить, так сказать могла подойти к этому творчески. слабительного например добавить чтобы хомяки всю территорию периметра засрали
Ну, что сказать, утром сегодня сварив себе КоФэ и устроившись поудобнее включила я "свой любимый канал ТНТ".... И о Боже!!!! Биглион-лохотрон!!!! И "шикарные наши ведущие" Б/ушка и Гле/Бушко....
Можно посмотреть
от Lisa
Виктория Карасева / Откровение Пиковой Дамы
Так же, как и на проекте, Карасёва - в образе. Какое, нафиг, пение? Её и раньше слушать было невозможно. Ей бы на четвёртом десятке не несбыточными прожектами грезить, а научиться чему-нибудь более земному, что сможет кормить её в будущем. Кончать ей надо с образом сильной женщины, это уже не актуально. Ещё Маркс писал, что "сила женщины в её слабости".
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)