Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)

ДОМ-2 (1.12.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ангел во плоти написал(а):

, сказать честно, до сих пор хочет её удушить, несмотря на то, что у нас с Либерж теперь нейтралитет.

Вот два быдла ,что Лёша,что его краля . Я не понимаю ,что за разборки могут быть у спортсмена с девушкой втрое меньше себя? Совсем орги обалдели,когда же уже они поставят парней на место? Почему эти уродцы с мужскими половыми органами бесконечно воюют с девчёнками? Да ещё и гордятся этим и продолжают угрожать. Ну ругаются с твоей шмарой- так поддержи её или научи себя вести,а не кидайся на людей. http://savepic.org/1810558.gif  Смотреть противно .

+8

452

Ворчалка написал(а):

Театралы, плин..))) (на спектакле "Шикарная свадьба")

Ой, а Лёха в вечерней футболке.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   решил особо принарядиться.. обычно на важные события он одевает джинсы и пиНЖак.. а тут вишь сменил...

+2

453

tatler написал(а):

Ну ругаются с твоей шмарой- так поддержи её или научи себя вести,а не кидайся на людей.

Кстати, когда-то у участников было негласное правило- если  ругаются девочки, то мальчики из пар в это вообще не вмешиваются. Считалось, что это стыдно.. :dontknow:

+5

454

Rianbow написал(а):

В чём в жизни наловчилась, тем способом и воспользовалась, чтобы досадить ненавистной группировке.

В этом- вся ИА. Во первых спереть что-то, во-вторых напакостить.. Ну что забрал бы простой обиженный человек? Бутылку.. неет, ИА и закуску спёрла.. На случай- если чего- бутылёк можно вернуть, обрадуются, про фрукты и не вспомнит.. Потом можно будет втихаря заточить, где-нибудь в машине.. На халяву и уксус сладок.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

455

CatB написал(а):

Ей тогда было 20 лет. На офе была ее страница - Ольга Агибалова-20 лет,

Это такая же метаморфоза, как с Венцем, которому в мае 2009 года было 29..., а теперь опять в эфире то и дело озвучивают, что ему 29 лет - х\з :dontknow: В паспорта не заглядывала, всё - со слов участников.

+2

456

Likkana написал(а):

Кстати, когда-то у участников было негласное правило- если  ругаются девочки, то мальчики из пар в это вообще не вмешиваются. Считалось, что это стыдно.. :dontknow:

Когда-то участники были людьми,а теперь окончательно деградировали в хомячков)))

+3

457

tatler написал(а):

Вот два быдла ,что Лёша,что его краля . Я не понимаю ,что за разборки могут быть у спортсмена с девушкой втрое меньше себя? Совсем орги обалдели,когда же уже они поставят парней на место? Почему эти уродцы с мужскими половыми органами бесконечно воюют с девчёнками? Да ещё и гордятся этим и продолжают угрожать. Ну ругаются с твоей шмарой- так поддержи её или научи себя вести,а не кидайся на людей. [img]http://savepic.org/1810558.gif[img]  Смотреть противно .

:huh:  :huh:  Либерж агрессивна очень..и что с ней делать,  если слов не понимает? Мне она иногда напоминает цепную  собаку .Просто боевая машина,  только пиписка    женская,  а так по всем параметрам она мужик.

+1

458

Rianbow написал(а):

Это такая же метаморфоза, как с Венцем, которому в мае 2009 года было 29..., а теперь опять в эфире то и дело озвучивают, что ему 29 лет - х\з :dontknow: В паспорта не заглядывала, всё - со слов участников.

Подпись автора

Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.&&&

А я твёрдо помню в её первый приход ,что ей было 22 года,когда она пришла второй раз ,я очень удивилась ибо она "помолодела" http://bestsmileys.ru/pini12122.gif  .

0

459

ИриX@ написал(а):

Можно посмотреть

Спасибо, ИриХ! Интересненько было. Ленка нелепая. Глебка тянет шоу.

0

460

nata33 написал(а):

Либерж агрессивна очень..и что с ней делать,  если слов не понимает?

[взломанный сайт] да чего там.. всё правильно.. в морду её.. раз она слов не понимает.. говорят ей большие умные порядочные белые люди- не лезь своей черной мордой в наши разговоры.. а она не пнимает слов и всё.. еще и мнение своё какое-то имеет.. ну вот  что с такими вот делать бедной доброй  шлюховатой дуре и дебилу с отбитыми мозгами, у которого такие слова, что их просто не возможно не понимать и уж тем более- этих слов не слушаться.. .. только в морду..тем более, что Лёша рассказывает, что он боксёр.. ну на ком еще показать , как не на девушке...  http://savepic.ru/2630136.gif

Отредактировано Likkana (2011-12-03 19:22:56)

+11

461

nata33 написал(а):

не знаю..на офе же  она как-то общается...терпит, но  общается.

Ната, очень однобоко общается... Задружившись с админами, за любой пост, идущий вразрез с её мнением - сразу в бан. Более того, под разными никами позволяет себе откровенное хамство и такие выражения :canthearyou: , что и впрямь поверишь, что понюхала тётка зону, либо плотно общалась с уголовными элементами.
Не знаю, может, после перерегистрации ситуация поменяется...

+4

462

Ссора Фила и Кати

Свернутый текст

зы)))

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_f21a16ae.jpg

Спасибо, Zanoza_M

Отредактировано Ворчалка (2011-12-03 19:35:01)

0

463

Ночной эфир 03.12.

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video-29362204_161375150?h=67cee735e3f562a8&hd=

Группа Периметр

Филл и Колесо

Свернутый текст

Отредактировано Ворчалка (2011-12-03 19:50:13)

+2

464

Вот и Лиза ушла- плохая или хорошая. с ломкой или бронхитом, но надоесть не успела, опротиветь тоже не успела.. .. И только стадо всё на месте в полном составе.. :dontknow: ...

+4

465

Разоблачение Риты

Свернутый текст

+4

466

Оливия написал(а):

Да она просто примитивно своровала  и вино и фрукты.Думала проканает.

Я вот тоже так думаю.. По привычке шарило по холодильникам и шкафам в общем доме, увидела бутылки, решила, что может кто спрятал, так и побоиться про пропажу сказать.. Вот и упёрла вместе с едой.. А оказалось, что это вполне легальная выпивка для вполне легальной пьянки, а фрукты- это закусь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   ну не сЪинтуичила, что именно это тащить к себе в каморку нельзя..

Отредактировано Likkana (2011-12-03 20:02:46)

+2

467

nata33 написал(а):

Либерж агрессивна очень..и что с ней делать,  если слов не понимает? Мне она иногда напоминает цепную  собаку .Просто боевая машина,  только пиписка    женская,  а так по всем параметрам она мужик.

Настя ей не в чем не уступает , раньше больше молчала , а теперь только сленгом  и разговаривает

+3

468

zaoza написал(а):

Пусть детки пьют  ,эфиры такие живенькие получаются

ага.. то углы головы об тумбочки царапают, то с балкона летают аки птицы.. :D

+1

469

nata33 написал(а):

Либерж агрессивна очень..и что с ней делать, если слов не понимает? Мне она иногда напоминает цепную собаку .Просто боевая машина, только пиписка женская, а так по всем параметрам она мужик.

Нельсон Мандело или Патрис Лумумба в юбке, мама в детстве много наверно рассказывала про апартеид, вот ливерж и отстаивает свои права преймущественно силой

+2

470

CDS написал(а):

отстаивает свои права преймущественно силой

а как надо? спрятаться в уголке и шептать " господа, вы звери?".. или вообще не отстаивать ни как.раз . сказало белое быдло " цыц"

Отредактировано Likkana (2011-12-03 20:08:58)

+4

471

topinambur написал(а):

Прикупила шубейку в Аргентине, а чтобы не декларировать на себя напялила. там ещё под шубой спрятан, на верное, не один десяток предметов женского гардероба и минимум сотня бумажных пакетов.

Да откуда ж у Писи денюжки на шиншиллу :D , Вы видели, там в этой шубке Маша Цигаль до нее на фото была, так вышла в коридорчике сфотаться пока Маша не видит или может разрешила Ленке с барского плеча :D

+1

472

кукуруза написал(а):

посмотрела водонаевские фотки и не поняла, почему она в холле гостиницы в шубе? вроде бы  в Аргентине тепло :canthearyou:

Тепло конечно же, сидела в сандалиях и шубе)) Еще и не понятно: чья это шуба - на фото там еще одна мамзель ее мерила ))

+1

473

Новобрачные

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-20844.jpg

Natalie S.

+1

474

Likkana написал(а):

а как надо? спрятаться в уголке и шептать " господа, вы звери?".. или вообще не отстаивать ни как.раз . сказало белое быдло " цыц"

если мне человек неприятен зачем его задевать, неужели не проще просто его игнорировать, а если себя вести так как ведут себя деФки на дурке провоцируя и распуская руки, то в реальной жизни можно отхватить реальных люлей. но в реальной жизни девушки ведут себя разумно, полагая, что мужики животные и что лучше не спорить и перебороть ситуацию женской мудростью и хитростью, как правило помогает, но это только у тех у которых мозги на месте.

+3

475

CDS написал(а):

если мне человек неприятен зачем его задевать, неужели не проще просто его игнорировать,

У них же обязательным условием жизни на проекте является обсуждение событий и друг друга, как тут игнорировать. Там ведь и так большой сводный хор поёт одно и тоже, по большей части.. Все конфликты между Либерж и этой парой гнедых идут только от того, что Либерж  говорит своё мнение и собственно озвучивает то, что мы и сами видим-эта забавная пара есть  вынужденное сотрудничество двух, широкогуляющих в зазаборной жизни людей с крайне доступными телами..  а у этой пары аргумент один- Либерж черная и поэтому ей особенно категорически нельзя открывать свой рот и выражать это самое мнение.. То что на проекте в парах постоянный мордобой, который обычно начинают девушки- это я не спорю, отвратительно.. но с Либерж совсем другая история, всё таки..

Отредактировано Likkana (2011-12-03 20:45:04)

+4

476

Likkana написал(а):

а как надо? спрятаться в уголке и шептать " господа, вы звери?".. или вообще не отстаивать ни как.раз . сказало белое быдло " цыц

она не первая на проекте цветная и я не помню чтоб ребята глумились когда нибудь. поэтому проблема в ее поведении и агрессивности. она сама дает повод им

+2

477

Андрей Черкасов в Одноклассниках

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_2253a829.jpg

+1

478

nata33 написал(а):

Либерж агрессивна очень..и что с ней делать,  если слов не понимает? Мне она иногда напоминает цепную  собаку .Просто боевая машина,  только пиписка    женская,  а так по всем параметрам она мужик.

Да по сравнению с Агибаловскими дочурками -Либерж тихоня. Она в драку вступает только когда оскорбляют её расу ,а эти две психопатки за любое мнение отличное от их на людей кидаются,так ,что не надо про собак. Уж если и есть свора,то она живёт в ВИП-доме и в городских.

+6

479

Виттория написал(а):

она не первая на проекте цветная и я не помню чтоб ребята глумились когда нибудь

состав был другой.. да  "цветными" были мальчики.. хотела бы я посмотреть над кем-то, глумящимся над Сэмом ..Правда как-то Гена Джикия что-то пукнул про бананы.. но гена как раз великолепно бы вписался в нынешний состав.. тогда он был такой один- сейчас полон проект..

+3

480

Ворчалка написал(а):

Разоблачение Риты

Браво, Стрункина! А Кузин, извините за мой новозеландский, ссыкло, только со слабыми руками машет. Чего ж Мишане не ответил по-мужски-то?
Чего ж Адеев - ребёнка не оскорбил, когда Ритузу, ещё тёплую после Кузи, отымел в туалете? Сссыкло...

Отредактировано лапуля (2011-12-03 21:02:12)

+10

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)