Настя Ковалева
ДОМ-2 (1.12.2011)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-12-03 23:24:51
Поделиться5422011-12-03 23:26:00
Смотрю- Митя также не видел сутки маму, как и папу... одинаково соскучился..
Поделиться5442011-12-03 23:28:38
не знаю..на офе же она как-то общается...терпит, но общается
По-моему, наш форум от офсайта значительно отличается.
На офе она чувствует себя как глист в дерьме, а здесь среда другая, ей непривычная))))
Поделиться5452011-12-03 23:33:50
Воловичева о Стрункиной
Спасибо Жена Рыбака
Отредактировано лапуля (2011-12-04 00:55:18)
Поделиться5462011-12-03 23:35:44
я поражена..мы с вами как-будто смотрим разные шоу. Я сейчас вижу агрессию в основном со стороны стрункиной и Либерж. Еще Филю заносит частенько.
Я тоже поражена
У меня как и у большинства телевизор показывает совсем не то,что вам.
Поделиться5472011-12-03 23:38:21
одномандатная на лобном пудры на себя накидала килограмм, как арлекин. типа вся опечаленная, траур у неё мировой. а в глазах-то совершенно другое читается.
Поделиться5482011-12-03 23:52:05
Ермакова Надежда
Гыыыыы... Надька под Олю Сокол косит, чО ли?
я поражена..мы с вами как-будто смотрим разные шоу.
Дык давно известно - телевизоры у всех разные...
Ну, и картинки в них, соответственно...

Поделиться5492011-12-03 23:54:06
комментарии Ирины Александровны на одноклассниках
Поделиться5502011-12-03 23:56:25
Бузова только что отожгла на лобном: "Катя, это твой день. Ты выходишь замуж, пускай за Венца"
Поделиться5512011-12-03 23:57:50
Гыыыыы... Надька под Олю Сокол косит, чО ли?
Чёлка Надьке не поможет.
Поделиться5522011-12-04 00:00:35
Чёлка Надьке не поможет.
А мне Олька Сокол внешне щас нравится больше, чем на дурке. На мое ИМХО - похорошела. А может, потому, что не слышу ее 
Поделиться5532011-12-04 00:01:20
похоже в чумичкиной семье единственно адекватный это батя, который видимо вообще открестился от такой дочуры, а веник это вообще его самый страшный сон, да собнно не только его
Поделиться5542011-12-04 00:06:30
ну как это читать, стадо подхалимов
Поделиться5552011-12-04 00:10:38
а у меня не открывается 
Поделиться5562011-12-04 00:18:18
Гыыыы.... Кто хочет знать - о каком поступившем ей предложении работы говорила Водонаева вчерась?
Видно, ждала, что народ в Твиттере начнет охать-ахать и расспрашивать: кто, что и куда...
А расспросов-то и не было...
Вот седня Лена и не выдержала...
Водонаева в Твиттере
Поделиться5572011-12-04 00:20:36
а у меня не открывается
Жмакни F5 - страничка обновится. Ну, и открывай на здоровье)))
Поделиться5582011-12-04 00:25:59
ЖЖ Романа Третьякова
КВН/Лучшие шутки штурма 30.11.2011
3 Дек, 2011 at 5:55 PM
1) Американского убийцу приговорили к 3 пожизненным...бракам. (Автор: Night Rain)
Американского убийцу приговорили к 3 пожизненным 2 из которых он уже отсидел (Автор: Иван Третьяков)
Американского убийцу приговорили к 3 пожизненным и 1 посмертному ( Автор: Вячеслав Иваноф)
2) Жертвам наводнений срочно нужны презервативы, точнее не призервативы, а гандоны, которые сломали плотину ( Автор: Вячеслав Иваноф)
Жертвам наводнений срочно нужны презервативы, а то жизнь их явно имеет.(Автор: Night Rain)
3) В Пенсильвании украли мост, особые приметы преступника: Рост около180, вес порядка 75 кг, волосы тёмные, глаза карие, одет в тёмную куртку, за спиной рюкзак, в руках мост. (Автор: Night Rain)
В Пенсильвании украли мост, теперь грабители угрожают жителям Пенсильвании если они не заплотят выкуп они скинут мост в реку (Автор: Евген Осадчий)
4) Участник марафона приехал к финишу на автобусе у него одного нашлась мелачь в шортах (Автор: Вячеслав Иваноф)
5) Человек - паук пытался ограбить магазин нижнего белья, а человек-белье, решил натянуть человека -паука( Автор: Володюшка Киселев)
Человек - паук пытался ограбить магазин нижнего белья, его всё ещё мучила зависть к красным трусам супермена. (Автор: Night Rain)
6) Пьяный школьник запутался в детских качелях, так подросток узнал, что такое БДСМ (Автор: Night Rain)
7) Девочка нашла в ресторане KFC коноплю и попросила официанта завернуть с собой(Автор: Евген Осадчий)
8) Чернокожий подросток попытался ограбить дом, но застрял в дымоходе теперь дымоход точно чернее-черного (Автор: Илюха Луцак)
9) Обаму застраховали от атаки крокодилов, теперь страшненькие девушки обходят обаму стороной (Автор: Вячеслав Иваноф)
10) Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру на третий раз зашли чисто чайку по пить. (Автор: Владислав Трехсвояков)
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру, а на третий раз было уже не смешно!( Автор: Ирусичка Тарасенко)
11) Белоруский механизатор похитил более 18 тонн Габи, просто на ферме больше нечего было украсть (Автор: Иван Третьяков)
Белоруский механизатор похитил более 18 тонн Габи, и продал его на черном навозном белорусском рынке (Автор: Паша Левкоев)
12) Полицейские в Пензе получили премии за отказ от взятки, средства на премию любезно предоставил предприниматель Сидоров, против которого незадолго до события были сняты все обвинения в мошенничестве. (Автор: Роман Третьяков)
Поделиться5592011-12-04 00:28:39
ЖЖ Сергея Палыча
ШИКАРНАЯ СВАДЬБА ОЛЬГИ БУЗОВОЙ
"Дои-2" - везде. Неудивительно, что и в театре тоже. И на сцене, и в зале. Это ли не чудесно?
Поделиться5602011-12-04 00:31:45
похоже в чумичкиной семье единственно адекватный это батя, который видимо вообще открестился от такой дочуры, а веник это вообще его самый страшный сон, да собнно не только ег
А я вот последнее время замечаю,что они просто идеальная пара. Сидят на лобном как волчата лица перекошены,глазки злобные из подлобья зыркают. Оба жадные,психованые и эгоистичные. Словом нашли друг друга. Пусть женятся,главное ,чтобы не размножались.
Поделиться5612011-12-04 00:37:41
Это во сколько Митюша засыпает в своей кроватке? в двенадцатом часу ночи?
Поделиться5622011-12-04 00:38:36
ну как это читать, стадо подхалимов
А мне интересно, что ИА ответила бы вот на это:
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:56
ну после того,как ИА забрала продукты с пати,полянские ребята подумали,что Ирина Александровна нуждается в гуманитарной помощи и собрали ей катомку с едой и положили ночью по вип дом. после чего Рита забежала в новый дом и вернула все продукты, кот. принесли ребята. после чего Либерж заявила,что из сумки пропали масло, курица.

Поделиться5632011-12-04 00:40:04
Михаилу, при всей его мужественной наружности, не хватает некоторых качеств, которые делают мужчину мужчиной - великодушия и снисходительности по отношению к женским слабостям.
Вы говорите о жизни, забывая что на шоу свои законы и тот кто им не подчиняется - вылетает. Примеров великодушия и снисхождения к женским слабостям не помню не одного участника. Может еще на заре проекта кто-то с такими чертами и пробегал по проекту, вот только не задержался почему-то 
Поделиться5642011-12-04 00:45:29
Катя Крутилина
Поделиться5652011-12-04 00:46:21
я поражена..мы с вами как-будто смотрим разные шоу. Я сейчас вижу агрессию в основном со стороны стрункиной и Либерж. Еще Филю заносит частенько.
шоу мы смотрим одно, только у меня нет кумиров на шоу, а у вас есть. Ко всем участникам я отношусь без фанатизма.
Поделиться5662011-12-04 00:58:43
Ксения Бородина купилась на деньги Михаила Терехина?
03.12.2011 Автор: Роман Зверев
Михаил Терехин и Ксения Бородина поделились с прессой о своих отношениях, о которых уже давно говорит светская тусовка. Недавно они объявили себя парой, и с тех пор они не скрывают своих отношений. Началось все с того, что экс-начальник криминальной милиции 2‑го городского отдела города Люберцы, капитан ОВД Михаил Терехин участвовал в кастинге шоу Дом-2 из-за безысходности, потому что на тот момент у него была сильнейшая депрессия. Как раз в тот момент на него завели уголовное дело, и ему грозила тюрьма. Только суд к нему милосердным, и Терехин обошелся штрафом в 450 тысяч рублей.
Ксения Бородина продолжила: «Мы познакомились еще до того, как он попал в кадр. Это было перед его кастингом. Я бежала вся запыхавшаяся на площадку, и вдруг вижу молодого человека, сидящего в красивом джипе. У него было опущено окно, и он начинает мне кричать: «Ксюша, Ксюша, куда вы так опаздываете?» Я поворачиваю голову и говорю: «Мы знакомы, простите?» Он говорит: «Вот прямо сейчас и познакомимся». Я говорю: «А Вы кто?» Он говорит: «А у меня на самом деле к вам просьба?» Я говорю: «Какого рода?» Он говорит: «Я хочу попасть на кастинг». Знаешь, я не могу сказать, что участники проекта у нас какие‑то плохо одетые или какие‑то ужасные. Просто по Мише сразу было понятно, что у этого человека есть деньги, и которому, как мне кажется, не сложно найти свою любовь. И я подумала: наверно, это шутка».
А вот Михаил говорит теперь, что него к Ксении очень искренние чувства, что она именно та девушка, которую он искал всегда. Даже люди из окружения этой пары уверены в том, что у них все по-настоящему, и что у этой пары есть будущее.
worldru.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-04 00:59:23)
Поделиться5672011-12-04 00:59:26
Это во сколько Митюша засыпает в своей кроватке? в двенадцатом часу ночи?
В двенадцатом лучше, чем в три ночи. Это совсем правильный режим для ребенка по-агибаловски 
Поделиться5682011-12-04 01:00:37
Да что ж у них за эпидемия такая- в лицо друг другу плевать... Сколько живу, вот честное слово, не видела такого.. А здесь ежемесячно все подряд горячо и искренне любящие пары уплёвывают любимые физиономии, а потом эти физиономии еще и лупцуют.. Это ж как нужно друг дружку ненавидеть..

Поделиться5692011-12-04 01:01:27
Вы говорите о жизни, забывая что на шоу свои законы и тот кто им не подчиняется - вылетает. Примеров великодушия и снисхождения к женским слабостям не помню не одного участника. Может еще на заре проекта кто-то с такими чертами и пробегал по проекту, вот только не задержался почему-то
Мне кажется, что Миша имеет редкую на проекте возможность говорить то, что думает. Отчасти, от того, что для него проект - игра, а не кусок хлеба, не погоня за яркими впечатлениями. Отчасти, от того, что он достаточно сильный человек, чтобы подавлять людей, а , как мы давно знаем, орги - странные люди, которые непонятно как сумели сделать такой проект. Сейчас я на их тупость поражаюсь. Я не могу понять, как они умудряются с такими убогими идеями получать прибыль и держаться на плаву.Платят деньги полным идиотам и быдлу, которые были бы рады и грошам, но сейчас , поняв халяву, сели проекту на голову и ножки свесили....Думаю, у Миши по сравнению с ними хватает характера навязать свои идеи, в том числе и Бородиной.Наверное, нужно быть интеллигентом в пятом колене, чтобы находясь среди накрашенных мартышек с привычками ш*юх , разговаривать с ними как с леди. И если мы все говорим, что Рита слаба на передок, то почему бы тому же Мише не озвучить такие же мысли, если он явно в курсе ее похождений гораздо лучше чем мы? Во всяком случае, он это говорит спокойно, без крика, просто констатируя факт. Во всяком случае, у меня тоже бывают такие моменты, когда очень хочется оказаться на проекте и сказать . наконец, все, что я думаю об этих "звездах",проживающих совершенно никчёмную жизнь.
Отредактировано fabrica02 (2011-12-04 01:31:18)
Поделиться5702011-12-04 01:06:36
Терёхин на сайте formspring.
Лиза Пейчева