Терёхин на сайте formspring.
Лиза Пейчева
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)
Терёхин на сайте formspring.
Лиза Пейчева
Ковалёва
Пынзари поставили фотку без пояснений.Интересно, кто это? Надеюсь, что не новый мужчина на проекте..?
Пынзари +Мышка
Мужчина ну очень сильно напоминает разъевшегося Даниила Диглеоа..тьфу-тьфу-тьфу на мои догадки
Женьке, оказывается, в Европе не понравилось! Музеи какие-то...
Вот ведь тупездра Трулялень !!!! ТП !!!
Дневной эфир 01.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161358312?h=e1ea901aad0a73e3&hd=1
Группа Периметр
Инна Воловичева на своём сайте.
Лиза Пейчева
Флейта сломана, остаётся дуть только в уши:))
Сев Кав ТВ: "Эх, Уася, Уася""..))
Ермакова в гостях на ДД
ВИДЕО
(Косточка и сломанный стул, по словам ИА)
Отредактировано Ворчалка (2011-12-01 10:37:33)
Комментарии Токаревой к блогу
Токарева :"Зона раньше была у Колесничено, когда новенькие приходили, и Юля с Катей не давали им спать"
когда это было, сто лет назад?? И причем здесь нынешние участники ?? И что они плохого сделала Токаревой?
Вот не переношу близней , но больше не люблю стадо.
Неее, Катька Венца в Ростов не повезет Сразу за воротами "муженек" получит отворот-поворот
Это точно!!! Нафиг он ей на воле не нужен,это в дурке пара придурков в топе,а на свободе она себе другого найдёт,не брезгливого..
Дневной эфир 01.12. 2часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161358400?h=55965c57fcd1e6d6&hd=
Группа Периметр
Инна Воловичева: "Сейчас мы с Владом почти не общаемся, времени не хватает, каждый занят своей жизнью"
Свадебный танец Кати и Венца
ну разве можно позволять этим фрикам женится . бедные ее родители , сколько они уже вытерпели ее закидонов
Терзают мою измученную душу страшно противоречивые чувства.. . С одной стороны- как хотите, но я за нашего придурка Венца очень волнуюсь. Он и так богом обиженный , а его заталкивают еще чуме.ХоспАди, да для него участь Юрика из подвала счастьем покажется. Катя-то чума- чумой, но хапуга совершенно наглая и изобретательная. Она даже не заморачивается на то, что бы как то завуалировать жизненную свою потребность высосать все скудные денежные запасы Венца до последней копеюшечки. Да что ж его руководство -то холило и лелеяло для того, что б вот такой вот ехидне на полное растерзание отдать.. ну уж отправили бы убогого лечиться, что ж мучить то так...не... не по нашему это .. не по божески.. [взломанный сайт] ...Да и над нами тоже, сколько уж издеваться.. .. А вот с другой стороны- конечно, возьму грех на душу , но если для того, что бы не видеть этих двух дебилов их нужно поженить, то, хоть и обливается сердце кровью, но вот лично я согласная- пусть женятся и уже идут...Ну невозможно ж три года к ряду это видеть..
И у Юли на лобном на нервной почве за сестру чуть схватки не схватили?
А то... извлекает выгоду из своей беременности на всю катушку( прости господи), то болел живот, когда Тиграна нужно было с проекта выпихать, теперь схватки, что б сестру на проекте в тепличных условиях оставить.. И ведь не боится с такими вещами играться... хотя, там может просто уже и пора..
Отредактировано Likkana (2011-12-01 12:40:14)
зы))))))
Спасибо, Вся правда о Доме-2
Свадебный танец Кати и Венца
У придурка нарушена координация движений и полностью отсутствует чувство такта, а при попытке сплясать энергичный танец эти недостаточки вкупе с общей недоделанностью Веника, складываются в жалкую картину.
но больше не люблю стадо.
Вы знаете притчу про овцу, решившую покинуть стадо, в связи с осознанием своей жуткой индивидуальности? Так вот ее съела стая волков))))
Вот не переношу близней , но больше не люблю стадо.
И я стадо не люблю, поэтому не люблю и близнецов . Они как раз самые активные члены большого стада..
Ермакова в гостях на ДД
Надька прорвалась таки под камеры!
Парни проекта сделали вывод, что Маргарита Агибалова не может контролировать своё влечение к мужчинам..
РЕТРО видео
http://vkontakte.ru/video82120568_161367016?h=3ec2a7ecb90e9470&hd=1
Парни проекта сделали вывод, что Маргарита Агибалова не может контролировать своё влечение к мужчинам..
Я вот не поняла- мы что то такое увидим? Или это просто чьё-то писательство гуляет? Или что-то такое показывали? ( смотрю, прокручивая некоторые места, может пропустила?)
Я вот не поняла- мы что то такое увидим? Или это просто чьё-то писательство гуляет? Или что-то такое показывали? ( смотрю, прокручивая некоторые места, может пропустила?)
уже видели неоднократно, один из последних - Самсонов))
зы))))))
Поразительной красоты девушка- Настя Ковалёва. Я уже не в который раз пугаюсь в первую минуту, когда попадаю на её изображение..
Я уже не в который раз пугаюсь в первую минуту, когда попадаю на её изображение..
а я после первого и второй раз пугаюсь - когда заговорит ..)))) кок ночинаит буковы тянуть в словах..))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-01 13:09:06)
Пынзари поставили фотку без пояснений.Интересно, кто это? Надеюсь, что не новый мужчина на проекте..?
Это для ИАшки танцора постарше подогнали, дабы не будоражить молодых и её похоть удовлетворить. Рождественский подарок от оргов.
уже видели неоднократно, один из последних - Самсонов))
А, ну это я видела... и что миша говорил... Но просто пишут так, что ожидаешь эфира, где сидят мужчины проектные долго говорят , обмениваясь своими впечатлениями о Рите и выносят своё умозаключение о том, что она страдает нимфоманией.. потому, что пишут, что они сделали " вывод, что Маргарита Агибалова не может контролировать своё влечение к мужчинам.."..
Отредактировано Likkana (2011-12-01 13:12:32)
а я после первого и второй раз пугаюсь - когда заговорит ..)))) кок ночинаит буковы тянуть в словах..))
...короче говоря , не деФФка, а адреналин сплошной!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)