ой Екатерина))) еле дождались мы)))
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:00
Я ездила по свадебным делам..., вот только освободилась от проблем и могу посвятить себя вам!
как подготовка? успеваете?
у вас конечно времени маловато
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:03
ну так осталась мелочь разная...но вообщем всё вроде идёт нормально!
Катя..ты жжешь.
"что же заставило Ирину Алесандровну с обиды уйти со стройки? И чего не поделили девочки между собой?"
Это кто же там девочки- Ирина Александровна?
Как что делят? Стриптизера Ваню.. Недаром же Ирочка порхала около него в страстном танце... Наивные вопросы.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:05
ну я считаю, если де...ты происходят с двух сторон одинаково, то все на одном уровне-т.е.девочки!..)
Привет, Катя. А что у Самсонова с Настей?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:06
настя сейчас приболела...,а так всё хорошо, Лёша ездит переодически на работу в город
Да уж семейство Агибаловых всех решило спрятать,Колиснеченко К,там же у них прячется?
[b]Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:07
да и теперь Филипп на коврике)))[/b]
Так а ты как думаешь правда это про Женю Ф или нет??есть ли у нее лысый дядечка?))а Как Катька Колес? выдержала что у Фила другая??((
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:10
плакала долго....,вроде отпустила!
Так а ты как думаешь правда это про Женю Ф или нет??есть ли у нее лысый дядечка?))а Как Катька Колес? выдержала что у Фила другая??((
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:12
я не знаю, но он очень правдоподобно говорит о Жени, но я верю фактам!!! Вот когда будут, тогда посмотрим. Но Женя странно показывает свои эмоции
а про родителей что решили?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:13
должны приехать за несколько дней
А почему к ИА подсели,а не в город отправили?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:15
они сами туда подселились, а в городских пары живут. На поляне есть общий дом и там есть где жить, зачем к ИА ходить?
Напоследок? Плюс первый раз выставляю.. Новости хорошие..
Неужели Катя ко таки на поляну вернется.. во, зрелище хочу..
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:17
так я же писала, что она на поляне уже почти неделю живёт и в красках рассказывала, как её встретили!
А каких девочек ты имеешь в виду, когда пишешь, что они не поделили что-то?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:19
ИА со Стрункиной)))
Катя передай там пожалуйста этой Пиксаевой,чтоб она за свои слова отвечала.А то вроде недавно кричала в эфире пришедшему мальчику, что она ни на ком не скакала (хотя я точно помню как всё было у Самсонова в квартире)и что она МЕГАПРИЛИЧНАЯ!
Ну вот теперь ещё и с Филиппом!МО-ЛО-ДЕЦ!Интересно к кому она сейчас переметнётся?Она ведь с ИА общалась.
Вообщем на проекте решили всех под НГ просто обосрать Недоросль этот новенький Филипп.Пришёл с грязными намерениями.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:22
на той же самой вечеринки, Фео его лично пригласила на проект, а он такую подставу сделал.
ШИЗА ТЫ УМЕЕШЬ БЫТЬ РАССУДИТЕЛЬНОЙ А В ЭФИРАХ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:24
в эфирах не показывают наверно, где я рассудительная,ну и ладно.
Ну и что. если Женя с кем то танцевала..Куда не грех.
А если вообще фото давнее? или фотошоп?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:25
фото с того дня, когда она ходила на показ без Саши.
Катя, все спросить хочу, у вас свадьба точно 31го? или 25го будет, а 31го в эфир пустят?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:26
на новый год! это же свадьба!
Кстати,а скок эта экскурсия стоит??
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:29
у 1500 вроде было у Юли, когда я там жила.
Кать, передай КатьКо, пускай выползает к народу пообщаться. мы её все-так ждем
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:32
она у ИА раны зализывает. ей наверно не до чего
Катюха хорошо пишешь блоги)думала ты будешь самая худшая по этому дело,а оказалось наооборот,лучше всех,даже exit Ирины Александровны!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:33
вы что такое сказали, мне ИА такого не простит.
Вполне адекватные ответы, Катька почему на проекте себя так не ведешь?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:34
под Венца просто подстраиваюсь))
рано радуется,хотя если наши голоса распределятся между Дашей и Катей все может быть!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:53
ИА лично мне говорила, что она объективна не может быть тк затрагиваются интересы её дочерей и она, как любая мама будет их защищать!
Все денюжки у них в конверте у Юльки припрятаны в совершено НЕПРИКОСНОВЕННОМ запасе
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:08
а мне они говорили, что у них совместный бюджет.
сомневаюсь что ИА победит !!!!!!!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:12
я не понимала,эти пункты в блогах под номерами 1 2 3 итак вроде понятно было, что др. тема начиналась у неё и без пунктов
Её надо пришить к дому в Павловском Посаде, а булавкой к Олежке пристегнуть.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:12
и он тоже здесь пребывает...но не вседа.