Группа журнала ДОМ-2
Юля Колисниченко на Битве Экстрасенсов
http://vkontakte.ru/video26776905_161427531?h=6e239c65519b25bd&hd=
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)
Группа журнала ДОМ-2
Юля Колисниченко на Битве Экстрасенсов
http://vkontakte.ru/video26776905_161427531?h=6e239c65519b25bd&hd=
Шарж на ночной от 03.12.2011
Спасибо, SweetMoire
АЧУМЕТЬ........
хм..Алёнушку подзабыватиь начали..и обсуждений всё меньше и меньше..решила бомбу типа выложить..её сиськи-письки уже никого не интересуют..дальше может письки Бо или Лёши пойдут..хотя Лёши её походу нет давно..сбежал вместе с писькой
Настя Смирнова из «Каникул в Мексике» собирается петь в новой «ВИАгре» Виктории Бони
Красавица прошла кастинг в новую сексуальную музыкальную группу.
разве она прошла кастинг? в пятницу утром в Проновостях на Рутв Боня очень долго смеялась над Настиным блеяньем..
лена Водонаева
Хоть и давно уже известно, что Ленка "пыхает", но одно дело - знать, и совсем другое - видеть... Так что еще раз, пожалуй, - 
Дети склонны повторять за родителями.. Митя у них айпадом, айфоном и телефоном овладел - сразу видно, чем целыми днями мама и бабушка занимаются. Если бы ИА написала, что он быстро бегает за книжками и рассматривает картинки..ан нет..
Почувствуйте разницу..
что свирель, для Кати орудие добычи хлеба.. где, млин, она концерты давала интересно, что б хлеб с её помощью добывать..врут, как дышат, в любой экстремальной ситуации моментально готовы к вранью.. мдаа.. а свирель мне жалко((..
Может быть она ночами не б.......вом занималась, а в переходах денюжку косила или клиентов волшебными звуками заманивала.
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
Включайтесь!!! Russia.ru с14:00 и до 15:00 у нас с Денисом сегодня в гостях Павел Глоба! Погадаем на звездах? 
Вы говорите о жизни, забывая что на шоу свои законы и тот кто им не подчиняется - вылетает. Примеров великодушия и снисхождения к женским слабостям не помню не одного участника. Может еще на заре проекта кто-то с такими чертами и пробегал по проекту, вот только не задержался почему-то
Танюша, не только о жизни. Понятно, что там надо себя соответствующе проявить. Да ведь собрались-то на доме не заслуженные и народные артисты. Всё, что участники нам показывают, это их настоящая природа. Да, где-то краски они сгущают, но разве можно поверить, что в реальной жизни близняшки спокойные и нежные девушки, что Рита придерживается строгих моральных принципов, а её мамочка на самом деле не любит молодых красавчиков и по принуждению оргов, с отвращением в душе смотрит на стриптиз-выступления. Так и Михаил, конечно, ему надо себя проявлять, но он не насилует себя. Скорее всего он таков и есть.
Ксения Собчак стала Анной Чапман

(УзнайВсе.ру)
Водонаева в Твиттере
Оксана Стрункина
ИрСанна
Филипп Алексеев
Даша Пынзарь в ночном клубе
Иван Барзиков
Руслан Проскуров: "МАМА МОЯ."
http://vkontakte.ru/video75890910_161331416?h=17887d27c4e61aaa&hd=
Зашла щас на Раша.ру. Среди комментов к одному из прямых эфиров, встретила вот этот. Посвящен он гостю передачи - Лене Водонаевой. Улыбнуло)))
Сегодня ещё один талант открылся,оказывается Катя мастерски взламывает замки,так профессионально,чувствуется навык.
медвежатник
когда в хоре все глотки надрывали эти наверно шкафчики саратников в гардеробе взламывали, опыт итить есть
Терехин на сайте formspring
Новости от Даши Пынзарь
Нелли - подруга Лизы Здобиной
Эх, да предполагаем мы эти причины, предполагаем.. - трудная возможность доставить зубной порошок для носа..
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
Автор - opyshka
Филя ! Брешь в самооценке -
Ягодки одной делянки !
Вас устроили застенки
И колбасные приманки !Но всему пришёл пипец -
Покусился на святое :
Флейту раздолбал вконец,
Всё, что было нажитое.Подвиг Венца повторил _
Трижды плюнул Кате в глаз,
Двинул в скулу, что есть сил,
С матерком, без лишних фраз.За уши поднял с земли,
Грубо тряс её, как грушу -
Был я долго терпелив,
Но ты плюнула мне в душу !Я с животным спал в постели !
Ты - животное, Катюша !
Я животному не верю !
У животных в сердце стужа !
Уходу Здобиной с проекта посвящается..
http://vkontakte.ru/video35062534_161684822?h=de64611be1c9df42&hd=1
(Спасибо, Настенька Войнолович)
ну вот чтоб ритуза не расслаблялась ей напомнили кто она такая, ой и долго этот шлейф мляди за ней волочиться будет...
а фео-то как только поднимаются такие темы, то сразу рот на замок или исчезает из поля зрения, чуствует что дело пахнет керасином и не дай бог ещё и её приплетут. хотя новенький филиппок всё таки и ей дал просраться напомнив и о её подвигах.
Бушина ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-04 16:53:44)
Алена Водонаева
Ленка - глупая женщина!
После таких фотографий с косяком в зубах и матом на грудях
, её не возьмёт замуж ни один приличный мужчина(((
Потом никому не докажешь, что это была эпатажная фотосессия или что то в этом роде. 
Анонс Супер интуиции с Ксенией Собчак и Ириной Агибаловой
Господа!вот сегодня эфир - одни эмоции!!!Можете что-то угодно говорить,что Терехин -баба в юбки, а я рада хоть один прямо все высказал БабИре об её воспитании всех её детей и её отношение к мужу, БабаИра глазами луп-луп а толком сказать ничего не может...
Бушина ВКонтакте
бигамум дого не протянет и так понятно, а на дурке и своих кадров хватает, так что сиди дома елена железняк, воспитывай сына
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)