вы действительно верите что у них что-т о было??
Не "что-то было", а сексуальное приключение, именуемое в народе плятством)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)
Не "что-то было", а сексуальное приключение, именуемое в народе плятством)
а что водонаева развелась с мужем?
Юридический статус Писи пока неизвестен, но о том, что Лоха ушел к другой женщине, слухи ходят с лета.
На фоне полового беспредела, творящегося на проекте, зритель не мог не заметить, рьяно носящегося по вип - дому Митю. С большой долей вероятности можно предположить, что в голове у ребёнка одна мысль: "Чёрт с ней, с речью! Главное - ноги побыстрее накачать! И к чёртовой матери за периметр, к чёртовой матери!!...)))
Водонаева в Твиттере
Юридический статус Писи пока неизвестен,
а вот кстати....они вообще были официальны расписаны???потому что лично я не помню фоток из ЗАГСа...помню с ресторана,прогулок,просто фотосет где то....
мож они тупо свадьбу сделали и всё....а так каждый остался при чистом паспорте...
Водонаева в Твиттере
там где таришься травой лучше поинтересуйся...наверняка у них что нибудь для постоянного клиента найдётся)))))))))
Пися себя ведёт как свободная дама, и уже давно. Ходят слухи о том, что муж от Ленкин сбежал к другой женщине
Как-то давно Пися написала, что муж поставил условие: или он, или новая татуировка.
Судя по тому, что Пися на днях собралась делать татуировку, мужа уже нет.
Ну и все намеки на помятые кровати, активный пикап, знакомства с родителями и содержимым штанов случайного знакомого, и многое другое говорит в пользу того, что Водонаева свободна от супружества.
Водонаева в Твиттере
Посоветуйте что-нибудь энергетическое из напитков и продуктов! Редбулы всякие я не пью!И другую вредную хню я не пью не ем. Что можно?
Керосинчику хлебни)
а вот кстати....они вообще были официальны расписаны???потому что лично я не помню фоток из ЗАГСа...помню с ресторана,прогулок,просто фотосет где то....
мож они тупо свадьбу сделали и всё....а так каждый остался при чистом паспорте...
Вполне вероятно.
Вот еще вопрос.
При такой неземной любви и желании погрузиться в семью, мужа, ребенка, оставила фамилию Водонаева, от которой полроссии смеется, а половина плюется. Почему?
Рита сама несколько раз невольно призналась, что было. да и Леша не отрицал. Его вопросы Рите - " А мама знает?". фразы - Я никому про это не говорил, и т.д и т.п...по-моему не оставляют вариантов. Это если совсем закрыть глаза и заткнуть уши, то можно убедить себя, что секса не было. Только зачем? Ну было и было. Ведь не в этом суть. Ведь семью Агибаловых не любят не за развратность, не за любовь к мужскому полу.Это естественно любить секс и мужской пол. А за ханжество и двуличие. И за неумение видеть свои недостатки, но со знанием дела обсуждать чужие. Ведь 99 % того, что они говорят о других, полностью относится к их семье. Но у себя в глазу они не видят большую связку бревен, и чужие косяки и чужая жизнь не дает покоя и обсуждается с превеликим удовольствием.
вообще я в ахуе.......вот не пойму я одного -чем другие лучше ведут себя чем агибаловы??
Может быть и ничем. Но только агибаловых - 5 человек на проекте и их невозможно выгнать. Остальные борются в одиночестве. Если бы на проекте была, например, сестра Стрункиной с мужем, её мама,племянница, и они всей компанией вели себя тоже так же навязчиво и бесцеремонно, обсуждали бы их семью. Агибаловых очень много, они очень активно лезут во все места, в то же время, они решили. что проект - это их собственность, и их трогать нельзя, они должны жить так, как считают нужным, а обсуждать можно всех остальных. Оптимальный вариант для ИрСан ,это проект оплачивает все расходы, дает жилье, Рита спокойно имеет отношения за периметром, ИрСане систематически поставляют молодых парнишек для массажа, Митю - в круглосуточный садик, Олю лечат за счет проекта. ИрСан учит всех жизни и указывает пальцем, кого убрать с проекта, а все остальные все раскрыв рот слушают. Ну а зрители в один голос говорят, что такой мудрой женщины никогда не видели.Вот тогда бы она была довольна. Только зрители попались какие-то умные и раскрыв от удивления глаза констатируют факт, что такой дуры в жизни не встречали.
ЖЖ Сергея Палыча
КРАСАВИЦА НА БЕЛОМ КОНЕ
5 Дек, 2011 at 2:28 AM
В самом центре Москвы. Моя любимая.
Не принцесса, но - жена.
Опять тока задняя часть. Чего такой страшный или это не Лоха. Хотя, может Писиной скромности хватает на показ себя с косячком и матами на груди, а Лоху явить народу не скромно???
Ну как ты не понимаешь, Танюша? Это Писина интриХа!
Ангел во плоти написал(а):
Водонаева в Твиттере
Посоветуйте что-нибудь энергетическое из напитков и продуктов! Редбулы всякие я не пью!И другую вредную хню я не пью не ем. Что можно?Керосинчику хлебни)
Мышьяку...
Сегодня, 13:00
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / ЗОНА, а не телепроект!
Я переехала в женскую спальню на поляну. И тут началось… Меня доставали до пяти утра! Это сумасшествие какое-то!
Катя Колисниченко и Филипп Алексеев на постере декабрьского номера журнала ДД
Рассорившимся накануне съемок Кате и Филиппу было непросто изображать новогоднюю радость, но съемки журнала ДОМ-2 творят чудеса!
а что водонаева развелась с мужем?
С чего Вы взяли? Вон голосовать вчера с ним ходила, пост 780. Вроде Лоха...
А ПОСЛЕ голосования Лена в Твиттере написала:
3 дек Тетри » День Рождения Ресторана
Ольга Бузова
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / ЗОНА, а не телепроект!
Я переехала в женскую спальню на поляну. И тут началось… Меня доставали до пяти утра! Это сумасшествие какое-то!
Ну просто удивительно. Такая милая девушка-одуванчик, а ее все достают.....Наверное, магнитные бури действуют....
А ПОСЛЕ голосования Лена в Твиттере написала:
Хоть бы уточнила, кого из последних она любила и больше любить не собирается. Мужиков и баб с ней была куча...Хоть одно радует, речь явно не о муже. Потому что мужа последние многие месяцы рядом не наблюдалось.
в первую очередь это касается самого мента!!почему его никто не осуждает за то что он как баба жаловался бородиной что та его на лобных не защищает?и почему он молодец??в чем он молодец? поступил далеко непорядочно, не первый раз.
От того, что майор Мася тоже паразит, маманя с дочурами белой и пушистой не станет.
Факт вещь упрямая, а констатировать факт о Ритузиной слабости, невзирая на вопли мамани, для хомяка практически подвиг.)))
Вон Олюшка, благодаря своему психическому состоянию не боится про пьющую ведущую гадость сказать, что в постели у нее ничего интересного не происходит.
Почему ее никто не осуждает за грязную сплетню? Ведь тоже непорядочно поступила)))
Изгибы души Колесниченко.
Отредактировано Ворчалка (2011-12-05 14:48:49)
Светлана Давыдова
Ольга Бузова
Анастасия Смирнова
Тут Радуга писала, что Кузин в наездах на девочек дальше "словесного поноса" не идет...
Из старенького
Бушина задает вопрос - от кого беременна Рита, Кузин бросается в драку
http://vkontakte.ru/video35062534_161692723?h=93e9798955ae5f94&hd=
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут совметное хозяйство
05.12.2011 13:34:34 Автор: adelaide_jefferson
Ведущая "Дома-2" и ее бойфренд-футболист плавно перешли от легкого флирта и романтических свиданий к более приземленной стадии отношений: Папарацци на днях видели парочку в сумермаркете за покупкой продуктов.Ольга и Дмитрий бродили по отделам магазина с тележкой, деловито выбирая соки, йогурты и полуфабрикаты. Судя по довольным улыбкам влюбленных, ведение совместного хозяйства этой парочке только в удовольствие.Напомним, первые слухи о романе Ольге Бузовой и Дмитрия Тарасова появились еще летом, но сначала оба отрицали наличие нежных чувств, ведь футболист тогда все еще был женат. Когда он уладил все дела с бывшей, Ольга и Дмитрий наконец "вышли из тени" и теперь их часто можно видеть вместе в самых неожиданных местах.
Домашние обязанности Бузова и Тарасов делят на двоих: хрупкая Оля сама вызвалась помочь любимому донести пакеты до машины
paparazzi.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-05 14:54:54)
Ольга Бузова
Анастасия Смирнова
Отредактировано amv (2011-12-05 15:07:20)
Сергей Пынзарь : "Мы же всех ребят любим и почти со всеми дружим, зачем нам покидать любимое место? "
Сергей Пынзарь : "Мы же всех ребят любим и почти со всеми дружим, зачем нам покидать любимое место? "
Пынзарь учит других жизни...что женщин обижать нельзя.. вот лицемеры они с Дашкой, дружат они со всеми..
Кристине Беловой рожать в феврале
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)