Лорочка и Ликанушка, героев все любят. А Миха сейчас - герой из героев. Встал на борьбу с целым кланом. Поднял знамя из ослабевших рук Кадони, поднял вверх и пошел на семейку Так пойдет и дальше, будем столы накрывать и праздновать отходную Агибаловых
Likkana написал(а):Такое чувство, что до этих дурочек не дошло, в какой позорной ситуации они оказались. Им нужно было просто опровергнуть сам факт близости именно с самсоновым. Словно перед кем-то за забором оправдывались..А сегодня Рита в дневном веселая, смеётся..
А чего Ритузе тужить долго? Потужила вечерок, потом поняла, что тот зазаборный ее не бросает и давай . А чего зазаборному бросать Ритузю? Он же не в жены себе ее готовит, а только для для занятий спортом (шпагат, кувырки в кровати...)
Likkana написал(а):С одной стороны вроде понимаю- нельзя любить такого.. но прям не знаю... так приятно, что кто-то сказал то, что мы видим.. А то сколько времени ощущение, что мы придурки- видим семейство шлюховатях дур, а нам говорят, что они святые практичеЦки... залюбишь тут Миху
Вот- вот. Я его еще несколько дней назад опять полюбила. Пока не вижу более достойных из всех проживающих на дурке. Должно же быть хоть какое-то оправдание, чего я смотрю эту дурь? А так: да, патаму шо там Миха проживает!