Дарья Пынзарь) / Новый день и новые проблемы!
Порой меня спрашивают,кто самая красивая на проекте,я отвечаю,что это природа
подьём у нас в самый разгар трудового дня, в 12 часов!
Оксана Стрункина проснувшись сегодня не думала что останется совсем без подруг.Дело в том,что Лера и Либерж, давно недовольны поведением Оксанки. По их мнению она не гнушается флиртом с мальчиками, которых они приметили ранее её, и даже специально пытается подчеркнуть что она, этим самым мальчикам, нравиться больше.
В общем сегодня девочки заявили Оксане о своем недовольстве. Оксана в свою очередь сказала, что она вовсе не виновата, что является более привлекательной для мужчин и вильнув хвостом решила вообще отказаться от подруг.
Лобное было залито искренними слезами Либерж, что же делать Оксане? Пока она решила отказаться от сотоварок по женской спальне,на долго ли? Узнаем очень скоро!
А вот утро Филиппа Алексеева обещало быть приятным, ещё бы, он свободный мужчина, который купается в любви и ласке, сразу нескольких женщин. Одна из них Катя Пиксаева. Ребята уверены что у них не просто дружба, но и волшебство, хотя они это отрицают .Другая некая блондинка Дарья,с которой Филипп познакомился довольно давно за периметром и сейчас зазывает красавицу на Дом2. Согласиться ли она, вот в чем вся интрига!
А вот утро Леры вообще запутало девушку. Ведь у нас в коллективе появились 2 новых парня Виталии и Паша. Лерка не растерялась и с лёту влюбилась в Пашу, а Виталик в Лерку, а Пашка в самого себя. Валерун в слезах от неразделенной любви, а новенький Виталик уже грозится уходом,что же будет? Боюсь представить.
В общем самое интересное я написала, а теперь отправляюсь на боковую,ожидать завтрешнего утра и новых событий!
Спасибо Жена Рыбака