Новенькие.
Беня.35 лет.
Филипп. 19 лет. Нравится Стрункина.
Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-02 11:15:54)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)
Новенькие.
Беня.35 лет.
Филипп. 19 лет. Нравится Стрункина.
Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-02 11:15:54)
Понимаю, что близняшки плохо образованные хабалистые девицы, и на ее Катю я давно махнула рукой (эту, как человека разумного, мы уже потеряли). Но беременность должна развить в женщине положительные чувства и эмоции. Это такая радость - ожидание твоего ребенка. У Юли не наблюдаю ничего положительного.
Если ребенок был зачат ради того, чтобы закрепиться на проекте (в первую очередь) и может быть (если повезет) женить на себе Тигру, то о каких положительных чувствах и эмоциях
мы можем тут говорить?
ДНЕВНОЙ
http://vkontakte.ru/video82120568_161377948?h=5e2fcb3f57c53c93&hd=
http://vkontakte.ru/video-29362204_161365258?h=e344105d6a7b8560&hd=
зы)))
Спасибо, группа Вся правда о Доме-2
Лица людей, не обременённых интеллектом.
Ксения Собчак
Отредактировано amv (2011-12-02 12:20:15)
Новенький Филипп Чубуков 19 лет
Свадьба Венца всё обрастает и обрастает подробностями,то костюм золотой.то теперь утаённые деньги на кольца.можно только удевится.что каналу нежалко так деньги выбрасовать.Если не нужны деньги оттайте их на благотварительность.
Новенький Олег(БЕНЯ) Киркиш, по его словам, 35 лет)
Новенькие пришли (видео)
...мальчегу годика 42, явно поистаскавшийся по околотусовочным заведениям, обремененный многолитровыми возлияниями, не обремененный особым интеллектом..
..пришел на молодежный проект в порыве засветить свой фэйс в надежде запрыгнуть в последний вагон..
..не подозревает, что поезд уже ушел..
..ту-тууууу..
Одноклассник Олег(БЕНЯ) Киркиш Угу, 35 лет ему
..ай..я ошиблась на годик..прошу пардону..
..ай..я ошиблась на годик..прошу пардону..
ага....не быть никогда участницей БЭ...))
.ай..я ошиблась на годик..прошу пардону.
Маслина, может быть и 42, разница бывает в несколько месяцев
Этому однокласснику Юрию 10 января тоже будет 42
Отредактировано ИриX@ (2011-12-02 13:25:58)
Маслина, может быть и 42, разница бывает в несколько месяцев
Может и на год разница быть, если ребёнок в о время в школу пошел с 8 лет. так что ему - 41-42)))
Завалявшийся дяденька с бурным прошлым и склерозом. Забыл сердешный сколько ему годков)))
Вывод: если приходишь на Дом2, подчисти личные данные в соц.сетях, а то быстро выведут на чистую воду
А может это любовь?
02.12.2011 09:06:28 Автор: may-may
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не перестают удивлять своих поклонников. На днях состоялась фотосессия влюбленной пары для журнала VIVA. Двое в разгар новогоднего веселья сбежали с вечеринки, что бы, наконец, остаться вдвоем…Что из этого вышло можно будет узнать в ближайшем выпуске журнала VIVA.
Не смотря на то, что роман у Ольги и Дмитрия продолжается почти год, они продолжают радовать друг друга подарками и сюрпризами. «Часто говорят про какой-то день «Я не забуду его никогда» или «Это был самый счастливый день в моей жизни». Так вот я так буду говорить про 19 ноября 2011 года. В этот день я приехала в Петербург играть в спектакле «Шикарная свадьба». Перед спектаклем провела время с моим крестником Семой и его мамой – моей лучшей подругой Олей. А вечером меня ждал большой сюрприз! Его устроил мой любимый. Весь день мы созванивались и смсились – мы так всегда делаем, когда кто-то из нас в отъезде. И я чувствовала какой-то подвох, но не могла понять, в чем он: любимый остался в Москве, поехал на процедуры, потом был дома с другом. Я позвонила ему прямо перед выходом на сцену, он сказал, что у него проблемы с телефоном. И вот, заканчивается спектакль, я выхожу на поклон, а на сцене стоит он с огромный букетом! Оказывается, вместе с другом он приехал в Петербург. Их встретила моя мама. И все вместе они подготовили мне такой сюрприз. Я была счастлива! Это очень приятно, когда мужчина делает такие вещи, они запоминаются навсегда! Я очень ценю это...спасибо, любимый!!!!» - поделилась не давно Ольга Бузова с читателями журнала «Дом-2» в колонке шеф-редактора. Не удивительно, что Оля и Дима появятся на январской обложке журнала, посвященного одному из самых популярных реалити-шоу современности.
paparazzi.ru
Завалявшийся дяденька с бурным прошлым и склерозом. Забыл сердешный сколько ему годков)))
(извините, за повтор фото, просто в тему коммента Бабы Груши..))
(извините, за повтор фото, просто в тему коммента Бабы Груши..))
Ужасть какой!!!
Бородина в Твиттере
Borodina Ksenia
Занимаемся
Посмотрела сейчас как проходило голосование против Стрункиной...
да задолбала уже эта стрункина, вечно одни и те же аргументы приводит, что мол типа единственная правдорубка на шову вот её никто и не уважает. я её с ИА сравниваю, твердолобая, достучаться нереально, гнобили, гнобят и будут гнобить, а ей пофиг, неужели элементарного самоуважения нет. сейчас с ванюшей в городские заселилась, а смысл? чего она с ним делать будет, к себе даже на пионерское расстояние не подпустит, а сама вообще без понятия что с мужиками делать. похоже зубастик вообще девочка. до варвиной конечно не дорастёт ту хоть как-то уважали, но место вековухи точно себе точно застолбила.
да задолбала уже эта стрункина, вечно одни и те же аргументы приводит, что мол типа единственная правдорубка на шову вот её никто и не уважает. я её с ИА сравниваю, твердолобая, достучаться нереально, гнобили, гнобят и будут гнобить, а ей пофиг, неужели элементарного самоуважения нет. сейчас с ванюшей в городские заселилась, а смысл? чего она с ним делать будет, к себе даже на пионерское расстояние не подпустит, а сама вообще без понятия что с мужиками делать. похоже зубастик вообще девочка. до варвиной конечно не дорастёт ту хоть как-то уважали, но место вековухи точно себе точно застолбила.
Я так поняла что Стрункина на воле с каким то чуваком жила,а потом узнала что он ей всё это время изменял ,может сильно переживала, поэтому и осторожничает А так то,пусть правдорубничает,больше некому
Вчера меня поразил Тигран. Вроде мальчик из интеллигентной семьи. Сидел и корчил рожи, изображая о ли хомяка, то ли бурундука, то ли сумасшедшую белку..
Честно говоря, не ожидала от него такого..Что же с ним будет дальше?..
Бородина в Твиттере
Borodina Ksenia
Занимаемся
Сидел и корчил рожи, изображая о ли хомяка, то ли бурундука, то ли сумасшедшую белку..Честно говоря, не ожидала от него такого.
----------------------------------------
Так в волками жить - по-волчьи выть. С кем поведёшься, от того и наберёшься. И ещё цитируя Старую Жабу из "Дюймовочи": "Снами поживёт - позеленеет"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)