Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)

ДОМ-2 (1.12.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ангел во плоти написал(а):

Блог magazin_dom2 / Периметр раскололся на два лагеря
Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря – одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне.

Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж.

Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила большую скидку, а потом и Ксенией Собчак, которая заставила их сознаться в содеянном.

ну ..оно совсем и неудивительно.  :D

0

242

nata33 написал(а):

Вот видите, я про Стрункину..вы опять переводите стрелки на   Агибаловых.

Стрелки не перевожу. Вам кажется Стрункина не сексуальна, а мне - Ольга Аги.
У Стрункиной плохие зубы, у Ольги - кривой нос.  Обе не красавицы. Но Стрункина, у меня вызывает больше положительных эмоций.

+5

243

nata33 написал(а):

Дело даже не  во внешности, а в  подаче,  характере..любят разных и глупых и умных и страшных и красивых.  В  ней  нет женственности, она    по-сути солдафон. Вот видите, я про Стрункину..вы опять переводите стрелки на   Агибаловых.

Чё с нас взять :dontknow: ,мы психи и манИяки :crazyfun: ,нам везде Агибаловы мерещатся :crazyfun: ,совсем от ненависти своей задыхаемся :'(  :crazy:

+6

244

zaoza написал(а):

Чё с нас взять  ,мы психи и манИяки  ,нам везде Агибаловы мерещатся ,совсем от ненависти своей задыхаемся

Так можно всю страну в манИяки записать.... У ИрСанны в подружайка 4-5 ее же клонов ходит. Остальных в ее группу не записывают (о чем нам уже поведали ранее).  Для остальных она не есть достойной личностью. Что доказал форум Дома 2, когда ИрСанне выпала честь попробовать себя на поприще ШР.

+4

245

nata33 написал(а):

ну ..оно совсем и неудивительно

Не удивительно. Миха далеко не глуп, в отличии от очень недалеких Насти, Самсона, близняшек....

+3

246

Tatiana85 написал(а):

У ИрСанны в подружайка 4-5 ее же клонов ходит. Остальных в ее группу не записывают (о чем нам уже поведали ранее).

А вот и неправда твоя, Танюш))) Лично я состояла и в старой группе ИрСанны, и в этой, новой (старая в свое время накрылась медным тазом, так сказать). В группе (Клуб друзей Агибаловой Ирины Александровны) вообще-то состоит более пяти с половиной тыщ человек. Глубоко сомневаюсь, шо все это - клоны ИрСанны)))) Некая Анита, кстать, пишет в группе давно и очень нелицеприятные вещи, однако ее не отправляют в "Черный список". А отказать в приеме в группу могут по разным основаниям, в частности:

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i106/1112/8f/ce558a424c61.jpg

+2

247

ВЕЧЕРНИЙ

+4

248

nata33 написал(а):

Дело даже не  во внешности, а в  подаче,  характере..любят разных и глупых и умных и страшных и красивых.  В  ней  нет женственности, она    по-сути солдафон. Вот видите, я про Стрункину..вы опять переводите стрелки на   Агибаловых.

А мне Стрункина нравится, и сексуальность в ней вижу и вообще нравится,только кричит иногда ,ну это проходит ,мужика только нормального надо найти ,без закидонов и успокоится.)

+2

249

Мила248 написал(а):

А вот и неправда твоя, Танюш)

Милочка, если не ошибаюсь, попробовала вступить к ней в группу наша Лора и ей отказали....
Хотя может ты и права. Я не рвусь с ней общаться, поэтому могу и ошибаться. Если так, то прошу прощения [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif

+1

250

ЖЖ Жени Абузярова
Звонки
1 Дек, 2011 at 2:49 AM

Мне легко позвонить. Мой телефон доступен. Его легко найти в интернете. Его передают друзьям друзья и друзья друзей.
Мой телефон всегда включен, мне легко дозвониться. Если я не беру трубку мне можно прислать смс и я отвечу.
Расстраиваюсь что близкие люди стесняются позвонить мне когда у них проблемы на дороге и о проблеме я узнаю когда уже ничего не исправить, не знакомые же звонят легко и порой прямо требуют помочь. Если есть возможность и интересно - помогаю, если нет возможности - даю телефон специалистов..
По ночам звонят люди попавшие в беду.
А бывают звонки после которых хочется сменить номер, завести второй для своих и выключать вобще всё нафик.. Звонят мудаки.. и странные вобще люди...
В 2 часа ночи был звонок...
- Ало
- Вы на работе?
- Это кто? Представьтесь
- Не важно кто. Вы на работе или я вас разбудил?
- Кто это?
- Не важно. Вы на работе или нет
- ...

0

251

Мила248 написал(а):

В твоей стране Венцеслав Венгржановский! Хватит это терпеть!

чё тут непонятного, чумичка воду мутит, а дебил у неё на поводу идёт. лиши их свадебного бюджета, свадьбы не будет из своего кармана эти двое вряд ли будут её оплачивать. свадьба только косой нужна, чтобы на халяву бонусов больше собрать, не разу не удивлюсь если эта парочка ещё и плодиться на дурке будет, чтобы обеспечить свое существование на шову, поэтому призывы к оргам кастрировать и стерилизовать небезосновательны. лично я за!

+2

252

Tatiana85 написал(а):

Хотя может ты и права. Я не рвусь с ней общаться, поэтому могу и ошибаться. Если так, то прошу прощения

o.O За что - прощения-то?
Брось!
Каждый имеет право на свое мнение. И на ошибочные выводы))))
Просто если кого-то не приняли в группу,  это совсем не означает, что принимают исключительно "своих" или по блату.
Возможно, аккаунт был "левый" - без фото или там списка "друзей" - хотя бы коротенького. Вот модеры и отказали.
А что касается "рвения общаться", то поверь мне на слово - из пяти с половиной тыщ добрая половина вступила в группу исключительно из любопытства, совсем не желая даже парой слов перекинуться, еще половина - лишь для того, чтобы иметь доступ к инфе и фотам. И только человек 50 - действительно желающих общаться с ИрСанной. 
Ну, вот как примерно и у нас - зарегино, в принципе, такое же количество пользователей, а общается ежедневно - сколько?))) То-то и оно)))

+3

253

Сегодня, 12:59
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Была ли измена?

Расставание – самое страшное, что случается с любящими людьми. Я сама виновата, что вывела его на ревность. Той ночью был ужас! Просто ужас! Он орал, плевал на меня… Я ему простила всё и поняла свои ошибки, но возвращать его я не буду.

Видео|Скрыть

+3

254

Блог Алексеев Филипп / Последние события, моей жизни!

неплохо ему дома по ушам поездили, поэтому как только появилась возможность сразу с темы съехал. жалко только, что у тиграна родители такие благородные заставили всё таки жениться. одномандатные это конечно жесть жестяная, врагу такого не пожелаешь, всю жизнь отравят

+7

255

tatler написал(а):

Леденящая написал(а):
Уже, вроде, перешагнула она эту дату
Я тоже удивляюсь,по моим подсчётам ей 27? А 25 она точно празновала вроде

то то она удивилась когда Гадж ей в магазине сказал что 25 бывает раз в жизни

Отредактировано rozzalin (2011-12-02 17:55:19)

+1

256

Tatiana85 написал(а):

Вам кажется Стрункина не сексуальна, а мне - Ольга Аги.
У Стрункиной плохие зубы, у Ольги - кривой нос.

О,блин)))А я вот считаю что и Стрункина,и Оля Аги очень даже сексуальны,когда им это надо.Посмотрела на игрища Стрункиной с мальчишкой каким-то...есть в ней секс)))Да и Оля умеет его включать)))По мне лично совсем не секси Дашка,она миленькая,симпатичная,но совсем не сексуальная,Лиза та что с Кузей,тоже нет...

0

257

Paradises написал(а):

А мне Стрункина нравится, и сексуальность в ней вижу и вообще нравится,только кричит иногда ,ну это проходит ,мужика только нормального надо найти ,без закидонов и успокоится.)

так а нормальному-то она на кой здалась? терёхин правильно сказал, что планку задрала, а сама не соответствует этому и в этом он прав.

+1

258

В кои-то веки удалось захватить кусочек дневного.

Впечатлил момент, когда Оля Агибалова усиленно и напряженно умножала 50 на 200. (какая уж тут Бузова с ее геометрической прогрессией, когда некоторые таблицу умножения не помнят).

Второй момент: на кухне Кузин и не знаю какой парень. Впечатлил парень: "Слушай, она говорит, слушай, ты мне, слушай, нравишься, слушай, а на лобном, слушай, мы играемся, слушай." - У меня мозоль на ушах от этих "слушай"

+4

259

Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Была ли измена?
... Той ночью был ужас! Просто ужас! Он орал, плевал на меня…

агибаловская школа :D

+3

260

Сэ написал(а):

А я вот считаю что и Стрункина,и Оля Аги очень даже сексуальны,когда им это надо.Посмотрела на игрища Стрункиной с мальчишкой каким-то...есть в ней секс)))Да и Оля умеет его включать)))

Как флиртует Стрункина видела. А вот Ольгу флиртующей не помню. Как-то с Кадетовым у нее все было без романтика и с репером не помню ее соблазнительной...

+6

261

Tatiana85 написал(а):

А вот Ольгу флиртующей не помню.

По мне так ОА полный антисекс - пусть у сестренки поучится

+8

262

Вечерний эфир 02.12. 1часть

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video-29362204_161367631?h=1bb1791e29633c25&hd=1

Вечерний 02.12. 2часть

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video-29362204_161367878?h=c0abed1b8ce64877&hd=

Группа Периметр

Отредактировано Ворчалка (2011-12-02 18:16:36)

+2

263

loragirl написал(а):

По мне так ОА полный антисекс - пусть у сестренки поучится

она  думает, что  неотразима, ну а главным козырем считает свою грудь, вот только не пойму чё она с ней в последнее время делает, перетягивает её так, что получается одна  большая сиська

+1

264

Блог Алексеев Филипп / Последние события, моей жизни!

Комменты

Спойлер|Скрыть

Филя если ты простишь измену.....да ты хуже Кузина будешь выглядеть.....
Алексеев ФилиппСегодня, 16:31
Я это понимаю, этого не будет!! Я в этот раз не клялся не кому ничего не обещал, прост о своему сердцу сказал нет больше ее не будет в моей жизни можешь остывать и ты знаешь оно меня послушалось!)!))

Тебе не надо было с ней изначально мутить, там и так все понятно было. А как ты дразнил Стрункину на лобном, этим ты унизил только себя
Алексеев ФилиппСегодня, 16:55
А Срункина мне как была не приятна так и осталась!!!

а теперь ты будешь жить в городских и как Самсонов приводить девок из соцсетей???
Алексеев ФилиппСегодня, 16:56
Да буду искать себе девушку!!))

Желаю тебе удачи!И не вздумай вернуться к этой даме она всё равно тебя предаст помирись с полянскими
Алексеев ФилиппСегодня, 16:57
Я с полянскими и не сорился есть конечно там отдельные персонажи которых я не могу переваривать!!))

Алексеев ФилиппСегодня, 16:59
Я еще раз повторяю, каждый человек может ошиться и заблуждаться с Катей у меня произошло именно так!!!))

А вдруг простит? И будет прикрываться неземными чувствами7
Так вроде сам из состоятельной семьи. Неужели ради халявы вновь прогнеться?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:01
Нет нет ребят, чувства правда ест, но не прощу, она мне не приятна и мерзка я с ней больше никогда не смогу в одну кровать лечь и думать о том кто ее имеет пока я не знаю!!!

Хочу тебе верить...Скажи, ты жалеешь о том, что так вел вчера себя на лобном, кривляясь и передразнивая Оксану? Может, ты понял, что это не по-мужски?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:02
Я вам так скажу кривляния не красят взрослого мужчину, но с Оксаной я не когда не буду хорошо общаться, она мне тоже не мало Ольга Васильевна вылила!!!

Все равно он ее простит, и они будут вместе.
Алексеев ФилиппСегодня, 17:04
Доказывать вам и убеждать в обратном не буду, но для себя я знаю точно, что этого не будет!!!))

К разуму прислушайся...
Ты же читаешь комменты. Неужели все сговорились и специально против твоей Кати выступают?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:05
Если честно я всегда рассуждал, так что вы имеете право на свое мнение о Кате, но мне вы по большому счету никто и все ровно был с Катей, но когда мне мои близкие люди это сказали я реально прозрел и все понял, тем более мама!!!!

Она очень гадкая и мерзкая особа! Филипп, ты когда пришел обрадовалась за родной Краснодарский край! Подумала, слава Богу пришел нормальный человек! и тут такое!!
Рада, что понял с кем живешь! Лучше поздно.., как говорится!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:06
Да я тоже так считаю, что я понял это тогда когда пришло время!!!

Настоящий мужчина никогда не простит измены,если Катя уехала с другим,это уже измена,независимо было что или не было!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:08
Я и мой близкий друг говорит именно так же, для меня не важно был ли там половой акт или его не было, измена в том что она туда села!!! И не какие они ей не друзья как она говорит, она их третий раз в жизни видит!!!

У тебя есть факты красавчик???Ты застал ее в кровати??
Алексеев ФилиппСегодня, 17:14
Мне ни какие факты не нужны, она на моих глазах села в чужую машину с чужими мужиками, это для меня уже измена!!

а как вы в дальнейшем будите общаться,или может просто игнор?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:17
Я пока не знаю, скажу одно Катя для меня предательница и я думаю нормального общения не получиться не при каких обстоятельствах!!)))

Алексеев ФилиппСегодня, 17:19
Я уже сделал свой выбор, ультиматум со стороны моих близких и родных всего лишь способ сто процентов не вернуться к Кате!!))

Филя, ну хоть сейчас-то признайся, что изменил близне с Ковалихой. Ведь полиграф это показал 100%
Алексеев ФилиппСегодня, 17:21
Нет с Настей у меня ничего не было!!

Она не даст построить тебе новых отношений. Берегись, Фил! Кто, как не ты, знает её лучше всех
Алексеев ФилиппСегодня, 17:22
Да я знаю об этом и уже готов к ее выходкам!!

Он ведь читает,только гадкие комменты,он хорошие в сторону Кати не видит вообще!!!А то что она не написала блог,который его позорит и защищала его после связи с Эгиной!!!Вообще Филипп еще напишешь гадкое,насчет прокладок например,сама лично съезжу в город к Юле и напишим заявление в суд общей юрисдикции за оскорбление личности!!!Я не могу когда обижают слабых,беременных и детей!!А девчонки слабые,у них нет мамы,как у тебя!!!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:24
Я не писал ни каких блогов про Катю, пишите что хотите мне уже так все ровно!!!))

Да, ещё! А у них что, один мифический Александр на всех? сначала Настька, потом Ритка, теперь и Колесо???
Алексеев ФилиппСегодня, 17:32
Это один и тот же Александр!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-02 18:28:55)

+4

265

Нелли Ермолаева-Кузнецова  ВКонтакте

Друзья! Мы открыли ногтевую студию, в Центре красоты и здоровья, который держат наши друзья. В моей студии , работают мастера международного класса.Большой центр, где есть огромный выбор услуг. Я такого еще в Москве не видела. Там есть соляная пещера, гидропроцедуры, эстетический кабинет,Аппаратная косметология, Инъекционные методики,Аюрведические, тайские , лечебные массажи и многое другое, по доступным ценам. Вы можете посмотреть сами на сайте wwwest-studio.ru. Центр находится :Олимпийская деревня 1. ( метро Юго Западная)Консультации по тел:8(495)9379850.Я сама в этом центре делаю процедуры, и советую вам!

0

266

Анонс ночного 2.12

видео|скрыть

Белая Кошка

Отредактировано ИриX@ (2011-12-02 18:53:44)

+3

267

Водонаева

Фото|Скрыть

https://p.twimg.com/AfqOz88CQAAZoqm.jpg

0

268

Анонс на завтра

Видео|Скрыть

+1

269

Tatiana85 написал(а):

Не удивительно. Миха далеко не глуп, в отличии от очень недалеких Насти, Самсона, близняшек....

Миха потёрся в ВИП-доме у Агов, наворачивая тарелку за тарелкой, понял суть агибаловских душонок и, сделав выводы, легко встал в оппозицию, у него спина прикрыта же:) А у других перечисленных - только ИАшка является щитом, им придётся проектную матушку нализывать, пока языки не отвалятся..., а с ними и они от кормушки проекта тут же. :P

+1

270

Tatiana85 написал(а):

Я не рвусь с ней общаться,

При нашем к  http://savepic.ru/1763386.gif  отношении, думаю, общение и не было бы продолжительным - ИрСанна быстро бы стёрла " с лица Земли", то бишь, выкинула из своей группы. Там необходимо либо держать нейтралитет, либо петь дифирамбы... Сто пудов, что сорвались бы на едкий стиль)))) :mad:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.12.2011)