Филя если ты простишь измену.....да ты хуже Кузина будешь выглядеть.....
Алексеев ФилиппСегодня, 16:31
Я это понимаю, этого не будет!! Я в этот раз не клялся не кому ничего не обещал, прост о своему сердцу сказал нет больше ее не будет в моей жизни можешь остывать и ты знаешь оно меня послушалось!)!))
Тебе не надо было с ней изначально мутить, там и так все понятно было. А как ты дразнил Стрункину на лобном, этим ты унизил только себя
Алексеев ФилиппСегодня, 16:55
А Срункина мне как была не приятна так и осталась!!!
а теперь ты будешь жить в городских и как Самсонов приводить девок из соцсетей???
Алексеев ФилиппСегодня, 16:56
Да буду искать себе девушку!!))
Желаю тебе удачи!И не вздумай вернуться к этой даме она всё равно тебя предаст помирись с полянскими
Алексеев ФилиппСегодня, 16:57
Я с полянскими и не сорился есть конечно там отдельные персонажи которых я не могу переваривать!!))
Алексеев ФилиппСегодня, 16:59
Я еще раз повторяю, каждый человек может ошиться и заблуждаться с Катей у меня произошло именно так!!!))
А вдруг простит? И будет прикрываться неземными чувствами7
Так вроде сам из состоятельной семьи. Неужели ради халявы вновь прогнеться?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:01
Нет нет ребят, чувства правда ест, но не прощу, она мне не приятна и мерзка я с ней больше никогда не смогу в одну кровать лечь и думать о том кто ее имеет пока я не знаю!!!
Хочу тебе верить...Скажи, ты жалеешь о том, что так вел вчера себя на лобном, кривляясь и передразнивая Оксану? Может, ты понял, что это не по-мужски?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:02
Я вам так скажу кривляния не красят взрослого мужчину, но с Оксаной я не когда не буду хорошо общаться, она мне тоже не мало Ольга Васильевна вылила!!!
Все равно он ее простит, и они будут вместе.
Алексеев ФилиппСегодня, 17:04
Доказывать вам и убеждать в обратном не буду, но для себя я знаю точно, что этого не будет!!!))
К разуму прислушайся...
Ты же читаешь комменты. Неужели все сговорились и специально против твоей Кати выступают?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:05
Если честно я всегда рассуждал, так что вы имеете право на свое мнение о Кате, но мне вы по большому счету никто и все ровно был с Катей, но когда мне мои близкие люди это сказали я реально прозрел и все понял, тем более мама!!!!
Она очень гадкая и мерзкая особа! Филипп, ты когда пришел обрадовалась за родной Краснодарский край! Подумала, слава Богу пришел нормальный человек! и тут такое!!
Рада, что понял с кем живешь! Лучше поздно.., как говорится!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:06
Да я тоже так считаю, что я понял это тогда когда пришло время!!!
Настоящий мужчина никогда не простит измены,если Катя уехала с другим,это уже измена,независимо было что или не было!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:08
Я и мой близкий друг говорит именно так же, для меня не важно был ли там половой акт или его не было, измена в том что она туда села!!! И не какие они ей не друзья как она говорит, она их третий раз в жизни видит!!!
У тебя есть факты красавчик???Ты застал ее в кровати??
Алексеев ФилиппСегодня, 17:14
Мне ни какие факты не нужны, она на моих глазах села в чужую машину с чужими мужиками, это для меня уже измена!!
а как вы в дальнейшем будите общаться,или может просто игнор?
Алексеев ФилиппСегодня, 17:17
Я пока не знаю, скажу одно Катя для меня предательница и я думаю нормального общения не получиться не при каких обстоятельствах!!)))
Алексеев ФилиппСегодня, 17:19
Я уже сделал свой выбор, ультиматум со стороны моих близких и родных всего лишь способ сто процентов не вернуться к Кате!!))
Филя, ну хоть сейчас-то признайся, что изменил близне с Ковалихой. Ведь полиграф это показал 100%
Алексеев ФилиппСегодня, 17:21
Нет с Настей у меня ничего не было!!
Она не даст построить тебе новых отношений. Берегись, Фил! Кто, как не ты, знает её лучше всех
Алексеев ФилиппСегодня, 17:22
Да я знаю об этом и уже готов к ее выходкам!!
Он ведь читает,только гадкие комменты,он хорошие в сторону Кати не видит вообще!!!А то что она не написала блог,который его позорит и защищала его после связи с Эгиной!!!Вообще Филипп еще напишешь гадкое,насчет прокладок например,сама лично съезжу в город к Юле и напишим заявление в суд общей юрисдикции за оскорбление личности!!!Я не могу когда обижают слабых,беременных и детей!!А девчонки слабые,у них нет мамы,как у тебя!!!
Алексеев ФилиппСегодня, 17:24
Я не писал ни каких блогов про Катю, пишите что хотите мне уже так все ровно!!!))
Да, ещё! А у них что, один мифический Александр на всех? сначала Настька, потом Ритка, теперь и Колесо???
Алексеев ФилиппСегодня, 17:32
Это один и тот же Александр!!