Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)

Дом-2(06.12.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ужас ИА,это ваще кошмар,а орги то,орги то,ну кого посадили Бузову :angry: ,нет бы Собчак-та бы ей быстро,чё,да буду,так разговаривать пока на проэкте колбасу жрёшь,ты и -вся семья ИА!
Щаз в телеке ,чтобы меня отчитывали,не позволю,никогда-ну и пошла нах,отсюда :mad: !На на фига,тогда вчера у детей(перед которыми её отчитали типо)спёрла-масло,мясо-алкоголь,коза старая!Так смотреть неприятно!

Отредактировано myxaz (2011-12-08 00:08:26)

+11

362

Ushanka написал(а):

Остроумка, млиа, сбутова.

Папрашу не обижать Бутово.. :angry: С Павловского Посада оне,на окраине деревни живут

+1

363

Natyк написал(а):

Папрашу не обижать Бутово.. :angry: С Павловского Посада оне,на окраине деревни живут

Вы правы, конечно) Но Бутово - это как мем.

0

364

Ну чессслово, че близнец небеременный включает жертву и приличную? Даже каре на плеико прицепила - как будто Эрме. А вот пластиковые дешевенькие серьги палят цыганщину.

+1

365

Ushanka написал(а):

Оборзевшая Бабира реально насекомит Бузову. А Бузова ведется. Как так? Совершенно оборзела бабко.
Вот не люблю Кузина. Но бабко совершенно отвратительно.

Что- то последние эфиры оставляют такое гадкое чувство. http://savepic.ru/2630136.gif

+7

366

Tattiana написал(а):

последние эфиры оставляют такое гадкое чувство

Причём постоянно,вот есть паханша,и срать ей на ведущих,вот Бородина(сидела пищала),Бузова это,вообще(ну она не акула),вот Собчак бы,эээх!Очень надеюсь,что это,падение ИА,а иначе просто ужас,сидит бабко,и ворует жрачку,оскорбляет(Либерж,что она гоу-гоу),бьёт участников(А.Кадетова-помните ,как по лицу),хамит ведущим-ну ,чтоже нет управы на неёёё????????
Интересно рейтинг Д-2,не ёпнитсяя!!!! :suspicious:

+3

367

myxaz написал(а):

Щаз в телеке ,чтобы меня отчитывали,не позволю,никогда-ну и пошла нах,отсюда

В свое время Абрикосова прогнали с проекта за такое поведение по отношению к ведущим,а уж у него рейтинг был будь здрав,не то что у ИА.Если у нее в контракте прописаны какие-то экономические санкции из-за досрочного удаления с проекта-давайте скинемся что ль?Реально на нервы действует Мамо(((Сегодня Бузову было реально жалко

+9

368

Но Бузова,правда чуть  "кольнула",что мол Рытуза то ваша,и не пьяная,а бутылками кидаецца,в людей,так она ,в ответ голосом Степашки,да Либерж гоу-гоу,а причём,тут Либерж!!!!!!! :mad:
Ахаха,дичёнки ,щаз в спальне ИА,прям бабкой называют,бабка и есть,я кста заметила,у неё очень лиТСо похудело(и по старело)! :D

Отредактировано myxaz (2011-12-08 00:28:33)

+1

369

Лиза , к сожалению, похоже действительно на коксе сидит. Именно такую реакцию он и дает с алкоголем. Да и носом она постоянно шмыгает(((если кузина посадит, то пипец, кокс ему не по карману, придется телом торговать, а такое тщедушное тельце пользуется популярностью отнюдь не у женщин( :hobo:

+11

370

А кстати Лиза,сегодня прям,гвоздь лобного,прям така громкая!!!!!!!! :confused: Думаете,правда на "дури"сидит?Ой Кузя,шожь,тебя всё к бабонькам проблемным тянет то???? :hobo:

Отредактировано myxaz (2011-12-08 00:34:49)

+2

371

Tattiana написал(а):

Что- то последние эфиры оставляют такое гадкое чувство.

Это правда.Это уже даже не смешно. Не знаю, можно ли это все выдержать еще неделю...Конечно. если нам намекнут, что скоро помашем рукой этой быдловской семейке, то я готова потерпеть. А если спустят все на тормозах, то надо заканчивать смотреть этот дурдом, слишком противно.

+6

372

myxaz написал(а):

й Кузя,шожь,тебя всё к бабонькам проблемным тянет то????

так он и сам проблемный , ищет подружек , чтоб ничего от него не требовали и могли содержать его  http://savepic.org/1831038.gif  , видно Лизкин отец согласен содержать их обоих ....

+1

373

lada@64 написал(а):

так он и сам проблемный

Вот,тут да,согласна-Кузя,то еШо хрюкт! :yep: Ну сёдня в трусах,шову-это....
А кстати в ночном,Катя(така добрая сто раз),сама на девок наезжала,и что вещи ещё оттащили,и т.д.,и стыдно должно быть падать ниже,чем я,а чаво стыдного,ты людям гамна,наговорила,изволь ответ услышать,фууу,мерзкая!А Пынзари,в этом гадюшнике,так прикольно,обособленно,держацца! :cool:
А чего то в ночном ,Фея приехала с выходного-недовольная????? :huh:

+2

374

lada@64 написал(а):

видно Лизкин отец согласен содержать их обоих ....

Ладочка, ну зачем лишнее-то сочинять, когда уже всем известно, чем закончилась Кузинская "любовь" с Лизком: она ушла, посозванивались малёк и расстались окончательно.
Может, отец Лизы и рад был бы содержать целый штат ухажёров дочери, лишь бы его дочь от дури оградили, но это точно не по адресу к мягкотелому Кузину, тут ежовые рукавицы нужны.

+1

375

lada@64 написал(а):

видно Лизкин отец согласен содержать их обоих

А может выписали Кузина с Дурки за Лизкой присматривать?Вполне может быть... http://savepic.ru/1758716.gif

+1

376

myxaz написал(а):

Причём постоянно,вот есть паханша,и срать ей на ведущих,вот Бородина(сидела пищала),Бузова это,вообще(ну она не акула),вот Собчак бы,эээх!Очень надеюсь,что это,падение ИА,а иначе просто ужас,сидит бабко,и ворует жрачку,оскорбляет(Либерж,что она гоу-гоу),бьёт участников(А.Кадетова-помните ,как по лицу),хамит ведущим-ну ,чтоже нет управы на неёёё????????
Интересно рейтинг Д-2,не ёпнитсяя!!!

да она не воровала. напакостила им. а либерж и правда гоу гоу разве это оскорбление? это работа для нее

+1

377

Rianbow написал(а):

Ладочка, ну зачем лишнее-то сочинять, когда уже всем известно, чем закончилась Кузинская "любовь" с Лизком: она ушла, посозванивались малёк и расстались окончательно.

Да . вроде, только сегодня Лиза написала. что забрала Кузина с проекта и у них все ОК,

0

378

tatler написал(а):

если кузина посадит, то пипец, кокс ему не по карману, придется телом торговать, а такое тщедушное тельце пользуется популярностью отнюдь не у женщин(

так он сам время от времени всякой хнёй травится, когда на вольные хлеба укатывал сам отписывался что феном травится. да он и без этого время от времени даже на шову с пешками пробитыми ходит фтыкает, у хомяков ведь как либо нарик, либо синяк, либо лёша самсонов

+2

379

Виттория написал(а):

да она не воровала. напакостила им. а либерж и правда гоу гоу разве это оскорбление? это работа для нее

ИрСан зашла в чужое помещение. втихоря забрала чужие продукты. С каких пор это называется - напакостить? Всю жизнь это называлось воровство. А если бы к ИрСане пришли в дом, взяли бы продукты, это тоже называлось бы напакостить?

+7

380

Виттория написал(а):

и правда гоу гоу разве это оскорбление

Нет,конечно не окорбление,это профессия,просто ,зачем она о Либерж в таком тоне(типо не танцовщица-ага,гоу-гоу,тоже очень тяжёл.труд,ну насколько я в влубах состороны видела)и что она гоу-гоу,нет бы сказать,Либерж с высшим образованием,вот прям так и хочет унизить девочек!
Ну ,как не воровство,она же взяла оттуда(девочки на лобном сказали)масло,мясо-а это предназначалось,общему дому!!!!!! :mad:

Отредактировано myxaz (2011-12-08 01:00:59)

+1

381

tatler написал(а):

Лиза , к сожалению, похоже действительно на коксе сидит. Именно такую реакцию он и дает с алкоголем. Да и носом она постоянно шмыгает(

У меня  сестра тоже самое сказала, а она  медик(12 лет стаж). Но я надеюсь, что Лиза она просто такой человек "веселый". А проблема с алкоголем у нее точна есть. Скажите а Лиза забрала Кузина, пишут что вроде нет.

Отредактировано st_irina (2011-12-08 01:01:57)

+1

382

fabrica02 написал(а):

ИрСан зашла в чужое помещение. втихоря забрала чужие продукты. С каких пор это называется - напакостить? Всю жизнь это называлось воровство. А если бы к ИрСане пришли в дом, взяли бы продукты, это тоже называлось бы напакостить?

вообще это не чужое помещение а общественное. а взяла она не для собственного порльзования а что б испортить пьянку. да. это не воровство

Отредактировано Виттория (2011-12-08 01:09:14)

+1

383

Ангел во плоти написал(а):

Кристина, бывшая жена Терёхина, на formspring

Что за мазохизм - не понимаю:((( :dontknow:
Зачем ковырять заросшие болячки, чтобы они снова саднили?

+3

384

Я вот думаю, как хорошо без Агибаловых станет: мы наконец-то сможем наблюдать за тем , что происходит у молодежи. Пусть сейчас и не самый сильный состав, но у них каждый день  какое- то событие, то сходятся то расходятся, а мы даже этого не видим. Вот вроде сегодня Ваня с Либерж- а назавтра со  Стрункиной, а ведь что между этим мы не видим.  Нам за какие- то грехи, показывают ИА с Ритузой и филю с катей . Но , блин , задолбало, неинтерестно мне про этих , я хочу , например, про Ваньку. Он смешной и красивый. Мне надоела толстая пожилая мочалка и ее  неадекватные дочки. Я - зритель! Я требую позитив! Я хочу смотреть как что- то строят, а не разрушают!!!!!когда наконец до оргов  дойдет,  что они переборщили с отрицательными эмоциями!!!!!! :mad:

Отредактировано tatler (2011-12-08 01:16:49)

+13

385

myxaz написал(а):

Нет,конечно не окорбление,это профессия,просто ,зачем она о Либерж в таком тоне(типо не танцовщица-ага,гоу-гоу,тоже очень тяжёл.труд,ну насколько я в влубах состороны видела)и что она гоу-гоу,нет бы сказать,Либерж с высшим образованием,вот прям так и хочет унизить девочек!
Ну ,как не воровство,она же взяла оттуда(девочки на лобном сказали)масло,мясо-а это предназначалось,общему дому!!!!!!

они взаимно поливают друг друга. а если у либерж вышка то че она задом трусит тогда? все по факту.

я за другое хотела сказать , когда читала что лиза забрала кузю думала а не будет ли кузя и в этот раз прикрывать рождение чужого ребенка? но когда увидела лизу ночью то надеюсь очень что она правда не беременна

0

386

про лобное с бузовой говорить лишнее, как всегда лоханулась, а вот бабко прям борзянки объелась окончательно, нарывается не стесняясь. не пойму чего ей не нравится, ведь сама влилась в это стадо хомяков и возраст тут не при чём, чего хотела то и получила. вся страна ей грит не стыдись иди домой, а ей пох

+7

387

Виттория написал(а):

а либерж и правда гоу гоу разве это оскорбление? это работа для нее

лучше танцевать гоу-гоу и этим зарабатывать себе на жизнь, чем с 17 лет, под камерами, прыгать из койки в койку, постоянно меняя партнеров.
Потом некоторые кривоногие может и мечтают о танцах гоу-гоу, да хвигура подкачала.

+8

388

Tatiana85 написал(а):

лучше танцевать гоу-гоу и этим зарабатывать себе на жизнь, чем с 17 лет, под камерами, прыгать из койки в койку, постоянно меняя партнеров.
Потом некоторые кривоногие может и мечтают о танцах гоу-гоу, да хвигура подкачала.

ну кому как. тем же самым занимается только за деньги после работы и без камер

0

389

Виттория написал(а):

ну кому как. тем же самым занимается только за деньги после работы и без камер

кто?

0

390

CDS написал(а):

так он сам время от времени всякой хнёй травится, когда на вольные хлеба укатывал сам отписывался что феном травится.

CDS, тогда это писал КЛОН - уже давно давали опровержение.
Подтверждение, что Кузин не употребляет дурь, даже можно найти в сегодняшнем ночном эфире. При не адекватной Лизе почему-то Кузин был в полном порядке и здравом уме, успокаивал дурищу, мягко увещевал, напоминал о самом дорогом и значимом для Лизы человеке - её бабушке, которая может увидеть свою внучку в непотребном состоянии.
Думаете, человек, сидящий на наркоте, смог бы удержаться, когда рядом принимают дурь и предлагают оторваться на полную? Ни фига! А Кузин вернулся вполне нормальный.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)